Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Что такое любовь? (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   как девушки доказывают любовь? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21825)

woha 19.09.2011 17:32

как девушки доказывают любовь?

как девушки доказывают любовь?я с девушкой вместе 8 месяцев.постоянно дарю цветы устраиваю всякие романтические моменты (закат на речке,прогулки под дождём...).она только говорит что любит и практически всё....я стараюсь ради неё всегда пытаюсь решить её проблемы...а мне иной раз какжется что она этим пользуется не ценит((( она косячит по полной 2 момент таких было...пару дентков чуствовала себя виноватой а потом все . а мне даж обижаться на неё сложно.вот хочу узнать если девушка говорит что любит как она проявляет любовь...ведь сказать легко...

irkamoya 19.09.2011 17:38

woha, тебе ТОЧНО 28 лет??? Вопрос-то странный какой-то - как в детском садике(((

Килиманджара 19.09.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от woha (Сообщение 867365)
устраиваю всякие романтические моменты

Цитата:

закат на речке

Закат и реку сами организовали? Ух ты!
Шучу.

Название темы покоробило капец просто. Ну да ладно. Любовь вообще не доказывают, если честно. Есть она есть - ее чувствуют. Если ее нету - ее не чувствуешь и все.

Перестаньте делать декорации и мишуру. Попробуйте пожить пару дней/недель чувствами теми, которые есть - просто встречи, просто разговоры, просто кофе в пластиковом стаканчике, просто прогулка, просто разговоры, просто вопросы, просто ответы, просто прикосновения, просто взгляд, голос, интонация.
Это я к тому, чтобы вы посмотрели на вас самих не на фоне чего-то - ваших стараний романтики - а сами задумались бы, сможете ли вы стать фоном для каких-то ярких эмоций и чувств.

woha 19.09.2011 17:48

мне 18.первое время так и было,просто улыбки просто встречи,просто взгляды,просто молчание....ну сейчас она настроена серьезно...мне нравиться делать ей приятно но с каждым месяцем это становится все труднее сделать..когда она рядом я уверен что она любит.но потом по её поступки заставляют меня сомневаться в этой любви..вот и хочу узнать как проявляется любовь может я этого не замечаю

s a b o t a g e 19.09.2011 17:56

Автор имел ввиду "показывают" наверно. А доказывать ничего не нужно.

minimama 19.09.2011 17:59

woha, похоже, что тебе важны не сами отношения, не девушка, а твоя самооценка. Потому тебе нужны доказательства любви.
Так и хочется спросить: а просто любить не пробовали?

Cappuccino 19.09.2011 19:53

А никак не доказывают) Просто любят и всё. В глаза девушке чаще смотрите-глаза не лгут)
Да и оно вам надо? Доказательства эти? И если так боитесь, что вас используют, любите ли вы на самом деле?
Я так понимаю, вопрос секса вас тоже волнует? Не было еще таких доказательств любви?

l lovely 19.09.2011 19:59

Я так понимаю вы хотите чтобы она устраивала вам сюрпризы, побольше слов красивых, может что-то экстремальное совершила, чтобы доказать вам любовь?Вам этого будет достаточно? Тогда вас все будет устраивать?Это 100% чувства, любовь?Не уверенна.Если вы любите свою девушку, и вам в радость совершать для нее ром. поступки, то отлично, но не ждите чего-то явного взамен.Сегодня я тебе ужин, а завтра ты мне закат.В любви такого не бывает. Захочет - сделает, нужно ценить другое.

Маленькое чудо 19.09.2011 20:07

Меня больше всего в постах автора вот это зацепило:
Цитата:

она косячит по полной 2 момент таких было...

Цитата:

Сообщение от woha (Сообщение 867377)
но потом по её поступки заставляют меня сомневаться в этой любви..

Так что хотелось бы узнать, если возможно, что это за "моменты" и "поступки". Возможно, дело не в том, что она не показывает своей любви, делая вам романтические сюрпризы. А все дело в ее отношении к вам, в ее поступках, которые и заставляют вас сомневаться в ее любви?

woha 19.09.2011 20:48

дело не в том.хочу что бы ценила что делаю.пример я 3 дня своими руками делал музыкальную открытку для неё потом собрал букет большой 203 тюльпана.и неожиданно положил их у её дома (возле двери лежал огромный красный букет а в нем большая открытка пиликала мелодия внутри открытки признание в любви на испанском.так она мне дня через 2 спасибо сказала и то когда я напомнил про сюрприз.вывод я хочу видеть радость в её глазах а она на словах любит говорить про романтику и все такое даж завидует другим а самаа вот так вот поступает...

Добавлено через 2 минуты
мне не хочется сидеть на месте и смотреть ей в глаза...мне хочется что бы она была счастлива хоть немного.вот надумал еще сюрприз сделать если я не увижу никаких эмоций то я не знаю уже что вообще делать....с ума сойду....

minimama 19.09.2011 20:52

woha, а ты не думал, что все эти показушные поступки этой девушке не нужны? Может быть, ее могло бы порадовать совсем другое? (Что? Я не знаю). Для нее это не ЦЕННО - потому и не ценит.

Инфинитум 19.09.2011 21:03

woha, у вас похоже не любовь к девушке, а любовь к тому какой вы класный и романтичный по отношению к ней. А в ее любви вы сомневаетесь не потому, что она к вам лично плохо относится, а потому что вот эту мишуру не воспринимает с восторгом и не прыгает от счастья.

При этом может девушка действительно любит вас самого по себе, а вот эти букеты-закаты для нее только маленькое приятное дополнение к вам, но не так чтобы нечто особенное. А вам важно чтобы она именно этими вашими подвигами восторгалась. Но любовь тут ни при чем. Можно быть совсем безразличной к парню, но прыгать от восторга когда он тебе огромный букет принесет и хвастаться подружкам (при этом все так же быть безразличной к человеку сделавшему это), а можно искренне любить парня но спокойно относиться к букетам-закатам...

И вот у вас любви к самой девушке нет, вам просто процесс нравится, иначе вам бы было важно что девушка находится рядом с вами и как она на вас реагирует каждый день, как смотрит на вас, как обнимает, как улыбается, а не то как она на открытку отреагировала.

Маленькое чудо 19.09.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от woha (Сообщение 867463)
хочу что бы ценила что делаю

Не понимаю, чего вы хотите. Памятник вам что ли поставить за ваши шикарные романтические сюрпризы?
Вообще-то, если хотят сделать приятное - делают это от чистого сердца, не ожидая ничего взамен.

Цитата:

вывод я хочу видеть радость в её глазах

А вам в голову не приходила, что девушка - не из тех людей, кто прыгает до потолка от счастья? Наверняка, она это ценит (внимание всегда и всем приятно), но это не означает, что она день и ночь должна восхвалять ваши романтические сюрпризы.

Цитата:

вот надумал еще сюрприз сделать если я не увижу никаких эмоций то я не знаю уже что вообще делать...

еперный театр. НИЧЕГО не ждите. Хотите делать - делайте.
Если б все за свои поступки/подарки ждали "салюта" в свою честь и ответных действий (ты мне - я тебе), ничего бы в нашем мире не было бы искренне.

woha 19.09.2011 23:26

да да говорить легко..мне не нужен салют и прочее..вы не понимаете..ну вот другой пример :вы целый день стояли у плиты готовили торт ваш любимый сьел кусочек и больше не стал ничего при этом не сказав зная что вы его сделали, даже элементарного спасибо!..вам приятно будет?

l lovely 19.09.2011 23:28

Может тогда стоит откровенно поговорить с девушкой?Рассказать, что накопилось в душе, чего бы тебе хотелось, заодно и узнать ее мнение из сложившийся ситуации, в конце концов прямо скажи, что хотел бы слышать слова благодарности, раз это таак важно.

Еще, мы же не знаем какой она человек, может ей элементарно тяжело проявлять свои чувства, может она не из тих у кого эмоции через край.Больше понимания должно быть с твоей стороны и может быть терпимости, это мое мнение.

s a b o t a g e 19.09.2011 23:32

Просто у людей разные реакции. Твоя девушка сдержаный человек по жизни?

Мышарик 19.09.2011 23:33

Раскажи больше о своих отношениях с этой девушкой.

s a b o t a g e 19.09.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 867535)
Раскажи больше о своих отношениях с этой девушкой.

Дай ему более точную формулировку, того что он конкретно должен рассказать =)

woha 19.09.2011 23:36

ну да я всю жизнь мечтал хотел поступить в пожарный институт готовился занимался..когда ездил на вступ. испытания 2 недели очень тяжело без девушки было и не хотел уезжать учиться.но вот у мя нашли проблему с глазом и я не поступил туда а поступмл по месту жительства.(если бы поступил то мы бы виделись 1 раз в год в течении 5 лет).девушке былло все ровно когда я приехал она и не упомянула о том что теперь я буду с ней а не где то далеко.я ей сказал что мож в армию уйду так она говорит как ты там будеш ты тут 2 недели не мог терпеть плакался в трубку..это норм я наоборот скучал очень по ней думал часто о ней... а она вот так вот..

Добавлено через 46 секунд
не то что сдержанная а просто скромная

Добавлено через 2 минуты
она оч обидчевая по пустякам обижается..но я к этому привык уже

l lovely 19.09.2011 23:43

Цитата:

девушке былло все ровно когда я приехал она и не упомянула о том что теперь я буду с ней
Цитата:

как ты там будеш ты тут 2 недели не мог терпеть плакался в трубку
Нууу что-то я ставлю под сомнение чувства вашей девушки к вам. Не романтичность,не благодарность, а вообще чувства.

А чем вы занимаетесь на досуге, что у вас общего?Какие у вас, скажем, точки соприкосновения? И как начались отношения?

woha 19.09.2011 23:54

по жизни у нас очень много совпадений вкусов и т.д.она скрамная и я скромный по крайней мере до неё был скромный..познакомились с ней в аське в чате...потом оказалось у неё сестра в моём селе живет...короче встретились...пару дней погуляли и я я с букетом пришел и предложил встречаться она согласилась сразу..

Добавлено через 1 минуту
конкретней не могу сказать с ходу надо думать вспоминать..голова щас не работает уже 5й час над чертежом мучаюсь...

ENIGMA 01.10.2011 16:59

woha, поступки всегда красноречивей слов. Судя по поступкам вашей девушки, вряд ли она пылает к вам пламенными чувствами. Это взгляд со стороны, а вам виднее, что есть на самом деле.

shillen 08.10.2011 15:55

И что на парня накинулись?
Разве это не нормально ожидать какой-либо реакции на его сюрпризы сделанные от чистого сердца от души? Разве не обидно когда стараешься для любимого человека, а в ответ тишина, как горох об стену. Хотя даже не так. Это как в бездонный колодец - реакции нет - нет отзвука. Представьте, что сделали своему любимому романтический ужин при свечах, в соответсвующей обстановке, в красивом платье (или без оного), а вам в ответ через 2 дня - спасибо, было приятно. После такого руки опускаются.
Получается игра в одни ворота. В отношениях должна быть обратная связь, иначе все глохнет. Парень может пройти почти весь путь, разделяющий их одиночества, но хоть 1 маааленький шажочек она должна сделать навстречу. Иначе, тщета.
По сабжу по разному могут проявлять девушки любовь. На ранних стадиях (конфетно-букетных) люди стремятся проводить как можно больше времени вместе, иногда даже в ущерб чему-либо другому тоже важному. Проявляют заботой, сюрпризами, интересом к твоим увлечениям, стремлением узнать тебя. Можно часами рассуждать о любви, думать что ты любишь, и то же время наплевательски относится к чувствам другого, потому что важен не объект любви, не совместное будущее, а ты сам и твои чувства.
Любовь - это процесс, а не состояние (имхо). Процесс "делания" объекта любви счастливым. В юношестве многие упиваются именно состоянием влюбленности: "Ах, я люблю, как это прекрастно!". Но на этом далеко не уедешь. В этом корень непонимания, затухания чувств, невнимания в проблемам и нуждам другого.

magnet 25.06.2012 10:56

Цитата:

как девушки доказывают любовь?я с девушкой вместе 8 месяцев.постоянно дарю цветы устраиваю всякие романтические моменты (закат на речке,прогулки под дождём...).она только говорит что любит и практически всё....я стараюсь ради неё всегда пытаюсь решить её проблемы...а мне иной раз какжется что она этим пользуется не ценит((( она косячит по полной 2 момент таких было...пару дентков чуствовала себя виноватой а потом все . а мне даж обижаться на неё сложно.вот хочу узнать если девушка говорит что любит как она проявляет любовь...ведь сказать легко...

Любовь не надо доказывать, тем более, что никаких доказательств быть не может.

sovefit 14.09.2012 14:11

Парень какой-то смешной, вроде двадцать восемь, а рассуждает, интересно как надо доказать ему свои чувства, как любовь можно доказать, ты либо любишь человека либо нет, по моему все просто

Black-Baccara 14.09.2012 14:53

woha, да перенасытил девушку впечатлениями, при чем не задумываясь о том нужны ли они ей. может для нее самое романтичное смотреть с милым в обнимку фильмы ДиКаприо укрывшись теплым пледом. а ей что ни день то шоу устраивают, ну хоть духовой оркестр под окном не играл ))

и да, у меня тоже впечатление создалось что паренек повышается свою самооценку за счет такого вот выражения чувств, хоть с одной стороны и обидно что не видищь ту реакцию что хочешь.

вспомнил сразу фразу от какого то умника: "отдавай больше, ожидай меньшего"

Serenada 14.09.2012 18:04

Ребят, вы лучше посмотрите на дату последнего сообщения, уже не актуально....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot