![]() |
ЧУВСТВА-19!
Сегодня сынуле 4 года!!!
Как же быстро он вырос, мой малыш... Так ждал свой день рождения, говорил, что завтра станет совсем большим. А утром подбежал ко мне и, как обычно, обнял за шею, уткнулся носом и прошептал:"Мамочка, я такой маленький, такой премаленький!" И засмеялся так звонко, так заразительно! Счастлива очень! |
НЕНАВИЖУ его!!!!! Послала к черту!!!!А в ответ ОН написал "тогда и тебя туда же". Дет.сад!!!! Не стала ничего отвечать. Удалила всю переписку. Лесом, дорогой,лесом!! Скатертью дорога!!!!
|
четверг...эх, а мне так кажется, что уже пятница) ничегошеньки не хочется делать)))
Правда выходные под вопросом( эх, все финансы...Хочу найти чемодан денег) |
А мне тааак грустно. Я понимаю, по сравнению с тем как долго наши девочки ждут своих мужчин из командировок, рейсов и поездок, мои три дня которые я вынуждена ждать своего любимого это мелочь вселенская. Но мне они невыносимы:uuu
Зато, утешаю я себя, появилось время наконец-то сотворить с собой что-то красивое и полезное, заняться уборкой, сделать шоппинг, позвонит всем старым подругам, читать и смотреть всякую всячину. Живем. |
Чувство тревоги. Бегала в магазин. Во дворе гуляет девочка, такой маленький ангел. На вид от силы года 4. И совсем одна... Двор пустой, машины ездят, а она листики рвет и в ведерко собирает... Подошла, спросила где мама. Молчит, хлопает глазами. Минут 7 постояла. Позвонили из офиса...
Теперь волнуюсь. Ну как можно ребенка в таком возрасте одну гулять отпускать? |
А моё настроение куда-то улетучилось еще вчера и никак не вернется... Повздорили с Любимым - как-то все на ровном месте завязалось, а наговорили друг другу неприятные вещи....вот теперь на душе кошки скребут:(
|
Настроения нет... жара убивает... голова болит целыми днями... ночами не сплю... как приехала с моря самочувствие ужастные... весь понедельник думала почему не люблю 25 число... сегодня наконец-то поняла... с подружкой посорилась, вернее она без объяснений перестала общаться... грустно и пусто на душе... чем обидела не знаю... а на контакт не идет... эх...(
|
У меня аналогичная ситуация с подружкой((Просто перестали общаться, написала ей, звала гулять, а она отказалась и сама не пишет, не звонит ...Обидно как-то и глупо это :(
|
Какое-то настроение такое..сегодня.
Хочется всё взорвать. Смотрю клип Тату - пол часа. 30...29...28... 27............ П.С.Сплошной мат.Тоже мне.. |
У нас с мужем сегодня небольшая годовщина. Мы вместе уже 4 года и 1 месяц. Как же быстро время летит. Вроде только свадьба была, а уже почти 2 недели прошло. И я с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Не могу без него теперь и дня.
|
А я сегодня так сладко спала! Я уже не помню, когда последний раз так высыпалась! Проспала до 13.00, встала в таком настроении хорошем!
А ещё я сегодня, наконец-то на велосипеде покаталась! |
гордА собой!
больше всего из всех кулинарных дел не люблю консервациюдумы но сегодняшние (в какой-то мере вынужденные) результаты моих трудов меня радуют неимоверно - на столике красуются 10 банок абрикосового варенья, 15 банок маленьких красивеньких огурчиков и 8 банок овощной икры... Ух! могу когда хочу!да-да-да Что самое главное сегодня-то мне доча помогала - стояла возле меня, мешала, приговаривая "Ох и помощница у тебя, да, мам? вот какая я умница! как тебе хорошо-то со мной, да?" а я счастливая наслаждалась каждым ее словечком...:прЕЛесьт: |
Меня тоже вчера сынок порадовал. Он же с субботы у свекрови был с бывшим, а позавчера вечером мне его привезли - три дня температура не сбивалась и бывший труханул (я так думаю) Всю ночь мы с ним в обнимочку проспали, а наутро всё - как ни в чем не бывало, здоровый, живенький человечик. Так и не поняла, что это было. Он весь день вокург меня ужиком, всю обмуслякал, заобнимал. Я ему говорю - вот странно, бабуля лечила, лечила, никак не могла вылечить, а домой приехал и сразу всё прошло. А он мне отвечает - так тут же ты, я просто скучал. :love3
|
А я сегодня в таком отличном настроении проснулась: мне ночью приснились Ленуська-angel с мужем! :ляпота: И тааак приятно пообщались мы! Дениска оказался таким хорошим, добрым, как я и ожидала))) Помню, Лене еще шепнула: "У тебя муж замечательный!" А она меня так обняла) Эх... girl in dreams
Скрытый текст:
|
Сегодня утром узнала, что есть на свете честные люди. Вернее, я, конечно, знала, что они есть, но встречала их не так уж часто. А тут такой приятный сюрприз - я их встретила (честных людей)!:)
Дело было так. Вчера вечером отпустили меня муж и мама в свет - встретиться с подругой моей любимой. Не виделись мы два месяца. Поехали в наш любимый ресторан. Кушаем, пиво пьем, и говорим, говорим, говорим без конца. Славно посидели, привезла меня подружка домой довольно поздно. Муж укладывал Богдану спать, а я с мамой заболталась. Вспомнила про одну визитку, хотела маме показать. Полезла в сумку за кошельком, а его нет. Сначала порыскала по квартире, хотя точно помнила, что кошелек не вынимала. Значит или выпал (что маловероятно) у подружки в машине, или забыла в ресторане. Денег в нем копейки фактически - гривен 50-60, но куча визиток, идентификационный код дочери, карточки со скидками из разных магазинов, банковские карточки. Все можно возобновить, кроме визиток, но мороки - вагон и маленькая тележка. Да и сам кошелек жалко, я к нему привыкла и новый не хочу. Пригорюнилась я, мама моя - еще больше. Она вообще плохо переносит потерю вещей. Утром звоню в ресторан. Мне бармен так спокойненько говорит: да, нашли, приходите забирайте. И все-все на месте.:) Радуюсь не так кошельку, как самому факту его возвращения.:) Пусть на вашем жизненном пути встречается побольше хороших людей, вотЬ.:) |
А меня сын не радует :( Жду-жду, когда он приедет на недельку. Но его не отпускают, потому что много работы.
|
шепотом: тучи, тучи, тучи! Главное не спугнуть их сейчас
В ожидании... дождя. |
Всё время забываю рассказать! А мне подарили собаку! Маленький комочек счастья)))
Чау-чау)))Правда мама говорит- скрещенная с еще какой-то породой) Я её еще не видела, мама говорит- маленькая,похожа на мишку) Назвала я её Гердой) Мама говорит: "Ну теперь осталось еще Кая найти!" В воскресенье еду на дачу- буду знакомиться со своей красавицей) И вообще- спасибо игре "Мафии", как только она началась, у меня поднялось настроение) |
Barmik,
Скрытый текст:
А нам сегодня объявили...В субботу работаем! При чем с 6.30... Хотели с 6, но народ совсем взбунтовался! (Это они нас так от жары берегут, от перегрева))) |
А я уже на чемоданах! Через час отправляюсь в Ливерпуль на курсы. Вернусь аж 9 августа.Вся в предвкушении и ожидании очень интенсивной учебы. Там общежитье в комплексе с учебными зданиями, поэтому обучение и практика проходит практически 24 часа в сутки с короткими перерывами на сон и еду. Немного устала, так как прошлую ночь работала, эту - всю буду ехать в автобусе, а завтра уже начинается учеба. Ну ничего, высплюсь как нибудь)) Надеюсь и верю, что эт ти курсы еще на шажок приблизят меня к исполнению моей мечты - работать по специальности в этой стране. Компьютер с собой беру, но заходить часто врядли получится, поэтому буду скучать!
|
Вот и все. Вчера был последний день моих малышей в нашей группе. Вчера я еще этого так остро не ощущала, а сегодня, когда увидела их в другой группе, вдруг поняла, что они ко мне больше не придут. Сегодня и завтра отмываем группу, с понедельника начнется все заново. Отрывала их имена от шкафчиков, кроваток. Как от сердца... Убираю в раздевалке, они кричат на улице, а я по голосам всех узнаю. Пришла к ним утром, а они меня обступили, маленькие, перепуганные. Так привязываешься к ним, весь год наблюдала как они росли. Люблю их очень! Шкодных, смешливых, болтунов, молчунов. Все, щас опять реветь буду...
|
Странные какие-то у нас стали отношения с мамой... Последнее время замечаю, что она у меня спрашивает:"Ну как дела?" И тут же, не дожидаясь ответа:"А представляешь, у меня сегодня было то-то и то-то!" И дальше следует монолог на час-полтора. В начале я еще делала какие-то попытки вставить хоть фразу, но поняла, что она просто не слушает, что я говорю, если только это не касается ее самой. Несколько раз на прошлой неделе приходила к ней посоветоваться, а в итоге уходила ни с чем... ((( Как-то обидно... Раньше она такой не была.
|
А нам сегодня два годика. Пришла с работы, а дома меня ждал букет из 101 розы от Любимого. Чувства? Просто счастлива...нет, безумно счаслива!
|
Drop_of_hope,
Скрытый текст:
такое ощущение, что сегодня пятница, а нет :) любимый муж дома и так хорошо!!!!!!! :rolleyes: буду сегодня варить мылки, прям творческое настроение. а еще у нас начался процесс планирования ребеночка:rolleyes: радааааааааа. только бы все хорошо было. в понедельник иду к врачу на консультацию. |
А ко мне сестра двоюродная в гости приезжала. Мы с ней росли вместе, у нас разница в возрасте ровно 2 месяца и раньше общались часто-часто. А сегодня задумались с ней и так стыдно и немного грустно нам стало - не виделись почти 2 года, хоть и живём в одном городе. Нет, мы, конечно, созваниваемся и через интернет общаемся, но это же совсем не то. Болтали сегодня - наболтатся немогли. Димке она понравилась, играл с ней и почти сразу "признал". День пролетел незаметно, но сейчас так хорошо мне. Нужно чаще встречаться (с).
|
Чувства какие-то расстроенные.
Пришли сегодня клиенты, которые оставляли залог за платье. Стали снова мерять и мама обругала сначала само платье, а потом и ноги дочки (до этого Настя приходила выбирать платье со свекровью). В итоге довела девушку до слез и стала убеждать ее, что платье ей не идет, что она вообще как из кабаре (там впереди длина выше колен, а сзади шлейф), что она в нем, как девушка с улицы и так далее. Препирательства шли около часа. А потом мама просто заставила девочку купить платье абсолютно из другой оперы. Его у нас меряют девушки за 35 и старше, и в основном те, кто повторно выходят замуж. Стильно, дорого, красиво, но не её! Девушку было искренне жаль. Свадьба это ее праздник, ее день, а она пойдет абсолютно не в том образе, в котором хотела. Я сразу вспомнила свою маму, которая всегда очень тактично высказывает свое мнение и никогда ни в каких ситуациях на меня не давит. При этом в любом случае меня поддержит. |
А я сегодня с подругой по телефону поговорила, и так тепло на душе стало. Я в кой-то раз поняла, что мне ее очень не хватает. Мне не хватает нашего общения. И грустно стало от того, что у меня и у нее нет времени на НАС. Ну, почему так? Постоянно находятся какие-то отговорки. При чем у обеих. Договорились, что теперь у нас будет традиция - хотя бы раз в две недели встречаться за чашечкой кофе (или чего по крепче ;-))
Скрытый текст:
|
а я так рада,что пятница - уже завтра... всю неделю чувствую себя уставшей, загнанной лошадью. отдохнуть бы в выходные.
любимый всё ещё в командировке - сегодня собирался выезжать, сломалась машина. оттащили его обратно, сиди теперь там, говорит, даже не знаю, куда там лезть и что искать (купил иномарку...)... но завтра обязательно нужно возвращаться потому что в субботу с утра на сутки. в общем, никакой личной жизни... а ещё мне сегодня Регишка снилась. в платье и волосы на ветру развивались... |
А у нас опять с Юркой непонятки пошли.Ну сколько можно уже?? Встретилась с подружкой, поболтали, выяснили , что у нее точь-в-точь тоже с ее молодым человеком, те же притензии и чувства. Неужели все мужчины одинаковы? Никогда в это не верила, да и не хочу. Грустно, что вот так проходит лето.
|
А я с позитивом!!! Загорелая и с почти-нормально-работающей-рукой))))) Мужчина мой уехал на рыбалку с ночевой. И я сразу бегом на форум! А вообще.. я такая Щастливая!!! И БМ у меня замечательный!!!
|
Мужа выписали и сегодня он в ночную смену ушел. Я отвыкла спать одна, скучаю... А меня скрапом заразили. Время за полночь, а я все в альбом странички мастерю :joke: Так нравится мне это дело, хоть частенько нарушаю и не соблюдаю правила)))))) Все равно красиво)))
|
Завтра ехать за билетом.
Становится грустно. |
Цитата:
А у меня любимый сегодня пришел на рогах ))) Ему на работе прощальный вечер устроили. 5 лет там работал (где, секрет) а теперь вот уходит, не хочет, а надо. Опасно при такой работе семью иметь. Эх, бедный мой мальчик, спит вот, посапывает... Добавлено через 7 минут Ах ,забыла. Добавлю еще, 2 месяца назад я сдавала анализы. В день сдачи всю ночь не спала, даже плакала, переживала, вдруг там рак найдут или еще что. Вообщем, потом подуспокоилась, но все равно нет-нет да переживала. И вчера пришло письмо, что анализы в порядке!!!!!!! ЕЕЕеееееееехууууу, я так рада!! 2 месяца жуткого ожидания!!!! Я здорова!! ттт... чего и всем желаю! |
Люди, чувства....да какие чувства. Всё замёрзло((( Поделитесь теплом!!! У нас ночью максимум+10, ближе к обеду +15 и северный ветер. Люди в куртках. Дома прохладно. Хочу лета. Смотрю в новостях на центральный регион и завидую. Хнык....
|
А у меня вчера так прикольно получилось. С вечера грозища была - всё небо во всполохах, громыхает, ливень, потом так же резко утихло всё. В квартире темнота. тишина, сына спит, я за компом. Ближе к полуночи чего-то пожевать захотелось, но сижу и себя уговариваю, что нельзя. Потом не выдержала и всё же пошла к холодильнику. Только дверку открываю и такой мощный раскат грома, я аж присела. Потом вздохнула. решила боженьку не гневить, взяла самую маленькую помидорку и пошла обратно. :D
|
А мне сегодня очень грустно( Все эти дни задыхаюсь из - за жары. Была в больнице - тахикардия, теперь пью всякую гадость. А сегодня во сне, я опять пережила смерть мамы((((((
|
Ого...у них уже 19ые чувстсва)))
У меня всё замечательно... Каждый день гуляю с любимым...засыпаю,просыпаюсь...каждый день он готовит мне завтрак и варит кофе... Я просто самая счастливая... Начинаю скучать по родителям и по сестрёнке моей маленькой... Злата тут мне сломала серёжки и вымазала весь крем для лица на окно...Забыла я,что вещи нужно прятать от почти 2-х годовалых детей... Природа тут волшебная... |
Все началось в 5 утра: проснулась-плохо, уснула, встала-плохо, кое-как добралась до работы, пришла на работу-поднялась температура, сижу болею. Хочу в кровать. Отпустите меня домой :(
|
Путешествую по ночам и все таааак реально! Прошлой вот ночью была в Доминикане, а этой вот в Питере! К чему бы это, а? Может таблетки?!;) Ну зато приятно, а вдруг я это и правда все когда-нибудь увижу, а не только во сне!
|
Счас и тут поору для баланса. У меня с начальником очень хорошие, можно сказать, дружеские отношения. Они с женой живут в другом городе, хоть и работают у нас (для москвичей это привычно, а для нас немножко в диковинку) Трасса там не очень - лихачей много, да и межгород. Мы уже привыкли, что с утра он заезжает на планерку к боссу, а потом к нам, но если к определенному времени его нет, лично я начинаю волноваться - чисто по-человечески, мало ли. Да и вдруг кто позвонит, спросит, где он, надо же ответить что-то. Пару-тройку раз просила - ну предупреди, трудно что ли (хоть и наглость небольшая с моей стороны). А крайний раз он был немного не в духе, и чего-то там мне нахамил из разряда - ты чо меня пасешь. Я обиделась и вывалила, что вообще-то он лихо ездит, вообще-то трасса такая, да много чайников, ещё и погода не ахти была и я просто волновалась, но больше не буду. И надувшись, уткнулась в компьютер. Он отмяк, неудобно стало.
А сегодня опять задерживается по работе и звонит - отчитался полностью, а потом так с юмором и как-то по-родному - так-что волосы на себе не рвите, не плачьте и не паникуйте, я жив, здоров, скоро буду. Вот за что я действительно благодарна судьбе, так за то, что мне всегда везет на начальников. :flower |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot