![]() |
Девушка не девственница, но не хочет со мной секса
до свадьбы.
мотивируя тем, что ее обманывали, со мной не хочет повторять ошибок. Будь она девственницей я бы ждал сколько надо, ибо в ближайшие 2-3 года покупка квартиры и женитьба. но я часто схожу с ума изза ее решения. мне кажется что что то не чисто тут, ваши советы как поступить? как мне преодолеть психологический барьер, что с другими она спала, а со мной не хочет? |
Spameggg, а почему тебе важно, чтобы был секс сейчас?
|
Spameggg, Обидить никого не хочу!
не надо требовать, нужно вразумить ;). Мотивируй свои доводы такими понятиями, как "сексуальная совместимость" и "сексуальный тмперамент". В наше время, несерьёзно, женится на калоше, тем более Б-у )))) Надож краля какая))) Секс - неотемлемая часть нормальных отношений. Если у вас разные предпочтения? Тебе теперь с ней что, жить до конца дней своих и терпеть миссионерскую позу? А вообще: 1) Сколько вы вместе? 2) Намерения жениться у ого в первую очередь? |
Просто не уверена ни в чем, не смотря на то,что свадьба намечается, вот и не хочет на всякий случай)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И решить внутри себя проблемы и переживания, которые накопились. Понятно, что опыт накладывает отпечаток и спалившись на молоке - и на воду потом дуют. Но, мне-то кажется, что автору надо не о сексе думать и не о том, как тот секс добыть-таки от девушки, а о том, с каким грузом проблем девушка, с каким багажом какого опыта и какими страхами и тараканами внутри. Не факт, что та же свадьба даст ей уверенность в чём-то, потому что на свете существуют и разводы тоже. Выйдя замуж - она может это осознать и снова начнётся паника. Поэтому ни свадьба, ни секс проблему не решит. Надо копать глубже. |
А вы давно вместе? Может девушка пока так говорит, чтобы сначала понять, какие у вас намерения, получше узнать вас?
|
Цитата:
Ну не верит человек никому, чувствует себя использованным куском мяса, которым пользовался кто-то, не дав ничего взамен - было то замужество или отношения, лубовь или верность, что ожидалось в замен - история умалчивает. Но не хочет больше себя так чувствовать- мясом для траха. |
Dfkz, Валя! А с чего ты взяла, что девушка вела разгульный образ жизни? Мне не очень понятно, почему ты ее считаешь чуть ли не шалавой, которая решила строить из себя невинность.
|
Цитата:
Цитата:
|
А знаете.. а не мальчик тему открыл... Я всегда проверяю кто и что..На всякий случай.. Девочка тут открыла тему. И не понимают ведь, что советы разные будут разным сторонам.
|
Валь, ну на грабли можно и два раза наступить - тоже во множественном числе получится.
Да и автор не говорит, что женитьба - это ее требование. Вполне вероятно, что это их общее решение) |
minimama, О нет! я не говорю, что вела разгульный образ жизни. Я пытаюсь сказать, что обожглась на одних отношениях, и проецирует своё состояние на другие. Этот то парень причём?
Да, бываю бараны и козлы, но бывают же и нормальные парни. Как правило их упускают, а потом жалеют... Если есть отношения, и есть намерения серьёзные, то нужно узнавать друг друга с разных сторон, чтоб потом какой-то аспект не оказался сюрпризом. Я думаю, девушка будет не в восторге, если например автор мазахист и любитель груповогго секса, а ещё хочет в клуб свингеров семейный вступить)))) |
Если это девочка открыла тему, то интересно, что она хотела узнать?
|
Видимо, не обидится ли мальчик, если сейчас не будет секса, и как он вообще к этому отнесется...
Или как преодолеть страх, если предыдущие отношения оказались в этом плане неудачными. Без автора будет бессмысленно гадать. |
А ник-то какой! Спам яиц ))))))))))
|
А еще надо учитывать национальность..Девочки Кавказа не лягут в постель До...И правильно сделают,иначе потом вернут родителям.
|
Скрытый текст:
|
даночка, Ирмин, они же не пишут откуда и какое у них вероисповедание)))) Мы по-русски отвечаем))))
|
Ну дык о том я и говорю. Не хотят о себе правду сказать, шифруются,даже пол шифруют, и нормальных советов не получают.
И зачем... |
Спасибо всем откликнувшимся.
На название ника переходить низко. Я не нуждающийся. В плане секса. мне 21 ей, 20. Ошибалась с ее слов она 2жды. мотивирует тем, что была глупа, сейчас поумнела. Добавлено через 3 минуты я человек целеустремленный, главная сейчас у меня задача, обзавестись своим жильем, ибо семью создавать, жену приводить куда то надо. И еще девушка выразила желание помочь материально с приобретением жилья. вопрос в том, что закрыть ли мне глаза на то, что у нее кто то был до меня? и спокойно встречаться на ней, и жениться, но для этого мне придется перебороть себя. мне кажется, что меня где то обманывают! Добавлено через 6 минут Цитата:
измена не приемлемый вариант! Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
я могу и подождать, но я тоже уже обжигался. встречался с девушкой на 4 года старше, дело шло к свадьбе, но как то поругались, она сказала что нет и не было у нее ко мне чувств, думала что со временем появятся. ан нет. было как нож в спину. пережил, не хочу повторения, мне тоже надо гарантий |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Автор, она бояться-то не перестанет и правильно сделает. В 21 ко второй свадьбе идти - это сильно, мягко говоря. Хоть и бывает. Но дело даже не в этом. За 2 месяца вы друг друга толком ещё не узнали даже. И если девушка это не понимает головой, то по крайней мере интуитивно она это понимать должна. Так вот договариваться через 2 месяца о свадьбе с человеком, с которым только начал встречаться - это как раз и есть неосмотрительно и несерьёзно. Страха с девушки это не снимает. Скорее, наоборот - ваши намерения не выглядят серьёзными ни в каком ракурсе. Спорить о том, необходим ли секс на втором месяце знакомства - не буду - потому что у каждого свой взгляд. Но-таки на 2м месяце знакомства секс-таки не критичен и не обязан быть. А вот свадьба на втором месяце знакомства - это несерьёзно. Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня впечатление, что ты хочешь получить секс для того, чтобы убедиться: буду в постели с ней думать о тех предыдущих мужчинах? Если буду, то завершу отношения. Если не буду, то продолжу. А каково девушке? |
Цитата:
|
А каких гарантий ждет автор??? ( я правда так и не поняла - кто тут пишет-то - девочка или мальчик).:PODSTOLOM:
|
Цитата:
|
квартиру я решил покупать. она для сокращения срока ожидания выразила желание мне помочь.
Добавлено через 1 минуту а в чем сила и сложности свадьбы в 21? у меня 2 образования,и 2 работы. проблем я не испытываю. серьезность? думаете что в 21 не могу быть серьезен? не понимаю ответсвености, ох как понимаю! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да.... Два месяца и она уже тебя в ЗАГС тянет , да при этом ещё и не спит с тобой?! Она вообще откуда?! У неё в ментальном плане всё нормально?!
Да и кстати , вопрос такой же и к тебе. Ты серьезно собрался жениться на девушке с которой встречаешься два месяца, даже не живешь, а просто встречаешься, к тому же и не спишь... А по поводу "я ошибалась... мне 20 лет но я уже столько много знаю в этой жизни" Это развод дружище! |
Мне тоже кажется, что у девушки прям идея фикс замуж выйти, а там хоть трава не расти. Как говорила моя знакомая: "Я не хотела быть женой, я хотела быть невестой". Это я к тому, что вслед за красивым праздником свадьбой начинаются разные (светлые и серые будни). И 2 месяца встречаний в 20 лет - это слишком маленький срок, чтобы планировать создание семьи и быть уверенным, что с этим человеком ты способен пережить все будни до самой старости.
Автор, если Вы и правда такой умный и ответственный, то задумайтесь: точно-точно вы способны вместе жизнь прожить, чтобы разговоры о свадьбе вести. Что же касаемо мотивации девушки, то отсутствием секса она просто хочет тебя подтолкнуть к скорейшей женитьбе. Ясное дело, не будешь ты 3 года на голодном пайке сидеть, а скорее в ЗАГС побежишь, чем к нотариусу квартиру покупать. Но и тут у нее все продумано. Даже с жильем готова помочь, лишь бы ты на ней женился. Ты для себя реши тебе все это нужно? |
Цитата:
Для создания семьи мало играющих гормонов. Нужна настоящая душевная и психологическая близость двух человек. На это нужно гораздо больше времени. А у вас даже доверия нет друг к другу. |
Цитата:
Дело в том, что через 2 месяца свадьбу не решают сделать. Ни в 21, ни в 54 года так не делают. Потому что надо знать, за кого идёшь взамуж и на ком женишься. За 2 месяца это узнать невозможно. |
Spameggg, А я считаю,что ты недостаточно закоремендовал себя, раз она в тебе так не уверена, раз боится была бы уверенна не отказалась бы ни за что , и поменьше говори с ней об этом, чтоб она не думала, что у тебя все мысли только об этом.
|
Рога можно пилить и после Девственой Свадьбы!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Я всегда боялся Девствениц(подорвался на Валюшке)
И надо же -сразу ошейник мне подыскала и два поводка(один гламурный -кожаный(для улицы),другой -железный (цепь у будки) Так что, с кем лучше- c девственицей или нет ?! -никто не знает??????????????????????????????????? Главное чтоб Душа была Девственной! |
Spameggg, А мое мнение, что ты просто плохо себя зарекомендовал, значит она тебе недостаточно доверяет. И поменьше говори с ней о сексе, чтоб она не думала, что у тебя все мысли тотько об этом.
|
в том и дело. я сам понимаю что мало времени прошло.
o tempora, o mores! но блин и хочется и колется. сейчас не кто не собирается женится,. да и знаем мало друг друга. думаю года через 2-3,(срок такой именно, за счет обеспечение материальной базы, квартира, и учится окончу ) но ожидание 2-3 года это долго! а у нее прям табу на все виды физического контакта окромя поцелуев. образование? автоэлектрик-диагност Наладчик КИП и А получаю высшее, инженерно-техническое. Добавлено через 2 минуты Цитата:
на этом месте поподробнее :confused: мы тоже не пальцем деланные, все должен перепроверить, а потом еще раз перепроверить, ибо за долбала безотцовщина. на 5 свадеб 6 разводов и тому подобное. Добавлено через 4 минуты Цитата:
задумываюсь над этим часто, как переубедить ее? все для нее делаю, забота, внимание. все о чем может мечтать девушка. единственное с чем проблема так с временем, 2 работы и учеба делают свое! но 5 раз в неделю по 3-5 часов мы видимся! я все свои калымы забросил и с друзьями видеться редко стал :( с ума меня она сводит... Добавлено через 9 минут Цитата:
ps/ вредых привычек нет, есть машина и дача, уже! |
Цитата:
И в чем заключались ваши отношения? Вы начали ухаживать, ей замуж хотелось (судя по всему уже давно, но никто не брал), вот она условия и поставила для развития дальнейших отношений (штамп в паспорте). У Вас вообще есть что-то общее, кроме желания свадьбы (с ее стороны) и того, что она Вас "сводит с ума"? Почему Вы у Вас в планах свадьба (я так понимаю, с этой девушкой)? А если про девушку... либо она слишком уверена в том, что вы от нее никуда не денетесь, либо просто дурочка (простите), раз настаивает на браке через столь малый срок. |
гормоны?
я уже вышел из того возраста когда был готов трахать все что двигается. Охота действительно долгих и надежных отношений. общее у нас? хм, интересный вопрос... надо подумать. Почему в планах свадьба? вопрос из разряда, а почему бывает лето. я уже давно не мальчик, и как любой нормальный человек мечтаю о семье. и уже 100 раз говорил, что не сейчас, а года через 2-3, мне будет 24-25 вполне приемлемый возраст. я начинаю склонятся к выводу, что ее не брали за муж, а меня она пытается шантажировать близостью, какова вероятность этого? и вероятность того что на правда ошиблась 2жды, и не хочет 3его раза? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot