![]() |
жестокое разочарование
Получилось так, что я женился две недели назад, а сейчас мы практически в разводе. Мы познакомились полгода назад. Ей было 20, мне 25. Она казалась мне очень невинным и чистым созданием. И мама её мне сказала, чтобы я её не обижал, так как раньше у неё вообще не было отношений с противоположным полом. Ну, женились мы, а через неделю пошли вместе на днюху одного моего знакомого. Неожиданно жена моя начала нервничать. Потом сказала, что у неё голова болит, попросилась домой. Ну, я посадил её на такси, а сам остался. И подсел ко мне какой-то парень.мне он сразу не понравился. ну разговорились. Узнав, что та девушка моя жена, он спросил, говорила ли она что-нибудь о нём, её старом знакомом. Ну, я сказал, что нет. Он сказал ,что это и неудивительно. И рассказал жуткую и отвратительную историю. Четыре года назад он пошёл на вечеринку и встретил там мою будущую жену(заметьте, виделись они тогда впервые в жизни)Моя будущая жена много выпила и тот праень заманил её в туалет и потребовал близости. И моя жена вместо того чтобы позвать на помощь или сделать что-то в этом роде спокойно сказала: "Пррсоти, но у меня сегодня первый день месячных. А душ мы с тобой здесь принять не сможем". Ну, он сказал, что есть и другие способы. И раскрутил её сперва на минет, потом и на анальный секс. Я был в шоке. Как! Моя чистая невинная жена трахается с каким-то козлом в извращённой форме,которого видит впервые в жизни в вонючем туалете.И ей было всего 16 лет.
Ну, вернулся я домой, рассказал жене ситуацию. И она подтвердила слова того парня. сказала, что была виновата, но сейчас стала совсем другим человеком и ненавидит себя тогда. после этого вышвырнул все её вещи на лестничную площадку. Сказал, что такая грязная давалка и шалава ,как она мне не нужна. Она плакала, но я не обратил на это внимание. Теперь она живёт со своими родителями, а я сижу дома и пью горькую. Я ведь так её любил. Тперь я к ней прикоснуться не смогу. сразу буду вспоминать ,что её касались руки какого-то козла. Вот думаю, мне официально теперь на развод подавать или можно всё как-то наладить? |
А какая разница что было до Вас? Вы же ее все-таки не с панели подобрали. Я думаю, на Вас большое впечатление произвело то, что Вы об этом от какого-то парня узнали, а не от нее самой. Да еще и с совершенно ненужными Вам подробностями. Я бы, наверное, простила. Самое главное то, что у вас есть сейчас, а не то, что случилось когда-то по ошибке.
|
Ну вот мне нравится))) Сначала жену выгоняет, якобы не может к ней прикоснуться теперь, потом задается вопросом - как все наладить и можно ли это сделать? Противоречий не видишь?
Чтобы наладить - придется все забыть и начать прикасаться к ней. Только вот она-то захочет вернуться, будучи выгнанной из-за ошибки 4-х летней давности??? Все на свете не без греха((( В той или иной мере. Не суди - да не судим будешь! |
Цитата:
|
Jack19, а у тебя до 25 лет не было никаких девушек? Ни грязных, ни чистых? Ты ангелочек?
Ну и что, что было когда-то? Это БЫЛО. И не повод называть ее всякими грязными словами. |
Цитата:
А мне себя судить не за что. Я сексом занимался только с любимыми девушками, Ни одной случайной связи не было |
Jack19, я б сама от тебя ушла при таком раскладе. Подсаживается какой-то чудак (букву "ч" заменить на другую) и начинает мне о моем законном супруге такое говорить.. С какого перепугу, спрашивается? Минимум он пошел бы в пеше-эротическое путешествие, макисмум опрокинулся бы. А ты спокойно выслушивал, как про твою жену гадости говорили, а потом ещё выяснять пошел. Мдя....
И мало ли чего мы по молодости не чудили. Ты тоже, поди, не ангел. Вот так-ведь любил, а тут раз и разлюбил. Ну надо же..... Прости, какое-то гадостное впечатление осталось. |
Jack19, у меня впечатление, что ты женился только ради бесплатного и постоянного секса. Жена для тебя - только узаконенный партер в кровати?
|
Цитата:
|
Drop_of_hope, это мы девочки так рассуждаем... А почему то большинство мужчин желают видеть рядом с собой девствениц, но чтобы в постели виртуозкой была
Скрытый текст:
Автор, это очень тяжелая ситуация и именно грязная. И само событие и форма облачения... Я считаю, что Вам нужно время. Это будет честно по отношению ко всем. Вам действительно нужно все взвесить, подумать и прочувствовать. Действительно головой можно понимать одно, а мысль Цитата:
Время расставит все на места. И если Вы решите разрушить семью, то будет честно поговорить с женой. И прямо объяснить ей, что Вам тяжело, и стереть Вы это не можете. По молодости многие совершают ошибки. Полюбили Вы ее другую, поэтому не опускайтесь до оскорблений! Очень хочу, чтобы у вас все наладилось. |
Цитата:
|
Перво наперво успокоиться и завязать с алкоголем. А то пост у вас какой то мерзкий и неприятный получился.
Потом звоните вашей жене и просите прощения за свой поступок. Вины вашей жены перед вами нет за ее 16-летие. Просите время пожить одному, разобраться в себе. то что вы пишете нам здесь про любовь, в поступках незаметно. А потом думайте что вам в жизни нужно, жена или невинная девочка-одуванчик. Мерзкий у вас пост. Вы поспешили жениться, и девушку жаль. Скрытый текст:
|
Про отказ тебе в минете - могу предположить, что помнила тот свой негативный (по-видимому ) опыт случайной связи.
Неа, не должна жена тебе рассказывать ВСЕ-про ВСЕ на свете. Ты ж не священник, а она не на исповеди))) Да и зачем такое рассказывать - про дурость свою в 16 лет??? А ты очень несправедлив к жене и жесток! Я б такого после выходки твоей с выгонянием из дома сразу бросила САМА! |
Jack19, тогда не нужно мириться. Подавай на развод. Пусть твоя жена немного помучается, переболеет, а потом встретит нормального парня, который будет относиться к женщине с любовью, а не видеть в ней грязную шалаву.
|
Цитата:
|
Цитата:
а жене приятно значит???! Цитата:
такой невинный мальчик прям) Цитата:
Цитата:
Jack19, оставь девушку, ты ее недостоин. |
Цитата:
|
Прочитала и немного в шоке! Каждый в этом мире хотя бы однажды сделал шаг, о котором жалеет, тем более в 16 и тем более под действием алкоголя!
Почему ты стал выслушивать гадости о своей жене? Почему вообще это слушал? Хотел знать правду?! ВРАНЬЕ! Просто распирало любопытство! Да, не была твоя жена ангелом, но ведь главное какая она сейчас, а не то, какой она была до тебя! Я вообще против рассказов о прошлом, что было то прошло! Главное, что она сейчас примерная и любящая жена! это не предательство вовсе! Обвинять ее не за что! |
Цитата:
Приводи свою жену на форум - мы ей быстро насоветуем тебя бросить и немедленно! ФУ! Противно дальше читать и писАть тут! |
Я, так полагаю, что автору обидно не совсем то, что было у девушки в 16 лет. В конце-концов, это ее дело, ведь с автором ее тогда не связывали никакие отношения и обязательства.
Обидно за то, что ему врали и представляли девушку такой невинной, даже родители говорили: Цитата:
И пусть меня тут тапками закидают, но я его понимаю. Сама в свое время врала своему любимому про прошлое, а потом правда раскрылась благодаря вот таким вот доброжелателям. На него больно было смотреть, когда он говорил: "Мне обидно не за твое прошлое, а за то, что лгала". И все же, автор, когда любишь, надо уметь прощать. Она не предала, не изменила вам. Надеюсь, вы все хорошенько обдумаете, прежде чем принимать решение о вашей семье. |
Jack19, ты так пишешь про жену, как будто про машину. "Ах, я взял ее из салона, я думал она чистенькая новенькая! А оказалось, что на ней до меня кто-то уже прокатился!" Ужас просто! Не понимаю, как ее угораздило выйти за тебя замуж. Никаких там чувств не было у тебя. Просто приятно было сознавать, что тебе досталась девочка.
|
Маленькое чудо, я честно говоря, не представляю, как невинное создание в первую брачную ночь попросить сделать минет. Так романтично!
|
Автор - дитё ты!
Передай своей девушке: Молодец, что ушла от этого эгоистичного самолюба именно сейчас, а не потом. Он твоей любви не стоит. Не трать на него больше слёз. ;) |
Цитата:
Цитата:
Автор, а у вас секс первый раз только после свадьбы был? И что же вы так сразу - из огня, да в полымя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, у нас первый секс был за два месяца до свадьбы. А что это меняет? Мы четыре месяца до этого встречались |
Jack19, ты знаешь, мне сейчас так четко вспомнилось. Я замуж вышла в 25 лет за бывшего опегешника. Прямо скажем монашкой не была, но и святошу из себя не строила - что было, то моя жизнь. Причем как оказалось лучший друг моего тогда ещё не мужа и наш свидетель как-то отдыхал с нами вместе в профилактории, где нам было жутко весело. Так вот, однажды мой Женька пришел и говорит - Ленусь, тут чего-то мне про тебя рассказали, я конечно знаю, что ты не ангел, но я ему в дыню дал, потому-что ДЛЯ МЕНЯ ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, а потом уже ни разу даже не попрекнул (кстати, рассказал не свидетель, а совсем другой человек). И я ему повод ни разу для сомнений не дала, даже, когда уже можно было бы с чистой совестью, потому-что то, что было, оно было, а мужа я любила.
|
Цитата:
И я не понимаю тех мальчиков, которые изначально знали, что у девушки есть прошлое, а потом пиходили на форум и ныли: "Вот, я ревную, как представлю, что она с другими была!" А того, кому немножно приврали, чуточку не договорили, а теперь, спустя две недели после свадьбы он узнает не очень приятный факт из биографии жены, я понять могу. Чего вы так на него накинулись? Ну, шок у него, не ожидал он. |
Маленькое чудо, перечитала старт-пост. Никто не врал. Это автору КАЗАЛАСЬ чистым и невинным ангелом. И естественно, что родителям о том случае девушка не рассказала, потому что и самой было стыдно за ту пьяную выходку. Потому и родители говорили, что у дочки нет опыта отношений с мужчинами.
Я бы поняла, если бы был обман. |
Цитата:
- Не дал в бубен рассказчику - Выкинул девочку на улицу |
minimama,
ну, не досказать - почти тоже самое, что обмануть. Наверняка, у автора и его жены были разговоры на тему прошлого. Я просто к чему веду - иногда лучше сознаться и сказать: "Да, у меня была неприятная ситуация в прошлом, я сожелею об этом". И тогда автор бы сам принял решение о то, быть ли отношениям дальше или нет. И не было бы сейчас скандала, развода и т.д. А от недосказанности только хуже теперь всем. И семьи теперь толком не вышло, и обид море. Ведь правда в основном всегда вылезает наружу, при чем в самый неожиданный момент. |
Маленькое чудо, это правда. Так и хочется дать ссылку на эту тему девочкам 14-15 лет, которые в теме "Первый раз" переживают, что парню надо обязательно дать, чтобы удержать его возле себя.
Не знаю, я бы про такое, если бы со мной случилось, ни за что не стала бы рассказывать. Молчала бы как партизан на допросе. А ты? |
Цитата:
|
minimama,
Скрытый текст:
|
Цитата:
никогда нельзя признаваться в таких вещах. |
Цитата:
Таких горе-мужей, нгадо в отдельный заповедник сдавать. |
А мне тут подумалось - я бы ни в коем случае не желала бы узнать, чего там с кем и в каких подробностях до меня творил мой муж (ну, если там не криминал конечно) Мне оно зачем надо? Бред какой-то.
|
Я вот думаю, что может я её и прощу. О том, что она меня может не простить не может быть и речи. Она мне уже раз десять звонила, да я трубку не брал. И даже дважды домой приходила, да я дверь не открыл. Да она вообще надо отдать ей должное существо достаточно забитое. Если её толкнёшь случайно, она извиняется.
|
Jack19, а зачем тебе забитое существо? Ты же ее не любишь. Будешь пинать дальше?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot