![]() |
Пирсинг
Я вот поклонница пирсинга...правда в небольших количествах.
Раньше был проколот пупок,потом пришлось снять (по состоянию здоровья). Сейчас же у меня пирсинг на крыле носа и в языке. Некоторые люди неадекватно реагируют на это... Интересно ваше мнение... Скрытый текст:
|
Я в 16 лет хотела проколоть себе Фсе :p Язык, нос, пупок...
Слава Богу ничего кроме 4 дырок в ушах не проколола :D Одна подруга проколола язык и проглотила серьгу и я передумала прокалывать язык ;) Другая проколола нос, через 3 года ей надоел тот присинг, а довольно таки не красивый шарм остался до сих пор и я передумала, прокалывать нос ;) А третья проколола себе пупок и он загноился... Так что я посмотрев на ошибки подруг перехотела и передумала, а сейчас глуповато кажется как то. Да и я на бизнесвумена училась, а какая бизнесвумен ходит с проколотым носом и языком? :D Но согласна плоский, загорелый животик и не большая сережечка в пупке красиво смотрится :o |
В 15 лет проколола пупок. Все прошло нормально, хожу до сих пор. Но снимать собираюсь скоро, ибо потом рожать, дырка не зарастает быстро и огромной ужасной дырки во весь живот не хочется
Хотела язык проколоть, но мама не позволила. И слава Богу) Злат, у тебя дырочки быстро заросли? |
Я в 14 носила клипсу на носу, но прокалывать себе ничего не прокалывала, потому что и тогда догадывалась, что это желание выделиться пройдет, а дырка останется...
И потом в 20, когда работала в серьезной компании и читала семинары серьезным дядькам банкирам, была очень рада, что ничего себе не попрокалывала в юном возрасте, ибо молоденькой девушке и так очень трудно добиться авторитета в мужском коллективе и мужской профессии, и пирсинг бы мне точно не помог в карьере. Сестричек отговаривала прокалывать пупки, когда мода пошла. Они увлекающиеся у меня во всем и прямо загорелись тогда, а потом прошло с полгода и сами расхотели... Вообще против пирсинга и татуировок, потому что время проходит, вкусы меняются, жизненные обстоятельства меняются, а следы на теле остаются. И что более-менее уместно и эстетично смотрится на теле в 16 совсем не будет уместно в 50, а тело не поменяешь ведь... |
А вот я мечтала-мечтала проколоть пупок себе. И проколола.До сих пор ношу. Вот хочется проколоть еще пару дырок в ушах, но боюсь, говорят это очень опасно.
|
Цитата:
|
Красиво оно, если не на мне. Я вообще слишком тело свое люблю, чтобы его колоть и разрисовывать. Оно мне нравится таким, каким его создала природа. Максимум - сережки в ушах, это на счет дырочек дополнительных)))
Тату тоже не приветствую. На себе снова-таки. Если бы стрельнуло что-то такое сделать - то это скорее всего было бы рисунок на лодыжке в виде браслета. И то - на период отпуска. В целом - оно красиво, когда в меру и со вкусом. 8 серьг в ухе, в носу, брови и в пупке - мне кажется не красоты никому не добавят. Что-то одно где-то - вполне имеет право быть. |
Цитата:
|
я положительно отношусь к пирсингу (ну конечно в меру) в классе 8 проколола пупок, на первом курсе язык, но из-за того что мне его неправильно прокололи пришлось снять, через пол года когда все зажило - проколола ещё раз (уж очень мне понравилось), а на 4м курсе проколола казелок... На этом решила остановиться)
я думаю, что если хочется надо пробовать все, кроме конечно тату, уж лучше с временной походить, если очень хочется.) |
Я не против ничего, если это на других)))
И тату понять могу, если это делается не "абы-шо, лишь бы було", а со смыслом личным. Если б когда- то делала себе, у меня есть пару таких сюжетов. Раньше мечтала проколоть пупок и язык. Но боли боюсь и сама с собой добровольно такого не сотворю))) Так и осталась я без пирсинга. Мне даже уши прокалывали с эффектом неожиданности, т.к. очень хотела, но боялась. Кстати мне 3 дня назад муж сказал, что ухо проколоть хочет)))) Когда станет массажистом и не будет в офисе сидеть:) |
У меня енто, мечта с класса седьмого занять хорошую должность. Серьезная такая должность. Поэтому, когда все подруги металлизировались, я терпеливо понимала, что мне НЕЛЬЗЯ! Потому как повлияет на репутацию. Теперь уже и сама не хочу, переросла.
У Любимого была сережка в губе, но, к счастью, он ее снял до нашего знакомста. Даже шрамика нет. Поэтому я спокойно это пережила. К пирсингу у мужчин полный негатив) |
Ангел ф кедах, в ушах находиться куча нервных сплетений, и большая вероятность, что непрофисионал может папасть именно в них.А там фиг его знает что будет.
|
Цитата:
http://www.mir-spb.com/photo/1392546983_1.jpg Аурикулопунктура Акупунктура уха представляет собой одно из направлений в китайском иглоукалывании, работающих по тому же принципу, что и корпоральная акупунктура. На ухе, как в уменьшенной голографической проекции отражаются все органы нашего тела, если посмотреть на ушную раковину как на перевернутый человеческий эмбрион. Собственно, это очень близко к понятию проецирования действия и функций органов и частей тела на кору головного мозга. Вследствие чего, иглоукалывание уха или, по-другому, аурикулопунктура не менее эффективна, чем другие направления в иглорефлексотерапии. А теперь представьте кучу дырок в ухе и постоянное раздражение этих самых точек, если они еще останутся в живых после травмирования. |
У меня бровь =) Очень мне нравится, носила, неснимая, 7 лет... Теперь вот неделю хожу без него, бровь как-то "усохла" чтоли =)) ничего страшного не произошло, внешне всё хорошо и симметрично, просто украшение стало велико. Из готовых ничего не подходит, нужно делать на заказ, только сейчас нет возможности, увы... Если дырочка не зарастёт, разбогатею и забабахаю себе индивидуальное украшение, буду снова носить, ну а если зарастет... печально, но не смертельно. Шрамики остались, весьма заметные, просто я ношу длинную чёлку (всегда носила и носить буду), поэтому их и не видно =)) Не жалею о том, что когда-то сделала, потому что желание вынашивалось около года. Нравится мне пирсинг на людях, которым он идёт, на "неформальных" товарищах в умеренных количествах. Во всем важна мера и наличие вкус, и пирсинг - не исключение.
|
Цитата:
После прокола пупка нельзя делать резких движений хотя бы недельку...а я сразу на занятия (танцы) пошла,которые 3 раза в неделю...Вот...нормально заживать не давала... А через 3 месяца у меня он "отвалился" чтоли...серёжка сама выпала прорвав кусочек кожи...Маленький шрам остался,но его легко можно убрать лазером или специальной мазью (пользуюсь сейчас ей)... Хочу снова проколоть,но не решаюсь...в танцы то до сих пор хожу... В нос серёжку предложила сделать мама,причем вместе с ней...а её сейчас 40 лет.У нас с ней по бриллиантику в носу и очень хорошо смотрится...некое украшение...мне нравится...не кольца (как например брижд прокалывать (переговорка в районе бровей) или септум (перегородка между ноздрей)...как у быка кольцо блин)... А язык...просто захотела и проколола,чисто для себя...многие мои друзья до сих пор незнают,что у меня там серёжка есть...Уже 3 года с ним хожу,а некоторые удивляются,когда начинаю кривляться,высовывая язык...))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Моднявая у тебя мама :D |
Цитата:
Родители не разрешали мне язык прокалывать,а я сделала и пришла домой хвастаться...думала скажут "Снимай" а нет,сказали прикольно и до сих пор ношу)))) |
У меня Мамуль тож нормально отнеслась к моим проколам, только когда язык проколола ругалась, когда прочитала все нотации села так спокойно ко мне и говорит: ладно показывай...:) смешная)
|
Сегодня вот решила купить себе новую штангу в язык...зашла в магазинчик,нашла отдел бижутерии и стала смотреть...Продавшица спросила чем я интересуюсь,я сказала пирсингом в язык...Она стала мне предлагать серёжки,но все они были не те...для пупка,бровей,носа...а для языка не оказалось...я поблагодарила и ушла...Она меня позвала через весь магазин,я подошла и начала слушать нотацию...
"Зачем тебе это?Для кого ты сделала?Что ты этим добилась?Это же опасно!" и т.д... Ну вот ей не всё равно??? Удивилась так... |
Цитата:
Честно говоря, сережка в носу - это моя мечта... Которую я осуществлять не собираюсь) Не из-за каких-то там приличий или должностей, просто боюсь за свой нос. И в пупке сережка очень нравится, но исключительно на идеальном животике. А то иногда выставляют своё "бохатство" с серьгой и любуйтесь называется. Вот пока читала тему, даже сама как-то захотела пуп проколоть... :ну да: Правда, мама и любимый скажут, что у меня поехала крыша, и я никогда этого не сделаю... эх...girl in dreams |
Цитата:
По мне,так пупок проколоть-это уже как ухо проколоть...у каждой второй девушки в пупке серёжка... |
Златик, вот уж не знаю почему такая реакция, но вот как есть...
Я помню, когда сказала маме, что хочу в ухе вторую дырку пробить, она решила, что у меня временное помутнение рассудка) Но в итоге дырку я все-таки проколола и поставила маму перед фактом) Скрытый текст:
|
Тин,если тебе будет колоть мастер в салоне,то ничего страшного не произойдёт...
Там делают уклольчик,"замораживают" (обезбаливают место прокола), катетером колят и сразу вставляют серёжку...При правильном уходе и соблюдении нескольких правил заживает быстро...) |
вообще, как я знаю, замораживать прокол нельзя. колоть язык либо казелок ледокаином нельзя, а если уж просто вторую дырочку сделать в мочке уха рядом со стандартой первой, то её пистолетом проколят ничего не почувствуешь.
|
Цитата:
Всегда,перед любым видом пирсинга делают укол ледокаина рядом с местом прокола... А то больно будет... Хотя мне язык без уколов кололи...медицинской иглой...но это я не в салоне колола... |
пирсинг лучше делать без анестезии. мне врач сказала, я первый раз язык колола так сказать "в шарашкиной канторе" там мне делали укол, не прижилось и мало того язык распух, пришлось снять сережку. когда зажило я уже в больнице калола и там врачь сказала, что колоть анестезию нельзя при пирсинге. казелок когда калола тоже самое сказали пришлось терпеть.
В пупок да колят, не спорю. |
Цитата:
Опухоль-это нормально...у меня 4 дня был язык опухший...шепелявила... |
ну я просто не стала описывать все что было с моим языком, зачем пугать всех)) я продержалась неделю со всем этим ужасом, пришлось ехать в больницу, чтоб мне сняли серёжку, т.к сама я это сделать не смогла. Зато когда второй раз проколола даже не шепелявила и все быстро зажило, уже ношу 5й год)
|
Цитата:
Значит мастер такой попался,что сделал не так...или попал не в ту точку... |
это из-за укола, мне сказали. да далековато она мне проколала, зато сейчас все как-надо)
Конечно от того кто колит тоже многое зависит, так что лучше это делать в мед учреждениях |
Цитата:
Цитата:
|
спорить можно без конца.) может и не из-за укола, может тётка та виновата, что так плохо проколола... в общем главное попасть в хорошие руки)
|
Не представляю на себе ни пирсинга, ни тоннелей, ни прочей так называемой неформальной атрибутики, глубоко противно это всё. А люди твердят что рокер должен соответствовать.
|
У меня вот проколот пупок, года 3-4 не помню, проблем не было, главное следить за ним, я мазала левомиколем и заливала перекисью, зажил хорошо и сережки там вообще не чувствую. Только как одеваю другую, то чувствуется не ладное, сплав не тот, хожу с родной первой что вставили, там медицинский. Вот только почитала щас, то задумалась как быть когда пузико расти будет при беременности, действительно может растянуться? то некоторые говорили что не снимали чтоб зажило и было потом норм, может это у каждого индивидуально...
А ушки прокололи когда еще и в школу не ходила, но помню как вчера было=)прокалывали иголкой большой, еще тетя сказала чтоб мне купили мороженое потому что от меня ни звука не было, с мамой вышла и говорю, а ты помнишь ты мне мороженое должна:D |
Сегодня на работе чуть инфаркт не случился, стояла за кассой писала что то, слышу- "Excuse me...", подняла голову и чуть не заорала от ужаса!
Передо мной стояла давушка лет 25-27, волосы зелено-голубые, с одной стороны полностью сбриты, в переносице штанга какая то, в носу 3 кольца, а губе 2, при чем одно над верхей губой я сначала приняла за огромный прыщ! http://media31.onsugar.com/files/upl...e-Piercing.jpg Про уши я вообще молчу, а когда она повернулась я увидела у ней на спине 6 дырок в шее и между ними ленточка продета! Еле сдержала крик ужаса, честное слово! Вот не ужели она думает что это красиво? И ведь лет то уже тоже не 15 чтоб фигней страдать. Кто ее с такой внешностью возьмет на работу? |
Страна чудес, у моего парня мама пирсинг сняла на 3 месяце беременности...
Правда не одевала потом... Ангел ф кедах, Да,Кать...я тоже таких людей встречала...Ещё даже присутствовала как-то при делании этих дырочек в шее с лентами...бббрррр.... Кстати серёжка над губой ниче так...прикольно смотрится...как то хотела себе,но потом передумала |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Нахожу такие эксперименты с внешностью показателем душевного нездоровья и духовной пустоты, что ли. Когда эпатажной внешностью пытаются затмить отсутствие человеческих своих качеств. Я ещё не видел гармоничных людей с такой внешностью.
|
К таким хочется подойти и сказать halloween is over =)
|
Я думала, что блюдца в нижнюю губу и пробки в мочки ушей вставляют только дикари:
Цитата:
Но как я была не права. Тоннели и тарелки - это теперь так называется: http://ru-piercing.ru/_ph/39/2/65624390.jpg http://ru-piercing.ru/_ph/39/2/78653368.jpg Неужели ЭТО может кому-то казаться красивым? По-моему, это диагноз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot