![]() |
Samarka. Свадебный дневничок :)
Никогда не вела дневники:)
Писать красиво не умею, хочу просто делится тем, что творится у меня в голове и слушать ваше мнение по тому или иному поводу. Коротко про нас. Меня зовут Катя. Моего самого любимого, дорогого , самого-самого - Лёша. Он на 5 лет меня старше. Вместе мы 3 года. Познакомились ещё в 2006 году. Тогда в нашем городе провели первую локальную сеть, к которой на то время были подключены всего 2 микрорайона города: мой и его. В сети был чат. Там мы и познакомились. Общались изредка и только в "виртуале". Виделись пару раз на встречах, футболе, вечеринках, которые организовывали администраторы сети, всё наше общение: "Привет" - "Пока") Через 2 года в начале 2008 я зарегистрировалась "В контакте". Т.к. мы с Лёшей, в принципе, знали друг друга - добавились в друзья, но не общались. Однажды вечером сидела я в аське, написал мне кто-то что-то типа "как дела?". Я поинтересовалась знакомы ли мы. На что он мне кинул ссылку на свою страничку в контакте. Завязалось общение. Тогда в контакте была функция "Предложение", на моей страничке висел вопрос "Хотели бы вы со мной встретиться?", Лёша нажал "да". Я, ни о чём не думая, написала ему в аське "Так что, когда идём на встречу?)" Скрытый текст:
С тех пор мы вместе :love В 2011 году, 16 декабря было 3 года, как мы вместе. Утром проснулась от того, что кто-то зашёл в мою комнату. Но виду не подала, что уже не сплю. Не включая свет, зашла моя мама с чем-то в руках и поставила что-то возле моей кровати. За ней зашёл ещё кто-то мужского пола, но не папа:D и тоже поставил что-то с другой стороны кровати. Спросонья я не могла понять, что происходит. Потом до меня дошло, что это Лёша, а поставили они по бокам кровати - цветы. Мама вышла с комнаты. Лёша зажёг свечу. Я сказала, что уже не сплю, но продолжала лежать :p Возле кровати он насыпал лепестки роз, возле меня положил ещё один букет цветов. Я не ожидала, что он сделает мне предложение в этот день. Хотела этого очень, но не думала, что так будет именно в этот день и в этом году. Думала, он решил подарить мне прекрасное романтическое утро. Поэтому умудрялась ещё шутить, говорить что-то не в тему. Я подвинулась к краю кровати, он поздравил меня с 3-им годом наших отношений. И начал говорить-говорить. Опустился на колено. В это момент у меня земля ушла из под ног. И слов я всех не помню, всё, как в тумане. В конце я только услышала "Я хочу, чтоб ты была не просто моей девушкой, а стала моей женой". _пишу это, и слёзы счастья на глаза наворачиваются и "мурашки" бегают по телу_ Мой ответ был, конечно же, положительный. Лёша достал коробочку с колечком и одел его мне на палец. :love:love:love |
Samarka, Катя, это так прекрасно) :dance2 Поздравляю с открытием дневника и с началом активного периода подготовки к свадьбе.
Интернет все-таки сила и дарит нам любимых. Молодец твой мужчина!Очень красиво и трогательно сделал предложение. Мама было в сговоре, да?)) |
Катюша, дорогая моя, я очень-очень рада, что ты завела дневничок! Так хочется разделить с тобой эти прекрасные моменты подготовки, волнение, важные решения... Предложение какое красивущее и романтичное, ах..) :ах: Поздравляю вас еще раз, дорогие мои! Пусть все пройдет успешно, легко и красиво) А я, естественно, прописываюсь в темке! :dancing girl:
|
О Боже, моя история с моим Лешей начиналась почти так же. Только до контакта. И было это 7 лет назад. Но аж сердце екнула, когда начала читать про локальную сеть)
Присоединяюсь к читателям твоего дневничка, поздравляю со статусом невесты и желаю успеха в подготовке к свадьбе! |
Катюш, молодец, что начала вести дневничок!
Ничего себе писать не умеешь))Такая история красивая и трогательная, что у меня у самой мурашки по коже бегали)) |
Катюш, любимый у тебя молодец! Так здорово и красиво сделал предложение!!! Поздравляю тебя со статусом невесты и желаю положительных эмоций от подготовки, чтоб все получилось так, как хочется. А мы постараемся помочь! ;)
Скрытый текст:
|
Поздравляю тебя с тм, что ты стала невестой:) С удовольствием буду читать ваши приготовлени к свадьбе:)
Очень романтично предложение, такое трогательное и нежное) Леша у тебя настоящий романтик:) Так приятно, что ему еще и мама твоя помогала:) |
Вложений: 2
Девочки, спасибо вам всем. Элиночка, Тиночка, Ivari- извини, не знаю имени, Юлечка, Лидочка, Алёна, спасибо!)
Цитата:
Тем утром после того, как я вышла с комнаты, подошла к маме. Показываю колечко, мама так себе просто спокойно с улыбкой говорит: "Красивое". Я ей: "Нет, мама, ты не поняла:D Это не просто колечко". Мама не знала, что на это ответить, пошла к папе в комнату :) Сейчас это очень весело вспоминать. После этого мы вместе с Лёшей подошли к моим родителям и сказали, что решили быть вместе всегда. Родители нас поздравили, пожелали нам всего самого лучшего. Т.к. я ношу серебро, Лёша подарил колечко из белого золота:) Вложение 43073Вложение 43074 |
Колечко очень красивое, нежное такое и благородное!!! Супер! :ladushki
|
Мне тоже очень понравилось колечко:) Ничего лишнего, прям в самый раз:) Очень нежное:)
|
Здорово!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А когда свадьба? ;) Скрытый текст:
|
Пенчик, Лена, спасибо за поздравление:)
У моего Лёши не было пожеланий на счёт того, КОГДА он хочет свадьбу. А мне хотелось или в сентябре, или в июне. Но больше в июне, потому что родители сыграли свадьбу в этом месяце. Лёшины родители сказали, что в июне из-за поста можно(в выходные дни) только 9 или 10 числа. Было решено: суббота 9 июня будет днём такого важного события в нашей жизни. :z2048 Сижу дома болею, а мои родители с Лёшей сегодня идут знакомится с тамадой, которого хотим видеть на нашей свадьбе, ну вернее на котором мы пока остановились, а сегодня решится он будет или нет. Печально, что я его пока не увижу, но полность доверяю вкусу самых близких людей :) |
Поздравляю с замечательным событием) Приятных хлопот!
Скрытый текст:
|
Поздравляю, Катюш! Пускай подготовка к свадьбе пройдет гладко)))
|
Катюша, поздравляю с таким важным шагом!) Теперь есть точка отсчета. Теперь закрутится-завертится)
|
Катюш и я тебя поздравляю со статусом невесты! Легкой и приятной вам подготовки!
|
Спасибо вам девочки http://consulting.diva.by/images/smilies/ks.gif
На счёт тамады: вроде бы, понравился и родителям, и Лёше. Но Лёша на отрез отказался давать залог, пока я с ним тоже не пообщаюсь) Помолвка была у нас была 13 января. Тогда мы и определились с датой. 14 января мы занялись поиском ресторана. «Арарат», «Вила Роса», «Моцарт», «Ля Каприз» и «Товтры» - это те места, где мне больше всего хотелось отпраздновать нашу свадьбу. "Арарат" был занят, "Вила Роса" и "Моцарт" оказались малы. Проходя мимо ресторана «Товтры» мой папа решил зайти поинтересоваться, что к чему. Не спрашивая нашей даты, администратор сказала, что у них занято всё по август включительно, но уточнила, что «вчера» позвонили и отменили заказ на 9 июня. Мы решили – это судьба :D Поэтому «Ля Каприз» сразу же отпал. Фотографии «нашего:)» ресторана, которые нашла в интернете: Вложение 43210Вложение 43211 В этом заведении настолько уютно. Я очень довольна. |
Катюш, ресторан с фасада выглядит таким величественным, что ли? Здорово!
Скажи, а из какого ты города? Из Одессы? И сколько гостей у вас будет? А вообще, завидую тебе по-доброму. И мама и папа в подготовке помогают. Это так здорово и по-семейному. Эх, мне бы так... |
Летящий Снег-Наташа, я из Хмельницкого :)
У нас, в принципе, будут только родственники и самые-самые близкие друзья и того выходит 70-80 человек :) |
Боже мой! Как доолго меня не было на форуме... Как мноого я всего пропустила! :О
Катюша, хорошая моя, я так рада за тебя!! Боже мой, какая классная новость!!! У меня слов нет.. Одни виски и писки :) *на работе надо вести себя по-сдержаннее* Катюша, молодец, что завела дневничок! Я с удовольствием и большим желанием буду следить за вашей подготовкой к такому важному событию в вашей жизни! Р.S. У нас тоже встреча зародилась благодаря контакту :) Только мы летние (27 июня) :) |
Samarka, Катя, поздравляю с таким прекрасным событием! Предложение БМ сделал просто незабываемо, такие волшебные минуты... И очень хочу отметить, что ресторан для свадьбы оооочень красивый, торжественный, прямо-таки словно замок из сказки! ))))
|
Вложений: 3
Llda,Лидочка, спасибо больше за поздравления!)
Eclipse, Анютка, а ты пропажа, так давно не видно было на форуме. Очень рада, что ты появилась:) С тамадой мы определились . Залог оставили, теперь он наш :). Позитивный такой мужичок, 36 лет. Встретимся с ним за месяц до свадьбы, поговорим про сценарий. Сегодня с мамой решили сходить по свадебным салонам. Насколько я переживала - просто передать не могу :D Оказалось, что у нас в городе больше салонов-ателье. Заходим в салон, нам сразу же: "Вы приносите любую картинку платья из интернета, мы сделаем точно такое же". Приходилось мне видеть, как с красивой "картинки" делали ужасный ужас. Поэтому шить категорически не хочу. Тем не менее зашли в 2 салона, где продают готовые платья. И в ещё один на вторник записалась на примерку. Один из тех салонов, про которые выше написала отпал. Пересмотрела там каталоги. Выбрала 2 платья, померила - никак они не смотрелись. Показывала уже в теме "Свадебные платья", какие платья мне нравятся, покажу тут ещё. Такого типа: Вложение 43370Вложение 43371Вложение 43372 В том салоне, на котором пока остановилась, сказали, что привезут на днях похожее, как на третьем вложении . Пойду мерить, хотя там уже глаз положила на 2 платья. Теперь окончательно убедилась, что платье надо мерить. Картинка, вешалка и манекен - это одно, на себе - совсем другое. Мерила такие платья, на которые раньше и не смотрела, а они оказались настолько красивые. Жаль, не сфотографировала. В интернете сейчас не могу найти такие, чтоб показать вам:( (но буду продолжать поиски:p ) |
Тамада- это куча процентов успеха свадьбы)) Молодцы) Мне тоже нравятся мужчины-ведущие больше, чем женщины. Остроумнее получается у них все и веселее.
Мне из вложений первое платье понравилось) Интересно, какое же в итоге выберешь ты) Жду сама с нетерпением того момента, когда окажется, что на манекене все не то)) |
Samarka, Катя, во 1-х поздравляю тебя со столь важным событием! :holiday
Желаю удачной, легкой подготовки! С удовольствием подписываюсь на твой дневничок. От платьев в восторге всех троих - самой такого типа нравятся)) И по поводу ведущего мужчины согласна - они обычно более харизматично и душевно ведут мероприятия)) P.S. колечко просто волшебно)) |
black cat007, спасибо большое)От женщины-тамады мы сразу же отказались, выбирали только кого-то из мужчин)
Сделано на данный момент: 1. Заказан ресторан и музыканты. 2. Фотограф (можно посмотреть тут и тут) 3.Тамада 4. Одеты родители :) 5. Куплены мне туфли (позже покажу, сфотографировать нужно) 6. Куплены рушники Ещё нужно: 1. Подать заявление в ЗАГС 2. Договорится на счёт венчания 3. Заказать машини 4. Парикмахера 5. Визажиста 6. Купить платье 7. Одеть Лёшу :) 8. Заказать букет. 9. Купить бокалы и остальные мелочи. ...ещё что-то забыла, наверное. В общем ещё кучу всего надо сделать, а время утекает, как вода :( |
Кать, работы фотографа мне понравились. Видно, что качественное фото. Думаю ваши фотографии будут прекрасны.
|
Вложений: 3
Туфли.
Купила я их ещё в январе. Вложение 43988 Была уверена, что платье у меня будет белое,поэтому цвет туфлей был для меня очевидным. Пошла мерить платья. И поняла, что платья белого цвета на мне смотрятся хуже,чем "шампань". Успела расстроится из-за туфлей. Платье буду покупать в том же салоне, что и туфли. Когда продавщица увидела, что меряю платья только "шампань", сказала, что недавно им привезли такие же туфли, как у меня, но такого цвета, как мне нужно. И предложила поменять. Моей радости не было придела:) Мои туфельки: Вложение 43990Вложение 43991 |
Samarka туфли просто супер) Я тоже хотела себе с камушками на каблучке - но не нашла таких, либо сильно жесткие на ноге были)) И насчет цвета тебе повезло - вот что значит судьба с цветом=)
А ты платье уже какое-то присмотрела? К какому фасону склоняешься? Посмотрела работы - шикарны) А оператор еще у вас будет?) |
Samarka, Поздравляю! Лёша твой-романтик,так красиво решил сделать тебе сюрприз! Колечко нежное такое,как раз для юной девушки. И туфли классные,камушки эти очень здорово смотрятся,празднично. Хорошей и лёгкой вам подготовки!
|
Катюша,туфли офигенные!! Очень нравиться оформление каблучка-вся прелесть в нем)))
|
Оля, Настя, Анютка, спасибо.
Оператора у нас не будет. А платье вот тут. Совсем нет времени писать в дневничке:( Коротко: заявление в ЗАГС подали. Роспись 9 июня в 10:00. Так, как и хотела. Венчание 9 июня в 11:00. В церкви дали памятку про то, что нужно с собой иметь.Есть там такой пункт "хустка під євангеліє"(платок под евангелие) - подскажите, какой он должен быть? После венчания заедем к нашим бабушкам, которые не смогут присутствовать на свадьбе. После этого на фотосессию, потом в ресторан:) Время так летит, не успеваю за ним. |
Samarka, а чем руки прикрывать будешь на венчание?
|
Samarka, у вас регистрация в 10, а вечнание уже в 11. Вы успеете все так быстро? Ведь в ЗАГСе могут быть небольшие задержки, плюс все захотят поздравить на словах сразу после ЗАГСа, да и время на проезд и т.д. Вы точно все успеваете с таким промежутком во времени?
|
Samarka, Кать,как твои успехи,как продвигается подготовка? всего 19 дней осталось... Платье то купили?
|
Девочки, извините, что не отвечала. Совсем не было времени.
Не верится мне, что ЭТО уже сегодня:) У нас 6 утра. Я сижу уже с готовой причёской, жду визажиста) |
Катюша, милая, поздравляю с днем свадьбы!! Так время быстро пролетело с того дня, как ты завела дневник. А сегодня ты будешь уже женой)
Желаю, чтобы этот день запомнился на всю жизнь, яркой свадьбы, улыбок, любви вам необъятной и семейной счастливой жизни!! |
Элиночка, спасибо большое!
Пока коротко: прошло всё оооочень хорошо. и пока всё, что есть: Вложение 46094 Вложение 46095 |
Samarka, очень красивая пара, красивое платье и образ в целом очень нежный получился, мне нравится=)) Красавица. Поздравляю, желаю крепкой вам любви и семейного благополучия=)
|
Катюша-Samarka, от души поздравляю с Свадьбой! Счастливой Вам семейной жизни!
Платье тебе к лицу, такая нежная и милая! С мужем так гармонично смотритесь! Будем ждать фотоотчет и рассказ! |
Катюшаааа, я в таком восторге!!! Принцесса! :ах: Как всегда, я всё пропустила :ап стену:, поэтому хоть и с опозданием, поздравляю вас с Лешей с созданием Вашей Семьи!!! Счастья вам большого и чистого, взаимопонимания, доверия! Пусть все складывается удачно) Берегите друг друга! :квітка::квітка::квітка:
И да, очень жду фотографий) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot