Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21608)

Elena333 18.08.2011 18:23

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!

Здравствуйте!у меня такая ситуация...
на прошлой неделе поругались с МЧ.Потом вроде как помирились,поговорили..я думала что всё решили..но нет...заметила что настроение у него каждый день поршивое...я спрашивала "что случилось?"..он отвечал что устал и погода плохая,голова болит...я относилась к этому с пониманием..терпела..не отчаивалась...на на третий день его плохого настроения,я не выдержала и решила докапаться до истины что случилось...вывела его на разговор..он сказал что устал от отношений что не хочет их сейчас никаких..всё надоело ему...надоело ругаться,ссориться,мои истерики надоели...я уговаривала его найти компромис,помириться,попробывать начать с чистого листа,пообещала поменять своё отношение к нему..стать лучше...но он не в какую не хочет...на вопрос "есть ли у тебя ктото?",он отвечает нет...на вопросы "хочет ли он окончательно расстаться,нужна ли я ему,любит ли он меня" он отвечает-незнаю..в общем полная неопределённость с его стороны...в итоге я его уговорила попробывать отдохнуть друг от друга несколько дней..он согласился..но всё равно звонит мне,стараеться поддерживать связь,говорит в конце разговора "люблю,люблю"..хотя мы договорились не созваниваться вообще...я его не понимаю(..у меня стресс..мне очень плохо без него..я надеюсь что он отдохнёт,одумаеться и вернётся..вместе мы больше 2х лет уже...такая ситуация впервые..я не знаю что делать мне сейчас...помогите мне разобраться..

Я Капитан 18.08.2011 18:28

Я думаю, что его заела "бытовуха" Попробуй разнообразить ваши отношения, приготовь ему ужин,примите вместе в ванну или сделай ему что нибудь необычное и приятное! В разделе романтические сюрпризы для любимых всякой всячины приятной очень много)

Маленькое чудо 18.08.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Elena333 (Сообщение 852590)
надоело ругаться,ссориться,мои истерики надоели...

Я так поняла, что ссорились вы регулярно? На почве чего возникали конфликты? Кто был инициатором?
Зачастую, такие отношения приводят к тому, что оба человека (в вашей ситуации - один) устают от них. Да, и постоянные ссоры и скандалы убивают чувства.

Килиманджара 18.08.2011 18:40

Elena333, нормальная ситуация после 2-лет отношений. Ну в смысле это не есть хорошо, но вполне прогнозируемое.

Во-первых, меня удивляет, что вы вроде сами знаете свои минусы, и все же не спешите меняться в лучшую сторону, пока петух не клюнет в попу.

Во-вторых, если человек действительно устал от отношений - значит тут не просто нужна передышка, тут нужны принципиально другие отношения, другие приоритеты, другая забота, мысли, планы.

В-третьих, устать можно тогда, когда все обыденно и приелось, когда ты человека видишь насквозь и даже знаешь, как он поведет себя в той или иной ситуации. В вашем случае ваш МЧ может точно сказать, чем и как закончатся ваши разговоры - скандалом или ссорой. Это уже напрягает.

Что делать?
- дать ему отдохнуть не пару дней, а столько, сколько надо
- не надо на это время исключать общение и звонки - это главная ошибка. У вас есть шанс все улучшить, а вы, оставив человеку море пространства и пустого времени + нерешенные вопросы, рискуете его не вернуть, так как вполне он может встретить кого-то более понимающего.
- используйте это время отдыха так сказать на благие цели - поддерживайте связь, встретьтесь погулять, верните романтику если получится, не отказывайтесь от нежности и заботы
- так или иначе, но вам не избежать разговора - откровенного и по душам. Лучше в спокойной обстановке, после прогулки. Тихо-мирно сесть и понять, где ваши общие ошибки.
Обычно в таких ситуациях я советую наложить его понимание ваших отношений на ваше: стремления, ожидания, надежды, возможности. Вы и он "рисуете" друг другу свою желаемую модель отношений и смотрите, где у вас идет нестыковка и выпирают острые углы. Определив их - вы будете понимать, с чем конкретно имеете дело и можно ли эти недостатки устранить.

Roxy 18.08.2011 18:46

Цитата:

..всё надоело ему...надоело ругаться,ссориться,мои истерики надоели...

Он же чётко сформулировал проблему. Просто ссоры, ревность, обиды, истерики потихоньку подтачивают теплые отношения. Но, обрадую вас, что существует и обратный процесс (тем более, что пока вы ему небезразличны). Если вам действительно дорог этот человек, избавьтесь от тех черт вашего характера, которые мешают вам жить и наслаждаться друг другом.

Elena333 18.08.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 852594)
Я так поняла, что ссорились вы регулярно? На почве чего возникали конфликты? Кто был инициатором?
Зачастую, такие отношения приводят к тому, что оба человека (в вашей ситуации - один) устают от них. Да, и постоянные ссоры и скандалы убивают чувства.

да,ссорились частенько..бывало по разному..конфликты возникали из разных областей..в основном я и была инициатором..я такой человек что не могу держать эмоции в себе,выговаривала ему притензии...а он наоборот-лишний раз ничего не скажет сам..меня это раздражало..а он говорил что просто не хотел ссориться лишний раз..а для меня это важно когда мне говорят о моих ошибках..вот и сейчас он промолчал,накопил всё это..и копил бы дальше если я не вмешалась

Килиманджара 18.08.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Elena333 (Сообщение 852605)
вот и сейчас он промолчал,накопил всё это..и копил бы дальше если я не вмешалась

А почему это - в обвинительной форме?

Девушка, да вы эгоистка! Человек старался-таки - он молчал, чтобы вас, истречку такую, не расстраивать. А вы что? Вместо того, чтобы задуматься - давай с него клещами эмоции вытягивать? Конечно, после таких двух лет он будет как выжатый лимон!

Цитата:

а для меня это важно когда мне говорят о моих ошибках..

Так нужно об этом ДОГОВАРИВАТЬСЯ было, а не
Цитата:

выговаривала ему притензии...

Это что - игра такая - я тебе гадости наговорила, а теперь ты мне все выскажи?
А вы не думали, что такое поведение ему абсолютно претит? Что не нужны ему ваши фонтаны мыслей, не его это, вы его кроите под другие стандарты, которых он нутром не переносит?

Вывод: научитесь управлять своими эмоциями и чувствами, а не чтобы они управляли вашей жизнью.

minimama 18.08.2011 18:55

Elena333, а сколько лет каждому из вас?
Похоже, что для молодого человека ты - чемодан без ручки, которые и бросить жалко, и нести тяжело.

Марго2 18.08.2011 18:55

Постарайся успокоится, развейся с подругами постарайся хоть это сложно недумать о нем. И если ты ему нужна сам позвонит и назначит встречу. Начнеш уговаривать - ладно согласился с тобой к примеру остатся, но пройдет немного времени и все повторится опять. Наберись терпения и жди хочет ли он быть с тобой он сам скажет. Очень тяжелая ситуация но на нем свет клином несошелся, Как говорится насильно мил небудеш! И если ты ему ненужна то подумай - а нужен ли он тебе? Унижениями несделаеш хороших отношений!

Elena333 18.08.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 852595)
Elena333, нормальная ситуация после 2-лет отношений. Ну в смысле это не есть хорошо, но вполне прогнозируемое.

Во-первых, меня удивляет, что вы вроде сами знаете свои минусы, и все же не спешите меняться в лучшую сторону, пока петух не клюнет в попу.

Во-вторых, если человек действительно устал от отношений - значит тут не просто нужна передышка, тут нужны принципиально другие отношения, другие приоритеты, другая забота, мысли, планы.

В-третьих, устать можно тогда, когда все обыденно и приелось, когда ты человека видишь насквозь и даже знаешь, как он поведет себя в той или иной ситуации. В вашем случае ваш МЧ может точно сказать, чем и как закончатся ваши разговоры - скандалом или ссорой. Это уже напрягает.

Что делать?
- дать ему отдохнуть не пару дней, а столько, сколько надо
- не надо на это время исключать общение и звонки - это главная ошибка. У вас есть шанс все улучшить, а вы, оставив человеку море пространства и пустого времени + нерешенные вопросы, рискуете его не вернуть, так как вполне он может встретить кого-то более понимающего.
- используйте это время отдыха так сказать на благие цели - поддерживайте связь, встретьтесь погулять, верните романтику если получится, не отказывайтесь от нежности и заботы
- так или иначе, но вам не избежать разговора - откровенного и по душам. Лучше в спокойной обстановке, после прогулки. Тихо-мирно сесть и понять, где ваши общие ошибки.
Обычно в таких ситуациях я советую наложить его понимание ваших отношений на ваше: стремления, ожидания, надежды, возможности. Вы и он "рисуете" друг другу свою желаемую модель отношений и смотрите, где у вас идет нестыковка и выпирают острые углы. Определив их - вы будете понимать, с чем конкретно имеете дело и можно ли эти недостатки устранить.

да вы правы,я знаю свои минусы..характер у меня тяжёлый...мне тяжело меняться..но ради него я стараюсь...
про другие отношения-это верно!я этого и хочу!я хочу всё поменять,поменяться самой..но когда я ему говорила об этом,он не соглашался..я действительно готова меняться ради него!но на это нужно время..а он иногда ждать не умеет...я срываюсь..у него ко мне отношение тоже не ясное..он вроде бы и любит меня,и всё хорошо,но от него тяжело дождаться комплимента,приятного сюрприза...он получает ЗП и тратит всё на машину..я обижаюсь,что он даже цветочек мне не может за 100р купить...хотя я ему всегда чтото покупаю и дарю...я ему это высказываю,получаеться скандал...

Маленькое чудо 18.08.2011 18:58

Цитата:

я такой человек что не могу держать эмоции в себе

Цитата:

он наоборот-лишний раз ничего не скажет сам..

Видимо, вы просто разные по темпераменту люди. И здесь надо искать "золотую середину". Если уж вы так ищите эмоций, то можно их как-то выражать в позитивном русле - устраивать романтические вечера любимому, делать всяческие сюрпризы. Эмоции будут, но ужи положительные.
А о проблемах нужно учиться говорить спокойно, без скандалов и истерик.

Цитата:

а для меня это важно когда мне говорят о моих ошибках..

А зачем ему говорить о ваших ошибках? Они настолько явные, что вы сами должны их видеть и понимать. Прочитайте эту фразу

Цитата:

в основном я и была инициатором..

и задумайтесь.
Вы бы не устали от таких отношений, если бы любимый вечно трепал бы вам нервы по каждому поводу?

Килиманджара 18.08.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Марго2 (Сообщение 852609)
И если ты ему нужна сам позвонит и назначит встречу.

Цитата:

жди хочет ли он быть с тобой он сам скажет.

Цитата:

на нем свет клином несошелся

Цитата:

И если ты ему ненужна то подумай - а нужен ли он тебе?

Каждое мнение имеет место быть, но вы вчитывались в старт-пост?
А ничего, что автор доконала своими истериками парня? Ничего, что постоянно как в клещах? Ничего, что такое отношение убивает все то хорошее, что могло бы быть? И виной тому не только МЧ, виной тому автор в первую очередь?
на это все закрываем глаза и говорим "досвидос", потому что если ОН любит - то приползет, да?
А если ОНА любит - то ее это ни к чему не обязывает?

Elena333 18.08.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Roxy (Сообщение 852602)
Он же чётко сформулировал проблему. Просто ссоры, ревность, обиды, истерики потихоньку подтачивают теплые отношения. Но, обрадую вас, что существует и обратный процесс (тем более, что пока вы ему небезразличны). Если вам действительно дорог этот человек, избавьтесь от тех черт вашего характера, которые мешают вам жить и наслаждаться друг другом.

я и хочу избавиться!хочу поменять всё!все наши отношения!начать с чистого листа,забыть все ссоры,обиды..но он настроен категорично.."я устал..я ничего не хочу сейчас"...я не знаю как его вернуть..я готова на всё!я готова перевернуться шыворот на выворот...просто его сейчас не уговорить..

Маленькое чудо 18.08.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Elena333 (Сообщение 852612)
но от него тяжело дождаться комплимента,приятного сюрприза...он получает ЗП и тратит всё на машину..я обижаюсь,что он даже цветочек мне не может за 100р купить...

Может, он просто неромантичный, замкнутый человек? Иногда мужчину можно подтолкнуть, научить романтике, а не срываться и биться в истерике.

minimama 18.08.2011 19:03

Цитата:

от него тяжело дождаться комплимента,приятного сюрприза...он получает ЗП и тратит всё на машину..я обижаюсь,что он даже цветочек мне не может за 100р купить...хотя я ему всегда чтото покупаю и дарю...я ему это высказываю,получаеться скандал...

О, теперь понятно, откуда скандалы. Ты не понимаешь его желаний-приоритетов, он твоих. Разговаривать другим способом, чтобы донести свои желания, кроме упреков-укоров не умеете.
Скрытый текст:
Пожалуйста, не цитируй посты полностью. Очень неудобно

Килиманджара 18.08.2011 19:04

Цитата:

но от него тяжело дождаться комплимента,приятного сюрприза...он получает ЗП и тратит всё на машину..я обижаюсь,что он даже цветочек мне не может за 100р купить...хотя я ему всегда чтото покупаю и дарю...я ему это высказываю,получаеться скандал...

Вам не над сейчас циклится на взаимных упреках. Это совершенно лишнее и до добра не доведет.
На даный момент - просто поддерживайте связь и если возможно - избегайте конфликтов. Пусть парень поймет, что вы не только пилить умеете, но и любить способны и выражать это адекватно.
На счет цветов и прочег, чего вам не хватает - об этом стоит поговорить позже, когда будете разбирать отношения по косточкам. Высказывать это в пылу - вообще смысла не вижу.

Маленькое чудо 18.08.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Elena333 (Сообщение 852615)
я и хочу избавиться!хочу поменять всё!все наши отношения!начать с чистого листа,забыть все ссоры,обиды..но он настроен категорично.."я устал..я ничего не хочу сейчас"...

Ну, сказал же он четко и ясно, дайте парню отдохнуть. Устал он. А если уж он решит вернуться, тогда и будете меняться.
Мне только странно, что вы только сейчас, спустя два года, когда ваши отношения на краю уже, начинаете задумываться о том, что надо меняться, менять такое отношение к парню своему.

Цитата:

просто его сейчас не уговорить..

Да, и не надо никого уговаривать. Он не маленький ребенок, сам решение принять сможет. А своими уговорами вы вряд ли его убедите. Или останется он с вами, но лишь из жалости. Оно вам надо?

Цитата:

я готова на всё!я готова перевернуться шыворот на выворот...

Девушка, ну чуть поспокойнее давайте, хорошо? А то прям эмоции, видно, уже через край льются.

Килиманджара 18.08.2011 19:10

Пы.Сы. Меняйтесь ДЛЯ СЕБЯ, а не для парня. ДЛЯ СЕБЯ. Это ключевое во всех внутренних пересмотрах приоритетов. Поймите, что когда вы изменитесь и возьмете под контроль свой характер - вы в первую очередь облегчите жизнь себе - всю-всю жизнь, а не только отношения с парнем.

Roxy 18.08.2011 19:11

Цитата:

я и хочу избавиться!хочу поменять всё!...просто его сейчас не уговорить..

Вы не уговаривайте его. Делами, поступками, отношением покажите, что это не просто ваши очередные обещания. Он же просто не верит, что у вас получится измениться, так что единственный путь - показать, что работаете над собой. Понятно, что не всё сразу, обиды, размолвки будут проскакивать, но если это будет по делу и изредка, ваш МЧ оценит ваш подвиг.

Elena333 18.08.2011 19:13

конфликтовать,да я умею...но и любить я умею!я не скажу что он был всегда только в кругу моих истерик..нет!..я дарить ему и заботу,и любовь..старалась сделать всё как он захочет..устраивала сюрпризы,писала приятные смс,даже стихи..всё что только не делала...
по поводу конфликтов,я сторонник мирных разговоров,и всегда его просила что если чтото не так то говорить нормально,не орать..мы вроде бы договаривались но ктото из нас срывался...то он то я..
я знаю свои ошибки свои минусы но проблема сейчас не в том чтобы выяснять что и как..я вела себя ужасно,да я не отрицаю..но для меня сейчас цель вернуть его,начать сначала,и сделать всё правильно чтоб не повторялось больше никогда таких конфликтов..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 852621)

Девушка, ну чуть поспокойнее давайте, хорошо? А то прям эмоции, видно, уже через край льются.

да эмоции у меня сейчас через край...просто тяжело сейчас...

minimama 18.08.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Elena333 (Сообщение 852625)
для меня сейчас цель вернуть его

хочу тебя огорчить: никого никогда невозможно вернуть. Человек возвращается только САМ. Что бы ты ни делала, решение принимает только он и только сам.
Не нужно доказывать свою любовь сейчас никак. Лучше займись сейчас другими вещами: поучись с любыми людьми разговаривать бесконфликтно, почитай литературу по психологии взаимоотношений мужчины и женщины.
Так ты не ответила: сколько вам обоим лет?

Elena333 18.08.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Roxy (Сообщение 852624)
Вы не уговаривайте его. Делами, поступками, отношением покажите, что это не просто ваши очередные обещания. Он же просто не верит, что у вас получится измениться, так что единственный путь - показать, что работаете над собой. Понятно, что не всё сразу, обиды, размолвки будут проскакивать, но если это будет по делу и изредка, ваш МЧ оценит ваш подвиг.

как я ему сейчас это покажу?мы не видимся сейчас...я сделала как он просил-даю ему отдохнуть...по телефону он же не как не увидет что я меняюсь действительно..

Марго2 18.08.2011 19:19

Килиманджара, Все я читала автор невиноват невчем. Ну как человека можно у себя удержать если он нехочет? Хоть меняйся нечего несделаеш.

Elena333 18.08.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 852627)
хочу тебя огорчить: никого никто невозможно вернуть. Человек возвращается только САМ. Что бы ты ни делала, решение принимает только он и только сам.
Не нужно доказывать свою любовь сейчас никак. Лучше займись сейчас другими вещами: поучись с любыми людьми разговаривать бесконфликтно, почитай литературу по психологии взаимоотношений мужчины и женщины.
Так ты не ответила: сколько вам обоим лет?

мне сейчас и нужен совет как дальше себя вести что окончательно его не потерять..
нам по 22 года..мы одногодки..

Маленькое чудо 18.08.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Elena333 (Сообщение 852625)
но для меня сейчас цель вернуть его

Вернуть любой ценой? А если он не захочет? Опять будете устраивать сцены?
Вы опять же руководствуетесь эмоциями, а не разумом. А это говорит лишь о том, что вы не меняетесь.
Вот пара советов:
1. Успокаиваемся и перестаем биться в истерике. Если сами не можете, существуют валерьянка и Персен.
2. Даем парню время
3. Принимаем с достоинством любое его решения. Потому как вы не пуп земли, и если вы хотите его вернуть, это не означает, что он хочет продолжать эти отношения.
4. Делаем выводы из своего поведения. И больше не совершаем подобных ошибок ни с этим парнем (если он вернется), ни с будущими парнями (если-таки расстанетесь).

Если хотите изменить прежде всего СВОЮ жизнь, начните с малого.

Roxy 18.08.2011 19:24

Elena333, и по телефону можно как ссориться постоянно, так и заботу с вниманием проявлять)
Ну а вообще, мне кажется, всё у вас наладится. То, что он вам звонит - хороший признак.
Смотрите, не испортите всё! Это один из тех моментов, когда терпение на пределе, когда всё решается.

Elena333 18.08.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Марго2 (Сообщение 852629)
Килиманджара, Все я читала автор невиноват невчем. Ну как человека можно у себя удержать если он нехочет? Хоть меняйся нечего несделаеш.

я во всём виновата!я этого и не отрицаю сейчас...мне сейчас необходим совет как правильно поступить на первых порах..что делать чтоб он понял что нужен мне и я готова на всё?...какие шаги предпринимать?...нужно ли самой ему звонить,писать,назначать встречи?...сколько времени примерно ждать что у него "отдых" пройдёт и можно о чём то снова говорить?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 852633)
2. Даем парню время

сколько должно пройти времени примерно?через сколько мне самой можно будет сделать первые шаги к разговору?

minimama 18.08.2011 19:27

Elena333, еще раз: зачем цитировать весь предыдущий пост? Достаточно кликнуть по нику, чтобы было обращение.
Дай парню время принять решение. Не нужно ничего доказывать ему сейчас. Если он не захочет продолжать некомфортные для него отношения - это его право.
А ты пока займись самообразованием. У нас есть отличный раздел - Статьи психологов, почитай, надеюсь. найдешь для себя много полезного.
Понимаешь, ты пытаешься строить отношения по своим представлениям. Делаешь сюрпризики, подарки - и это твой язык любви. А ему в отношениях нужно другое. Все ваши конфликты - это глухота, вы не слышите желаний друг друга. Или слышите, но не понимаете, что партнер - человек с другими представлениями о взаимоотношениях.
А сейчас: звонить, интересоваться, а главное - слушать его, стараясь понять.

Elena333 18.08.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 852637)
Дай парню время принять решение.

сколько должно времени пройти?

minimama 18.08.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Elena333 (Сообщение 852640)
сколько должно времени пройти?

а что будет, если ты узнаешь точную дату? А если не узнаешь?

Elena333 18.08.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 852641)
а что будет, если ты узнаешь точную дату? А если не узнаешь?

я спрашиваю примерно-неделю,две...через сколько мне самой можно сделать первый шаг к разговору с ним?

Марго2 18.08.2011 19:33

Ты невиновата, ты такая какая есть. Поменяешся люди же меняются! По себе могу сказать если хочется то позвони, ты же переживаеш где он? Или напиши ему просто спроси всели впорядке!

Добавлено через 2 минуты
Да не, на 2 недели незатягивай.

Маленькое чудо 18.08.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Elena333 (Сообщение 852635)
что делать чтоб он понял что нужен мне и я готова на всё?...

Думаю, сейчас лучшим доказательством того, что вы готовы измениться будет то, что вы скажете ему "я согласна подождать столько, сколько тебе нужно. Я понимаю, что для тебя сложно принять решение, поэтому готова ждать".

Цитата:

нужно ли самой ему звонить,писать,назначать встречи?...

Можно звонить, но не названивать регулярно. Желательно не лезть с вопросами "ну, как, что надумал, когда решение примешь". Лучше говорить на отстраненные темы, о чем-нибудь позитивном и приятном.

Цитата:

сколько должно пройти времени примерно?

Можно сказать, сколько примерно времени суп варить.
А в таких вопросах, думаю, он сам сейчас не знает, сколько ему времени понадобится. А уж мы тем более этого знать не можем.
Сколько будет необходимо времени, столько и дайте. Вы же его любите, а значит подождете. Не надо на него давить.

Elena333 18.08.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Марго2 (Сообщение 852645)
Поменяешся люди же меняются! По себе могу сказать если хочется то позвони, ты же переживаеш где он? Или напиши ему просто спроси всели впорядке!

да я и сама хочу и готова меняться!!
а как часто звонить,писать?..не хочеться слишком ему надоедать..я хочу чтоб он действительно отдохнул..

Марго2 18.08.2011 19:43

Ну допустим вечером и утром, только неговори что он решил ли что-то. Скажи что ты волнуешся всели впорядке унего! Может пригласи в кино его, да или сейчас если непоздно пригласи его.

Elena333 18.08.2011 19:43

хочеться сейчас сделать всё правильно-и ему дать отдохнуть и не потерять его в то же время...поэтому для меня сейчас важен каждый мой шаг..чтоб не ошибиться..

Roxy 18.08.2011 19:44

Elena333, отношения - это не математика. Сколько, как часто... Невозможно найти чёткую формулу - "вот пройдёт одна неделя, и я вступаю.." Но, раз ты так настойчиво задаёшь одни и те же вопросы... думаю, чаще одного - двух раз в день звонить не стоит.

Elena333 18.08.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Марго2 (Сообщение 852651)
Ну допустим вечером и утром, только неговори что он решил ли что-то. Скажи что ты волнуешся всели впорядке унего!

да я сейчас этого и не спрашиваю пока...жду..ещё мало времени прошло..два дня всего лишь

Марго2 18.08.2011 19:45

Решение принимать тебе, по себе знаю если сил ждать нет то звоню. А в кино он сходилбы? Или на диско. Невыяснять отношений а просто недумая об этом раслабится.

Elena333 18.08.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Roxy (Сообщение 852653)
Elena333, отношения - это не математика. Сколько, как часто... Невозможно найти чёткую формулу - "вот пройдёт одна неделя, и я вступаю.." Но, раз ты так настойчиво задаёшь одни и те же вопросы... думаю, чаще одного - двух раз в день звонить не стоит.

просто тоже не хочеться ему лишний раз надоедать..а может вообще не звонить пару дней самой?захочет сам позвонит..чтоб не напрягать его сейчас...потому что и ему и мне тяжело..мы не когда не расставались больше чем на сутки...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Марго2 (Сообщение 852656)
А в кино он сходилбы? Или на диско. Невыяснять отношений а просто недумая об этом раслабится.

я думаю он сейчас никуда не захочет...возможно попозже попробывать,но не в ближайшие дни..

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot