![]() |
170 ударов в минуту!
- А ты кого хочешь больше, мальчика или девочку?
- Я всегда мечтала, чтоб у меня были сын, причём - он должен быть старший, и дочка. Старший брат - это так здорово... - Родишь мне дочку? - Мне кажется, что в свете последних жизненных событий это невозможно... - Почему? - Всё очень сложно... - Я хочу двойню! - А чего не тройню! А?!! - Если хочешь, то давай тройню! - Я пошутила! - Я нет! ............................ - Вы уверены? - Девочка моя, я практикую больше 10 лет. Конечно я уверена ;) - НО, как это возможно? - Очень просто. Смена климата. Стресс. На общем фоне понижения иммунитета. Так не больно? - Нет - Такс, Копчико-теменной размер эмбриона - 18,5 мм - Офигеть! - Частота сердечных сокращений эмбриона - 170 уд.мин ..................... - Мама, я хочу пить! - Дань, а ты кого больше хочешь сетрёнку или братика? - Сестрёнку! - А как назовём? - Ааааа....Маруся! Маленькая, детская ладошка моего сына, лежит в моей руке. Медленно, мы идём к дому. Там, строится наше счастье - наша семья. Скоро я стану женой... На улице снег и ветер, но мне тепло... Я снова стану мамой :ANYее |
Цитата:
Ты станешь женой, потому что станешь мамой? В скором времени? Или ты просто сначала станешь счастливой женой, а потом...Ну там....Через пару лет - мамой? Я просто тЫряюсь, с чем тебя поздравлять - с замужеством предстоящим или с материнством? учитывая твой характер - вполне могу предположить, что и с тем и с другим, но решила внести ясность) |
Валюша! Пряздрявляю) И С предстоящим рождением семьи! И С предстоящим пополнением семьи!!!
|
Килиманджара, Предложение мне было сделано 4 месяца назад, Бракосочетание в следующем месяце... а что стану мамой, узнала сегодня утром.
|
Валюшка! Очень рада за тебя! Легкой беременности тебе!
|
minimama, Спасибо :) Очень надеюсь, что она будет именно лёгкой :flower.
Счастлива - слов нет!:ANYее |
Dfkz,ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пищу от восторга!!!!!!
Поздравляю - во всеми-всеми изменениями в жизни!!!! ВООБЩЕ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУУУУ!! Словей нету, закончились, одним эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Валюшка, поздравляю тебя от всей души!!! Лёгкой беременности, а главное счастливой семейной жизни!!! Буду с удовольствием читать твою тему.
|
Валя, от всей души поздравляю тебя с таким мега-радостным, мега-позитивным событием!!! Пусть все-все с тобой и твоим малышем будет хорошо!
|
Валюшка, вот это да)) моя в шоке)) Поздравляю! :rose Даже слов нет, опешила, чесно сказать. Подпишусь на тему, я обычно не читаю темы с много буквами:777:, каюсь, грешна :D
Скрытый текст:
|
doxolce, Он...вообще левый человек, не имеющий к моей прошлой жизни, совершенно никакого отношения :)))))
|
Шо значит левый?:111: ну ладне, не хотишь рассказывать, дело хозяйское (с) Кузя
|
Валя, поздравляю Вас с такими замечательными событиями в Вашей жизни=):z1920
Желаю легкой беремености и счастливой подготовки к бракосочетанию. Всего самого-самого хорошего=))):z1920:z1920:z1920:D:D:D Зы. ничего что я так , без спроса, к Вам пришла?:)) меня Олей зовут;) подписываюсь на Вашу темку) |
doxolce,
Скрытый текст:
Добавлено через 1 минуту GRAFINYA, Спасибо Оль, раз ты моё имя знаешь - приятно познакомиться ;). Буду рада, поделится своим позитивом со всеми :ANYее |
А это на форуме у нас по воздуху передается)). И презервативы не спасают))). Ишо одна попалась))),
Надеюсь, ты будешь приличной беременной и голову не снесет, Валюх)). |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Презервативы не спасали!!! От прошлого оправлюсь "на УРЯ"!!! А "левый" ли Гармо - едва ли ;-) Ведь я (без мАлого) - и мама дважды!!! и жена))) Тут неснесенной голова нужна))) Поздравляю, Валюш! Скрытый текст:
|
:z2048:z2048:z2048 я пережеву всё заново!!! Пелёнки! Зубы! Первые шажки!!! :шок: офигеть!
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Валентиночка, поздравляю с беременностью и планами на замужество! Желаю беспроблемно проходить беременность и чтоб твои дети были самыми лучшими друзьями!
|
Валюш, и я поздравляю с предстоящими прекрасными событиями! Будь счастлива :daizy
http://s61.radikal.ru/i171/1104/b3/1ed9e0e2b4e1.jpg |
Валюшка! Поздравляю!!!! Легкой беременности и прекрасной свадьбы! И еще самое главное, крепкой семьи, дружной, счастливой, чтоб досамых глубоких седин рука об руку с большущей оравой детей, внуков, правнуков и как дальше Бог даст :ros:
Тут вот подумалось, ежели доча в маму родится, ох егоза озорница-веселушка будет :wk: |
Эммм... Ооо.... УРААААААА!!! ыфавыкауку ыфавыкауку ыфавыкауку
Валюшик, от всей души поздравляю!!! выавепкп Легкой беременности тебе! А всей вашей большой семье здоровья и счастья!!! :p |
Валя, как я за тебя рада!! Прям слов нет! Легкой тебе беременности и крепкой, дружной ВАМ семьи!
|
Валька, Я ФИСЕ ЕЩЕ В ДИКОМ ВОСТОРГЕ ОТ ТВОИХ СОБЫТИЙ!!!!!! гы!!!!
Реально - я так рад, так рад, блин, что нету слов!!!! ВАУУУУУУУУУУУУ!!! Валька я за тебя просто безмерно счастлива!!!! |
Килиманджара, Оксан, а как я рада! И как я рада, что ты за меня рада:AгшWORD:! Я ваще в прострации какой-то нахожусь! Я сама не верю! ААААААА!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ-большое! КАждое слово, оставленное в этой теме с такой добротой и восторгом, целая история для меня!
Девочки всем спасибо! Я вас очень ЛЮ! :ANYее:daizy Чёрт, а вот и первые звоночки моего сотояния....я плачу :cry: Но от какой-то теплоты переполняющей изнутри! Гармоны -нафик :смущение: |
Dfkz, это ж класно! Тебе нужны положительные эмоции. Нам тоже нужны счастливые, прекрасные, сказочные и неимоверные истории - любви, жизни, свадеб и беременностей)))))) Поэтому, тут замкнутый круг - без твоего позитива не было бы нашего восторженного продолжения)))А без продолжения не было бы радости тебе в полной мере. Значит - все правильно.
Ты поделилась хорошей новостью - и ее сразу стало много-много-много!!! Эт нормально! Эт значит, что так же много-много-много человеков из разных стран и точек землю желают тебе и вам почти-четверым - счастья, любви, нежности! И верят, что все будет просто афигительно, а это значит - каждая позитивная мысля работает ДЛЯ ТЕБЯ)))) Меня просто что зацепило особенно - что вот так вот - трах0бум-трибидох - и вот оно - СЧАСТЬЕ. Не кусочками, как порционный торт, а все, ЦЕЛИКОМ. Вот как хошь - так и кушай, хоть мордой лица в него уткнись - а оно есть, тут и сейчас. настояшее, живое, родное! Не что-то, ускользающее между пальцев, как песок, не довесок каких-то сомнений, не ветрянные мельницы, с которыми нужно бороться, а такой натур-продукт, целый вагон и маленькая тележка! БОМБА ПРОСТО))) И я почему-то верю, знаю, убеждена - все у тебя будет ОТЛИЧНО, у вас, у всех вас там, по ту сторону экрана, сколько бы вас там не было))))))) Такое не может не радовать)))))) Целоваю) |
Килиманджара,
Скрытый текст:
А я показала, не удержалась! :))) Я же вся свечуся!!!! Завтра пойду на учёт вставать!!!! Жалко с полисом пока проблемы... Узнавала про городскую больницу, там как-то всё по старому, и врачи какие-то не добрые... Буду искать альтернативу, хотя врача хорошего уже нашла :) |
Dfkz, я как начала читать текст под катом - подумала, что у Вальки точно гормоны зашкалили: "дорогая Оксана и на Вы от ВАЛИ?!" - это надо быть ей беременной целым детсадом одновременно))))) А потом так обрадовалась - это типа вас там много-таки, да? Вот прикольно)))))
Скрытый текст:
А теперь о делах)))) Цитата:
Валь, ну ты гормоны тоже держи под контролем. И не реви. А то со взбешенным гормональным фоном, сковородкой в руках, беременная и в слезах - это малеееееееееееенький домашний армагедец дома. Ты сейчас должна быть вся такая счастливааааааааааая, умиротвореннааааааааааая и капризная чуток. Только чуток)))) Так что, как говорил мудрый Карслон - не реви. По поводу и без него. Счастливая беременность и счастливая радостная мама - залог ОПТИМИСТА в будущем дитяти))))) |
Валя, поздравляю! :hug Реветь прекращай)) Плакать позволительно теперь ток на предстоящей свадьбе - от счастья и торжественности момента :ага:
|
Ура! Нашла врача! В принципе и клинику тоже :)
С утра поехала в городскую больницу, и действительно ужас-ужас-ужас :ARD:. Без страхового полиса меня не берут... Сходила к заведующей женского отделения, и написала заявление, опираясь на всякие статьи из конституции и т.д. Она так, мило улыбнулась, и сказала, что возьмут меня, только за деньгу. Ну а спрашивается, НАФИК МНЕ ПЛАТИТЬ тёте, такие суммы (показали мне прейскурант, я чуть глаз на месте не выронила)? Договора они не предоставляют! Короче мутная какая-то больница... Растроилась по началу, а потом вместе с дорогим поехали в частную (она к стати ближе к дому! Вообще пешком можно ходить) и там из двух врачей, я выбрала ту, которая меньше всего имеет положительных отзывов)))) В общем, в этой клинике 2 врача, по этой части. Одна помладше, а другая (как раз моя врач теперь) закалённая опытом тётка с весёлым характером! :))) Мы с ней сразу на ты перешли! (другие пациентки от неё отказывались именно, из-за характера, типа она дистанцию не соблюдает). Дорогому она тоже понравилась, поэтому сразу заключили договор, на ведение всей беременности в их клинике, чему я безмерно рада. Я вообще, скептически отношусь к государственным больницам и консультациям. Пока дома была, тоже ходила к платному врачу, и Даньку водила. Может это моё личное - "ФИ", но после похода в платную больницу как-то себя спокойно всегда чувствовала. Всё всегда без нервов и очередей. Короче - довольная, как удав. Макса, распирает сообщить родителям новость, но я его пока торможу...Не то, чтобы я суеверная, просто организм у меня не совсем был готов к беременности, и сначала хочу обследоваться и знать, что всё протекает гуд, ну а потом уже делать в очередной раз родителей - бабушками и дедушками. :ANt: |
Валюш, я так дико рада за тебя!!!! Сразу 2 таких замечательных события!
http://www.bestcards.ru/images/prazd/flwrs_2007_27.jpg |
Странное состояние такое, почти обморочное...
Упадок сил, голова кружится...тошнит...Неужели токсикоз!!? Еле встала утром. На автопилоте приготовила завтрак. Нос протестует, все запахи обострились...жесть! Не хочется в таком состоянии проходить всю беременность. :( |
Валя, ну не только мозгами ж понимаешь, что беременна))) Дошло и до организма, наконец, и у тебя начался токсикоз))) Но это поправимо, в целом. Да и говорят, что только половину беременности колбасит))) А может просто чуточку поколбасит и попустит)
Ты там отдыхай, не напрягайся лишний раз и наслаждайся жизнью) |
Валюшкин, не переживай там! :daizy
Все проходит, и это пройдет! ;) (Ну я надеюсь очень))))) Больше отдыхай, надеюсь, что скоро отпустит! авпфвпап Хм, да я уверена в этом)))) Настраивай себя только на положительные моменты, и все будет! :15: |
И я тута))) Эм.... Ну что я могу сказать?))) Рада я за тя безмерно и уже давно))) И прекрати уже ходить в прострации, Валь. Ну скоко можно?)) Блин приеду закидаю тапками и Макс не поможет)))
Скрытый текст:
|
Валюшка, не бузи))) Бери мужчин в охапку, и на улицу, весной дышать.
Я там в детских высказываниях умилялась, как Даня тебе груши носил, вот какой защитник и помощник у тебя есть. С малышкой поговори по душам, успокой, а то она при такой маме-урагане-громе-молнии-вселенскомкатаклизме тоже бузить начнет, научишь, знаю я тебя))) Даню целовай. Да, и мои поздравлялки тоже принимай, вагонами и тележками, ведрами и цистернами))) |
День такой чудесный! Солнечно! С Даней шарились с утра и до обеду по всем горкам, в зоне досягаемости ))) Нагуляли аппетит!
На улице познакомилась с девушкой, она мне про роддомы рассказала. Напугала до чёртиков... Домой вернулась с полной головой тараканов. У меня страхового полюса пока нет...прописки нет...Перспектива быть обделённой в роддоме вниманием меня как-то не обрадовала. Посмотрела по интернету, что всех беременных с нашего города везут в Люберецкий род дом. Набралась храбрости и позвонила. Стала интересоваться, как там и чего. Такая приятная женщина трубку взяла! И успокоила! И заверила, что всё будет хорошо! И без страхового полюса они меня возьмут, и никакой договор заключать не надо! Последний вопрос с её стороны был - А вы на каком сроке? Я - ну вообще, у меня он очень маленький... даже первого триместра ещё нет :смущение: В общем, вместе с ней посмеялись, над моими страхами))). Пожелала мне приятной беременности ))) Сижу такая спокойная как удав :) Морально уже готова в род дом ехать сдаваться )))) Побольше бы таких врачей :D!!!! |
Ваааль, молодец! Ну молодец и все тут! :15:
Тараканов из своей головы гнать куда подальше надо! Очень рада, что удалось поговорить с женщиной непосредственно из вашего роддома. И видишь, все не так страшно, как показалось на первый взгляд. авпфвпап Не паникуй, больше вон с Даней лучше отдыхай! ;) Все получится!!! :27: http://www.sunhome.ru/UsersGallery/102008/21100458.gif |
Dfkz, Валюшка, настраивай себя на позитив и на прекрасный исход! Страхи выбрасывай, ибо гормоны еще устроят американские горки:) Читай позитифф, смотри на красоту и вообще - все замечательно! :ros:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot