![]() |
Контрацептивы и удовольствие
Всем доброго времени суток.
Ответьте мне пожалуйста, я еще девственник ииии при моем первом разе я почти уверен что с ирекцией у меня будет все ОК, надеюсь от страха не увязнет желание на корню), думаю использовать презервативы, но вот какие не могу решить ибо не знаю какие покупать, размер брать что бы как влетой сидел, или немного с натяжкой? эээм, ну с этим в принципе можно поэксперементировать наедине с собой в ванной дома :D Читал раздел какие бывает толщины там производители виды ребристые гладкие и т.д. Мне бы по существу, хочу доставить удовольствие партнерше, что бы она захотела повторить, на себя как бы.. пока что пофигу) Лишь бы не фальстартануть в свой то первый раз и растянуть процесс ее удовлетворения по максимуму. :) Но я как раз и думаю, помогут ли мне толстые презервативы в этом деле? я слышал в них не такой чувствительный контакт, мб и поможет мне продержаться дольше, или же бесполезно, само осознание первого полового акта даст вынужденную эякуляцию?) Все понимаю, там индивидуальный вопрос у каждого свои особенности, но для справок у меня с мужской функцией все нормально, берите в расчет абсолютно здорового юношу, 20 лет от роду. Будут ли раздражительными для стенок влагалища всякие пупырышки? при учете что со смазкой презерватива все ОК, кстати покупать ли доп. смазку в тюбиках или это лишнее? Действительно ли рельеф на поверхности презерватива добавит экстра ощущения, а не вызвовет обратный результат? давайте предположим что она тоже абсолютно здорова и у нее нет никаких там раздрожений. Хочется действительно не оплошать помогите плз. |
Почитал пару топиков и там нашел умные вещи типо не задумывать себе в первый раз слишком много, ну как я написал выше, это действительно нереально? в первый раз протянуть больше хотя бы 5 минут ? >_<
|
Mirck, послушай, прекрати заморачивать себе мозги! А то можно себе таких установок в голове наякорить, что долго потом разгребать будешь!
|
Бог мой, целый стратегический план.
Да расслабься ты, и получай удовольствие, все будет хорошо. |
хех) Ну все как обычно в принципе, все уверяют что все будет ОК и на этом не надо заострять внимание).. то ли потому что вы знаете как быстро это бывает в первый раз то ли потому что это действитетльно вопрос невесомой важности)
Ну я просто никогда в жизни не носил с собой презервативы вот и решил спросить тут, с чего лучше начать :) |
Ты вообще сначала начни, а потом по ходу дела уже решите чего не хватает вам о_О
|
Mirck, знаешь почему все советуют не заморачиваться и не надумывать себе проблем? Потому что при наличии небезразличного партнера вообще без разницы как там этот первый раз прошел - быстро, долго, фейерично или скромненько. От первой попытки вовсе не зависит результат отношений. Когда есть человек, который испытывает к тебе чувства и к которому ты что-то испытываешь, то потом бывает второй, третий, пятый десятый раз, и в результате люди находят для себя оптимальный вариант при котором обоим хорошо. А ты делаешь из мухи слона, пытаешься выяснить что и как может быть, хотя ты сам не экстрасенс и на форуме гадалок нет, и как все пройдет лично у тебя никто никогда сказать не сможет, это узнаешь только ты и только тогда когда попробуешь.
Про презервативы - главное чтобы они были и желательно с запасом. Пупырышек усиков и всякой дребедени не надо. И желательно чтобы ты понимал, что для девушек на начальном этапе намного важнее эмоциональный контакт, всякие поцелуи, объятия и ласки, а еще деликатность, понимание, нежные слова и т.д. И если с этой частью ты справишься, то на первом разе все не закончится, сколько бы он не продлился- минуту, пять минут или три часа. И у тебя вообще девушка есть? Потому что если нет, то ты вообще зря этим вопросом озаботился. А если есть, то потрпть больше времени на ваше общение а не на поиски "идеального презерватива" и тогда все пройдет лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда появится реальная девушка, которая не будет отправлять тебя ни в "дод" ни в другие буквенные последовательности, а будет любить тебя и хотеть заниматься с тобой сексом, то у тебя большая часть заморочек отпадет сама собой. Просто когда рядом будет человек, который тебя любит, понимает, принимает таким как есть, который хочет тебя, тогда не надо будет трястись и относиться к сексу как к марафону, стараясь продержаться подольше, или бояться что если не продержишься, то второго шанса не будет, ты будешь понимать что рядом близкий хорошо знакомый человек, который хочет того же что и ты, и сможешь расслабиться, тогда все нормально получится. |
Вообще вспомнил интересную штуку(купишь презики)ни с кем не познакомишься!
Не купишь -сразу вариант! Можно вопрос Девственниику(Вы с кем собрались заниматься?) Если с Девственицей(то зачем они Вам вообще?) Есть куча способов кончить в сторону или по другому! Ну если Вы собрались к куртизанкам (у них всех мастей-ПОМОГУТ) Или вы в процесе охоты (собираетесь напасть на Даму? |
Вадила74,
Скрытый текст:
|
Инфинитум, Так мы и будем делать в сторону(если Девственные тела-зачем использовать химию) Кончим в сторону!
Разозлила ты меня Света(Парню 19 лет-молоко обсохло уже) Три дня не буду с тобой общаться:D |
Привет всем) Парню будет 20 через 3 месяца ^____^ Девушка есть и она не девственница, но она не подпускает мебя пока что ближе, пытался поцеловать, она остановила по этому и потенциальная, я думаю что смогу достучатсья до нее.
Да я на самом деле сам то боюсь накосячить, кому нужны эти проблемы, дети в таком возрасте это действительно груз на плечи родителям до тех пор пока сам не стану обеспечивать себя и появится возможность обеспечивать семью. Как то был с ней разговор даже на эту тему :) Говорит что ей все равно, но приятней говорит конечно же без презервативов. О_о я думал это влияет только на мужское удовольствие. Ну в общем то все что там происходит с этой девушкой следует писать в другой раздел, она говорит что это не правильно если она ко мне не испытывает такой любви какой хотелось бы, строить со мной какие то отношения. Создам пожалуй темку ибо я действительно немного в замешательстве что с этой ситуацией делать. |
Mirck,
Ну во первых Я знаю у некоторых Женщин (есть типо аллергии на презервативы) начинается зуд итд Просто если будете заниматься то как почуствуешь что кончаешь(............................... |
Балииин! Вадила, что за бред ты несешь?
Прерванный половой акт не является гарантие того, что не наступит беременность!!!! 1) Стыдно не знать это в твоем возрасте. 2) Недопустимо такие советы давать. |
Маринеска,
Вы с ума сошли, пишу по-русски (подождал когда твоя Девочка кончит) и кончил ей на живот-спину-между грудей-орально итд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 ДНЯ ДО МЕСЯЧНЫХ И 4 ПОСЛЕ(кончайте на здоровье туда) Ну конечно всё по-любви надо делать(забеременеет -рожать) |
Да ладно, он наверное знает о чем говорит. Просто я уже по моносексу знаю, когда удастся предотвратить эякуляцию, а когда уже поздно.... Наверняка там нечто подобное.
|
Вадила74, я тебе еще раз говорю. В смазке, которая выделяется во время эрекции может присутствовать определеный процент спермы. И кончай ты хоть в потолок, а беременность наступит. Я понятно говорю? По русски?
А, во вторых, я хотела бы посмотреть на девственника, который будет контролировать процесс и успеет в момент кульминации кончить куда-нибудь в сторонку! Я еще поверю, что опытный мужчина может этот момент контролировать. А юнец? Я вас умоляю... Добавлено через 35 секунд Mirck, да мне тоже не шестнадцать. И, поверь, тоже знаю о чем говорю ;-) |
Маринеска,
Я работаю без ошибок(просто после каждой эрекции-если вы хотите второй заход)лучше сходить в туалет и пописать и подмыться обоим партнёрам(простите за подробности) Про смазку не смеши меня(ну конечно есть случаи супер беременеющих Женщин!!!!!!!!! Ну если не контролирует(пусть первый выброс любви,делают орально) Потом опять же туалет (подмыться) и на штурм!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и в позе Зю лучше не кончать! |
Вадила74, фу, ты меня разочаровал. Стыдно не знать того, о чем скажет любой врач. Тут уж не до смеха.
Прерванный половой акт, читаем. |
Маринеска,
Бред -ТЫ кончила три раза(и тебя будет интересовать -как там с точки зрения) Я не хочу чтоб ты беременела и кончу в сторону! Да Я понимаю (можно поймать кайф вместе) ну так не со всеми(вот мне и не нужны аборты) Короче чего то я не врубаюсь............ Ни одна Женщина не сделала от меня аборт и все счастливы! Потому-что всегда обговаривали (что и куда можно) |
Вадила74, да ты по ссылке прочти и все. Мне доказывать ничего не надо.
|
Маринеска,
Слушай (заканчивай детский сад) А мальчику советую ананировать(так проще Досвидос! |
Печально, но я так и делаю пока что >_< стыдно уже даже. Ну да пофиг, кто меня осудит то :)
Ну а то что написано в википедии я прочел, спс за линк, я слышал что такое возможно только лишь по этому и боюсь первый раз без презерватива заниматься любовью :) не уверен еще в себе, но я вижу, как однажды я буду дарить оргазм за оргазмом девушке... меняя ситили и виды воздействия на ее эроегнные зоны... ахх) как сладка мечта, но как разбита дорога по которой придется до нее ехать. |
Mirck, тебе и всем, кто прочитает тему эту:
Презервативы нужно использовать всегда, при каждом половом акте как минимум до тех пор, пока вы не определитесь, что с вами партнер на всю жизнь, оба сходите сделаете анализы на все возможные половые инфекции и согласуете друг с другом, что в случае наступления беременности вы оба будете рады рождению ребенка и будете вместе его воспитывать. Вот если все эти условия соблюдены, то дальше как хотите так и делайте, хоть вообще никак не предохраняйтесь. Но если вы не готовы растить совместных детей, если у вас обоих нет на руках справочек об абсолютном здоровье в этой области, то даже не думайте о незащищенном сексе. У любого мужчины может случиться преждевременная эякуляция, будь он хоть сто раз опытный, просто потому что может плохо себя чувствовать человек, может просто отвлечься, а может еще такая вещь быть, когда стенки влагалища у женщины сокращаются и не расслабляются сразу, и тогда прерванный половой акт физически невозможно осуществить. А дальше естественно тесты на беременность, нервы, аборты или матери одиночки или браки заключенные "по залету" к которым оба партнера не были готовы. И все байки про "так лучше чувствительность" и т.д. это очень мило, но если человек уже практиковал незащищенный секс, и его прошлый партнер практиковал незащищенны секс, то вероятность венерических заболеваний подаренных после такого "акта любви" резко возрастает, и стоит ли вестись на такую уловку и соглашаться на секс без презерватива ради несколько повышенной чувствительности, и при этом рисковать своим здоровьем на многие годы вперед, всякими осложнениями после венерических заболеваний вплоть до импотенции и бесплодия, а то и вообще своей жизнью (все помнят, что СПИД все еще не лечится и каждый год от него умирает очень много людей, и среди них сторонников незащищенного секса оказывается очень большой процент). Вадила74, если ты напишешь расписку здесь на сайте, что готов взять на воспитание и обеспечивать до совершеннолетия всех детей, которые родятся в случае если твой совет про незащищенный секс не сработает и беременность все же наступит, и взять на себя расходы на лечение всех воспользовавшихся твоим советом и получивших букет веренических болезней, то пожалуйста. А если не готов, то лучше сотри все что понаписывал в этой теме, и думай перед тем как советовать вчерашним детям рисковать своей жизнью и здоровьем, а так же жизнью и здоровьем их возможных детей. |
Инфинитум,
Я разговариваю с 19 летним Мужчиной(и Мы разговариваем о его 19 летней подруге) Я не могу сделать всем приятно(но Я настаиваю на сексуальных отношениях -только с 18 лет!!!!!!!!!) А вот если говорить -о случайных связях(то да оденьте три презерватива!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Света ты скучаешь ?(тебе хочется поговорить глобально? Мы расматриваем случай с этим ОБЩИТЕЛЬНЫМ МАЛЬЧИКОМ-МУЖЧИНОЙ........... Добавлено через 10 минут Извините диалог не получится(на работу ухожу) |
Цитата:
И случайные связи это как? Вроде если сегодня встретились и сразу в постель, то случайные, а если пару месяцев пообщались то не случайные уже? И кто знает с кем "неслучайная" девушка или парень спал до этой "неслучайной" связи, и где гарантия что ей или ему в прошлой неслучайной или случайной связи не подарили на память какое-то заболевание, от которого потом неслучайно начинаются неприятные симптомы и приходиться долго бегать по врачам? Или ты думаешь, что болезни будут у них паспорт спрашивать, и если в паспорте девятнадцать, то не передадуться? Скрытый текст:
|
Модераторское:
Вадила, я _настоятельно_ рекомендую оставить эту тему в покое, ага. |
Инфинитум,
Очень странная выплеснутая вода(в защитника долгих и прочных отношений) Я про Фому-ты про Ерёму.... Ну да ладно-для автора (в презервативе или без ) главное вначале удовлетворите Женщину(от этого зависит -посмотрите ли вы хоккей вечером и насколько вкусным (окажется ужин) p.s-тему дальше не буду развивать(мяу) И освобождаю некоторых товарищей от шапочного знакомства(чтоб было меньше разочарований) Мерси. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |