![]() |
истеричка.
Здравствуйте.
Не могу выйти из депрессии.. Недавно узнала,что мой парень(живем вместе 5 лет) тесно общался со своей сотрудницей.. Узнала все случайно.прочла смс..дальше дошло дело то того,что позвонила по номеру ( он уверял что это номер его друга) а там девушка ответила. После ужасной истерики моей-он все рассказал.Что она сама по началу к нему "клеилась",на что он ответил,что все только на уровне общения.. Потом они ходили гулять несколько раз.И приглашал ее ОН..сказал что ему нравится общение с ней. Я никогда не была ревнивой,но в тот день меня просто трясло.я хотела расстаться,понимая,что буду всегда вспоминать ее..задержится он на работа-а вдруг с ней? он сказал,что общение он не прекратит,но пообещал больше не гулять с ней..сказал,что ничего между ними не было. Глупость вроде..ну погулял и что? но прошло уже месяц,а меня до сих пор трясти начинает при воспоминаниях. до успокоительных дошла уже. слишком уж бурная фантазия.. постоянно думаю,что за моей спиной они могут встречаться.. она же испытывает к нему симпатии..а вода камень точит.. вдруг он все же попадет под ее чары. хотела с ней поговорить,но решила,что не буду унижаться до этого. Я все порчу скандалами и воспоминаниями. устали оба уже. Но я не понимаю как мне изменить себя7 |
умнаядевочка,
для начала разберитесь в себе, готовы ли вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его простить. Не на словах, а от души простить. Если да - дайте ему еще один шанс, не упрекая его этой ошибкой, тем более, что он сам осознал и сделал выводы Цитата:
Хотя, если бы ему были дороги отношения с вами, понимая, что вас мучет его общение с ней, наверное, он повел бы себя не так Цитата:
Скрытый текст:
|
умнаядевочка, неумная девочка. Во-первых, непонятно, зачем жить аж 5 лет вместе? Давно пора было бы пожениться.
Во-вторых, ревность твоя неумная. Потому что ревновать не к чему. Что такого может быть в общении сотрудников? А ты ни с кем на работе не общаешься из противоположного пола? В-третьих, общение с истериками проигрывает приятному общению. Так что ты сама даешь пищу для размышлений: с кем интереснее. Оно и понятно: становиться самой более интересной обременительнее, чем требовать от парня не общаться с другими. |
умнаядевочка, я что-то не совсем поняла ситуацию. У твоего парня есть постоянная девушка (т.е. ты), а он в это время с другой на свидания ходит? И не единожды. Зачем? Почему? Что ему не достает в ваших отношениях?
Цитата:
Что делать: 1) Разобраться в себе. Тебе действительно так критически нужен этот парень? 2) Поговорить откровенно с парнем о ваших отношениях: чего им не хватает, где они стали лучше/хуже, какое у них будущее. Что НЕ надо делать: 1) Не надо себя постоянно накручивать и упиваться успокоительным. 2) Не нужно по-поводу и без повода истеричить и напоминать парню про девушку и этот эпизод в отношениях. 3) С девушкой общаться тоже не нужно. Она тут не при чем абсолютно. Все происходящее касается вас двоих и только. |
Абсолютно согласен с Минимамой, своими истериками ты подталкиваешь его к разрешению ситуации НЕ в свою пользу - там ему комфортно, спокойно, интересно, а здесь что?, сплошные упреки и истерики. . . И что он выберет, как ты думаешь? Потом, 5 лет - срок немалый, всё успокоилось, интрига прошла. . . а там. . . тем более, что ты, своими запретами, делаешь этот плод запретным, отчего он становится только слаще и желаннее.
|
Знаете,я готова простить..Но забыть не получается. Увижу,что он заходил на ее страницу в контакте(с утра и причем из 150 друзей только к ней на протяжении нескольких дней) и опять истерики завожу..
minimama, он мне много раз предлогал замуж,но я отказывалась. не была уверена,что хочу прожить всю жизнь с ним..А вот теперь..теперь хочу.может,по этому так ревную сильно.. не знаю. И я уже не против общения,понимаю,что это офис-не будет же он от нее по углам бегать..но если бы просто общение.. а вдруг дальше разовьется. Летящий Снег,да,вы правильно поняли.Он ходил за спиной на "свидания".. я спросила почему он мне не рассказал сразу.на что он ответил: а ты представь как бы это выглядело..ты бы напридумывала себе ерунды,устроила истерики.. Ничего не было- не было ни поцелуев,ни секса, даже не под ручку гуляли..просто общение по его словам. Мне нужен этот парень.Я его люблю. А вот с разговорами откровенными у нас туго.очень туго. его невозможно вывести на разговор. он это объясняет тем.что боится что-нибудь сказать "не то".. Т.е. я могу привязаться к любому слову и буду потом ему припоминать это долго.. Вчера я пыталась вывести его на разговор. спросила-что же мы так всю жизнь будем жить молча?На что он ответил:да.. Но зачем тогда вообще жить вместе? Он: потому что я без тебя не могу, я люблю тебя.. Потом высказал,что я его контролирую постоянно, что ему надоело это.. что я по телефону лазию.Но если бы яя не лазила-не наткнулась на смс.. может они до сих пор за моей спиной встречались.. Я так запуталась.я понимаю,что не права,что сама все порчу..что именно Накручиваю все себе.. закрылась в ванной вчера и в истерике опять билась. Скоро наверное только больница поможет. Добавлено через 41 секунду у этой девушки кстати есть парень.. |
Цитата:
Цитата:
Создается у меня впечатление, что вам просто скучно. От нечего делать вы и создаете себе занятия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я может в лужу цветными пузырями, но ревность на пустом месте не рождается. Из собственного опыта. (но может у меня просто повышенная интуиция, не знаю)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, та девушка ему нравится. Но это не суть, потому что нам может много людей нравится. Ему некомфортно с вами, вот и общается он с ней. Потому что она-то никакаих истерик не закатывает и претензий не предъявляет. Проще говоря, вы сами толкаете его к ней. Цитата:
|
умнаядевочка, вот чем больше читаю, тем больше диву даюсь. Почему он по 150 раз на дню заходит к ней на страничку?
Цитата:
Цитата:
"Ты изменяешь мне с женой Ты изменяешь ей со мной" То что сейчас парень испытывает к этой девушке - пока не более чем увлечение. Может быть это через какое-то время пройдет, а может и разовьется во влюбленность. Ты уверена, что готова даже к неблагоприятному для тебя исходу? И еще. Тебе однозначно нужно работать над собой. Это ж как нужно уметь коверкать смысл и устраивать истерики, чтобы парень боялся поговорить откровенно. |
И что же мне делать? молча просто все проглотить? уходить в ванну и рыдать там,а потом как ни в чем не бывало мило общаться с ним?
Он всегда мне говорит: ты слишком много думаешь.. Но мне кажется что все женщины так устроены, на одно сказанное слово миллион версий появляется.. Господи,как же мне успокоить свою фантазию-то.. Верящая в сказку , да вроде есть чем занять себя.я работаю (на работе,кстати,одни женщины),но и во время работы,по дороге туда и обратно голова моя рисует мне дурные картинки.. Я сама себя съедаю получается? |
Я тебя понимаю. Сама очень ревнивая, но с этим нужно бороться. Если парень говорит, что любит тебя, если звал несколько раз замуж, говорит что
Цитата:
Что ты хотела найти в его телефоне, в контакте? Проблемы? Ты их нашла. Подсознательно видимо тебе нужно было это. НИКОГДА, слышишь? НИКОГДА не надо лазить по телефонам, личным вещам, карманам, ты найдешь там лишь глупые домыслы для себя и испортишь свое здоровье и его нервную систему из-за ерунды. Если парень тебе изменяет, поверь, рано или поздно ты об этом узнаешь и бз своих расследований. А любовь надо строить на доверии и понимании. Может он гуляет с другой, потому что у тебя нету вечно времени или ты всегда уставшая? Займи его, каждый день должен привносить в ваши отношения что-то новое, интересное. И еще. Нельзя отказывать мужчины в замужестве. Это очень серьезный шаг для них. Если ты отказала ему, то это знак для него. Знак что что-то не так. Если ты с ним встречалась, значит любила, а тут отказ...это очень бьёт по их самолюбию. |
Цитата:
Не пробывали с ним спокойно (еще раз подчеркиваю, СПОКОЙНО) поговорить? Сказать "милый/дорогой, мне неприятна подобная ситуация. Пойми меня по-человечески, я ревную, боюсь тебя потерять и т.д." Не надо на него давить. Чем больше вы давите на человека (своими всплесками эмоций), тем более глух он к вам будет. |
умнаядевочка, прежде всего, твоя реакция на всё это такова лишь потому, что НЕ ТЫ сделала первой шаг в сторону, и твоё самолюбие тут же возопило от негодования. . . А будь это твоим решением, была бы спокойна, как танк.
И потом, если тебе неоднократно предлагали замуж, и не получали желаемого.. и это в течении 5!! лет . . . Он, видимо, не считает себя связанным, ведь он всё делал, что требовалось по традиции, разве не так? Может в тебе говорит всё же жадность, уязвленное самолюбие?, абстрагируйся, подумай |
Цитата:
Я Пытаюсь не контролировать его.думаю-ну вот все,больше не буду никуда лазить,смотреть.. Но потом опять лезу же.. И придумываю себе,придумываю.. Я сама себя съедаю.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочется с ним поговорить.. Но я даже не знаю как к нему подойти.. не хочет он со мной откровенничать.. |
А вы вместе живете? Я думаю вам нужно от него уйти если вы вместе живете собрать свои вещи. И если вы ему нужны то прийдет - никуда неденется. Только потом ему прийдется все вам объяснить. И можно поменять место работы ему-ради вас.
А вы и раньше смотрели его мобильник или это началось недавно? |
да,живем вместе 5 лет.. Вы знаете,мы очень часто расставались. И он всегда первый приходил.. Надоели расставания.В моем случае я считаю это не выход.
Нет,мобильник начала проверять недавно.раньше этим не болела.. Если он не прекратит ради меня с ней общаться-то уж место работы точно не сменит.(( |
С ней он может больше и невстречатся, а встретить другую. Тут надо если он и вправду дорожит вами чтобы он понял, что делаем вам больно, и 5 лет немалый срок ведь он непросто так с вами. Что нестали бы вы копатся в его телефоне. А может он думает вы никуда неденетесь, дать понять что сильная и без него прожить сможете. Может задумается и такого никогда неповторится.
|
Цитата:
|
спасибо большое за советы. постараюсь сегодня спокойно поговорить
|
Вот, прочла тему, и поняла, что примерно тоже самое было и у меня. Спасибо, Barmik, напомнила. Расскажу собственный опыт.
Было дело (даже тут отписывалась - в теме про дружбу кажется, что не верю в дружбу между М и Ж) у моего парня была "подружка", меня до сих пор дергает, когда он о ней говорит, но я поняла, что это моя неуверенность, мои комплексы, и я работаю над этим. Так вот, я ревновала его к этой подружке - так же как ты - истерики, слезы, злость и прочие неприятные чувства. Результатом знаешь что было? Как недавно (!!! и это через 2 года после той истории) он мне признался, что из-за того что я к ней его "злостно" ревновала, это была единственная девушка на тот момент, с которой он мне бы изменил. То есть, своими слезами, скандалами и упреками наоборот толкаешь в объятия этой другой девушки. То есть ты собственноручно толкаешь его на измену. Вот именно, что как только тебя обуревают негативные чувства - иди в ванну и плачь, но ему не рассказывай, не показывай своего негативного "настроения". Сейчас я внешне другая, поэтому не задумывает он об изменах, наоборот хвалит, какая я стала хорошая. Так же он мне говорил, что она умнее меня. Да, я знала, что на свете много людей умнее меня. Но меня задевало это, очень сильно. Сейчас меня это не задевает. Потому что я совершенствуюсь. Каждый день - неважно что я делаю, читаю книгу - развиваюсь и умнею, занимаюсь спортом или танцами - совершенствую тело, развиваю пластику, гибкость. И знаешь, раньше я ревновала его к каждому столбу. Сейчас только улыбка, только хорошее настроение, так же некоторая уступчивость - и он сам тянется ко мне. Еще пойми такую весчь, если ты не будешь САМА заострять его внимание на этой девушке, то он примерно через месяц (плюс минус немножко времени) потеряет к ней интерес. Ну и как сказал один знакомый - Женщина уступая в малом, выигрывает в большом. Скрытый текст:
|
А мне кажется, что ваши отношения исчерпали себя.
Вы живете вместе 5 лет, он неоднократно предлагал узаконить отношения, но Вы отказывались. Сейчас в вас проснулось это желание, но скорее всего это не более чем собственнические чувства. Итог: -Вы не хотите за него замуж, не уверены в нем и в себе, постоянно сомневаетесь. -Он видит, что страсть и влюбленность прошли, на новый уровень отношения так и не перешли. Ну не станет парень просто так ходить на свидания, зачем ему это, если его в личной жизни все устраивает. Даже если он уйдет с этой работы, то появится другая девушка, с которой ему будет "интересно общаться". Постарайтесь хорошо все взвесиь и понять, стоит ли продолжать эти отношения. |
Навеяло...
Я вчера с другом в кафе была. Дружим уже лет 7 - не меньше... И отношения у нас с ним очень тёплые дружеские. Он женатый, кстати, ровно 2 года. Так вот чтобы его жена узнала, что мы с ним по чашке кофе вместе выпили и по душам поговорили по-дружески??? Не-не-не-не-не, НИКАДА! Потому что там будет ругань, обиды, истерики... Объяснить там девушке что-то нереально... Поэтому проще врать. Проще врать, замалчивать, проще иметь секреты и секретики... На работе он в таком коллективе работает - он, ещё два парня и одна девчонка - она жена одного из этих двух парней. Был бы более женский коллектив - я думаю, пришлось бы моему другу работы менять... Так вот я к чему всё это... Мне кажется, что это неумное поведение девушек, которое ведёт к вранью парней по поводу и даже без оного... Автор, ну вот ты там тонешь в истериках своих - как думаешь, нормальный человек, когда видит твои реакции - он тебе хоть когда-нибудь что-нибудь добровольно скажет? Нет, конечно! Он будет партизаном, ибо не хочет ни твоих истерик, ни ругани, ни выяснений, ни объяснений и тп... Поэтому он будет врать, ага. Даже когда и не обязательно врать... Это версия номер раз и я думаю, что он верна. Чисто гипотетически может быть вторая - что у него там роман разворачивается и поэтому он скрывает. По этой версии обсуждать толком нечего - ибо в этом случае поезд ушёл. Но ещё раз - не думаю, что вторая версия живёт. |
осколочка, да-да! Ревность глупа, т.к. приходит или слишком рано, или слишком поздно. (С) Причем в обоих случаях истерить бесполезно.
|
Я постараюсь больше не вспоминать эту девушку.он сам ворчит что я вспоминаю ее чаще чем он.
Думаю если бы у них был роман-он ушел бы а не со мною был.они уже полгода общаются. Надо купить успокоительные-однозначно. |
умнаядевочка, ты лишь своими руками разрушаешь ваши отношения. Глупо!
Если не получается бороться со своими истериками самой - к психологу, к врачу - куда угодно, пока не поздно! Потеряешь любящего тебя парня - потом будешь жалеть! А будут новые отношения - все будет точно так же. Я когда-то дружила на работе с сисадмином. Он был женат, у меня были в то время отношения с МЧ. А у админа были серьезные проблемы с женой. А у меня не все ладилось с МЧ. И мы часто ходили вместе домой - чтобы просто поговорить, выслушать взгляд противоположного пола на свои отношения, посоветоваться, излить душу. И он иногда приходил ко мне в гости домой - попить пива, поболтать. Просто так, понимаешь!!! И это при том, что это был видный, эффектный, умный парень. А мы просто дружили и все!!! Я никогда не рассматривала его в качестве потенциального МЧ, И друзей мужского пола, с кем я могла пойти в кафе и просидеть там запросто заполночь, у меня хватало всегда. Без всяких интимов-поцелуев! И без тени влечения друг к другу. Есть женщины, которые умеют именно ДРУЖИТЬ с мужчинами. Думаю, что ты просто замучила парня своими истериками, глупой ревностью и ему просто хотелось отвести душу с той девушкой, поговорить-поделиться-посоветоваться. Хотя я не исключаю варианта, что когда мужчина и женщина в паре и у обоих неладно что-то в этих отношениях, то дружба иногда может перейти и в чувства. Оно тебе надо? Нет? Ну так цени, что имеешь. И выходи-ка ты замуж за своего МЧ. Раз он от тебя, этакой истерички-паникерши-ревнивицы до сих пор не сбежал, значит, любит!!! Цени и береги то, что имеешь! И прекрати про ту девушку вспоминать постоянно, не то просто сама подтолкнешь парня к отношениям с ней. |
И никто не заметил в повествовании, что пять лет девушка не ревновала вовсе, а вот тут начала внезапно..... Так-то не ревнивица и не истеричка по сути своей. Просто реакция на некие события, которые подсознание слило в картинку, а вот правильно свело или нет, тут надо подумать. И даже более - от того, как грамотно себя повести многое зависит (надеюсь)
|
Цитата:
Как ни странно,но у меня тоже есть друзья-парни,с которыми я могу пойти попить пиво,просто поболтать и никогда в жизни не рассматривала их как потенциальных мч..Но от своего парня я их не скрываю. открыто говорю-я пошла туда с тем-то..а он скрывал их встречи. И мой парень раньше тоже общался с девушками..Но почему-то именно эта так запала мне в душу! фотки я ее видела-не красавица,самая обычная.. почему меня заклинило на ней.. Может потому что сейчас мы переехали в другой город,нервы.. и мне не с кем поделиться..вот пишу вам. мне самой от себя тошно, не представляю как ему.. Это срывы какие-то..как волной накрывает. И ведь все пять лет я была на 200% уверена,что он никогда мне не изменял и не изменит.. Блин,во что бы то не стало надо забыть про эту девушку.. Цитата:
Надо как-то поработать над собой.. Спасибо вам. |
Цитата:
Это я так, не для накручивания ситуации. Просто фраза зацепила. Просто чтоб ты понимала, что иной раз мужчина уходит от красавицы, с которой некомфортно, к не-красавице, с которой нет истерик и дышится легко. |
умнаядевочка, с одной стороны тебя понимаю, потому что сама ревную часто. Но с другой стороны нужно как-то стараться не давать волю своим эмоциям и глупой ревности. Ты говоришь, что раньше его не ревновала, но почему же тогда
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Раз тебе дорог этот человек и потерять его не хочется, нужно постараться работать над собой. Ну приходят тебе в голову мысли об этой девушке, необязательно о них сразу своему парню рассказывать. Можно сесть спокойно и подумать, что он всё-таки с тобой и любит то тебя! От глупых мыслей ещё помогают хобби, спорт, работа, учеба... Но главное в голове постоянно контролировать это и не давать ход глупым фантазиям. Это сложно, но если человек дорог, то это того стоит. А лазить в телефоны и почту всё равно бесполезно. Если захочет изменить, то все равно это случится. Проще доверять) Что касается той девушки, то может действительно это просто дружба, МЧ устал от скандалов и истерик дома, вот и нашел комфортное дружеское общение, чтобы отвлечься. Смысла придумывать, что там у них бурный роман, нет. Потому что в любом случае это не поможет вашим отношениям. Короче, я бы начала с себя. А потом, когда не будет истерик и пиления мозгов, молодой человек поймет, что можно с тобой всем делиться, что ты адекватный человек и не будешь ревновать к каждому столбу). Если же МЧ будет продолжать скрывать своих "знакомых", не смотря на твои доводы, что это неприятно и некрасиво, то стоит задуматься, нужен ли такой... |
Цитата:
|
Вчера не решилась с ним поговорить. Валерьянки напилась.он пришел с работы в хорошем настроении и я решила его не доставать.захочет-сам начнет говорить.он,конечно, не захотел.
я сделала усилие над собой-весь вечер была в хорошем настроении,поболтали на отдаленные темы.. об отношениях ни слова. И вы знаете,мне показалось,что он был благодарен мне) был милый такой,все целовал-обнимал.. Наверное,он думал,что его ждет неприятный разговор ( он сам сказал: приеду-поговорим) .но он не начал разговор и я не стала.. Но опять иду утром на работу и думаю,думаю. Недавно я попросила поставить в контакте в семейном положении -Влюблен в такую-то..то бишь в меня.. На что он округлил глаза,начал ругаться! ему показалось,что я что-то задумала. сказал,что он не мешает личную жизнь и интернет.. Ну а что такого-то.. разве нельзя сделать мне приятно? и понеслось.. ага,значит он не хочет чтоб знали,что он в меня влюблен? он наверняка не делает это из-за этой девушки! чтобы она не увидела этого! хотя до этого у нас стоял статус,что мы встречаемся..но после ссоры мы его убрали.. И знаете,я уже начинаю представлять,что приду на работу-позвоню ему,спрошу из-за нее ли он не хочет это делать.уже представила как мы поругаемся из-за этого... И вот сижу и сдерживаю себя..и не могу-распирает всю.. |
умнаядевочка, ой, ну опять двадцать пять. Перестань во всех его мыслях, словах и поступках искать тень этой девушки.
Скрытый текст:
Не плоди сущностей сверх имеющихся(с). Я думаю тебе нужно выбрать удобный момент и поговорить с парнем о перспективах ваших отношений. Спокойно и откровенно. Планируете ли Вы создавать законную семью? Если да, то когда? Если нет, то по какой причине? И что ваши отношения ждет в будущем? Лучше вместо истерик и самоедства, приготовь сегодня романтический ужин, надень красивое платье и устройте комфортный вечер откровений с последующим приятным продолжением. |
Мы, кстати, тоже не особо афишируем свои отношения в соцсетях, причем я даже заметила - с кем-то посторонним могу легко стебаться а-ля флирт, а вот со своим собственным как-то неловко. У него та же тенденция.
|
значит не надо эту тему разводить? пусть все так и останется?
а насчет будущего совместного.. мы как-то разговаривали,подумывали в 2012 году жениться..но пока точно ничего не решали.. Говорит что любит и хочет всю жизнь со мной прожить.. ойойой..кудаж мне мысли деть свои вездесущие.. |
умнаядевочка, мне вот интересно, почему тебе только плохие мысли в голову приходят. Почему ты не думаешь о вашем совместном счастливом будущем и все в том же духе? Говорят, мысли материальны. Хочешь хорошего-думай о хорошем.
|
Я только хотела написать, что мысли материальны, а Enigma уже это написала)))
А мысли проще всего куда-нибудь засунуть так: у тебя есть хобби? Что ты любишь? Читать, вышивать, танцевать, готовить, изучать моду? Я перечислила, то что я люблю))) И ты знаешь, у меня все мыли куда-то испарились (времени не осталось на всякие мысли - а была патологически ревнива), и он ко мне стал сам тянуться (вместе почти 4 года). Так что вперед, вспомни что ты больше всего любишь, и займись этим. Конечно, не сразу мысли, но уйдут такие на задний план. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot