![]() |
косёна мои фото - моя жизнь - моя любовь - моя семья :)
Вложений: 5
Всем привет!
Я очень люблю фотографии. Но больше не сама люблю позировать, а фотать. Фотографирую все подряд :p И вот решила поделиться фотографиями своей семьи и своей жизни, люблю делиться;):D Меня зовут Вероника ;) И так начнем. Так как я сейчас на работе и с собой только не много фото со свадьбы наших друзей, поделюсь ими, они тоже часть нашей жизни ;) И так, это наши молодожены (еще :)) Их зовут Оля и Женя. Одеваем выкупленную туфельку ;) Вторая фота, возле машинки (с машиной конечно не повезло, изначально должен был быть белый лексус, невеста очень хотела в этот день белую машину, но с утра в день свадьбы позвонили и сказали что машина сломалась:mad: мы были просто в шоке, быстро начали искать замену и из всего предложенного эта инфинити была самая нормальная, невеста сначала расстроилась увидев машину, но потом ей уже было не до этого;)) Третья фотка это мы выкупали букет невесты (на фото я, мой любимый Саша и жених, мы с Сашей были свидетелями) задание было изобразить Билана, Плющенко и скрипача, песня не помню как называется, лучшим был Сашка мой, Просто вылитый Плющенко :D (а можно видео загрузить?) Четвертая фотка, изображаем :D:D:D 5 фотка, был конкурс из мужских труселей сделать стринги :D:D:D Ну мой Санька самый лучший был, хотя не выиграл, но получил приз зрительских симпатий :D:D:D |
Конкурс нарисовать жениха и невесту :p Победила дружба :D
Второй день, резвимся в бассейне :D:D:D Проф. фото еще не готовы((( А это малышка которую мы нашли, такая лапулька, вот отдали ее и мне так тоскливо без нее стало :( |
Вложений: 1
А вот это моя собачулька, китайская хохлатая-пуховочка Лаки :D Обожаю его!!!!!
|
Очень позитивненько, весело, но мало.
А собачки, кстати, мордочками очень похожи - этакие лирические товарищи. :) |
Да, фоток мало к сожалению, ни у кого особо времени на свои фоткать не было :) Ждем про фоток и буду делиться :)
А собаньки и правда похожи чем то :) |
Вложений: 4
А это мой город, Хабаровск. Город красивый, но не люблю из за зим. Зимы жутко холодные, а я вообще холод не люблю
|
Сколько слышала про Хабаровск от разных людей, но даже не представляла, что он такой красивый и зеленый.:rolleyes:
|
Да, он очень красивый, не зря мы на 5 тысячной купюре :D:D:D
Я кстати поймала букетик невесты;) И немного фото с дня рождения Сашки моего. С его папой и женой отца :) Ну и со мной конечно ;):p Праздновали скромненько, был будний день и просто вечерком посидели с семьей. ;) Только моих родителей не хватает. |
Вложений: 4
Любимка задувает свечки :) Был очень удивлен, что у него торт со свечами:p сюрпризик удался.
А здесь наша собанька обследует стол, а вдруг что осталось?:D:D:D И мордашки моих любимых мамуле и отчима! Я их обожаю!:D |
Ой какой пес замечательный нюхает стол)).
И родители замечательные с вами)). |
Да, песик наш такой, только отвернешься а он уже на столе :) Попрошайка жуткий, с детства такой и на задних лапах когда просит ходит не хуже любой цирковой собачки :)
|
Вложений: 3
Моя любимая мамуличка, любимый отчим ну и я любимая :) И любимая собака.
Все у меня любимые :D:D:D |
Ну а сейчас не много о моем самом лучшем отпуске! И о моем любимом Киеве!!!:D
Киевский зоопарк, очень понравился, но мы попали на кормежку животных, многие стояли к нам попами, многие спали уже, поэтому особо пофотать животинок не получилось. Но у меня было море позитива и хорошего настроения. Первый раз я была в Киеве когда мне было лет 10, сейчас мне 23 :) Поехали туда, к бабушке с дедушкой Любимки, живут они в Белой церкви, но мы каждый день ездили в Киев и я поняла что полюбила этот город:) К сожалению в этом году в отпуск вообще не удалось пойти, но мы хотим съездить в Украину зимой, думаю там очень красиво:rolleyes: |
И было много-много-много прогулок, к сожалению там мы были только неделю, т.к. отпуск всего 2 недели, а нам еще к родственникам в Москву надо было на недельку. И еще у нас на 3 день в Украине сломался фотоаппарат, сказать что мы расстроились ничего не сказать. Погоревав один день, на следующий отправились на поиске фотика. И таки купили очень хорошую зеркалку, хотя в планы не входила эта покупка, но остались довольны, особенно то что на на 5 тыс дешевле куплена чем в России :D:D:D:D
|
А мое самое любимое место было Майдан Незалежности :rolleyes:
|
косёна, на той фотографии, где отчим? Это Сочи? :)))
|
Никуля, какая ты хорошенькая!!! Прелесть просто) Еще показывайся!
И очень красивые места на фотографиях! Рада, что фотик у нас купили хороший и дешевле, судьба) |
_КОЛЮЧКА_, агась, это Сочи :) это на Красной поляне они ездили на канатную дорогу, если я не ошибаюсь :)
Тино4ка, спасибочки, очень приятно тебя здесь видеть, солнце:) |
косёна, приветик, вот и я к тебе заглянула, да как вовремя - тут фоточки моего любимого Киева!!! обожаю этот город, когда я уже туда снова отправлюсь?... Ты такая красивая девушка - особенно понравилась фото с собакой, взгляд у тебя такой притягивающий
|
Optimistka, привет! спасибочки, за смущала :))))))
И я вот сижу и думаю когда я в любимый Киев снова попаду)))) |
Так интересно! Ещё, что отметила - у всех, кто на твоих фотографиях очень добрые лица. (даже о собачки)
Совершенно забыла о кофе, который сзади стоит остывает и хочу в Киев, оказывается. :) |
Цитата:
|
Не много фоток с шашлыков, было дело в прошлом году (или позопрошлом:rolleyes::confused:)
1. Родители Сашки с друзьями и мы 2. Я :) 3. Папа с Сыном :) 4. Обнимашки, приветы, всех Лю :) 5. А эта поза у нас называется "Симба" :):):):) |
Не много фоток с Сочи еще. Последний раз была там в 2009 году, отдыхали в Адлере. Очень мне там нравиться:rolleyes: Такой климат хороший, воздух. мммм:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Только у меня от куда та вылезла аллергия тогда, все лицо опухло, глаза вообще так отекли что открыть их не могла:( и провалялась неделю в номере.. |
Ну и конечно же Украина!!!
Фотки с парка Александрии в Белой Церкви :rolleyes: Очень красивое место и какое-то загадочное что ли. Кто был я думаю поймет меня. ;) |
Киев ... Киев ... Киев ... Как я тебя люблю:happy:iloveyou
На майдане мы немного приоделись и пофоткались :) |
Гражданин в камзоле и очках - это нечто! Так сказать - в тенденциях. :)
|
Немного фоток со всего :)
1. В Москве, в прошлом году. ГУМ или ЦУМ .... :???::oops: стыдно, не помню)))) 2. Наш символ года был на НГ :D:wink2 3. Ооочень давно, это мой эксперимент в черный цвет:discret долго потом от него избавлялась 4. На НГ 2011, площадь Ленина, Хабаровск, Ёлка :D:newyear2 5. Москва, Я :smeh |
Цитата:
|
Вложений: 2
Я теперь очкарик =) и мне даже очень нравится, хотя всегда считала что мне не пойдут очки и поэтому мучилась щурясь что то увидеть в далике))
|
Цитата:
И очки идут) |
Какая у нас тут девушка позитивная живёт. :) С чудесными родителями, замечательным псом - как ему ушки зайчьи идут :ха: , с любимым, у которого глаза от счастья горят, когда вы рядом - в общем, хорошо у тебя тут, буду чаще заходить.
А с очками стильная такая стала. |
даночка,
Ангел-Ю, Спасибо!!! Безумно приятно!!!:daizy:daizy:daizy |
Никуль, с очками круто! И зря носить не хотела, очень хорошо тебе в них! И соглашусь с Юлей, стильно! Особенно с твоей немного хулиганистой стрижкой)
Скрытый текст:
|
косёна, еще б красную помаду и просто женщина вамп) Мечта каждого мужчины)
|
:flowerВай, прям ваще! Такая милая стервочка получилась.
|
Очень понравилось прогулка.......
|
Тино4ка,
Miss Retro, Barmik, Вадила74, Спасибо за ваше внимание и комментарии. Безумно приятно!!! :rolleyes: :iloveyou:iloveyou:iloveyou И еще не много фото, прошлогодняя прогулка по Московскому ЗООпарку. 1. Красивенькие такие киски 2. От этой кошечки (или котяры) я просто не могла отойти. Ну такое чудо прям. Он(а) и ходил(а) туда сюда, и зевал(а), и игралась с чьей-то тушкой. 3. Сладко так зевал(а) :D 4. Я с киской))) 5. Семья слонов |
1. Сурикат, понаблюдав за этими животными, я их в реальности видела в первый раз, просто влюбилась)
2. Семья верблюдов 3. Рыбка))) 4. Это верблюд подошел очень близко к ограде. При желании можно было погладить, но я побоялась)) А детки с рук кормили его. 5. Тигр, амурский)) Их я видела и у нас в Хабаровске, в зоосаде) |
Вложений: 3
И еще нам повезло, видели как белые медведи играют. Два медвежонка и медведица, зрелище просто завораживающее. Но по фотографировать нормально не получилось, т.к. вольер облепили со всех сторон и стекло мутноватое.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot