![]() |
Не могу выбрать между 2 парнями
Я встречаюсь со своим МЧ почти 3 года. Он спортсмен и поэтому постоянно в разъездах. В это время я сидела дома и меня все устраивало в наших отношения! Я учусь на 3 курсе и 2 года в упор не замечала ни своих одногруппников ни вообще других парней!Но перейдя на 3 курс я поняла что мне очень симпатичен и приятен мой одногруппник!Он так же оказывал мне всяческие знаки внимания!Как то вечером я щла из магазина и встретила его, после этого мы гуляли каждый день!Когда я была с ним я забывала обо всем, как будто дурман в голову!А когда я была со своим МЧ мне хотелось быть только с ним!Сейчас мой МЧ не в городе и вчера у нас с одногуппником был секс...!!!Причем если сравнивать с моим МЧ то далеко не лучший...!Мой одногруппник признался мне в любви и я сама вижу что он и вправду влюбился в меня!Теперь я не знаю что мне делать!До этого я думала что как только мой МЧ приедет с соревнований я с ним сразу же расстанусь(сейчас я этого не делаю чтобы не мотать ему нервы перед соревнованиями), а теперь понимаю что одногруппник был просто развлечением, после 3 лет ожидания моего парня и терпения его выходок. Люблю я своего парня!И хочу быть с ним, но после измены я не знаю как смотреть ему в глаза....помогите пожалуйста!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не надо выбирать между этими парнями - одному ты уже изменила, второму - тоже изменишь ( потому как просто поразвлекалась с ним). Не любишь ты ни того, ни другого.
Так что - жди ...ТРЕТЬЕГО кого-то, кому ты не будешь изменять даже если он уедет куда-то по делам. |
Верящая в сказку
Да люблю!Но чувства остыли!Поэтому видимо и захотела чего то нежного на стороне!!!Я же сказала что 3 года которые мы встречаемся он разъезжал по соревнованиям, не был дома около года!в это время он мне даже в магазин без спроса не разрешал выйти!!!!Мне это надоело, говорю же никого видеть не хотела противно было!!!А после этого случая поняла что мне никто не нужен кроме него!Я совершила ошибку, и попросила помочь здесь, а не осуждать!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бедные Парни!
Бегите от таких!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Иоланта, Тебе необходим таймаут, для себя....пока твой парень-спортсмен не узнал об измене и не сделал тебе нокаут. Судя по твоим постам, он собственник и с рогами ходить не станет.:Ac:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Иоланта,
хотели расстаться со своим парнем? Так расставайтесь. Расстаться нужно было уже тогда, когда понравился одногруппник, не доводя до секса (то есть измены). Вряд ли ему нужна девушка, которая ищет развлечения на стороне и пытается таким образом "воскресить" угасшие чувства. Дайте ему возможность найти свое счастье с той, которая будет его любить по-настоящему. И я это говорю не потому, что осуждаю вас (кто я такая, чтоб это делать?). А чтобы вы всерьез задумались над своим отношением к людям. Потому как все, совешенное нами в этой жизни - и плохое, и хорошее - имеет свойство возвращаться бумерангом. |
Какое половое влечение????Вы о чем???Неужели никто меня не понимает????????
Да я совершила огромную ошибку грех аморальный поступок я понимаю!!!!Мне сейчас на душе и так не сладко!!!!!!!!Я хочу забыть об этом ужасном поступке влечении!!!У меня в жизни такого никогда не было, мой парень нынешний был у меня первым и единственным!!!!! сравнивать чувства к родителям брату сестре и так далее с чувствами к парню...!!!это невозможно!!!!чтобы не сделали родители брат или сестра, ведь они в любом случае будут прощены!!!! Таймаут...да...я бы хотела!!!!!но мой парень просто не сможет его выдержать!он не ждет никогда и никого!!!такой вот он по характеру!!! |
Иоланта,
Ладно- на первый раз прощаем тебя! И помни о хоккейных клюшках(они с загибом) Береги своего хоккеиста(скоро в Питсбург поедете) Видишь- попробовала чужую каку и ничего там хорошего! Глазки вытри и бегом к Любимому Спортсмену! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иоланта,
Так ещё раз -только не говори своему(пусть будет тебе урок-Раз любишь!) И к венерологу тайно сходи(чужие каки-бывают больными) Короче мыслено проси прощенья и чтоб больше ни сантиметра чужого! |
Верящая в сказку, тебя что прикалывает стебаться над людьми которые совершили в жизни ошибку????или ты у нас одна такая которая не совершала их???я сюда написала ни чтоб на жалость давить а совета спросить!Расстались?если расстались то навсегда!!!!
|
Цитата:
Вот представь... у вас в отношениях первый переломный момент. Даже не переломный, а так... и ты уже предала своего парня, чувства к нему... Скрытый текст:
Жизнь, она не сахар, подкинет еще ни одно серьезное испытыание. И что опять прыгать в койку к другому? А вообще, мое мнение, это было расстояние - это испытание отношений на прочность. Ты его не прошла. Оставь парня в покое. Он достоин лучшей девушки. |
Вадила74, спасибо!)
|
Есть какая-то фраза: Если выбираешь между первым и вторым, всегда выбирай второго, потому что, если бы любила первого, второй бы не появился. А раз ты и второго не любишь, то уходи от обоих. Ни первому не будешь нервы трепать, ни второго мучить.
Да, запуталась. Всяко в жизни бывает. Но теперь нужно принять верное решение: побыть наедине с собой, прислушаться к себе. Останься одна. Не думай пока о том, как вернуть потерянное. Лучше подумай о том, а стоит ли возвращать? А твое ли это? Не привычка ли? |
Иоланта, ужс. Что за агрессия? Где в моих словах стеб? Да я совершаю ошибки, но родных мне людей не предаю. Понимаешь? И если трудности в отношениях с любимым, в койку к другим не прыгаю.
Цитата:
Вот я не пойму. Ты хочешь, чтобы все тебя пожалели? Или научили как спать с другими и не испытывать угрызений совести. Название форума прочитала? Так вот здесь учатся строить ЛЮБОВЬ и создавать полноценные счастливые отношения. Реанимируют отношения романтическими поступками. А что делать в твоей ситуации... Цитата:
|
Верящая в сказку, были моменты и похуже поверь!я прощала многое ему, очень многое!испытание отношений расстоянием?знаешь,я его проходила и не раз!просто ты не знаешь всех отношений!говоришь что я не достойна его, а знаешь ты про мой ЕДИНСТВЕННЫЙ хреновый поступок который был у меня!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Верящая в сказку,
Давайте не пороть горячку(говорит же любит) Да один парень у Девочки был всегда(бывает такое в разлуке -потянешься к близкому и понимаешь -Какашка в красивой обёртке) Сама пишет -любит своего первого(вот пусть будет ей уроком) А вообще очень легко давать советы.......... |
У нас в таких случаях всегда дают совет - уйти от обоих, чтобы самой понять, а что надо в жизни. Какие ценности, какие приоритеты. Когда человек не знает,кого выбрать, значит он никого не любит из двоих.
Старый вроде понятен,но в чем то наскучил или стало что-то не так в отношениях. Новый- это новизна,романтика, новый секс, дрожь в коленках. Но когда начинаются метания,то нет любви не там не тут. Есть влечение. Поэтому, самое важное тут-не делать больно ни одному ни другому, не обманывать и остаться предельно порядочной в своих поступках. Поэтому, всем сказать-извините и удалится, чтобы осознать, какой мужчина нужен в жизни. Иначе все это непорядочно: обманывать парня,разрешать быть непорядочным новому парню. |
Цитата:
|
Начнем вот с чего. Возвращаетесь вы к своему парню, допустим. Первое время опять "люблю- ни магу". Но ведь ничего в ваших отношениях не изменится. Он снова уезжает на соревнования. И далее по списку:
Цитата:
В итоге снова чувства притупляются, а тут как раз одногруппник (знакомый, друг) с признаниями в любви и романтическими встречами... Так, может, ну ее, любовь такую? Просто есть чувства, которые выдерживают и время и расстояние, а есть чувства, которые от этих двух испытаний угасают. Тогда зачем мучить и себя и парня? Не любовь это, а так... и быть с ним скучно, и бросить жалко, потому что за столько времени уже привычка закрепилась. |
даночка,
Ирмина -ну что делать?(всякое бывает) Вот пусть другим молодым наука будет!(Не размениваться на детали) Так и расстояние не все выдерживают(тоже многим стоит задуматься?) |
Автору хочу сказать, что когда идут на секс с другим парнем при наличии своего МЧ, это значит, что чувств к МЧ или не было сразу, или они уже прошли.
Измена - плохое дело. В любом случае. Хотя я могу понять ситуацию, когда отношения первые, и на данном этапе далеко не лучшие. И тянет к чему-то новому. Только для начала нужно было расстаться с парнем, а потом уже крутить с одногруппником романы. Думаю, лучше расстаться с обоими парнями, потому что из твоих постов видно, что нет любви настоящий к обоим. Ты сейчас себя просто ощущаешь виноватой перед МЧ, да и привычка срабатывает. А изменять все-таки не стОит! Несмотря на то, что в твоей ситуации нередко оказываются и парни, и девушки. Просто нужно правильно и вовремя завершать изжившие себя, не устраивающие тебя отношения, чтобы потом не мучиться комплексом вины. Ты еще очень молода, и, скорее всего, эти первые отношения в любом случае завершатся - так или иначе. И будут новые, в которых нужно не повторять прежних ошибок. |
Иоланта, ты зря пытаешься убедить всех и себя в первую очередь, что любишь своего парня. У тебя просто мало опыта и ты пока не понимаешь, что если бы на самом деле любила, то не возникло бы этой ситуации, и не летала бы ты от счастья пока с другим проводила время и получала ухаживания, и секса бы с другим мальчиком не было, и темы "не могу выбрать из двух" не было бы.
У тебя была первая влюбленность и первые отношения серьезные, но влюбленность прошла и как следствие появился интерес к другим парням. Главная ошибка твоя в том, что ты просто не прекратила отношения с парнем, когда почувствовала что остыла, а продолжала за них держаться, хоть и не чувствовала уже любви к парню. Теперь ты попробовала другие отношения, другой секс, но в какой-то степени разочаровалась в новом мальчике и поняла что это не герой твоего романа, а действительно мимолетное увлечение. И сейчас тебя мучает чувство вины перед твоим парнем за измену, разочарование от второго парня и понимание что по сути эта интрижка была зря и в любовь большую не вырастет, и еще есть страх остаться одной у разбитого корыта и без первого парня и без второго, и привязанность к первым и пока единственным длительным отношениям в твоей жизни... И всю вот эту круговерть эмоций ты сейчас принимаешь за вернувшуюся любовь к парню, но поверь к любви это отношения не имеет. И даже если ты сейчас попробуешь снова быть с парнем, какое-то время побудешь примерной девочкой и из-за чувства вины будешь стараться все для него делать, через время чувство вины подвыветрится и ты снова будешь им недовольна и снова на горизонте будут мелькать более интересные парни, а ты будешь грызть себя и не знать куда деваться, то ли расставаться с парнем, то ли так терпеть и в тайне симпатизировать другим, то ли опять изменять. В любом случае эти отношения у тебя не продержатся долго, потому что ты сама этого не захочешь. Лучше уж сейчас для себя принять все как есть. Ну были первые отношения, но чувства прошли и нет смысла тянуть резину, лучше просто отпустить и жить дальше. Ты же была готова бросить парня не так давно, и разница была лишь в том, что тогда ты собиралась уходить к другому, а сейчас уходить нужно в неизвестность и к самой себе и своему немного другому будущему. Ну ошиблась с одногрупником, приняла вспышку страсти за нечто большее, а теперь разочаровалась. Так тоже бывает, теперь будешь знать как оно и не будешь в будущем совершать такую ошибку, будешь мудрее и осторожнее. Но то что со вторым не сложилось не отменяет того, что и с первым тоже не сложилось и намного раньше. Однажды ты встретишь мужчину, которого искренне полюбишь и тогда поймешь почему все тебе пишут сейчас что лучше расстаться с обоими парнями этими и побыть одной и подумать, а чего на самом деле ты хочешь от жизни. Это в твоей ситуации единственно правильное решение. Извинись перед обоими, побудь одна без парней и всех этих эмоций, и скоро поймешь что так тебе самой лучше и легче будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И побежала тему создавать - когда секс не понравился с новым мальчиком. А если бы секс был офигенский? Побежала бы рвать со спортсменом, я думаю.... Скрытый текст:
|
Мне скорее жалко твоего парня- спортсмена, чем тебя... Ты вообще о чем думала?! Если ты его так сильно любишь, зачем тогда спала с другим? В такой ситуации тебе должно быть очень стыдно перед своим молодым человеком...
|
даже не знаю что и сказать..любишь парня, но спишь с одногруппником..странно как то
|
Я не понимаю, как можно спать с одним, а любить другого? Интим с нелюбимым мужчиной не может дарить радость!
|
Olessa, она уже наверняка, в прошлом году выбрала себе милого и больше в советах не нуждается)
|
Если любите своего МЧ и хотите с ним дальше быть вместе, то не говорите ему ничего об измене.
|
Цитата:
|
Olessa, а для кого, если автора давно уже нет?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |