![]() |
Арт бук по-школьному.
Дорогие рукодельницы, что-то давненько мы не творили совместно. ;)
Предлагаю всем желающим поучаствовать в новом, для нас, проекте - Арт бук по-школьному. Автор и организатор идеи Арт клуб. Вы помните свои школьные годы? А помните тетрадь, которую вы заводили чуть ли не в каждом классе? Тетрадь эта называлась анкета, на первой странице были вопросы, которые вас интересовали. И эту тетрадь вы по очереди давали своим одноклассникам, друзьям и знакомым. А они в ней отвечали на ваши вопросы, рисовали интересные рисунки, писали стихи, песни и много чего еще. Сегодня вам предлагается снова вспомнить школьные годы и завести такую тетрадь-анкету, обменяться ею среди тех, кто выскажет желание поучаствовать. Данный проект, мне кажется, будет интересен как новичкам, так и старичкам. Для новичков он станет хорошим стимулом научиться чему-то новому, а старички смогут в очередной раз продемонстрировать свои умения. Очень хочется верить, что эта идея найдет отзыв в ваших сердцах и желающих будет достаточное количество, чтобы разделиться на Украину и Россию в случае необходимости. СпискО. :) 1. Lumino4ka 2. Unona -??? 3. L_heart 4. Розовое Чудо 5. Nevergirl 6. Ангел ф кедах 7. 4udoSveta -??? 8. Gisma" |
Lumino4ka,ой как интересно! Я бы взялась, да не знаю хватит ли мне времени и умения:) Если только будете меня, опаздунью, ждать, то с удовольствием бы "сосчиталась" :wk:
|
Свет.......блин, страничка на украинском?нефига не понимаю))
|
Катя, там сверху есть кнопочка - Перевести.
|
Цитата:
Цитата:
|
Участвую! Давно не делала ничего интересного)
|
И меня возьмите к себе)))
|
Хоть и страшно, но так хочется попробовать)))
|
А в чем там суть будет? Я впервые участвую в подобном. (Извините, если флуд)
|
Девчат, а я слишком далеко живу?
|
Ангел ф кедах, я знала, что ты захочешь поучаствовать. :) Поэтому могу предложить вариант. Кто-то один собирает все анкеты и пересылает тебе. Ты оформляешь и пересылаешь одному или двум (если разделимся на Украину и Россию) людям. А уже они рассылают остальным.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если всем удобно так, то я тоже ок, поучаствовать хочется, но понимаю что пересылка ко мне дорого обойдется. =)))
|
Ангел ф кедах, Кать, ну мы же отправляли Свете в Англию, я думаю, не сильно дороже будет тебе отправлять))
Идея интересная, я ее еще давно в блогах видела, но все таки воздержусь от участия пока(( Времени нету вообще, а жаль. |
Свет, такая идея интересная!!! Я бы поучаствовала, но что-то боюсь /глядя на наши робины :( /
Долго еще будет набор идти? Можно я подумаю пару денечков?? |
Цитата:
|
Я с вами! Случайно наткнулась на эту тему. Рада, что не прозевала. Было бы интересно в этом поучаствовать!!! :D
|
Девочки, я за вами посмотрю, но вынуждена отказаться от участия :( Боюсь не буду успевать...
|
Поднимаю темку. :) Можем начать с первого октября.
|
Нам значит надо сделать анкету с вопросами да? Вопросы относящиеся к скрапу или вообще просто вопросы?
|
Ангел ф кедах, ага, с вопросами на одну страничку, на второй будут картинки, стихи и пр. Вопросы могут быть самые разнообразные.
|
Ок, а точный список когда будет? И 1го числа она уже должна быть готова чтоб отсылать?
|
Ангел ф кедах, как соберемся так и будем. Пока что-то очень мало желающих. ((
|
Девочки, я тоже рискну поучаствовать. Скрапер из меня, конечно, никакой, но хочу отвлечься немного от работы. Возьмете?
|
Девочки, осень на носу, может созреем? :)
|
Одним проектом больше - одним меньше, я готова)))
|
Я, в принципе, тоже.
|
Интересная идея! Я буду наблюдателем. Может в следущем году поучаствую!
|
Я хочу!!!! Буду!
недавно обнаружила, что после ремонта пропали анкеты детские... как жаль было. Цитата:
И какие вопросы туда? В детстве было - любимый цвет, размер и проче...))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot