![]() |
Как быть??
Здравствуйте, уважаемые! Хочу у вас спросить совета, так как сам не знаю как быть... Такая ситуация: познакомился я с девушкой (нам по 20), общались, гуляли и начали встречаться, но отношения длились недолго, около 2-ух недель...потом она сказала, что хочет пока остаться друзьями. Я съездил поговорит с ней. И выяснил я, что она не может долго встречаться, максимум сколько она встречалась это 3 месяца, и после этого ей начинают надоедать отношения, и ссылается на свой характер. Мол, я вот такая и со мной трудно. Но проблема в том, что я влюбился в неё. Знаю, что многие скажут "забить" на неё, но всё же, возможно есть какие либо варианты вернуть её?? Такой ситуации у меня ещё не было. Просто я привык во всём всего добиваться, и не могу просто так "забить". Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как быть? Буду очень благодарен!
|
Цитата:
Добиваться любви нельзя. Она либо есть, либо её нет. А поскольку чувств у девушки к тебе не возникло, добивайся хоть отбойным молотком, и всё напрасно будет. А сказала так тебе девушка, чтобы не обидеть тебя, а заодно и повысить свою самооценку. Даже и лазейку тебе оставила "ПОКА остаться друзьями". Попробуй подружить с нею, но скорее всего зря, не проскочила искорка между вами обоими. Так что тут и возвращать нечего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не согласна с вышенаписаными постами, где говорится, что вы не понравились девушке. Почему бы не допустить мысль, что она действительно еще не определилась в своем отношении к вам. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая-то у тебя эгоистичная позиция по отношению к девушке, и на мой взгляд, из-за того, что именно она а не ты прекратил отношения. |
Цитата:
Цитата:
|
Есть колекционеры голов(к сожалению в молодом возрасте-таковые попадаются больше)
Может девочка собирает колекцию живых качающихся головок? |
Vadik_01, отношения - это когда двое идут на встречу друг другу. Один вы этот путь пройти не сможете.
Если девушка действительно решила, что вы ей не пара - вряд ли вы чего-то измените. Каковыми бы не были причины ее отказа - она имеет на то право. И ваше стремление добиваться всего тут ну вообще никакой роли не сыграет. ну, конечно, вы можете еще попробовать поухаживать, поговорить, попросить второй шанс, дабы успокоить себя. Но если решение ее действительно окончательное - то ваши любые действия ничего не изменят. Человек сделала свой выбор и он не в вашу сторону. Не убивать же ее за это, правильно? |
Не убивать же ее за это, правильно?
А ведь стоит задуматься молодым людям(когда они не думая о последствиях,часто меняют партнёров) А если дурак попадётся или сумасшедшая? Был у меня один случай пожалел и проявил половую слабость-это был кошмар(куда я бы ни шёл-за мной была слежка с пристрастием) Хорошо вовремя появился( шикарный девственик) и в тот момент вместо мозгов(у него были сперматазойды) Я технично подставил парня(простите меня) и болезнь перешла к другому... Не встречайтесь с нелюбимыми(даже из-за сиюминутной похоти) |
привет! если ты как говоришь добиваешься всего,так в чем проблема вперед!просто может она не хочет делать больно тебе потом,она боится отношений,у меня подруга жила в страхе так как у нее тоже отношения длились не долго,и у нее правда ужасный характер,но сейчас прошел год,подруга счастлива что у нее он есть!!нужно всего то терпение!
|
Vadik_01, Ваша девушка просто деликатно дала вам понять, что не хочет с вами отношений. Это стандартное предложение быть друзьями, чтобы остаться в хороших отношениях.
По поводу вашей любви, я не уверена что это именно любовь. Может быть вас волнует тот факт, что девушка не захотела быть с вами. Как говориться запретный плод сладок. Так вот вам нужно определиться она для вас та единственная или это просто запретный плод. Я склоняюсь больше ко второму варианту. Конечно можно попробовать быть с ней друзьями, посмотреть на её поведение. Но если быть друзьями, то быть друзьями, не нужно никаких намёков, претензий, напрягов, а дальше смотреть на её поведение. Со временем для вас всё станет понятно. Удачи!!! |
Она просто скорей всего поняла что ты это не совсем ее. Что за глупые отмазки что долго не может встречаться я так в 16 лет отмазывалась от парней которые мне не нравились. Просто плюнь и разотри значит не твое. И смысла нет за нее бороться.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |