Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Личное] Посоветуйте (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21781)

Lolita 88 14.09.2011 11:33

Посоветуйте

Привет всем!
Я встречаюсь с парнем уже 5 лет.Мы планируем пожениться,родить ребенка.В общем у нас все хорошо.Но дело вот в чем.
Я постоянно нахожусь с ним.Каждую минуту уделяю ему.На данный момент мы видимся 3-4 раза в неделю(это связано с его работой).
Но на днях приезжает его однокурсник с Казахстана которого он не видел полтора года,и они собираются с друзьями погулять.А я боюсь...Я даже не знаю как объяснить....Боюсь что он что-то не то без меня сделает,вдруг с девушками сидеть будет...Для меня это будут мучительные выходные...Я не хочу его отпускать,так как сама его редко вижу.Предлагала компромисс-не получается договориться.Он не понимает меня...То что я чувствую.Просто я знаю что если его отпустить и он выпьет-то не скоро вернется домой...

Верящая в сказку 14.09.2011 11:36

Так-с, о каком создании семьи идет речь, если вы своему парню так не доверяете? Прошло уже 5 лет, были поводы усомнится? Или это просто ваша эгоистинчая натура, как так он будет гулять, а я дома сидеть?

persefona 14.09.2011 11:39

Lolita 88, наверное, не слишком все хорошо, раз боитесь отпустить. значит доверия нет! А как вы будете жить, когда ребенок появится? муж в загулы уйдет, а вы с грудничком на руках дома? Надо учиться договариваться с мужем. Почему он не хочет идти на компромисс? Может вы не то ему предлагаете? Предложите высказать ему свой вариант, который бы устраивал обоих.
Смутило вот это:
Цитата:

Сообщение от Lolita 88 (Сообщение 864814)
если его отпустить и он выпьет-то не скоро вернется домой...

Часто у вас такое? на сколько он уходит в загулы? Что сам говорит по этому поводу?

Lolita 88 14.09.2011 11:40

Верящая в сказку, скорее всего эгоистинчая натура...Я знаю что это не правильно...Просто это сидит у меня в голове-как это он будет гулять,я же его ждала,а он едет гулять с друзьями...Не знаю что делать.
Я ему предлагала 4 варианта:
1)он никуда не едет;
2)он едет,но со мной;
3)он едет,но возвращается часов в 10-11 вечера;
4)он привозит его в нашу компанию,и мы погуляем все вместе.

persefona 14.09.2011 11:41

Lolita 88, а он что предлагал?
Цитата:

Сообщение от Lolita 88 (Сообщение 864818)
как это он будет гулять,я же его ждала,а он едет гулять с друзьями...

часто он видится с друзьями?

Lolita 88 14.09.2011 11:41

persefona, просто он может пообещать что вернется в 12,а возвращается на пару часов позже...Я начинаю ему названивать и мы ссоримся.
С друзьями видится не часто...Несколько раз в год...А так мы гуляем вместе.

Килиманджара 14.09.2011 11:42

Lolita 88, 5 вариант - он просто едет сам - тоже имеет место быть.

Снова-таки, скажу, что такие мысли - это нечего-заняться.
У каждого человека есть личное пространство. Ваш парень не исключение. И имеет полное право отдохнуть БЕЗ ВАС. А предложенные варианты - всегда предусматривают ваше присутствие. А вариант
Цитата:

Сообщение от Lolita 88 (Сообщение 864818)
3)он едет,но возвращается часов в 10-11 вечера;

это вообще детский сад. Он не ребенок, а вы не мама.

Насколько сильно пьет? Как часто ездит отдыхать? напивается или просто пиво?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Lolita 88 (Сообщение 864821)
С друзьями видится не часто...Несколько раз в год...А так мы гуляем вместе.

Мы - это вы и он?

Вадила74 14.09.2011 11:44

Lolita 88,
Прямо Мой случай в молодости(наверное если любит -не наделает глупостей)
Понимаете -иногда надо отдохнуть от Вас Любимых(Вы просто поцелувкайте его и скажите-Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!)
Это лучше всяких нотаций.......

Lolita 88 14.09.2011 11:46

Килиманджара, я знаю что я полностью не права...Я не знаю как себя успокоить просто...Как отпустить и при это не поседеть...
Мы если выбираемся гулять с друзьями то вдвоем.
Он не часто ездит гулять,и поводов усомниться в нем не было...Но что-то внутри меня не дает мне покоя...

persefona 14.09.2011 11:47

Lolita 88, если раз в год, то почему вы запрещаете? Пусть отдохнет, поговорит с давним другом. А вот насчет названивать и выносить мозг - это большая ошибка. Учитесь ждать! он вам за это спасибо скажет! У моего мужа такая работа, что может вернуться и ночью, но я звоню только узнать, вернется ли он, не надо ли ему чего и все! а пара часов - не то время, ради которого стоит портить настроение себе и ему! Вернется позже - ложитесь спать, или примите ванну, посидите на любимом форуме, съешьте пирожное. Мало ли чего можно сделать для себя!

Вадила74 14.09.2011 11:47

Девчонки а ВАМ ИНТЕРЕСНО О ЧЁМ -МЫ ТАМ ГОВОРИМ????????????????:D:D:D

Lolita 88 14.09.2011 11:47

Вадила74, спасибо,было важно услышать мужское мнение...
Наверное говорите о нас)))обсуждаете?

persefona 14.09.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Lolita 88 (Сообщение 864829)
.Но что-то внутри меня не дает мне покоя...

Это называется эгоизм! Вцепились в парня, продохнуть бедному без вашей команды нельзя! я бы еще поняла, гулена был бы, пьянки и друзья ежедневные. а так, стоит расслабиться немного и дать ему расслабиться! Увидете, как отношения станут лучше - ему не надо будет напрягаться, ожидая ваши истерики, а вам - тратить нервные клетки, накручивая себя!

Вадила74 14.09.2011 11:52

Lolita 88,
Да МЫ БОЛЬШЕ ЛЯСЫ ТОЧИМ(вначале хорохоримся -потом напиваемся и бежим домой)
Хотя есть неисправимые Плейбои(но их могила исправит,надеюсь Ваш не такой)
А у меня Родина всплывает-Жена у окна и мысли А тебе это надо Паршивец:D:D?
У ВСЕХ ВСЁ ОДИНАКОВОЕ!

minimama 14.09.2011 11:52

Lolita 88, знаешь о существовании такого понятия как "личное пространство"? Ты не одна в его жизни. У него еще есть родители, друзья, коллеги по работе. И он имеет право на это личное пространство без тебя. Потому ни один из предложенных тобой вариантов не подходит, т.к. он ограничивает человека.
И то, что он не спешит домой и часто опаздывает - звоночек для тебя. Значит, с тобой и с твоими истериками и скандалами по поводу опозданий ему уже некомфортно. Причем этот дискомфорт создаешь ему ты. Нельзя быть в центре вселенной и требовать, чтобы интересы парня крутились только вокруг твоей персоны. Семья складывается из нескольких Я, где есть одновременно и общие интересы (а не интересы одного человека), и личные интересы каждого.
А сидеть и ждать не нужно. Себя на это время можно занять. Он пошел к друзьям, а у тебя появился повод почистить себе перышки (чтобы он не видел процесса), сделать чудесные косметические маски, заняться любимым хобби, встретиться со своими подругами, прочесть интересную книгу, которую давно откладывала.

Lolita 88 14.09.2011 11:55

minimama, наверное так и сделаю...Схожу с подружками в кафе.Может отвлекусь немного...Блин,мне иногда стукнуть себя хочется,остановиться,не делать так как я делаю...

Килиманджара 14.09.2011 11:56

Да, нужно просто дурь с головы занимать тем, чтобы найти себе любимое занятие. СЕБЕ ЛИЧНО. Тогда и вы будете искать время, чтобы сесть и спокойно поработать, или на танцы пойти, или в клуб какой-то записаться. На эгоизм времени не останется.

Lolita 88 14.09.2011 11:57

Вадила74, он не такой (не Плейбой).Но все-равно мысли дурацкие-а вдруг он напился,его подговорили парни изменить мне и т.д.Я в друзьях его сомневаюсь.

Вадила74 14.09.2011 11:59

Lolita 88,
Займитесь Любовью перед этой встречей(Я всегда так делал-когда Моя шла на ночной сейшен)
У них с Подругами традиция(Все Днюхи без Мужиков)
Так и вашему будет не до Женщин и будет болеть одно место:balloons2:D:D

persefona 14.09.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Lolita 88 (Сообщение 864844)
а вдруг он напился,его подговорили парни изменить мне и т.д.Я в друзьях его сомневаюсь.

Нормальные друзья так делать не будут. А еще, как мой муж говорит "Не бывает всяких "А вдруг и если..." Есть только то, что мы имеем на данный момент. Остальное - наши выдумки, которые порождают тараканов в наших мозгах!" Расслабитесь, отдохните с подругами. Зато, потом будете делиться впечатлениями.

Килиманджара 14.09.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Lolita 88 (Сообщение 864844)
он напился,его подговорили парни изменить мне и т.д.Я в друзьях его сомневаюсь.

Не по теме, но пройти мимо не смогла.
И что - в этой ситуации кто будет виноват? Друзья?
А может - посмотрим с другой стороны? Изменили ВАМ. На фоне мозговыноса, который вы ему устраиваете - виноваты именно ВЫ. А друзья - они ему мозги не клепают. Так что...."Маємо те, що маємо", как говорил один из Президентов Украины)

Не ройте себе яму собственными руками. Или точнее - собственным поведением.

Lolita 88 14.09.2011 12:06

Всем большое спасибо за советы...Надеюсь что у нас все будет хорошо.

Вадила74 14.09.2011 12:11

Lolita 88,
А ПО-ДРУГОМУ И НЕ НАДО!!!
Удачи!!!

minimama 14.09.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Lolita 88 (Сообщение 864850)
Надеюсь что у нас все будет хорошо.

Все в твоих руках!

LeNkA 14.09.2011 19:19

Не стоит лишать мужчины так необходимой ему свободы! Он и так нечасто видеться со своими друзьями.. Нужно доверять любимому человеку, иначе со временем он решит уйти из таких "оков" и это будет именно твоя вина.

ENIGMA 15.09.2011 18:05

Lolita 88, а представь обратную ситуацию. У тебя встреча с подругой, которую давно не видела. Собрались еще несколько девчонок. Как ты отреагируешь, если твой МЧ пойдет с тобой? Только не торопись отвечать, подумай. Комфортно ли ему будет среди вас, среди ваших воспоминаний. Чем вы будете заниматься: приведете мужчин или останетесь чисто девичьей компанией. На основании ответов на свои вопросы спрогнозируй то, что может быть у твоего МЧ. И еще : где нет доверия- там нет любви.

Lolita 88 19.09.2011 09:23

Отпустила я его в субботу))) И он вернулся как и обещал...Все прошло хорошо)))Даже и намека на ссору не было)
Спасибо всем еще раз)

persefona 19.09.2011 09:26

Lolita 88, молодец! Ведь можешь, когда хочешь! :-)

dr_fr0st65 20.09.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 864815)
Так-с, о каком создании семьи идет речь, если вы своему парню так не доверяете? Прошло уже 5 лет, были поводы усомнится? Или это просто ваша эгоистинчая натура, как так он будет гулять, а я дома сидеть?

да действительно, не могу не поддержать. Все отношения строятся на доверии. и если ты его будешь слишком опекать, он будет выражать свое недовольство. А может и вообще тебя бросить :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot