Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   жестокое разочарование (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21403)

Jack19 28.07.2011 14:22

жестокое разочарование

Получилось так, что я женился две недели назад, а сейчас мы практически в разводе. Мы познакомились полгода назад. Ей было 20, мне 25. Она казалась мне очень невинным и чистым созданием. И мама её мне сказала, чтобы я её не обижал, так как раньше у неё вообще не было отношений с противоположным полом. Ну, женились мы, а через неделю пошли вместе на днюху одного моего знакомого. Неожиданно жена моя начала нервничать. Потом сказала, что у неё голова болит, попросилась домой. Ну, я посадил её на такси, а сам остался. И подсел ко мне какой-то парень.мне он сразу не понравился. ну разговорились. Узнав, что та девушка моя жена, он спросил, говорила ли она что-нибудь о нём, её старом знакомом. Ну, я сказал, что нет. Он сказал ,что это и неудивительно. И рассказал жуткую и отвратительную историю. Четыре года назад он пошёл на вечеринку и встретил там мою будущую жену(заметьте, виделись они тогда впервые в жизни)Моя будущая жена много выпила и тот праень заманил её в туалет и потребовал близости. И моя жена вместо того чтобы позвать на помощь или сделать что-то в этом роде спокойно сказала: "Пррсоти, но у меня сегодня первый день месячных. А душ мы с тобой здесь принять не сможем". Ну, он сказал, что есть и другие способы. И раскрутил её сперва на минет, потом и на анальный секс. Я был в шоке. Как! Моя чистая невинная жена трахается с каким-то козлом в извращённой форме,которого видит впервые в жизни в вонючем туалете.И ей было всего 16 лет.
Ну, вернулся я домой, рассказал жене ситуацию. И она подтвердила слова того парня. сказала, что была виновата, но сейчас стала совсем другим человеком и ненавидит себя тогда. после этого вышвырнул все её вещи на лестничную площадку. Сказал, что такая грязная давалка и шалава ,как она мне не нужна. Она плакала, но я не обратил на это внимание. Теперь она живёт со своими родителями, а я сижу дома и пью горькую. Я ведь так её любил. Тперь я к ней прикоснуться не смогу. сразу буду вспоминать ,что её касались руки какого-то козла. Вот думаю, мне официально теперь на развод подавать или можно всё как-то наладить?

Drop_of_hope 28.07.2011 14:37

А какая разница что было до Вас? Вы же ее все-таки не с панели подобрали. Я думаю, на Вас большое впечатление произвело то, что Вы об этом от какого-то парня узнали, а не от нее самой. Да еще и с совершенно ненужными Вам подробностями. Я бы, наверное, простила. Самое главное то, что у вас есть сейчас, а не то, что случилось когда-то по ошибке.

irkamoya 28.07.2011 14:41

Ну вот мне нравится))) Сначала жену выгоняет, якобы не может к ней прикоснуться теперь, потом задается вопросом - как все наладить и можно ли это сделать? Противоречий не видишь?
Чтобы наладить - придется все забыть и начать прикасаться к ней. Только вот она-то захочет вернуться, будучи выгнанной из-за ошибки 4-х летней давности???

Все на свете не без греха((( В той или иной мере. Не суди - да не судим будешь!

Jack19 28.07.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 841691)
А какая разница что было до Вас? Вы же ее все-таки не с панели подобрали. Я думаю, на Вас большое впечатление произвело то, что Вы об этом от какого-то парня узнали, а не от нее самой. Да еще и с совершенно ненужными Вам подробностями. Я бы, наверное, простила. Самое главное то, что у вас есть сейчас, а не то, что случилось когда-то по ошибке.

НО я просто возмущён несколькими вещами. Во-первых, она должна была рассказать про тот свой опыт перед нашим первым сексом(который произошёл через четыре месяца после первой встречи). Во-вторых, почему она так себя вела, когда ей было всего 16? В-третьих, извините за подробности, но когда я в первую брачную ночь порпосил сделать мне минет, она с ужасом отказалась. почему?

minimama 28.07.2011 14:42

Jack19, а у тебя до 25 лет не было никаких девушек? Ни грязных, ни чистых? Ты ангелочек?
Ну и что, что было когда-то? Это БЫЛО. И не повод называть ее всякими грязными словами.

Jack19 28.07.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 841693)
Ну вот мне нравится))) Сначала жену выгоняет, якобы не может к ней прикоснуться теперь, потом задается вопросом - как все наладить и можно ли это сделать? Противоречий не видишь?
Чтобы наладить - придется все забыть и начать прикасаться к ней. Только вот она-то захочет вернуться, будучи выгнанной из-за ошибки 4-х летней давности???

Все на свете не без греха((( В той или иной мере. Не суди - да не судим будешь!

А мне себя судить не за что. Я сексом занимался только с любимыми девушками, Ни одной случайной связи не было

Чуча 28.07.2011 14:43

Jack19, я б сама от тебя ушла при таком раскладе. Подсаживается какой-то чудак (букву "ч" заменить на другую) и начинает мне о моем законном супруге такое говорить.. С какого перепугу, спрашивается? Минимум он пошел бы в пеше-эротическое путешествие, макисмум опрокинулся бы. А ты спокойно выслушивал, как про твою жену гадости говорили, а потом ещё выяснять пошел. Мдя....
И мало ли чего мы по молодости не чудили. Ты тоже, поди, не ангел.
Вот так-ведь любил, а тут раз и разлюбил. Ну надо же.....
Прости, какое-то гадостное впечатление осталось.

minimama 28.07.2011 14:44

Jack19, у меня впечатление, что ты женился только ради бесплатного и постоянного секса. Жена для тебя - только узаконенный партер в кровати?

Jack19 28.07.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 841695)
Jack19, а у тебя до 25 лет не было никаких девушек? Ни грязных, ни чистых? Ты ангелочек?
Ну и что, что было когда-то? Это БЫЛО. И не повод называть ее всякими грязными словами.

Её поведение соответствует грязным словам. нО проблема в том, что я даже сейчас сквозь отвращение её люблю. И мне очень больно. А если я сней поимрирюсь она может в один прекрасный день уединиться с моим другой в туалете?

Капитолина 28.07.2011 14:45

Drop_of_hope, это мы девочки так рассуждаем... А почему то большинство мужчин желают видеть рядом с собой девствениц, но чтобы в постели виртуозкой была
Скрытый текст:
я немного утрирую и говорю за большинство, а не исключения, которых немало

Автор, это очень тяжелая ситуация и именно грязная. И само событие и форма облачения...
Я считаю, что Вам нужно время. Это будет честно по отношению ко всем. Вам действительно нужно все взвесить, подумать и прочувствовать. Действительно головой можно понимать одно, а мысль
Цитата:

Сообщение от Jack19 (Сообщение 841687)
что её касались руки какого-то козла

не даст спокойно жить.
Время расставит все на места. И если Вы решите разрушить семью, то будет честно поговорить с женой. И прямо объяснить ей, что Вам тяжело, и стереть Вы это не можете. По молодости многие совершают ошибки. Полюбили Вы ее другую, поэтому не опускайтесь до оскорблений!
Очень хочу, чтобы у вас все наладилось.

Jack19 28.07.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 841698)
Jack19, у меня впечатление, что ты женился только ради бесплатного и постоянного секса. Жена для тебя - только узаконенный партер в кровати?

Я женился по страстной любви.

Black-Baccara 28.07.2011 14:45

Перво наперво успокоиться и завязать с алкоголем. А то пост у вас какой то мерзкий и неприятный получился.
Потом звоните вашей жене и просите прощения за свой поступок. Вины вашей жены перед вами нет за ее 16-летие.
Просите время пожить одному, разобраться в себе. то что вы пишете нам здесь про любовь, в поступках незаметно.
А потом думайте что вам в жизни нужно, жена или невинная девочка-одуванчик.
Мерзкий у вас пост.
Вы поспешили жениться, и девушку жаль.

Скрытый текст:
Я бы тому парню морду набил прямо на той вечеринке чтобы он кровью плевался месяц.
Ни кто не смеет говорить про мою девушку, а уж тем более жену такие гадости!

irkamoya 28.07.2011 14:45

Про отказ тебе в минете - могу предположить, что помнила тот свой негативный (по-видимому ) опыт случайной связи.

Неа, не должна жена тебе рассказывать ВСЕ-про ВСЕ на свете. Ты ж не священник, а она не на исповеди))) Да и зачем такое рассказывать - про дурость свою в 16 лет???
А ты очень несправедлив к жене и жесток! Я б такого после выходки твоей с выгонянием из дома сразу бросила САМА!

minimama 28.07.2011 14:46

Jack19, тогда не нужно мириться. Подавай на развод. Пусть твоя жена немного помучается, переболеет, а потом встретит нормального парня, который будет относиться к женщине с любовью, а не видеть в ней грязную шалаву.

Drop_of_hope 28.07.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Jack19 (Сообщение 841694)
Во-первых, она должна была рассказать про тот свой опыт перед нашим первым сексом(который произошёл через четыре месяца после первой встречи).

Знаешь, врут обычно тому, кому правду говорить опасно. Она просто побоялась твоей реакции. И выходит не зря побоялась.

Black-Baccara 28.07.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Jack19 (Сообщение 841699)
Её поведение соответствует грязным словам. нО проблема в том, что я даже сейчас сквозь отвращение её люблю. И мне очень больно. А если я сней поимрирюсь она может в один прекрасный день уединиться с моим другой в туалете?

боже ты мой.. больно ему ((( дай пожалею зайчика..
а жене приятно значит???!

Цитата:

Сообщение от Jack19 (Сообщение 841696)
А мне себя судить не за что. Я сексом занимался только с любимыми девушками, Ни одной случайной связи не было

со случайными любимыми девушками))
такой невинный мальчик прям)

Цитата:

Сообщение от Jack19 (Сообщение 841701)
Я женился по страстной любви.

и испортил девушке жизнь.

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 841704)
Пусть твоя жена немного помучается, переболеет, а потом встретит нормального парня, который будет относиться к женщине с любовью, а не видеть в ней грязную шалаву.

солидарен полностью.

Jack19, оставь девушку, ты ее недостоин.

Чуча 28.07.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Jack19 (Сообщение 841694)
Во-первых, она должна была рассказать про тот свой опыт перед нашим первым сексом

Вот в этом месте подумалось, что, коли б так, то у многих первый опыт секса оттянулся бы на некоторое время, ибо девушка из-за своей любви, начинала бы делиться своими опытами. А если она не в 18-20 лет замуж вышла бы, а в 30, например. 1000 и 1 ночь какая-то....

Врединочка 28.07.2011 14:59

Прочитала и немного в шоке! Каждый в этом мире хотя бы однажды сделал шаг, о котором жалеет, тем более в 16 и тем более под действием алкоголя!

Почему ты стал выслушивать гадости о своей жене? Почему вообще это слушал? Хотел знать правду?! ВРАНЬЕ! Просто распирало любопытство! Да, не была твоя жена ангелом, но ведь главное какая она сейчас, а не то, какой она была до тебя! Я вообще против рассказов о прошлом, что было то прошло! Главное, что она сейчас примерная и любящая жена! это не предательство вовсе! Обвинять ее не за что!

irkamoya 28.07.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Jack19
Я в отпаде)))))))))) Оказывается это к ТЕБЕ противно прикасаться - вон девиц перепортил не одну даже!! И не минетом поди, а по полной!

Приводи свою жену на форум - мы ей быстро насоветуем тебя бросить и немедленно!
ФУ! Противно дальше читать и писАть тут!

Маленькое чудо 28.07.2011 15:02

Я, так полагаю, что автору обидно не совсем то, что было у девушки в 16 лет. В конце-концов, это ее дело, ведь с автором ее тогда не связывали никакие отношения и обязательства.
Обидно за то, что ему врали и представляли девушку такой невинной, даже родители говорили:

Цитата:

Сообщение от Jack19 (Сообщение 841687)
И мама её мне сказала, чтобы я её не обижал, так как раньше у неё вообще не было отношений с противоположным полом.

А оказалось, что девушка была не так уж невинна. Конечно, автор испытывает шок.
И пусть меня тут тапками закидают, но я его понимаю. Сама в свое время врала своему любимому про прошлое, а потом правда раскрылась благодаря вот таким вот доброжелателям. На него больно было смотреть, когда он говорил: "Мне обидно не за твое прошлое, а за то, что лгала".
И все же, автор, когда любишь, надо уметь прощать. Она не предала, не изменила вам. Надеюсь, вы все хорошенько обдумаете, прежде чем принимать решение о вашей семье.

Drop_of_hope 28.07.2011 15:03

Jack19, ты так пишешь про жену, как будто про машину. "Ах, я взял ее из салона, я думал она чистенькая новенькая! А оказалось, что на ней до меня кто-то уже прокатился!" Ужас просто! Не понимаю, как ее угораздило выйти за тебя замуж. Никаких там чувств не было у тебя. Просто приятно было сознавать, что тебе досталась девочка.

minimama 28.07.2011 15:04

Маленькое чудо, я честно говоря, не представляю, как невинное создание в первую брачную ночь попросить сделать минет. Так романтично!

Dfkz 28.07.2011 15:08

Автор - дитё ты!
Передай своей девушке: Молодец, что ушла от этого эгоистичного самолюба именно сейчас, а не потом. Он твоей любви не стоит. Не трать на него больше слёз. ;)

Маленькое чудо 28.07.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 841721)
Просто приятно было сознавать, что тебе досталась девочка.

Я, может, вас удивлю, но это многим мужчинам приятно и льстит. Особенно, если это любимая девушка. А если так, покувыркаться, то какое имеет значение, девочка она или нет?

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 841723)
не представляю, как невинное создание в первую брачную ночь попросить сделать минет

Ну, да, тут действительно что-то странное....
Автор, а у вас секс первый раз только после свадьбы был? И что же вы так сразу - из огня, да в полымя?

minimama 28.07.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 841727)
Я, может, вас удивлю, но это многим мужчинам приятно и льстит. Особенно, если это любимая девушка.

Честно, не вижу в таком желании мужчины 25 лет, а не юнца-малолетки, любви. Он себе погулял-потрахался в удовольствие, а потом решил остепениться, жениться на невинной девушке, которая при этом должна быть такой умелой в постели, чтобы в брачную ночь сделать минет.

Black-Baccara 28.07.2011 15:16

Цитата:

может, вас удивлю, но это многим мужчинам приятно и льстит

безусловно льстит, но влияние на выбор партнера для жизни не оказывает.

Jack19 28.07.2011 15:17

Цитата:

Я, может, вас удивлю, но это многим мужчинам приятно и льстит. Особенно, если это любимая девушка. А если так, покувыркаться, то какое имеет значение, девочка она или нет?

Ну, да, тут действительно что-то странное....
Автор, а у вас секс первый раз только после свадьбы был? И что же вы так сразу - из огня, да в полымя?

Нет, у нас первый секс был за два месяца до свадьбы. А что это меняет? Мы четыре месяца до этого встречались

Чуча 28.07.2011 15:24

Jack19, ты знаешь, мне сейчас так четко вспомнилось. Я замуж вышла в 25 лет за бывшего опегешника. Прямо скажем монашкой не была, но и святошу из себя не строила - что было, то моя жизнь. Причем как оказалось лучший друг моего тогда ещё не мужа и наш свидетель как-то отдыхал с нами вместе в профилактории, где нам было жутко весело. Так вот, однажды мой Женька пришел и говорит - Ленусь, тут чего-то мне про тебя рассказали, я конечно знаю, что ты не ангел, но я ему в дыню дал, потому-что ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, а потом уже ни разу даже не попрекнул (кстати, рассказал не свидетель, а совсем другой человек). И я ему повод ни разу для сомнений не дала, даже, когда уже можно было бы с чистой совестью, потому-что то, что было, оно было, а мужа я любила.

Маленькое чудо 28.07.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Black Baccara (Сообщение 841729)
безусловно льстит, но влияние на выбор партнера для жизни не оказывает.

Я и не сказала, что оказывает. Но ведь он женился на ней не потому, что она девочкой была. Они и до свадьбы спали. Если ему просто нравилось бы наличие девственности, он вряд ли бы женился. Насексовался бы и ушел. Просто из-за того, что девушка - девственница - не женятся. Гуляют, склоняют к сексу ради победы, но не женятся.
И я не понимаю тех мальчиков, которые изначально знали, что у девушки есть прошлое, а потом пиходили на форум и ныли: "Вот, я ревную, как представлю, что она с другими была!"
А того, кому немножно приврали, чуточку не договорили, а теперь, спустя две недели после свадьбы он узнает не очень приятный факт из биографии жены, я понять могу.
Чего вы так на него накинулись? Ну, шок у него, не ожидал он.

minimama 28.07.2011 15:37

Маленькое чудо, перечитала старт-пост. Никто не врал. Это автору КАЗАЛАСЬ чистым и невинным ангелом. И естественно, что родителям о том случае девушка не рассказала, потому что и самой было стыдно за ту пьяную выходку. Потому и родители говорили, что у дочки нет опыта отношений с мужчинами.
Я бы поняла, если бы был обман.

Black-Baccara 28.07.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 841736)
Чего вы так на него накинулись? Ну, шок у него, не ожидал он.

я в основном по двум причинам:

- Не дал в бубен рассказчику
- Выкинул девочку на улицу

Маленькое чудо 28.07.2011 15:47

minimama,
ну, не досказать - почти тоже самое, что обмануть. Наверняка, у автора и его жены были разговоры на тему прошлого.
Я просто к чему веду - иногда лучше сознаться и сказать: "Да, у меня была неприятная ситуация в прошлом, я сожелею об этом". И тогда автор бы сам принял решение о то, быть ли отношениям дальше или нет. И не было бы сейчас скандала, развода и т.д.
А от недосказанности только хуже теперь всем. И семьи теперь толком не вышло, и обид море. Ведь правда в основном всегда вылезает наружу, при чем в самый неожиданный момент.

minimama 28.07.2011 15:55

Маленькое чудо, это правда. Так и хочется дать ссылку на эту тему девочкам 14-15 лет, которые в теме "Первый раз" переживают, что парню надо обязательно дать, чтобы удержать его возле себя.
Не знаю, я бы про такое, если бы со мной случилось, ни за что не стала бы рассказывать. Молчала бы как партизан на допросе. А ты?

irkamoya 28.07.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо Чего вы так на него накинулись? Ну, шок у него, не ожидал он.
Да фарисей автор-то! Корчит из себя святого, понимаешь, а жену - к стенке припер за то, что было за 4 года до него!

Маленькое чудо 28.07.2011 16:00

minimama,
Скрытый текст:
У меня тоже была некрасивая история в прошлом, конечно, не до такой степени, но все же. И я молчала как партизан. А подружка моему парню (на тот момент) все рассказала. Раньше подругу за это ненавидела, а теперь думаю, что это счастье, что он узнал все до свадьбы. По-крайней мере, мне бояться нечего, во-первых. А во-вторых, он женился на мне осознанно, зная все о моем прошлом.

Black-Baccara 28.07.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 841750)
если бы со мной случилось, ни за что не стала бы рассказывать.

вот. девушка по глупости призналась.
никогда нельзя признаваться в таких вещах.

Dfkz 28.07.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 841744)
иногда лучше сознаться и сказать: "Да, у меня была неприятная ситуация в прошлом, я сожелею об этом"

а с какой стати секс, является неприятной ситуацией? ))))) Люди ну чего смеяться то! Ну не входит это в чьи-то рамки - пусть сидят со своим мнением. Это дело девушки! Бьл её опыт! Атор просто гавнюк, что не смог в жбан дать тому, кто оскорбил его жену. Повёлся на доносы какого-то чудока. Фу....
Таких горе-мужей, нгадо в отдельный заповедник сдавать.

Чуча 28.07.2011 16:02

А мне тут подумалось - я бы ни в коем случае не желала бы узнать, чего там с кем и в каких подробностях до меня творил мой муж (ну, если там не криминал конечно) Мне оно зачем надо? Бред какой-то.

Jack19 28.07.2011 16:05

Я вот думаю, что может я её и прощу. О том, что она меня может не простить не может быть и речи. Она мне уже раз десять звонила, да я трубку не брал. И даже дважды домой приходила, да я дверь не открыл. Да она вообще надо отдать ей должное существо достаточно забитое. Если её толкнёшь случайно, она извиняется.

minimama 28.07.2011 16:07

Jack19, а зачем тебе забитое существо? Ты же ее не любишь. Будешь пинать дальше?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot