![]() |
Пожалуйста проголосуйте за фото сыночка:)
Кто сможет, пожалуйста проголосуйте за фото нашего сыночка
У нас в Казахстане открылся свой бренд одежды Мимиорики, и они устроили конкурс, хотелось бы победить:) Кому интересно, кто нас знает, кто нас хочет поддержать-вот ссылочки http://mimioriki.kz/ru/club/contests/60/photo/780/ http://mimioriki.kz/ru/club/contests/60/photo/781/ (может отображаться как спам, но это нормальный сайт) Большое спасибо, заранее! |
ути пути,
проголосовала ) а как часто можно голосовать? хоть каждый день:777: ?? |
Проголосовала! Такой милый малыш! ))) Удачи Вам!
|
Милый малыш . ОТ меня голос.Удачи вам!
|
Замечательное фото! Проголосовала.
|
Какой замечательный!!!
Проголосовала за 2 фотографии. Удачи вам! |
Проголосовала, удачи. Такой он уже большущий у вас.
|
Спасибо всем!
Ангел-Ю -это фото еще с прошлого лета, а вэто лето он еще больше, нужно фото скинуть в тему нашу:) |
+ от меня.
Удачи!) |
И я проголосовала за обе фотографии)
|
И от меня голос. Удачи!
|
Олесь, будем голосовать :1:
|
Спасибо большое за Ваши голоса, так приятно!
|
Проголосовала.
Красавчик) |
Проголосовала. Удачи в конкурсе!
|
Проголосовала, удачи!)
|
Очаровательный малыш:) Ещё один голос от меня=)
|
Просто пупс)))) +1 =)
|
Проголосовал за обе, удачи!
|
Спасибо, уже 62 голоса)
Добавлено через 1 час 2 минуты Написано, что голосовать можно один раз, они там по ip-адресу смотрят, но сегодня голоса проходят опять, с того же компьютера |
+2 к каждой.
Как я поняла, голосовать получается каждый день, только с другим адресом) |
+ 2 и от меня! Удачи:)
|
И я желаю Удачи!
|
Проголосовала еще с мейла мужа.
|
проголосовала за 2 фотографии, растите большими
|
Спасибо огромное всем! Мы даже сегодня добрались до первого места, правда сейчас уже на втором, немного нас опережают по голосам)
Да голосовать можно каждый день) |
Влюбленная Олеся, какой малышок хорошенький))))). И от меня голоса за обе фотографии. Победы вам))))
|
+1 пришлось вспоминать адреса всех своих стописят мэйлов:777: я так понимаю там каждый день, но с разных почт надо голосовать
|
Спасибо всем!!!
|
Славный малышь! Даже сама заулыбалась, глядя на фотографию:)))))
Еще голос от меня! Удачи вам и победы! |
2 голоса от меня:)
такой малышь хорошенький.:) |
Спасибо большое за Ваши голоса! Нам бы продержаться на первом месте до 20 июля-заработаем приз зрительских симпатий) Сейчас первые, но нас догоняют, девочки у кого есть возможность, голосуйте за нас, пожалуйста, голоса принимают каждый день, нужно мэйл разный)
|
Влюбленная Олеся, отправила ссылки нескольким своим подружкам, надеюсь, тоже проголосуют=))
Уж очень милый у вас малыш, хочется, чтобы вы победили=)) |
Юляшк@, Спасибо большое! Голосов добавилось)
|
И я проголосовала *только тему нашла* Малыш - прелесть! Слов нет, такой позитив!
|
+ еще 3 голоса от меня)))
Увидела, что можно голосовать со всех своих аккаунтов в соцсетях! Отправила ссылку всем своим подругам, думаю, голосов основательно прибавится:)))))) |
Еще один голос!
|
Sherry20, moryachka, Nevergirl,Спасибо огромное голосов действительно основательно добавилось с 128 сразу стало 139:) Только нас опередили и с первого места отодвинули на второе, впереди 141 голос.., но с такой помощью можно все ровно надеяться на победу, так приятно знать, что Вы желаете нам победы!!!
|
Лесь, с большим удовольствием за твоего пупса проголосовала!!!
|
+2 от меня! Малыш чудесный!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot