![]() |
Если в сказку верить, она обязательно случится...
Кажется, я дозрела до своего свадебного дневника... :poet До чего???? СВАДЕБНОГО???? У меня до сих пор это вызывает много эмоций!!! Все еще не верится! :D
Предложение мне Любимый сделал еще в январе, но я ответила очень уклончиво. В начале апреля был приготовленный Любимым ужин, свечи, шампанское и повторное предложение. Я обещала подумать :bigsmile Ииии согласилась! Оставалось самое сложное: сообщить родителям. :oh Первая реакция была довольна предсказуемая, пока не доучишься НИ ЗА ЧТО! Но первые эмоции прошли и мы уже спокойно все обсудили. Сначала хотели сделать в сентябре, в конце. Очень рамонтично желтые цветочки и красивая невеста) Скрытый текст:
Но поразмыслив, решили остановиться на августе. Во-первых, не надо отпрашиваться с учебы. Во-вторых, хотя бы неделю мы сможем пожить у родителей и устроить себе маленький праздник) Заявление пойдем подавать во вторник. Волнуюсь) Обсудили, что не будет у нас выкупа. Понимаю, что традиция и все такое, но не нравится она мне. Насчет прогулки по городу после регистрации тоже сомнения. Можно попасть в хорошую пробку и простоять там n-ное количество времени, настроения это никому не добавит :roll: В общем вся в раздумьях))) |
Во-первых...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А во-вторых, пиши подробней что и как)) времени у вас не так уж и много на подготовку ) ты хть платье себе СВОЕ представляешь?)) |
4udo, я обязательно напишу, просто сейчас сумбур такой в голове, ужс! Насчет платья... раньше представляла и было оно... черное, но сейчас нет( Подруга у меня живет в другом городе, я ей клятвенно обещала без нее платье не покупать. Думаю, что будет белое с ярким акцентом, однозначно цветные туфли ну и асессуры с вашей помощью по ходу подберем.
Единственное с чем мы обпределились - это место проведения банкета. Прекрасное место, разнообразное меню + Цитата:
http://i027.radikal.ru/1104/07/e113feb056c5t.jpg http://i076.radikal.ru/1104/da/b6d6c1e25a88t.jpg |
Анют, очень-очень сердечно поздравляю:D! Я уже со счётов сбилась походу)))У нас в этом году невестопад просто )))))):D
СУПЕР!!! Очень нравится зал, который вы забронировали! Мечта просто!:ANt: |
Dfkz, Валюш, спасибо огромнейшее, так приятно видеть тебя в своей темке)
Добавлено через 4 минуты Фото номера для новобрачных) http://s09.radikal.ru/i182/1104/f1/5cd9fe2865b4t.jpg |
Анюта, http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/989416707.gif
И не надо паниковать раньше времени, вы с любимым вместе, у тебя большая группа поддержки) всё нормуль будет)) |
Поздравляю))))) Очень рада и уверена - подготовка пройдет удачно и легко!
|
Анют, присоединяюсь к поздравлениям! :daizy
Зал очень красивый, мне безумно понравилось Желаю счастливой и радостной подготовки! :9: |
Анечка,и я пришла к тебе с поздравлениями!!!)))
Очень рада за вас!) Пусть подготовка будет лёгкой и воздушной))) Очень хочется посмотреть,какого фасона (примерно) ты платье своё представляешь...(вариант же в черным отпал,значит идеи другие)... А зал просто волшебный...прям белосенжный такой...ммм...королевский) И номер...ммм....какая кровать громадная))) |
Анют, зал очень красивый... и подарки мне понравились,которые вы получили при заказе. Вот бы еще фотки свадебного номера увидеть ))
|
4udo, так я же в 5 посте показала номер для новобрачных)
Вчера выбирали с Любимым в какой ЗАГС подавать заявление. У нас в городе их 6, поэтому выбор хоть и небольшой, но есть. Мне понравились только два, но в них не разрешена съемка свои видеооператором, а это значит + еще одна статья расходов. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_...impossible.gif Вот в понедельник будем договариваться насчет видеооператора и предоставляемых ЗАГСом услуг, т.к. по телефону не говорят, видимо секретная информация) Выбирала сегодня фотографа, у меня было на примете два, поэтому я не особенно волновалась. Работала с ним уже, знаю насколько они профи в своем деле. Но один оказывается занят((( http://www.kolobok.us/smiles/big_he_.../girl_cray.gif Надежда на второго) Сегодня обговаривала с мамой сценарий свадьбы, ругается чуть-чуть, что я все эти традиции выкинула. Ну не хочу, если я их. Второй день тоже не хочу, точнее хочу, но только для 4, т.е. мы и свидетели. Уже даже придумала сценарий))) Будет пикник на природе и атракционы) Потом аквапарк, ну или просто сауна) http://www.kolobok.us/smiles/big_he_...rl_claping.gif Еще у меня воник такой вопрос, у меня Любимка спортсмен, занимается велоспортом, для него это как вторая жизнь. Предложил сделать свадьбу на велосипедах,http://www.kolobok.us/smiles/artists...ie_cyclist.gif но решили, что лучше сделаем фотосет. То есть, девушка в фате и белом платьице, парень, свидетели с лентами и много-много (человек 100) велосипедистов с шариками, покатаемся отметим шампанским, пофотографируемся. Вопрос: когда делать? ДО свадьбы или ПОСЛЕ. После со временем не так свободно, а если до? Скрытый текст:
|
Верящая в сказку, Анечка, я тоже тебя от всей души поздравляю с этим радостным событием в твоей жизни!
Ооочень понравился банкетный зал! Просто "ах"! Скрытый текст:
А на счет фотосета, почему с временем не свободно? Можно выделить один день после свадьбы для такого мероприятия. Я б до свадьбы не решилась. |
Miss Retro, Юленька, рада тебя видеть в своей темке. Выделить будет сложно, т.к. сразу после свадьбы мы уедем к моим родителям и приедем только 1 сентября, т.е. перед началом учебного года и думаю желающих будет куда меньше, т.к. учеба и все заняты.
|
Ань, а если до свадьбы, в белом платье, но не свадебном? Каком-то легком, летнем и с фатой.
|
Miss Retro, Юль, так это понятно что не в свадебном))) Ну как я могу на велосипеде в таком оХромном платье ехать))) Будет белое легкое платье или может юбка-пачка и топик, перчатки и фата) У свидетелей только лента, а вот жениху костюм ведь тоже не оденешь, надо придумать элемент) Рубашка белая, бабочка и шорты какие-нибудь)) ну как-то так)
http://www.4banket.ru/images/photo/500/1301138677.jpg |
Верящая в сказку, очень прикольно)) Так в чем сомнения?
|
Miss Retro, сейчас подумала, вроде и правда ничего страшного) Осталось продумать детали и свидетельницу притащить, а то она из другого города)))
|
Верящая в сказку, Анют, с юбочкой-пачкой будет здорово на мой взгляд, вся такая воздушная, легкая и праздничная)) Могу научить как делать эту юбочку))) быстро и легко своими руками)
|
Я тут почти плачу. Почитала на форумах, какой бардак творится у нас (или может не только у нас) в ЗАГСах.
Цитата:
Добавлено через 1 час 27 минут После долгих поисков я уже отчаялась найти пригласительные, которые придут по душе. Хотелось не просто кусок картона, а что-то оригинальное. Но http://www.kolobok.us/smiles/artists...z/JC_goody.gif я их нашла!!!! Осталось согласовать с мужем, какие ему больше нравятся) http://www.kolobok.us/smiles/artists..._cupidgirl.gif http://s009.radikal.ru/i309/1104/18/d4f8f798cc56t.jpg http://i034.radikal.ru/1104/72/b455d40fb8c0t.jpg Все-таки больше склоняюсь к идеи сделать красно-белую свадьбу) Скрытый текст:
поэтому на этот случай нашла комплект: бокалы, подвязка и подушечки для колец) http://s58.radikal.ru/i159/1104/85/7a6ff33d33d1t.jpg |
Аня, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ехху! Наши ряды пополнились!
Понимаю твой сумбур в голове, у меня первые недели две так же было. :) Сейчас немного успокоилась и начала рассуждать более складно. :) Зал шикарный!!! Как в сказке! Мне очень понравилось! Да и номер тоже красота! Идея с велосипедами - оригинально! И главное на фотографиях будут "живые" веселые лица, а не постановочные. Скрытый текст:
А комплект бокалы/подушечка/подвязка сама будешь делать или уже купила готовые? |
Lisapeta, спасибо большое за поздравление!!! Нет, буду покупать. У меня руки... эээ. не оттуда растут))))
|
Верящая в сказку, понятно) Мне повезло, у меня у подруг руки золотые, они уже разделили кто что декорировать будет. :) А Любимка вообще сама задекорировала. :)
|
Анютка, принимай и от меня поздравления!!!!
Очень рада за тебя:), легкой, приятной подготовки!!! Зал вы выбрали шикарный, я в него просто влюблена!!!;) |
Анютик, вот и я добралась к тебе)
Еще раз от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ с этим прекрасным шагом) Шагом в новую и более счастливую жизнь! Во-первых, хочу пожелать тебе собрать всю кашку в голове) Она там уже достаточно погуляла))) Времени еще предостаточно) ВСЕ успеем и ВСЕ-ВСЕ сделаем) Каше не место в голове! Там должно быть только оЧуЧение счастья и игры) Играй и принимай всю подготовку как игру, одну из самых интересных в жизни) И дай Бог, НЕПОВТРОИМУЮ!))) Теперь значит таК! Рада цвету! Присоединяюсь ко всем))) Мы большие радужные молодцы) Я в восторге от банкетного зала) Прям таки ПИСК) Анютик, он волшебный! А такие дополнительные услуги шикааарные) Блеск! Скрытый текст:
Отличная идея с велосипедами) Пара-огонек! Умочки) Про ЗАГС не переживай) Все будет отлично) все успеете. И вот тогда все планировать будете, из времени регистрации) А про традиции, в частности выкуп) Дело каждого, НО ни за что, такую красотишу, просто так не отдадим!!! Мамульке цветы-конфеты и клятвы любить и лилеить) А вместо выкупа можно провести маленький обрядик (собираюсь сделать его на свадьбе моей свидетельницы, она тоже отказалась от выкупа). Так вот пусть опишет красавицу за которой пришел) И ты послушаешь комплименты и он еще раз возгордиться своей невестой))) Удачи, лапусь) Я тут у тебя прописываюсь) |
Приветик!!! Поздравляю от всей души!!!!!!! Легкой и успешной подготовки!!!!!!!!!!!! И еще, в полку цветных невест прибыло))))))
|
Верящая в сказку,
поздравляю с этой замечательной подготовкой!!! Уверена, у вас будет такая свадьба, о которой вы и мечтаете!!! Бело-краснай - классическое сочетание, поэтому, я думаю, проблем с подбором аксессуаров не должно быть =) |
Верящая в сказку, я тормоз ) пока писала пост уже ты все фотки выложила )))
У меня знакомая из-за суеверия для фотосессии выбирала однотонное,но не белое платье.. потом подправляли на фотошопе цвет. А может вам сделать "знакомство" и " предложение руки и сердца" на велосипедах ? Там и суеверия не потревожат и любимому приятно будет...хотя...невеста на велосипеде мне понравилась )) П.С. Красно-белая свадьба- это СУПЕР! У нас было все бордово-белое ) |
Анют, я тут хожу пасибки ставлю и все не отпишусь :D
Мои тебе поздравления и самые светлые пожелания! Банкетный зал красивущий! А идея с велосипедами вообще вне конкуренции! Первый раз про такое слышу, мне нравится- будет весело и не обычно :rig |
Анечка, мои поздравления с намерениями и первыми шагами к их осуществлению!))) Не паникуй и не расстраивайся, уверенна, что все у тебя пройдет замечательно, и первые твои фото- хорошее тому подтверждение))).
|
Пришла вопить от восторга!!!!
Скрытый текст:
Ходила сегодня искала платье. И что вы думаете? Сразу в первом же салоне я нашла ЕГО!!!! Я сразу поняла, что подойдет мне!!! Короткое спереди и с длинным шлейфом сзади. Пышное!!! Спереди расшито жемчугом) Оно идеально на меня село! Вот как тут и было! Но... как обычно есть одно НО! цвет у него шампанского. И вот теперь я вся в раздумьях... Мне хотелось именно белое, кристально белое. Цвет не заметен, если не приглядываться, но все же беж... Нашла потом наподобие белое, но оно в два раза дороже :bcnthbrf: http://www.svadba66.ru/content/photo...869/89869l.jpg Жениху тоже присмотрели костюм, как говорила Ирмина темно-серого цвета, но чуть с металлическим отливом. Еще нам посоветовали к костюму взять жилетку, галстук и платок. Они из парчовой ткани черно-красного цвета. Но я задумалась, не многовато ли красного будет? В общем погуляла сегодня с пользой! Добавлено через 34 секунды Скрытый текст:
|
Верящая в сказку, у тебя еще есть время поискать. Я так поняла - это первый салон, посмотри еще пару штук. Если ничего не приглянется - не вижу смысла переплачивать вдвое ЗА ЦВЕТ.
|
Килиманджара, Оксан, я неправильно выразилась наверно. Салонов обошла штук 7. Просто в первом самом было это платье, в остальных таких фасонов нет, говорят не пользуются спросом. Цветные тоже редкость, я видела только красные, ярко-алые. А в основном беж. Белых очень мало и все такие похожие.
|
Верящая в сказку, на мой взгляд - не стоит зацикливаться на цвете, так как может действительно первое платье твое, и ни какое другое тебе не будет так идти! Кроме того, всегда можно обыграть цвет. Мне например, нельзя было покупать такое, хотя хотелось, так как оно со мной сливалось, поэтому мне купили чисто белое. Нужно в первую очередь смотреть на себе. Ты мерила второе, белое платье?
|
Llda, Да я мерила и белое и шампань. У белого не такой длинный шлейф и спереди оно длиннее, чуть ниже колена. В общем мне по душе и по фигуре первое. Пока буду думать)))
|
Цитата:
|
Анютик) Идея с платьем мне понра) Главное, что ты вся светишься) НЕ переживай) Сначала выберешь платье, а уж от него будем плясать с костюмом да и вообще с цветом свадьбы) Не торопись, главное) Времени много) Ты еще найдешь именно ЕГО, без всяких там "НО"...
|
Капитолина, эт точно!
Добавлено через 2 минуты Верящая в сказку, просто когда видишь на самом деле твое платье, никаких сомнений не остается, просто приходит понимание, что снять его ну просто невозможно! У меня по крайней мере так было. А родители увезли платье, так я на следующий день позвонила и спросила: "Мам, ну как там мое платьюшко? А то я по нему соскучилась..." Все с меня хохотали. Ну это я так, для поднятия уровня оптимизма)))) Так что, точно говорю, наверняка твое платье еще ждет тебя где-то на вешалке)))) |
Анютка, прочитала все посты! Поздравляю тебя с таким знаменательным событием!
Зал для свадьбы шикарныйи очень торжественный! Чувствую свадьба будет потрясающей. Платье твое уже видела, надеюсь что все-таки белое найдешь. |
Верящая в сказку, знаешь, у нас как раз платья НЕ белые стоят дороже,чем кристально-белые....
уверена,что вы еще не все салоны обошли и ты еще не все платья перемерила - найдешь еще то,чтозавоюет твое сердце полностью или к этому вернешся со спокойным сердцем... |
Llda, ух, надеюсь так оно и будет)
Nevergirl, Надюш, спасибо за поздравление! 4udo, предлагаешь приехать к вам за белым платьем? :[b[brf.: Новости такие, вчера с подругой был марш-бросок по свадебным салонам. Мы объехали 14(!!!) штук и результата никакого. Когда я объясняю модель мне предлагают какой-то ужасный вариант. Ночная рубашка со шлейфом. Даже мерить не приходилось. Результат остался последний салон, в который мы не успели. Вот и поедем туда в воскресенье. Если нет, то буду заказывать шампань) Думаю отсутствие красного цвета я переживу, но другую модель платья вряд ли! Еще меня огорчает обслуживание клиентов в наших салонах, зашла в один, как пили с другой клиенткой кофе, листая каталог, так даже не встали. И так в большинстве( Печально! Еще оказывается у меня БМ наотрез отказывается танцевать! О, как! Я говорит не умею и все тут! А учиться не буду, стесняюсь. И в телегу не сяду и пешком не пойду(с) Ну, будем думать как исправить ситуацию. Видеооператор. Я не знаю что делать. Мне не нужен фильм. Я знаю, что его в лучшем случае мы раз посмотрим и все! А в худшем, будет лежать на полочке пылиться, как и фильмы моих родных. Вот и возникает мысль отказаться от этой услуги вообще. Но заказать хорошего фотографа. Красивые снимки смотреть куда интереснее. Но мама моя против. Мы говорит вечерком с папой сядем и посмотрим, все вспомним. Ведь знаю же, что не посмотрят, но ведь спорят... И не знаю что делать. Бюджет он так-то не резиновый. Еще позвонили из кафе, сказали, что у них на это число заказывают огромную свадьбу на 150 человек и им вроде невыгодно отказываться от такого предложения. Они могли бы нам посоветовать другой ресторан. Но я-то не хочу другой. Что за детсад! Не знаю чем закончится все это! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |