![]() |
Подскажите)
Приветствую уважаемые форумчане
Такое дело, у меня вообщем-то девушки ни разу не было, а тут появилась такая которая мне нравится. И действительно она охриненная) Ну договорились мы погулять, а я не знаю что делать) Проще говорю - что-то я очкую :sad: Подскажите пожалуйста :rolleyes: З.Ы. сорри если была такая тема) |
sally, общаться. что еще делать?
Для начала в кино сходите, фильм потом обсудите, будет тема для завязки разговора. |
Цитата:
Начни, к примеру, с выработки навыков общения на нормальном русском языке, чтобы девушка поняла, что ты - интересный собеседник и не гопота)))))))) |
sally, действовать) что тут еще можно посоветовать..?))
|
sally, Ухаживать) Показывать как она тебе интересна, развивать общение, а там уже видно будет. Главное пробовать, пробовать и еще раз действовать)))
|
спасибо за советы)
|
Во первых помни что мужчина, ты. Будь смелее и решительней. Девушкам не нравятся хлюпики.
|
Сходите потанцуйте -а там видно будет.........
Главное не напейтесь....... http://www.youtube.com/watch?v=4caKT3ASf8E&feature=fvsr |
Нужно не бояться...В первый раз всегда тяжело-знаю по личному опыту)А потом уже будеш сам ей звонить и о встрече договариваться)
|
а сколько тебе лет?
|
Цитата:
Смелее шагайте по-жизни!!!!!!!!!!!!!!! |
не знакомитесь вы через сайты, от безысходности что ли вас туда тянет, на улице толпами ходят хорошие скромные девочки.
совет автору: приведи себя в порядок: запомни, встречают - по одежке! 1. Подстригись, если длинные волосы 2. Побрейся, не всем девушкам нравятся небритые, постоянно ноют, что у них от нас раздражение! 3. Обязательно чистые зубы, не что не действует так отталкивающе как следы пищи на зубах, про дыхание молчу. 4. Приведи в порядок руки. Руки - второе лицо человека. подстриги ногти, вымой грязь из под них если имеется. Любые посторонние запахи, очень сильно заметны, от тебя должен быть приятный аромат. одежда должна быть чистой, не важно новая она или нет, просто опрятная и гармоничная, не каких шлепанцев на носки! или шорты с ботинками. или джинсы с кроссовками. ----- Запомни, девушки не любят не уверенных в себе. не мямли. Сначала 7 раз подумай, потом еще раз подумай над тем что надумал 1 раз. На 1 свидание лучше всего имхо прогулка. по городу, по берегу речки. или позови ее составить тебе компанию: например тебе надо сходить к другу, что-то отдать или взять, пригласи ее. пообщаетесь, узнаете друг друга получше. ты будешь занят своим делом, а она как приятный компаньон. у вас не будет бесцельного шатания по городу. а в тот момент когда ты будешь занят делами, она сможет оценить тебя. второе свидание, прогулка, попробуй вытащить ее на природу, прогулка за городом, еще не кому не вредила. прочитай пару статей, на актуальные темы человечества. проведи дискуссию с ней на эту тему. девушки любят, когда слушают их мнение, будь интересным, при этом никакого мата. это отталкивает! ты не будешь казаться круче. если через слово материшься. Если ты без него не можешь выразить свои мысли, прочти пару интересных книг из русской классики, наберешься слов, станет проще изъяснятся, с людьми, не только с девушками. слушай внимательно, что она тебе говорит, анализируй, не рассказывай все и сразу про себя! на следующее свидание она уже на вряд ли согласится, ты ей будешь уже не интересен. Будь загадкой, что бы она с удовольствием встречалась с тобой, что бы узнать наконец что-то новое о тебе. Спроси про ее вредные привычки, цель любых отношений, как бы оно не было, дальнейшее создание семьи. готов ли ты мерится с тем, что она например курит, а ты нет? да и кстати не кури в ее присутствии (если она не курит) это знак не уважения! старайся уважать ее как человека. выполняя эти не сложные правила, можно добиться успеха у многих девушек. главное не бойся не чего говорить. не бойся ошибаться, не ошибается тот, кто ничего не делает! если интересно мое мнение пиши.... результаты ваших отношений тоже... будем анализировать! |
sally, будь собой, поменьше думай о том "чтобы такого сказать?" или "как завести разговор?", позитивный настрой в руки и отправляйся на свидание с целью провести отличный день/вечер/ночер с человеком который тебе нравится.
И еще, есть такой Зеленый Носорог Кейси, будут подбираться мысли очкануть, просто представь его себе и удачи! ) PS: да и еще, не читай предыдущего оратора, все что он сказал от лукавого. |
Просто будь собой. Никакие приемы тебе не помогут, а точнее если и помогут, то только на короткий срок, поскольку со временем людям приходится снимать "маски", и вот тут уже приходит разочарованность. Пусть девушка заинтересуется ТОБОЙ как личностью, а не образом, который ты создашь и который она создаст для себя.
|
А я согласна с Spameggg и его советами. В принципе он сказал все то же, что советуют психологи
"Будь самим собой" - это про внутренний стержень, но работу над собой, над своими привычками, своим внутренним миром никто не отменял. |
minimama, да конечно он все правильно сказал, выложил полный набор пикапера, если хотите затащить кого-то в постель смело действуйте по инструкции. Но на сколько я понял автор стремится к отношениям с человеком, а тут любые маски выйдут боком, потому я и не говорю что это вранье, а говорю что это от лукавого. Что важно автору: действительно найти что-то общее и сблизиться с человеком или произвести приятное впечатление с помощью приятного шаблона? К тому же, поймите - это просто вредно идти на самое первое свидание вот таким вот подготовленным, он только о том и будет думать как бы в лужу не сесть и девушка в таких условиях не будет себя комфортно чувствовать, как говориться проиграют все.
|
конечно он правильно сказал)
|
|
Spameggg, сказал верно. Быть собой - это не значит ходить в рваной и грязной одежде, не мыться неделями и вонять таким амбре, что хочется сбежать на край света! Никто не отменяет самосовершенствование. Общайтесь с девушкой, больше читайте - от новостей до мировой классики. Если проскакивают маты или слова паразиты - откажитесь от них. Если курите, старайтесь не курить в ее обществе (мой муж отходил в сторону, извиняясь, и курил там, чтоб я не дышала никотином). Почитайте стихи о любви, чтоб набраться красивых слов и комплиментов, да и так прочитать ей стихотворение приятно будет. А-то ваш начальный пост меня поразил своей "изысканностью".
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot