![]() |
Можно что-то сделать тут?
Меня зовут Слава 19 лет.
Я понравился девушке, и она мне тоже даже на много больше чем понравилась сейчас. Хотел косить под друга) не хотел заводить отношений и тп) хотел то встречаться и свободы... Я ей наговорил, что не люблю встречаться и не романтик.... Да прикинь, как такая хрень вообще может придти в голову??? И я понял, что это не для меня... Все началось с того, когда мы ездили в мини поход на один день. 8 июня Мы все собрались, приехали, сделали, шашлыки повалялись, потом наступил вечер. Все стали веселиться) Я с ней гулял по лесу тупо в жало 5 раз она меня звала всегда. И я как лох не понимал намека.... Просто думал, гуляем, как друзья ага конечно! Короче закончилась выпивка) мы пошли в магаз) Купили Финку)) потом я предложил пойти на финский) посидели на финском около берега посмотрели на закат) и я как дурак тупой сказал, что не люблю романтику и не на вижу встречаться. Странная реакция была у неё после этих слов. Она сказала: «Ты мне недруг и был вид, что она обиделась очень» когда я ей сказал это уже дома. Сказал такого не было) ... Просто я думал ей не нравлюсь... Конечно, все друзья поняли, что мы друг другу нравимся... Утром (уже дома) она позвонила на след день, сказала, что ей вчера допрос сделали и тп. Как сказал я не смотри на всех остальных это все херня... Короче типо мне плевать на это – не волнуйся все ерунда.... Но это не так... И все стали писать в вк давай подкатывай и тп)) ахахахха.... СЛава подкатил блин, так что только одни проблемы сделал... Э то уже второй этап, когда все профукал. Я пытался все отношения выявить за один день, и очень поторопился с этим. НАГОВОРИЛ ТАКОГО, что после этого она стала игнорировать меня и как-то, раз сказала мы только друзья и у нас будет только по дружеские общения. Что-то в этом духе. И перестала проявлять, что я ей нравлюсь. Вот только мы с августе стали общаться по нормально ну как друзья. Но я не хочу быть просто другом, каким-то. Я не верю, что может так бац и все исчезнуть без следно… Я хочу, как-нибудь подкатить к ней. Потому что мы сейчас стали как-то общаться нормально. Показать, что я изменился и не такой идиот кем раньше являлся. Что можно сделать? |
taha1555, юноша! У нас тут не подростковый форум, потому было бы хорошо, если бы ты изъяснялся нормальным, а не сленговым языком.
А что делать? Доказать обратное: что ты романтик, совершай романтические поступки. У нас есть на форуме целый раздел, идей - море, пользуйся на здоровье! |
Слава, пожалуйста обрисуйте ситуацию человеческим языком. А то в этом сумбуре не разобраться. Я только поняла, что вы девушке каких-то глупостей наговорили непонятно почему, больше ничего не понятно. Объясните в чем у вас проблема вообще и что вы успели наговорить девушке, что она обиделась.
Если проблема только в том, что девушка вам нравится и вы хотите с ней встречаться, то это решается стандартно. Начинаете за девушкой ухаживать, делать комплименты, открывать двери, подавать руку, шоколадками угощать, потом зовете вдвоем в кино или еще куда-нибудь, цветы дарите и т.д. Если девушка к вам питает симпатию, то она на это отреагирует положительно и все будет нормально. Если вы ей не нравитесь, то тут ничего не поделаешь. И если вы никоких глупостей, кроме " не люблю романтику и встречаться" не наговорили ей, то всегда можно сказать "А знаешь "Аня" (или как там ее ховут) я вот никогда раньше не понимал романтику, а рядом с тобой хочется делать романтические поступки, дарить цветы и любоваться звездами, наверно ты особенная девушка, с такой бы мне хотелось завести отношения а не просто общаться". Девушкам вообще нравится думать, что они особенные и что именно они пробуждают в парнях такие чувства которых раньше не было. |
taha1555, ты реально лоханулся перед гёрлой. она от тебя не понтов твоих ждала типа
Цитата:
кАроче, план такой, если девушку охмурить хош: букет цветов, коробку шоколада, чисто простые банальные няшки и дуй к девченке. покажи ей что в тебе есть что то енто самое роммммантическое, а за слова свои прошлые извинись. |
Килиманджара, Оксан, перевожу: мальчику и хочется, и колется. Тут друзья на уши жужжат, что девочка к тебе неравнодушна, давай, вперед, ты же пацан! А сам еще маленький, потому прячется под фразами "Не хочу серьезных отношений. Я не романтик".
Потом подумал: "А почему бы и нет?". ;) |
да запарили стебаться!)
Всякое бывает в жизни)) Перепишу топик свой)) |
minimama,
Скрытый текст:
Цитата:
Скрытый текст:
И хватит нам обсуждать с друзьями каждый свой шаг. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
taha1555, не надо нам тут "стыдливо" переписывать пост. как сказал - так сказал. кто не понял - тому перевели на русский ) |
taha1555,
а ты уверен что изменился? Если уверен. То в чем проблема? Показывай свое отношение к ней. Пригласи куда нибудь, делай романтики и т.д. Все в твоих руках. |
Только благодаря посту Black Baccara я поняла о чем вообще речь ;)
taha1555, что делать с девушкой - тебе тут уже насоветовали. Могу посоветовать чего НЕ делать в следующий раз: не стоит обсуждать с друзьями девушку, которая тебе симпатична. По крайней мере, в каком-то негативном ключе. А то складывается впечатление, что у вас с друзьями какой-то коллективный стеб за спиной этой девушки. |
Скрытый текст:
Автор, а Вы на таком же языке с девушкой изъясняетесь? Так тут любой заметит, что Вы не романтик и не интеллигент))) Т.е. таким Вы и понравились) Скрытый текст:
А теперь ее просто нужно объяснить, что Вы хотите в ней встречаться и свобода Вам не нужна)) |
Цитата:
Что мне надо сделать такое? пож напиши пример.... я сбит с толку вообще Добавлено через 4 минуты Цитата:
Уже за три месяца много чего натекло... Только сейчас стали нормально общаться, а так раньше игнорировала и вообще не хотела общаться... Я её звал давно пошли в кино.... она отказывалась. |
taha1555,
:))))) Пригласи девушку в кино, кафе, подари букет красивых цветов, если девушка романтичная какую нить игрушку мягкую (многие балдеют от таких мишек Me to you). Показывай свои чувства, выражая поступками. Пиши красивые смс, звони, интересуйся её делами и т.д. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |