![]() |
Прически. Часть 2.
Вложений: 3
Девочки, тогда и я уж за советом по поводу челки. Год назад решила я её отращивать. А теперь вот сама не знаю, вроде с челкой больше нравлюсь себе, а с другой стороны без неё удобней вроде...
В общем, показываю что есть сейчас на моей голове и стрижку, которая мне нравилась на себе больше всего. |
Тино4ка, мне больше с челкой нравится. У тебя такие глаза необыкновенные, и игривая косая челочка их подчеркивает и делает еще ярче.
|
Последний вариант с челкой хорош.
Когда нет челки, вылезают скулы очень сильно и лицо кажется широким и не пропорциональным, Тин. А когда лоб закрыт,то выглядит все пропорционально и стильно. Только как вы все любите этот каскад)). |
И я за челку!)))
|
Цитата:
Тьфу, млин, я про челку думала каскад))) У меня сейчас вроде совсем маленький каскад, только на кончиках... |
Тино4ка, думаю, Ирмина имела ввиду каскад вообще на прическе в целом.
Просто иногда реально ровные гладкие стрижки выглядят выигрышней и стильней, чем стрижки с каскадом. Особенно с твоими шикарными волосами, Тин |
Тин, я каскад имела по бокам ввиду. А челка ровная, как на последнем фото.
Очень редко,когда каскад бывает ухоженным и идеально выстриженным. Я не знаю, мне кажется,что во многих случаях ровные волосы выглядят и лучше и стильнее. Надь, чмок! |
Девочки, я не поперечная, мне реально нравится больше без челки. С-вамп, без-нежная и открытая. Моё мнение.))
А каскад, да, либо уметь стричь, либо не мучать волосы, ибо неухоженной голова кажется. Тин, это я ни о тебе. |
Цитата:
|
Тин, вот приписала ж, что речь не о тебе.))) Нормально смотрится у тебя.
|
Тин, так я не про твой каскад. Тебе только про челку написала.
Я просто не понимаю каскад, ибо Цитата:
|
Попробую объяснить. Каскад хорош на неровных и прямо не лежащих волосах, когда нужно скрыть, что волосы достаточно непослушные. У меня вот такие волосы и действительно много лет ходила с каскадом, который укладывала при помощи либо фена и круглой расчески, либо при помощи бигуди-липучек. Причем сначала каскад был и спереди, и сзади, а потом передние пряди отрастила, потому что поняла, что ровная стрижка выглядит лучше. Но при этом пришлось начать пользовать утюжком, чтобы стрижка выглядела как надо. Но это были короткие волосы, сейчас волосы средней длины, сушу феном и все, никаких утюжков и бигуди.
Вообще гладкие стрижки при наличии шикарных, ухоженных волос всегда будут смотреть лучше и как бы это выразится, аристократичней что ли, и самое главное, никогда не выйдут из моды. |
Надь, все зависит от строения черепа, типа лица, черт. Есть-волосы шикарные, но плоский затылок, который неизбежен при волосах одной длины не идет, потому что нос, например, выдающийся. Или скулы опять таки выдающиеся. В этих и многих других случаях каскад -идеальный вариант, потому что и затылок может приподнять, и асимметрию лица по бокам выровнять.
Добавлено через 6 минут Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...k_Katerina.jpg |
Таня, я люблю и кудри и локоны, но это не варианты на каждый день, вот в чем вопрос. А я все-таки имела ввиду стрижки, которые в повседневном варианте выглядят хорошо и не требуют многочасовых укладок.
|
Nevergirl,
Цитата:
О чем ты вела речь-я поняла, просто не была бы столь категорична при отнесении степени аристократичности, стильности и утонченности в зависимость от прически.)) Стилисты всегда отталкиваются ни от конкретной прически, а от именно лица. Думаю, не зря. |
Вложений: 1
Полагаю, что не так уж плохо.))
|
Цитата:
Сейчас химию делают. И ее много разных видов. Тут виды химии. |
Ирмиш, незабвенная-т.е. живее всех живых. Но раньше-это был ужас, как могли волосы сжечь, сама дважды на длинные волосы вертикальную делала. Красиво, но волосы потом пачками лезли. Сейчас мне нравятся более щадящие способы и более разнообразные кудри, локоны, волны. Вот я о чем.
Добавлено через 1 минуту Если бы длина позволяла сейчас бы рискнула сделать. Но фишка в том, что мне она нравиится только на очень длинных волосах и не мелкая. Добавлено через 2 минуты А так, у меня 15 минут уходит утром на то, чтобы накрутить на термо бигуди волосы и уложить их. |
Я не знаю, что там лезло. Я в советское время ходила с той химией много лет. Ничего не лезло, завивки хватало на 6 месяцев. Ничего не лезло. У меня и мама всю жизнь с той химией ходила.
Другое дело, что раньше нельзя было открыть баночку и намазюкать себе маску на башку. Надо было самим варить отвары или мазюкать касторкой,противно пахнущей.)). А сейчас,конечно, вариантов больше. Бесспортно. |
Может и да, Ирмин, надо было мазать.)) Ну та ладно, все ж не вылезли.))) А то, что хватало надолго -это да, срок не помню, но приличный срок был.
|
Цитата:
Я никого не хочу переубеждать, просто сама в свое время поняла, что со своими волосами, без всяких сложных причесок, кудрей, укладок подчас выгляжу лучше многих тех, кто провел в салоне не один час. Может и не совсем в тему, но никогда не забуду как после одного из текстильных салонов, В.Зайцев запретил делать моделям какие-либо еще прически, кроме ровных распущенных волос, либо обычных гладких конских хвостиков. И я поняла, что он имел ввиду, когда запретил парикмахерам делать жуткие начесы, громоздкие укладки, обилие локонов и все остальное. |
Цитата:
))) Кому-то лучше с "конским хвостом", кто-то выигрышнее смотрится с легкими кволнами, переходящими во французский пучок, а кому-то хорошо по всякому. Мне просто не близко мнение, что есть стандарты и только им надо придерживаться всем, а тем более в прическах, где все очень индивидуально. И в домашних условиях можно следить и ухаживать за собою достойно, не хуже чем в салоне, но прическа должна являть собой гармоничное дополнение к образу конкретной женщины в конкретный период времени. А образ это складывается из многих мозаичных кусочков. Да, ухоженная голова-важная составляющая. Но более ценно, здоровы ли волосы и банально чисты ли. А уж какую стрижку или укладку выбирать-вопрос вкуса или вопрос грамотной работы стилиста. Вот о чем я. И, конечно, говорить о том, что Анна, например, с прямыми волосами более аристократичнее выглядит, чем Евгения с локонами, я б не стала.)) Но каждый может высказать свое мнение, и я твое, Надежда, мнение уважаю. Все остальное-это фломастеры.)))) Добавлено через 10 минут И, кстати, чтобы прямые волосы выглядели достойно их тоже надо уложить, чтобы они паклями не висели. Т.е., если волосы блестят, хорошо пахнут, аккуратно уложены утюжком-да, очень красиво. А если волосы жирные, сальные и висят паклями, так мне хочетсся таких подстричь прям на месте, или убрать их в пучок. Вот что я имела еще в виду. Как будет выглядеть женщина с любой прической зависит от неё самой, и, может быть, от профессионализма её парикмехера. |
Цитата:
Поэтому слова Зайцева - ни разу не показатель. И зависит от лица и волос всё это, от стиля... Есть моды на одежду, цвета, причёски и на всё что угодно вплоть до мебели. Но надо иметь мозг и понимать, что что-то идёт тебе, подходит, а что-то нет. Скрытый текст:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Просто мне кажется, что в любое время есть профи, которые используют качественные материалы и делают хорошо (или люди с головой, которые могут сделать вменяемо), а есть ломастеры... и вот с последними - тушите свет((( |
Вобще то у Зайцева модели с человеческим лицом). Половина моделей у него вобще 165 рост и 44 размер. Поэтому и прически у него нормальные)). Это я знаю, потому что мы брали у него моделей напрокат.И я дружу с девочкой, которая руководит его школой моделей.
А прическа зависит в первую очередь от качества выстрига, если так можно сказать. Потому что качественно постриженная голова хорошо укладывается всегда. И даже, когда волосы отросли,они все равно будут лежать. Укладка тут будет накладываться на хорошую стрижку. |
Цитата:
|
Вот у меня сейчас такой вариант, как Ирма описала:) Нравится, мне моя стрижка, укладывать могу как угодно и волосы поддаются:) И любой вариант мне нравится, даже такие, которые раньше не представляла на себе:) И длина нравится, можно сказать каре:) Только вот никак не могу фото сделать, то глаза выпучу, то еще что-нить:)
|
Алёнкина, показывай уже скорее фотографию со стрижкой, интересно ведь очень взглянуть, как ты теперь выглядишь!
|
Я тоже считаю, что есть мода, стандарты, а есть прическа, которая реально идет той или иной женщине... вот как раз в чем-чем, а в стрижке я бы точно не гналась ни за модой, ни оглядывалась на классику и пр, а выбирала только то, что подходит мне.
Тин, однозначно делай челку. Ты с ней гораздо милее и интереснее. |
Я тоже голосую за челку)
|
Ну фото, конечно не самое удачное, но показываю новую себя:)
Пы.сы.: В жизни я намного симпотичнее, чем на фото http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb...fc14fdf73a.gif И фото сделано вечером, укладка немного растрепалась http://s019.radikal.ru/i612/1203/52/202d9deee21e.jpg |
Алёнкина, очень даже симпатичная! И длина очень хорошая. всегда о такой мечтаю. Но, не с моими волосами)
|
Алёнкина, мне тоже нравиться и длина и как выглядишь! Отличный вариант!
|
Ivari,
cbyzz, спасибо вам большое, мне очень приятно слышать, что моя новая прическа нравится не только мне:) Сам главное, что волосы укладываются в любую сторону и в любую прическу:) Так здорово:) |
Алёнкина, чудесно выглядишь, прическа тебе очень к лицу)))
|
Serenada, Милочка, большое спасибо:) Рада, что нравится:)
|
Я так поняла что мою тему с расточками удалили,так что буду выкладывать свои плетения сюда) Вот сегодня наплела новую.
http://s019.radikal.ru/i620/1203/80/bf8c07f59fe3t.jpg http://s019.radikal.ru/i616/1203/63/c7f80eafa055t.jpg http://s019.radikal.ru/i631/1203/8a/e44e463b692bt.jpg http://s019.radikal.ru/i621/1203/9d/d47855390072t.jpg |
Вложений: 5
Таакс, мне нужна ваша помощь, хочу новую прическу ко дню рождения, стрижку, выложу тут фотки смоделированные компом, те которые мне понравились, посоветуйте какую выбрать, какая вам больше понравится :) Заранее спасибо,
|
Вложений: 4
Вот еще несколько.... Потом обязательно покажу результат, после салона :)
|
Алексевна, Анют, я поклонница открытости, поэтому мне понравился первый вариант в посте 193.
С легкой челочкой (обе вторые фотки) тоже неплохо. А вот третья и последняя в посте 193 - ужас-ужас. |
скептик, Спасибо Мариш!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot