Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Любовный квадрат: я выхожу замуж, он женат... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20834)

Ульянка 28.04.2011 08:27

Любовный квадрат: я выхожу замуж, он женат...

ОН - начальник, я - подчиненная... История стара как мир... Многозначительные взгляды, неслучайные прикосновения рук, совместная дорога домой... Жена почувствовала неладное и мне пришлось уволиться с любимой работы... у нее не было веского повода, только женская интуиция, поэтому все прошло без скандалов!
Нам нельзя созваниваться, но у нас есть e-mail и тайные встречи раз в неделю... в ожидании прикосновения как необходимости! У меня не хватает сил закончить эти отношения, он просто не хочет!
ОН женат, у него маленький сын, ОН старше меня на 14 лет... У нас нет будущего!
Завтра меня едут сватать... через 4 месяца я выхожу замуж за другого...
Зачем нам все это???

Ангел-Ю 28.04.2011 08:36

Ульянка, ты сама понимаешь, что у вас будущего нет, так зачем оттягивать неизбежное. Рано или поздно, эти отношения придётся прекратить и чем дольше ты тянешь, тем больнее будет тебе. От жены он скорее всего не уйдет и ничего большего предложить тебе не сможет, так ради чего всё это??? Ради минутного удовольствия? А может быть стоит полюбить себя и понять, что ты достоина большего и что любовью и заботой ты можешь быть окруженна постоянно, а не раз в неделю???
И если внутри тебя кипят такие страсти и противоречия - зачем это сватовсто и тем более свадьба? Начинать семейную жизнь с обмана (прежде всего с обмана самой себя) не стоит - не выйдет из такого брака хорошей, крепкой семьи. Разберись с одними отношениями, а потом уже думай о других. Ты подумай о чувствах будущего мужа - какого ему будет узнать это или даже не узнать, а просто чувствовать твою ложь и тягу к другому. Не делай больно не ему, не себе.

Маленький принц 28.04.2011 08:37

Ульянка,
Цитата:

Сообщение от Ульянка (Сообщение 802825)
через 4 месяца я выхожу замуж за другого...

а зачем выходить замуж за нелюбимого?

Чуча 28.04.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от Ульянка (Сообщение 802825)
У меня не хватает сил закончить эти отношения, он просто не хочет!

А мужчины вапше приспособленцы. Ему ж удобно. Ничего не обязан, ещё и секс имеет интересный. И я тоже не понимаю- что за надобность так со свадьбой спешить? От себя-то не убежишь....:confused:

даночка 28.04.2011 08:49

Пока будет хотеться страстей и страданий в жизни, все таки и будет.
Когда вспомнишь, что ты не курица, а человек,достойный уважения, тогда все изменится.
А замуж без любви выходить не надо. Мальчик не заслужил такого обращения с собой.

Ульянка 28.04.2011 08:59

С женихом мы вместе 5 лет. Я его люблю как родного человека. Но и без того не могу, понимаю, что это не любовь, а просто страсть... Спасибо за ответы! Отрезвляет...

Маленький принц 28.04.2011 09:02

Ульянка, странно как то)) То не любовь, если тебя влечет к другому. Называй это как хочешь - привычка, привязанность, но не любовь. Могу себе предположить, что выйдя за того бедолагу замуж, ты так и будешь ему изменять, так как в ваших отношениях уже нет страсти(

Ульянка 28.04.2011 09:09

Я в принципе не верю, что любовь может длиться вечно. "Самый краткий срок у любви"(с)
Постепенно она перерастает во что-то большее... меня устраивает этот человек, я вижу его отцом своих детей... просто страсти прошли. В этом наверное вся причина! Я запуталась, и тем более никто другой меня не поймет! Я понимаю, осуждать проще всего... А кто-нибудь был в подобной ситуации?

Чуча 28.04.2011 09:16

Ульянка, не осуждаем, отрезвляем! Ровно как меня почти год назад тут же за шкирку хорошо потрясли и мозги на место вставили!)))

Маленький принц 28.04.2011 09:23

Barmik,
Скрытый текст:
Лен, не только тебя)))))

irkamoya 28.04.2011 09:45

Цитата:

Я запуталась, и тем более никто другой меня не поймет! Я понимаю, осуждать проще всего... А кто-нибудь был в подобной ситуации?

Ульянка
, все старО, как мир))) Таких ситуёвин, как у тебя - пруд-пруди!:ydaaaaaa: И от того, был кто-то в такой ситуации ( по недомыслия аналогичному твоему) или сумел удержаться от таких шагов никчемных - тебе легче не станет.

Тебе надо понять, что у тебя в жизни нет ОДНОЗНАЧНОСТИ - от этого твои страдания. ХОЧЕШЬ и рыбку съесть ( замуж выйти), и косточкой не подавиться ( иметь любовника в полном распоряжении??:PODSTOLOM: ).

Выхода у тебя по крайней мере ТРИ -
- выйти замуж и успокоиться, стать примерной женой
- замуж не выходить и таскаться в любовницах
- выйти замуж и продолжать изменять мужу...

Тебе что НРАВИТСЯ?
Для того, чтобы жить в ладу с собой почти всегда надо сделать усилие над собой. А ты плывешь по течению - как ...ну сама понимаешь хто))).
ВЫБИРАЙ для себя жизнь - сейчас ОТ ТЕБЯ зависит - как ты дальше ее проживать будешь!:ydaaaaaa:

Ангел-Ю 28.04.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Ульянка (Сообщение 802841)
меня устраивает этот человек

Вот с такими мыслями точно замуж выходить не стоит. Сегодня устраивает, а завтра уже нет, и мирится с этим ты не сможешь и принимать его изменения тоже, потому что любви нет и уважения тоже нет, ибо если бы оно было, измен бы точно не было. Не спеши ты с замужеством, разложи сначало у себя в голове всё "по полочкам".

Грамотная Ксеня 28.04.2011 10:28

Цитата:

А кто-нибудь был в подобной ситуации?

Я....((( Подумай, нужно ли тебе замуж...

Добавлено через 2 минуты
Ты после свадьбы готова дать себе зарок не встречаться больше с женатым? Боюсь, что ты ответишь "нет". Я даже уверена. А то, что твой жених тебя устраивает - это до поры-до времени. Без любви начнутся придирки по мелочам, без любви мы смотрим на человека "трезво", и всё-всё-всё видно. И то, что можно простить любимому - не простишь нелюбимому...

minimama 28.04.2011 10:43

Ульянка, жизнь довольно длинная. И некоторые поступки создают такие необратимые последствия, что жизнь становится адом.
Ты правильно считаешь отношения с тем женатиком страстью. Она угаснет, а мы останешься на пепелище - с нелюбимым мужем, с детьми от нелюбимого.
Тебе стоит понять для себя: большинство любовниц - сладкая игрушка в руках женатых мужчин, убегающих от проблем в своей семье, ищущих отдыха от семейной жизни. Нельзя выходить замуж по принципу "лишь бы замужем быть", нельзя выходить замуж, не завершив этот роман.
Я бы тебе предложила отложить замужество, объяснить парню, что ты еще не готова. Но не при сватовстве, а до него.
А сколько тебе лет?

Маленький принц 28.04.2011 10:57

Ульянка, а я тебя не осуждаю) Как правильно заметила Ленулька, я тебя отрезвляю. Я тоже была в такой ситуации, вернее почти в такой же. Жизнь с человеком, с которым тебя связывает только лишь теплые отношения - не жизнь. Даже если ты не будешь ему изменять, твоя жизнь со временем превратится в болото. И тебе захочется из него выбраться. Кстати, твоему мужу тоже) Итог - либо развод, либо вы будете искать страсть на стороне

Добавлено через 2 минуты
Это я к тому, что не нужно выходить замуж сейчас. Не ломай жизнь ни себе, ни ему

Ульянка 28.04.2011 11:13

Я уже уходила от своего жениха, когда была такая первая волна... Мы год жили каждый своей жизнью в разных городах, и вот год как мы снова вместе! Получается, что мы не можем друг без друга... я просто больше никого рядом с собой не вижу! Насколько бы мне не нравился мой любовник, я просто понимаю, что и к нему через пять лет чувства остынут... и к любому другому мужчине. Тогда зачем что-то менять... знаю звучит цинично! Может проблема в чем-то другом...

lorika 28.04.2011 11:17

Цитата:

Угу, я была. Он начальник, я подчиненная, с МЧ встречалась 5 лет из них 2 года прожили вместе. Начинались чувства еще ничего не было с тем. Вышла замуж, уже понимая, что делаю глупость. А через 8 месяцев понеслась душа в рай.
Итог: он так и остался женат, работаем вместе. Я развелась через год, были 2,5 года мучений и слез, встреч 2 раза в неделю. Сейчас живу с другим МЧ вот уже 8 месяцев. С ним сразу как начала встречаться с МЧ все отношения порвала, осталось просто общение, мы можем вместе выпить кофе, покурить, но у нас больше нет секса. Это табу. Спать с двумя не для меня.
Только вот легче ли тебе от моей истории?
У всех все по разному, понимаешь. ТЫ сядь и взвесь, что ждет тебя дальше. Они все очень любят своих детей. Но масса есть примеров таких же любящих отцов, которых дети не держат. Ребенок не удержит в семье. держит другое.
Ты всегда будешь на втором месте. Ты хочешь так?
И второе, я не буду советовать тебе порвать отношения с твоим МЧ, я советую сесть и подумать, а если исчезнет он, как ты будешь себя чувствовать? Может с женатым просто страсть? Так бывает...
Возьми себя в руки, и пойми что ты отвечаешь за свою жизнь сама, за все свои поступки. Тебе некого будет винить, когда будет больно. Только себя. Ты изначально знала на что шла.
С женатым отношения рви. Будет больно и очень тяжело, но я тебе даю 100% гарантию - это можно пережить и чувствовать себя счастливой.
Мне помог мой нынешний МЧ, не подозревая даже. Но я очень сильно хотела вырваться из тех отношений, понимая что там нет будущего. Но мне понадобилось 2,5 года. А кто-то и за 5 лет не делает ничего...
Думай!

_КОЛЮЧКА_ 28.04.2011 12:17

Ульянка, ты не бросаешь своего жениха, тк это запасной вариант. Умом понимаешь, что с любовником ничего не выйдет.
Не нужно, не мучай парня, бросай и страдай по начальнику, или же наоборот. Другого выхода нет. Ну или игра на два фронта, но рано или поздно, все узнается.Так что лучше сейчас разгребись и забудь как страшный сон.
Удачи!

Врединочка 28.04.2011 12:42

Ульянка,это называется за двумя зайцами! И самое ужасное, что в этой ситуации обязательно есть пострадавшие стороны: в твоей истории две так точно! У меня бы сердце разорвалось на части, видя страдание близкого человека! Это не осуждение вовсе! Попробуй поставь себя на место своего будущего мужа... И как? Устраивает? Если да, то оставляй все как есть, если нет, то постарайся расставить приоритеты!

Ульянка 28.04.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Врединочка (Сообщение 802902)
Ульянка,это называется за двумя зайцами! И самое ужасное, что в этой ситуации обязательно есть пострадавшие стороны: в твоей истории две так точно! У меня бы сердце разорвалось на части, видя страдание близкого человека! Это не осуждение вовсе! Попробуй поставь себя на место своего будущего мужа... И как? Устраивает? Если да, то оставляй все как есть, если нет, то постарайся расставить приоритеты!

В моей ситуации страдаю получается только Я! Близкий мой человек не страдает, так как ничего не подозревает, а любовник - потому что его все устраивает. Спасибо, девочки, и правда благодаря вам начинаю смотреть на ситуацию с другой стороны!!!

Маринеска 28.04.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Ульянка (Сообщение 802903)
Близкий мой человек не страдает, так как ничего не подозревает

Ульянка, тайное всегда становится явным. ПОКА не знает. В любом случае, разве хороший, надежный человек (каким вы описываете своего жениха) заслуживает подлости, заслуживает быть рогоносцем?

Маленький принц 28.04.2011 13:52

) Когда изменяют, это чувствуется. Не обязательно при этом ловить на месте преступления. Наивно думать о том, что если МЧ не узнает, не поймает, будет все хорошо. И жалко, что автор, так и не понял, что пострадавшая сторона отнюдь не она....
Ульянка, ответь, а почему из за твоей прихоти, должны страдать его жена и твой ничего не подозревающий МЧ?

Ель 28.04.2011 14:47

Комментарий

А меня удивляет, как можно спать с двумя мужчинами сразу?
Групповуха какая-то получается.
Спать с НЕ любимым будущим мужем (нафига себя насиловать) и параллельно спать с начальником.
Как можно изображать чувства там и там, как можно заниматься любовью с двумя мужчинами и смотреть на них честными глазами, нравится, люблю.
И заранее предав своего будущего мужа, надеяться, что и дальше так будет продолжаться, и это норма.
Некрасивенько получается. Женатый начальник, у которого жена и дети, и будущий не любимый, но любящий муж.
Ещё удивила циничность, расчёт, или просто побитость жизнью? Откуда такие циничные размышлизмы: этот как родственник, будет хорошим мужем и отцом, а этот для страсти, для любви. Вам как-будто за 40.
Я знаю, что могло бы пробудить в Вас страсть к своему молодому человеку. Если бы он узнал о параллельной жизни, Вы почувствовали бы вину и корили себя за то, что так поступили.
Но пока гром не грянул, Вы расчётливо соображаете, что делать.
Ульянка, а Вам не хотелось бы задуматься, Вы хотели бы, чтобы Ваш молодой человек, поступал так с Вами? А? Спал с Вами, женился бы потому, что Вы как родная, просто привыкли, а параллельно будет спать с замужней девушкой, которую дома ждут муж и дети.
Как Вы думаете, далеко такой брак бы дошёл? И надолго бы его хватило? Ведь начинается он со лжи и предательства.
И да, я не осуждаю Вас, соблюдая библейскую заповедь, я выражаю своё мнение, чтобы Вы задумались о том, по какой дороге Вы сейчас идёте, а даже не по дороге, а по краю пропасти.
.

Врединочка 28.04.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Ульянка (Сообщение 802903)
В моей ситуации страдаю получается только Я! Близкий мой человек не страдает, так как ничего не подозревает, а любовник - потому что его все устраивает

А это уж чистой воды ЭГОИЗМ!!! Вы сами и создали ситуацию и сами же объявили себя жертвой!!! РРРРРРР (извините)

"Близкий человек" (даже любимым не зовете) все чувствует и просто ослеплен к вам любовью, но рано или поздно он узнает! Женатик....согласна, он на жертву никак не смахивает! А как же его жена???

Килиманджара 28.04.2011 18:16

Цитата:

Ой, а меня всегда такие ответы убивают....
Можно подумать, что ваша неразбериха с мужиками и грядущее замужество - это самая великая беда в жизни. Тю!
Все у вас сходится. Мир вокруг нас - это мы сами. Да-да, недаром говорят - хочешь изменить мир - начни с себя. А все потому, что все, что вокруг - это зеркало. Внимательно присмотревшись в зеркало вашей жизни, мы увидим - все очень просто: вас используют - вы используете. Замкнутый круг на самом деле. Себя не уважаете должный образом, играя роль страстной любовницы, и следовательно - не понимаете, что не уважаете чувства человека, который хочет взять вас в жены. Вас использует ваш женатик по полной программе - а вы используете в свою очередь энергию и любовь мужчины, за которого собираетесь замуж.
Между прочим, не будь у вас этого самого мужчины, который готов ради вас, наверное, горы свернуть - вы были бы очень жалки в роли бесперспективной глупой любовницы. А так - у вас есть тыл. Тыл, который позволяет вам пострадать и подумать, почему так жестока судьба? почему вы не встретились раньше, ведь все могло бы быть по-другому, если бы не его семья?...Эх....
Либо вы не морочите голову жениху и не выходите замуж. Либо отказываетесь от любовника и стаете образцовой женой, а главное - подругой по жизни своему мужу, понимающей, готовой поддержать в любую минуту, видящей в нем ЧЕЛОВЕКА, мужчину, а не просто отца детей и хорошего мужа.
Все остальные варианты, где будет миксование этих мужчин - ИМХО фигня, самообман и иллюзия.

Инфинитум 28.04.2011 19:02

Ульянка, вы уж извините, но вы еще страдать и не начинали в этой ситуации. Но вы правы, в результате именно на вас выпадет самая большая часть страданий, потому что только вы виновны в создании вашей ситуации. Вы сейчас как маленький ребенок со спичками - завороженно смотрите на зарождающиеся искры, наслаждаясь своей взрослостью и способностью это делать, но еще не подозреваете что можете стать жертвой пожара.

Вы рассуждаете как подросток, а не как взрослый ответственный человек. Знаете какие возможны варианты дальнейших событий?
1) Узнает жена вашего любовника и устраивает вам веселую жизнь с гневными звонками и тасканием за волосы.
2) Узнает его жена и сообщает вашему жениху о том с кем он собирается связаться.
3) Узнает кто-то из знакомых или родственников жениха и рассказывает ему, с кем он собирается связаться...
4) Вы выходите замуж и после замужества кто-нибудь звонит вашему мужу и сообщает где и с кем проводит время жена
5) Вы выходите замуж рожаете ребеночка, а потом ваш муж узнает о том как вы с ним поступили и вы остаетесь без мужа, а ребенок без отца
6) Вы случайно беременнеете от любовника, а потом гадаете от мужа или от любовника ребенок и что делать - бежать на аборт или рожать, и как потом объяснять мужу что чужой ребенок родился
7) Никто ни о чем не узнает, но вы возненавидите постную физиономию мужа за то что он и не подозревает что вы в чужих постелях греетесь, а ему хоть бы что...

Можно еще много вариантов писать чем ваше поведение может обернуться, но точно ни один из вариантов счастливого конца не предвидит.

И чего я никак не могу понять... У вас что завтра жизнь заканчивается и ваш молодой человек последний шанс в жизни? Ну не случилась у вас любовь неувядающая, это же не значит что ни с кем никогда не случится. Ну вот выйдите вы замуж сейчас, а через год другой встретится человек, с которым действительно жизнь прожить можно было бы и не скучно бы было и страсть была бы... Глупость несусветная выходить замуж просто чтоб было, а не потому что любишь и хочешь человека видеть всю жизнь рядом. За что себя то так? А жену начальника за что? А мужа будущего за что? А детей нерожденных за что так жестоко?

Nevergirl 28.04.2011 19:14

Ульянка, я не буду говорить тебе, что обманывать не хорошо и предавать тоже, сама все прекрасно знаешь. Хочу спросить: тебя устроила бы роль любовницы своего шефа??? Роль, в которой ты всегда будешь на втором плане, всегда будешь про запас. Тебя не будут выводить в свет, с тобой не будут проводить самые главные праздники, а при любом случае сделают вид, что вообще не знают. Ты готова быть никем в его жизни??? Это только в фильмах показывают как шикарно и счастливо живут любовницы, в жизни все горазло плачевней. Поэтому реши для себя кем бы ты хотела быть, и от этого решения и пляши.

Ульянка 28.04.2011 21:48

Спасибо вам всем! Действительно "взяли за шкирку и встряхнули"! Я удалила свой e-mail, мой рабочий номер, на который он мог звонить, теперь не доступен (по некоторым причинам). Связь с ним оборвана, если он не найдет другого способа... Уезжаю к родителям на выходные, чтобы до конца стереть его из memory! Нет слов, чтобы описать, что творится в душе... но время лечит... Больно, жестоко, но все же спасибо!

Nevergirl 28.04.2011 21:50

Ульянка, я надеюсь, что ты справишься и все будет хорошо! Конечно, тяжело будет и больно, но это надо перетерпеть. Зато потом иммунитет появится определенный и трезво станешь смотреть на многие вещи.

Летящий Снег 28.04.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Ульянка (Сообщение 803062)
Связь с ним оборвана, если он не найдет другого способа...!

Ой, не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Будь готова, что будут еще:
а) тоска по любовнику, хорошему сексу и страсти, которая между вами была
б) грусть рядом с будущим мужем и мысли, "а вдруг ошиблась?"
в) терзания, а правильно и ты поступила, разорвав с любовником отношения
Случатся еще рецидивы. Имей силы не наступать на грабли снова. И всегда будь уверена, что с любовником ты рассталась правильно.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot