Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Made in Ukraine или ТОК-ШОК Украина (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21785)

Килиманджара 14.09.2011 18:43

Made in Ukraine или ТОК-ШОК Украина

Почему-то подумалось, что вполне можно завести такую тему, поскольку очень много форумчан из Украины, а в последнее время в Украине стало много всяких шоу и программ, о которых можно поговорить и обсудить.
Поэтому, предлагаю всем желающим высказать свое мнение, поделится впечатлениями, посоветовать что-то дельное.

Начну с того, что мелькает у меня:
Провокатор http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...qmUlJ6PK6Lj8NH
Максимум в Україніhttp://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...b6GhYf8IKeJ5cj
Міняю жінку http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...gVpS1thP0goV8A
Від пацанки до панянки http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...w0o-aqKSIkFflF
Діти напрокат http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...PahgalRNsaT9zK
4 весілля http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...uQYEtYD_gHyqAQ

Пока это все первое, что вспомнилось.
А вообще я тему почему завести надумала, случайно, вышивая дома вечером, просматривала одним глазом 4 свадьбы. Была в обмороке от того, что надо быть полной дурой, простите, чтобы выставить на показ всей стране такое позорище, а не свадьбу, как показывали некоторые девочки.
И почему-то думалось, что дай наших невестам форумским такой проэкт - они бы показали мастер-класс и по подготовке, и не проведению.

А что смотрите вы? Поделитесь впечатлениями!

Ivari 14.09.2011 22:15

А я все никак не могу попасть на 4 весілля. Думаю потом в нете просмотреть. Есть на что??
Міняю жінку - иногда смотрю, когда на кухне чай пью.
Від пацанки до панянки - смотрела первый. Не верится, что бывают такие девушки.
А вообще, сейчас прям сезон телешоу, заполонили эфир вместо сериалов - мода меняется, видать.

Килиманджара 15.09.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Ivari (Сообщение 865220)
Есть на что??

Я бы это назвала - как делать НЕ надо.
Цитата:

Сообщение от Ivari (Сообщение 865220)
Не верится, что бывают такие девушки.

Скажи? Я думала я одна такая придирчивая к поведению....Но тоже вызвало ШОК.

Carrie 15.09.2011 10:02

Ничего из перечисленного не смотрю))
Вообще телевизор почти не смотрю - только новости. Все остальное - в интернете опосля.
Из проэктов смотрю "Танцуют все". Оч люблю это шоу. Иногда - "Фабрику звезд", но последнее время что то она мне перестала нравиться.
Ну и собственно как то все)))

l lovely 15.09.2011 10:29

Я смотрю "Міняю жінку" мне нравится, интересно как устроен быт и отношения в других семьях, и да иногда как покажут "образцовую" семью, удивляешься это мягко сказано. Пару раз смотрела "4 свадьбы"...согласна, что в некоторых случаях показывают как НЕ надо, печально что такие есть.

Килиманджара 15.09.2011 10:48

"Миняю жинку" специально не смотрю. Вечером если что-то делаю возле телика, то слушаю.Очень прикольно реакцию видеть приезжающих в другую семью женщин на квартиру, уют, чистоту, опрятность.
С недавнего что запомнилось - это как в одной семье девочке 10 лет, а она играет на 4 инстурментах, учится не в школе по инд.плану и не имеет подруг. Бедный ребенок(

Вот, а смотрела я постоянно Голос страны http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...rl-txCFzPfN5-v
Ух, напереживалась, если честно.Талантов так много - порадовало. Руслана разочаровала вообще. Зато Арбенину увидела в совершенно другом свете и зауважала))))

Samarka 15.09.2011 11:05

Тоже смотрела "Голос страны". Если не получалось по телевизору, на следующий день обязательно смотрела в интернете.
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 865369)
Руслана разочаровала вообще. Зато Арбенину увидела в совершенно другом свете и зауважала

Аналогично:)

Из того, что сейчас идёт смотрю, по-идее, только "X-factor" и "Танцуют все".
Смотрела от и до "Холостяка" и "Про любоff". Нравится "Битва экстрасенсов". Из такого, что не постоянно, а иногда попадала, но тем не менее они мне нравились: "Україна має талант" и "Одружений за власним бажанням".

Килиманджара 15.09.2011 11:51

Samarka, о, точно экстрасенсов забыла)))
Да, тоже нравится, но иногда там такие жуткие истории - убийства, и тыды, что мурашки по коже.

Килиманджара 18.09.2011 00:28

Я тут и с радостями, и в тему.
Счастлива, что мой маааааааааааааааааааааленький город РОВНО прошел в следующий тур МАЙДАНсА))

Вадила74 18.09.2011 10:59

Килиманджара,
Я вот немного о другом-жду когда на форуме будет ФУНКЦИЯ (как в фильме аватар)
УЖ ТАК ХОЧЕТСЯ,НЕКОТОРЫХ ПОТРОГАТЬ И ПОНЮХАТЬ:D:D:D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инфинитум 23.09.2011 14:57

Посмотрела вчера шоу "Четыре свадьбы". Вот всегда думала, что личное счастье делает людей добрее и позволяет искренне радоваться за других. Ан нет, оказывается даже в предверии своего самого счастливого праздника или сразу после него молодые и в общем-то счастливые девушки не могут просто радоваться чужому счастью. Вообще шоу поставлено так, что одно болото показывают, очень неприятное ощущение остается после. Я вот на ночь посмотрела, и мне потом ужастики снились со стервозными невестами-монстрами. Больше смотреть не буду.

Из тех программ, что регулярно просматриваю: "Танцуют все" было очень интересно смотреть. Правда потом я посмотрела два сезона американского шоу этого же, и после них наши танцоры кажутся хромыми неумехами, уровни подготовки отличаются как небо и земля. Но все равно шоу красивое, много симпатичных постановок есть, и просто приятно наблюдать за тем как люди растут над собой.
"Х фактор" и "Фабрику звезд" смотрю периодически и с удовольствием раздражаюсь. Никак не могу сообразить почему нельзя на кастингах отбирать людей с действительно хорошим слухом и голосом, их же полно на самом деле, а берут в основном посредственных или ниже среднего в шоу. Правда у меня какое-то нездоровое пристрастие к тому чтобы смотреть на попытки неумелых певцов стать звездами, потому смотрю на это безобразие не без извращенного удовольствия, развлекают они меня.

На другие шоу украинские как-то не попадала и ничего про них не знаю (может и к лучшему)

Килиманджара 23.09.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Инфинитум (Сообщение 869157)
Правда у меня какое-то нездоровое пристрастие к тому чтобы смотреть на попытки неумелых певцов стать звездами, потому смотрю на это безобразие не без извращенного удовольствия, развлекают они меня.

Вот, ты не одна такая. Всегда в такие моменты вспоминаю фразу: "После общения с некоторыми людьми, я начинаю явно ощущать комплекс полноценности")))))))))))))))

А "Четыре свадьбы" - я думаю, он спецом так продумано, чтобы показать всякую бяку. Но реально я в шоке от самих невест. Таких дур еще поискать надо(

Enerika 23.09.2011 15:57

А я просмотрела первый сезон шоу "Холостяк" с Максом Чмерковским)
Смотреть было интересно, потому как видишь со стороны разные типы отношений между мужчинами и женщинами. Даже поучительно как-то. Концовка тоже не такой хеппи энд, как в мыльных мелодрамках.
А еще хочу посмотреть от "пацанки до панянки", как оказалось, одна участница живет в районе моей работы и я ее постоянно вижу в жизни) забавно =)

Килиманджара 23.09.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Enerika (Сообщение 869181)
одна участница живет в районе моей работы и я ее постоянно вижу в жизни)

Ой, как прикольно!!!!!!!!!
А кто?

Enerika 23.09.2011 16:46

Духлий Виктория) блондинка такая)

Летящий Снег 23.09.2011 17:04

Я вообще эти шоу смотрю под настроение. Ну вот включу, идет по телевизору - буду смотреть. Но если вдруг по каким-то причинам не посмотрю - ничего страшного. Абсолютно не страдаю от этого.
Из последних шоу смотрим вместе с любимым "4 свадьбы". И то, больше смотрим для прикола. Чисто посмеяться с невест. Хотя можно и некоторые маленькие идейки перенять (там правда свадьбы играют с таким размахом, что нам простым смертным не дотянутся). Но вот во вчерашней передаче мне понравилась идея, что мамы молодым стелили рушник вместо свидетелей (это я к слову).
Особый интерес - заходить после выпуска передачи на сайт телеканала и читать, что зритель обо всем этом думает.
Аналогично "Дети на прокат". Смотрю его кусками и абсолютно безболезненно пропускаю что-то. Просто забавно смотрятся приемные родители, которым за короткий срок нужно фактически целую жизнь прожить. Представляю, какой это стресс и для отношений и для детей. Особенно сложно понять настоящих родителей, которые своих детей в возрасте от 8 до 15 месяцев абсолютно спокойно чужим людям отдают.
Самым познавательным лично мне показалось шоу "Про любоff" канала 1+1. Там тренер весьма разумные и полезные вещи девушкам говорил.
С интересом смотрела первые сезоны "Танцуют все". Сейчас уже приелось немножко. Даже выпуски третьего сезона мы смотрели не полностью, а лишь находили танцы в интернете и на следующий день их просматривали (существенно экономит время, я вам скажу).
Теперь "Майданс" смотрим аналогично.
В объективности судей "Х-фактор" я разочаровалась. Поэтому сейчас нет никакого желания их смотреть.

Килиманджара 23.09.2011 17:29

Вспомнила, что смотрела регулярно "Адская кухня". Было интересно, чем все закончится)))))) остальные тоже смотрю от случая к случаю и не переживаю, если пропущу.
Но что заметила - вторую и дальше части одного и того же шоу не смотрю. почему-то уже не инетересно(((

Cappuccino 23.09.2011 17:30

Мастер Шеф и Танцюють всі- два самых любимых проекта, которые смотрю с удовольствием) С Танцуют... мало того что много красивых танцев вижу, так еще и свою музыкальную библиотеку пополняю новыми и старыми хитами))
А мастер Шеф поучителен очень) Мне нравится)
А благодаря "Голос країни" открыла для себя Тоню Матвиенко) Все песни её у меня в контакте есть) Очень хотела чтобы она выиграла)

Килиманджара 23.09.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 869222)
А благодаря "Голос країни" открыла для себя Тоню Матвиенко)

Ну если бы не Руслана и ее сомнительным пиаром - то может быть и я бы Тоню для себя открыла...А так, увы, я не смогла ее адекватно воспринять(

Cappuccino 23.09.2011 17:42

Килиманджара,

Оксан, я Тоню для себя раскрыла на кастинге, когда она вышла и своим невероятным, до мурашек, украинским голосом спела "Метелиця". А Руслана...я так любила её песни...но блин, как сказала моя мама,цитирую: "Картопля-Руслана даже такой талант как Тоня может испаганить. Аж смотреть на Руслану противно."
Блин,а реально- как можно было Тоне давать английские песни? У неё акцент + чисто украинский голос. Дали б красивую украинскую песню- и Тоня бы блистала.

Килиманджара 23.09.2011 17:44

Cappuccino, нууу...не знаю. Вообще. такое впечатление, что абы поржать((И чтобы вся страна тоже поржала!

Я не думаю, что Тоня пропадет. Мама у нее известная - удивительно, как ее не раскрутили раньше?

Cappuccino 23.09.2011 17:48

Килиманджара,
В том то и дело-у неё есть пару записаных студийных песен) Если интересно-послушай. В частности-мне очень нравится "Мої сни", "Хто я для тебе", "Злива і полум я". И один клип на песню "Мої сни". И странно что она у нас не была популярной при известной маме.
Руслана просто сделала из Тони дурочку какую-то на сцене- мне даже смотреть противно было и я не смотрела.

Таточка 23.09.2011 19:28

У меня сейчас телевизора нет, и слава богу, поэтому смотрю только то, что действительно люблю, а не то на что попала.
Просто обожаю "Танцуют все". Смотрела все три сезона не пропуская, сейчас в субботу сразу же качаю четвертый, смотрю замерев, с открытым ртом. В финале очень переживаю за участников и даже иногда голосую. В 4м сезоне поражаюсь и радуюсь такой интернациональности, ведь люди приезжают из России, Беларуси, Грузии, Германии (еще откуда-то были, не помню уже).
Вообще танцевальные шоу - моя страсть, хотя сама я не танцую. В свое время смотрела все выпуски Танцы со звездами и Танцую для тебя на 1+1.
Также сейчас качаю и смотрю все выпуски "Мастер Шефа". Начала смотреть только по одной причине одним из участников является мой знакомый. Хотя знаю, что он уже вылетел, но пока смотреть интересно.
Смотрела Холостяка, прям так подсела на него, даже на работе активно обсуждали. Но, думаю как все девочки, хотелось верить в сказку, а сказка не произошла. Помню тогда сидела до ночи смотрела этот выпуск, а когда он закончился такое ожидание и такое разочарование.

Nejenka 02.10.2011 14:57

Из того, что смотрю постоянно - это Х-Фактор и Танцут все! Люблю и отборочные туры (смеяться можно безудержно с некоторых людей, порой такое маски-шоу устраивают!!!) ну и само шоу после неих, конечно же... Танцы со звездами в свое время смотрела тоже с большим удовольствием!
Голос країни смотрела с большим удовольствием - столько талантливых ребят было!!! Согласна, что Руслана разочаровала жутко, да и Пономарев мне совершенно не понравился, как тренер, а вот Арбенина и Пьеха - супер! И хотя мне очень запал в душу Арсен))) (особенно его номер "Спасите наши души") я рада, что победил Ваня - он такой настоящий и искренний!!! у парня это был реально единственный шанс достичь высоты - и я рада, что наши зрители ему его подарили!!!
Люблю порой экстрасенсов посмотреть, но таки-да, бывают такие жуткие истории, "що аж моторошно", но реально поражаешься тому, какие люди есть. как и что они чувсвтвуют - это феноменально просто...
что касается шоу на 1+1, про панянок, жінок и пр. смотрю очень редко... как по мне - чушь полная и я поражаюсь, как люди на такое соглашаются!!!

Килиманджара 02.10.2011 17:32

Ой, я забыла упомянуть о майдансе.
В принципе - интересно смотреть, да. Но я в упор не понимаю, почему ведущий - Лазарев(((( Он мне не нравиться вообще. И что - у нас нету СВОИХ достойных ведущих? Загадка для меня.

Летящий Снег 02.10.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Nejenka (Сообщение 872679)
Люблю порой экстрасенсов посмотреть, но таки-да, бывают такие жуткие истории, "що аж моторошно", но реально поражаешься тому, какие люди есть. как и что они чувсвтвуют - это феноменально просто...

Без обид. Лично я не понимаю, как люди могут смотреть "экстрасенсов" в верить в это. Понимаю пение или танцы - талант, который ты можешь сам воочию увидеть, услышать и оценить. Но экстрасенсы.... Где гарантия, что это все настоящие люди, а не актеры? Что все происходящее - это правда, а не монтаж по заранее продуманному сценарию? Ведь это все в первую очередь шоу, а ради интриги в шоу придумают и смонтируют что угодно.

Nejenka 02.10.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Летящий Снег (Сообщение 872804)
Без обид. .

без обид))) на каждый товар свой покупатель) но как можно относиться с таким скептицизмом безапеляционным - мне тоже непонятно...
я смотрю и верю. 2 причины, которые доказывают, что это не ложь - моя бывшая сотрудница лично знакома с Аленой Куриленко, победительницей 8-го сезона, в све время последняя сотруднице помогала. А один случай экстрасенсы "расследовали" про девушку из села, где живет моя тетя... события не могут быть наиграны до такой степени. "Окна" - это одно, а тут судьбы людей......
хотя мой муж тоже не верил в эту чушь. пока не посмотрел сюжет про эту девушку......

tamiana 03.10.2011 01:10

Сейчас, постоянно смотрю Х-фактор, Мастершеф и Битву Экстрасенсов. Смотрела Холостяка. Но наверное оригинальной не буду, что разочаровалась концовкой.Голос країны начала смотреть, а потом как-то потеряла интерес.Провокатор смотрела, сейчас реже. И так жить страшно.
Скрытый текст:
По поводу экстрасенсов.Знакомый оператор рассказывал, подставные люди, которых с проблемами показывают в уже телеверсии. А вот предсказывают по-настоящему и реальным людям. И иногда от событий на съемочной площадке волосы дыбом.

Svarog 03.10.2011 06:33

Цитата:

Сообщение от Летящий Снег (Сообщение 872804)
Ведь это все в первую очередь шоу, а ради интриги в шоу придумают и смонтируют что угодно

Неа, необходимо распространить полет своей фантазии немножко дальше собственного носа и собственного скептицизма и дать волю стройному потоку муравьев в голове - и тогда станет ясно, что "ради интриги в шоу" просто НЕОБХОДИМО иметь пару-тройку настоящих экстрасенсов, иначе НЕ будет интриги!

Это - шоу, никто с этим не спорит, но шоу - вокруг ЭКСТРАСЕНСОВ, хочешь ты этого или нет. :blum1:
Без настоящих экстрасенсов этого шоу никогда не будет! Оно умрет как снег в Ниагарском водопаде. :yes:

Летящий Снег 03.10.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 872891)
"ради интриги в шоу" просто НЕОБХОДИМО иметь пару-тройку настоящих экстрасенсов, иначе НЕ будет интриги!

Да ладно. По-моему "ради интриги" экстрасенсы там совсем не обязательны. Достаточно найти десяток актеров или фотогеничных людей, которые считают себя экстрасенсами. Дальше вся интрига удерживается благодаря сценаристам, режиссуре и умелому монтажу. Очень многое остается за кадром, а для нас монтируют шоу, которое интересно было бы смотреть.
Нет, я вовсе не отрицаю, что настоящие экстрасенсы там может и присутствуют. Просто я не уверена, что картинка которую нам показывают - она настоящая, а не постановочная. Поэтому не верю в реалистичность данного шоу.

Svarog 03.10.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Летящий Снег (Сообщение 872936)
вся интрига удерживается благодаря сценаристам, режиссуре и умелому монтажу

Ну, это, прям как бальзам на душу... я про монтаж - сам такое делаю, не хуже экстрасексов получается...

Но дело тут вот в чем:
то, о чем ты пишешь, возможно в рамках 3-4 передач, затем всё становится явным - "умелые сценаристы и операторы" начинают повторяться и "режиссура" видна как на ладони. Это первое.

Второе. Нужны "больные" экстрасексов, которые будут создавать ажиотаж и нести денежку устроителям шоу.

Поэтому, настоящие экстрасексы - нужны.

Но, и я с тобой согласен - шоу есть шоу и элемент театрализации и показухи тоже присутсвует.

Но, еще раз повторюсь, настоящие ...сексы - там тоже есть.

Nejenka 11.12.2011 21:51

Ребята, кто сейчас смотрит х-фактор и Танцуют все? как ваши ожидания относительно ваших фаворитов - оправдались ли?....
я например в х-факторе вчера была просто поражена тем, что ушел Роман Веремейчик... вот просто ФШОКЕ и все... он очень талантливый, харизматичный и магнетичный парень... Кондратюк, конечно, запорол его однозначно - много песен подбирал ему неудачно, не раскрыл его совершенно... не понимаю за счет чего держится тот же Кензов - ведь каждый звук ну просто выдавливает из себя.....
что касается Танцев, то уход Толика и Ильи меня очень расстроили - все таки они достойны был идти дальше... хотя и сейчас остались достойные....

Samarka 11.12.2011 23:52

Я вчера тоже в шоке сидела после Икс-фактора. И так же думаю, что Кензову пора домой та и Курасову тоже, но не Веремейчику:( Но не удивлюсь, если повторится прошлогодняя ситуация, которая была с Кривошапко. НАДЕЮСЬ на то, что так и будет)

Танцы смотрю реже, когда получается. Хочу, чтоб победил Вася:)

Cappuccino 12.12.2011 00:00

Я рада что в финале Вася и Родион, очень хотела чтобы Толик тоже был...За Галю рада. Но блин...вместо Тисато видела Катю...Вот как-то так. И еще очень жаль пару Лида-Ваня. Они были моими фаворитами на равне с Толик-Галя)

tamiana 12.12.2011 01:08

Танцы не смотрю....после Икс-фактора сидела в шоке. Ничего не имею против Курасова или Кензова. Но никак не ожидала, что Веремейчик и Романченко окажутся в номинации. Да еще Рома к тому же вылетит.

Nejenka 12.12.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Samarka (Сообщение 900191)
И так же думаю, что Кензову пора домой та и Курасову тоже

Глубоко мое личное мнение, но Курасов меня вообще раздражает, особенно когда поет своим неокрепшим голосом на высотах... не понимаю за что так его превозносят....
теперь конечно буду болеть за Романченко - его голос лучший среди оставшихся...
А в танцах хочу чтобы победил кто-то из парней...

l lovely 12.12.2011 12:56

Я тоже была в шоке за Веремейчика, вообще мне Романченко нравится, самый сильный вокалист. Я предполагала, что Веремейчик и Романченко будут в финале, а теперь даже не знаю...Интересно, кто следующий на вылет будет.

Добавлено через 21 минуту
Я тоже была в шоке за Веремейчика, вообще мне Романченко нравится, самый сильный вокалист. Я предполагала, что Веремейчик и Романченко будут в финале, а теперь даже не знаю...Интересно, кто следующий на вылет будет.

Carrie 13.12.2011 12:05

Икс-фактор не смотрю.
По поводу танцев...как и Юля-Капучинка, с выбором согласна, кроме Тисы. Она, конечно, технична, но реально уже поднапрягла. Мне куда больше симпатична Катюшка. Жаль, что она не попала в четверку. Но это было очевидно, ибо Тисато даже ни разу в номинации не была.
Галя мне очень нравится, но хочу, чтоб выиграл Вася или Родион.
Хотя чувствую, что выиграет Тиса((((

Cappuccino 13.12.2011 14:33

А мне кажется, что основная борьба будет между Тисато и Родионом.
Типа финал интернациональный. И победитель- соответсвующий.

Carrie 13.12.2011 15:54

Юль, соответствующий - это кто?)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot