![]() |
девчат, а у нас в городе оказывается военторга нет(( нашла только пару нашивок в магазине фарнитуры
|
Кать, во-первых, купи дырокол с линейкой. И все дырочки будут как на подбор.
Во-вторых, на той ссылке, что я давала, есть МК по двум способам обтягивания папок. Очень подробные. В-третьих, заканчивай психовать, глубоко вздохни и за работу. А нашивки можно через инет заказать |
Улыбка дождя, с дыроколом справилась ночью всё-таки)))
я всё видела как обтягивать,только вот теорию я понимаю,а на практике у меня руки корявые... А нашивки я всё-таки в магазин схожу, чем через инет переплачивать) Спасибо! |
Горький_Осадок, спасибо :) Kleofradita, оо, здорово, мой вроде тоже в эту часть едет, как она? http://s017.radikal.ru/i431/1110/ba/caa95295f506.jpg http://s60.radikal.ru/i169/1110/0d/c2ebe6083331.jpg Вот маечка, которую я сделала :) правда это был мой первый опыт с акрилом, получилось не очень У нас вот 5 месяцев службы прошло :) А я смотрю на ваши линеечки и прям в восторге :)) даже муражки пробегают :) ведь остались денечки и вот наступит тот самый долгожданный день) это шикарно :) Если бы я месяца 3 назад не нашла случайно ваш форум, даже не представляю, чтобы я делала... Спасибо, всем за поеедржку в нужную минуту! :-* только вы понимаете, как тяжело без любимого и можете найти подходящие слова, СПАСИБО!! :-* :) |
класная маечка, я вот тоже думаю сделать, но только заказать
|
Алёна9323, спасибо :) да я тоже хотела сначала заказать, а потом подумала, что ему приятней будет если сама нарисую :) |
да мой вообще вряд ли все это оценит, не любит он этого, считает "показухой"
|
отлично нарисовала! мне очень нравится! Когда носить будешь ее?
|
Спасибо большое! :) а мне не кажется, что это показуха...
Одену, когда на вокзале встречать его буду :) |
Вложений: 1
Я в сентябре брату подарила толстовку,тоже рисовала сама,попытаюсь сейчас вложить фотку. У Элика слишком по-детски получилось я считаю) (но Элик ты не обижайся плиз,это только моё мнение).
Девочкиии!!! я сделала самое сложное!!! обшила всё-таки обложку для альбома,получилось кстати очень аккуратно и красиво,так что я убедилась,что и в самом деле,глаза боятся,а руки делают. (фотки альбома выложу когда полностью готов будет) |
ну покажи сейчас! я ж теперь от любопытства помру! по какому способу делала: первому или второму?
|
КаТьКа_87, ну вот и умница! показывай скорее))))
|
Улыбка дождя,
Горький_Осадок, ладно уговорили,сейчас сфоткаю пойду))) Делала на двустороннем скотче,но только купила "полный",ну не плоский он как настоящий скотч,а на паролоне чтоли,вообщем обложка получилась мягкая. Щас девочки фотку выложу))) |
Вложений: 2
понятно будет нет,на обложке пока ничего не написано и не нашито,внутри на первой фотка его,задняя страница пока в разработке)
|
ой ну на фото выглядит очень аккуратно!
|
КаТьКа_87, очень здорово получается!!!! Ткань красивая! А я вот уже несколько магазинов обошла, нигде таких тканей нет, ни в военторгах, ни в магазинах тканей:( Я уже расстраиваться начала!!
Скрытый текст:
|
Юляшк@, толщина папки...3,5 см,считала по задней стенке,т.к. листов пока у меня нет,они сохнут))) я их краской обрызгала...
|
Цитата:
|
КаТьКа_87, ну вооот!)))а сколько было переживаний!))) очень аккуратненько получилось!)) первый успех уже есть, дело за остальным)) показывай по мере пополнения альбома, Катюш)) мне очень интересно, правда)))
|
КаТьКа_87, аккуратно получилось, молодец!
И этот цвет хаки - мой любимый из цветов военной формы :) Скрытый текст:
|
Kleofradita,
Скрытый текст:
|
насчет ткани, может в разных городах по разному, но у нас во всех магазинах с тканями она есть
|
КаТьКа_87, Катюш, правда очень все аккуратненько. Сразу понятно что с любовью делаешь:)
Эх, а у меня ожидание похоже продлится на неделю...Любимому добираться 5 суток, а билеты будут брать число на 22-ое где-то, хотя правда не точно. Но суть в том, что в срок не придет. Уволят 19-ого и домой отправят на следующие уже дни...Хотя с другой стороны я буду знать что он уже едет домой:) Как говорится год ждала, недельку уж потерплю:) |
КаТьКа_87, я не обижаюсь, впервый раз делала и вообще не имела представления что да как :) А сможешь показать толстовку? :) И альбом очень здоровский :) Очень аккуратно и красиво!) |
tulip91, а разве он не должен вернутся в тот же день что и ушел? Не пугайте меня так, моему до дома просто 12 дней ехать) |
Элик, в разных частях, конечно, по-разному, но сколько я слышала историй, то солдат увольняется в срок, а дни в пути уже никого не волнуют.. уже приводила в пример своего бывшего одноклассника, который со всеми этими прибабахами задержался чуть ли не на 20 дней...
|
Элик, я уже выложила фотку толстовки,посмотри в этой темке пост №11 на 2 странице
|
Горький_Осадок, какой ужас :(.. Издеваются только вот КаТьКа_87, хорошо :) сейчас посмотрю |
Приветик, девочки!=)
Горький_Осадок, Спасибо большое, милая!=* Дааа.. до сих пор смотрю и не верю, что это моя единичка долгожданная..)) А у тебя через 3 дня денечки пойдут без месяца, ура!!!))) как здорово!!! КаТьКа_87, 17 дней.. офигеть, Катюш!! прелесть просто, а не линеечка...)) и альбом у тебя получается очень красивый и без всяких излишек!)) Умничка!=) Девочки, осень на улочке.. наша осень.. та самая, которую мы так ждали....До меня это только недавно дошло))) |
Элик, насколько я знаю, Лиля права -
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня вот продолжила делать альбом,сделала уже 15 страничек (пока просто обрызгала краской и приклеила фотографии и картинки,хочу ещё обшить их по краям той же тканью,что и на обложке),но пока сил больше нет. А ещё купила нашивки сегодня, вообщем дело продвигаться начало))) |
Цитата:
Цитата:
Мне Леша вчера сказал, что в воскресенье положил письмо на отправку, вот теперь жду понедельника..)) если не задержат, то по идее оно должно прийти..)) обожаю получать письма от него.. как будто обнимаю его в тот момент, когда вахтер дает мне конверт....*) |
Элик, как девочки уже сказали, в разных частях по-разному. Но в основном вот так...увольняют в точку, а там уже счастливого пути домой:( Но я стараюсь везде плюсы искать, у меня как раз сессия закончится к его приезду:) Больше времени будет побыть с любимым, а не тратить это время на учебу:)
Цитата:
|
tulip91, блин, надеюсь, что мой 12 мая будет дома, а не ехать где-то...
Я так хочу письма от любимого, тем более новая часть :) у меня всего 4 письма от него( Блин, вроде в новой части и почти дедушка, а звонить не дают %) Написал смс с чужого номера, что у них все отобрали до того пока деды не уедут, чтобы не было краж А я вот даже адреса и части-то не знаю :( обидненько... КаТьКа_87, 15 дней :) Господи, я балдю :D так классно :) даже у меня-то мурашки пробежались)) А как проходят последние дни? Так же долго тянутся как в начале или все таки быстрее? :) |
Элик, мне кажется что время течет как вода из крана,ну ооочень быстро пошло)))наверное потому что я ничего не успеваю,готовлюсь со скоростью света) У самой-то муражки бегут,но всё равно не верю я,вот пока не потискаю его своими руками, не поверю наверно)
|
Элик,
Скрытый текст:
|
Послезавтра будет 10 месяцев как армия для НАС осталась позади! :)
|
Kleofradita, Как быстро всё-таки идет время)
|
девчули, привет вам)))
как дела у вас?))) Машуль, поздравляю с наступающей датой, время действительно идёт.. как вы?)) КаТьКа_87, Катюш, аааа)))))))) линеечка-то какая)) прелесть)))))) |
КаТьКа_87, да... Время не стоит на месте...
Горький_Осадок, спасибо! :) Ой, да мы по-разному... Как всегда уж. Оба с характером))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |