Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

viktory_0209 02.04.2011 16:56

Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать...

И это снова я. Еще один наш дубль отснят. Продолжаем общаться здесь.

Некоторые пояснения к теме.

Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.

Все важности и интересности пишем в теме Всякие полезности для девушек, ждущих своих любимых из армии

Обсуждение общей ситуации в армии ведем в теме Особенности службы в современной армии

Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.

И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.

А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры! ;-)

И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите ;-)

tulip91 02.04.2011 17:32

Скрытый текст:
с новосельем!:)

Любимка 03.04.2011 07:52

Ох, девочки... Что могу сказать - у кого какие-то проблемы с солдатами, с их командировками... Терпите. Тут уж ничего не посоветуешь другого. Вот таким образом и проверяется настоящая любовь.

Тори 19 04.04.2011 09:31

Всем приветик!У меня появилась троечка)))
Я к любимому еду на этих выходных, уже так хочу его увидеть, главное чтобы его отпустили)))

tulip91 04.04.2011 09:49

Тори 19, поздравляю с 3-чкой!:) И желаю чтобы у вас все получилось с любимым!:)

Ален@чка 04.04.2011 10:01

Тори 19, поздравляю с троечкой!!! и желаю чтоб поездка получилась))

Тори 19 04.04.2011 10:08

Спасибо вам большое за поддержку))

Ален@чка 04.04.2011 10:29

на улице солнышко так ярко светит)) надеюсь больше не будет морозов))) настроение такое весеннее)) жаль, что на улицу пока нельзя, малой еще не до конца поправился(( ну ничего, скоро совсем снег растает и будем на улице пропадать))) а там глядишь и время быстрей пойдет, и наш папа вернется!!))) остается уже совсем чуточку))) в конце апреля может поеду к нему)) хотя, когда загадываю ничего не получается. А! что будет то будет! может оно и к лучшему что не увидимся)) зато когда придет...ммм... я его обниму крепко-крепко, что аж муражки по всему городу побегут)) и никуда больше не отпущу!!

Добавлено через 1 минуту
что-то прям нашло на меня)) хочу поделиться с вами своим позитифффчиком)))

Горький_Осадок 04.04.2011 10:32

Ален@чка, Алёнк, поздравляю с запозданием с двоечкой)) А я помню, когда ты пришла, у тебя, по-моему, была 6ка с копейками на линеечке и я думала, что это так мало.... )))) Помню, ты очень расстраивалась)
Тори 19, с троечкой!))) ))) удачной поездки))

Мне вчера наконец любимый позвонил после недели молчания, и то попросил телефон у кого-то. Поговорили минут 15, потом они ушли на ужин (после ужина всегда им свои телефоны выдают), я жду, а звонка всё нет и нет.. потом прислал смску, что телефоны не выдали. Так не хватает общения с ним.. Даже письма уже вот как почти месяц нет от него(

Ален@чка 04.04.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 794151)
была 6ка с копейками на линеечке и я думала, что это так мало.... )))) Помню, ты очень расстраивалась

точно-точно)) так и было)) я вообще первое время здесь только и знала что грузилась и жаловалась))
Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 794151)
любимый позвонил

поздравляю со звоночком! подожди маленько, скоро постоянно на связи будете))

Горький_Осадок 04.04.2011 10:55

Ален@чка, спасибо!)) Насчёт постоянной связи не знаю.. там сейчас похуже неприятности назревают, чем непостоянность звонков...

Ален@чка 04.04.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 794155)
там сейчас похуже неприятности назревают, чем непостоянность звонков

а что именно?
у моего вот проверка с москвы должна приехать. вообще пипец будет. до конца апреля(( загоняют их там. а если генералам что не понравится, то часть расформируют. и отправят всех кого куда((

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 04.04.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 794182)
а что именно?
у моего вот проверка с москвы должна приехать. вообще пипец будет. до конца апреля(( загоняют их там. а если генералам что не понравится, то часть расформируют. и отправят всех кого куда((

Не переживай! Не отправят! Проверка - это не страшно! Больше пугают! Я знаю!))))

Ой девочкиии! А я утром от любимого вернулась! 2 дня в Костроме!!!
Его с ночевой отпустили! Мы в киино ходили. в макдональдс, гуляли... Так здорово было!
В 7-30 от меня уехал, а в 12 я приивезла ему книгу для подготовки к ЕГЭ. Стояли минут 15 возле КПП целовались.
А командир дивизиона меня увидел, разулыбался, поздоровался и спросил. что я такого нашла в своем срочнике!))) А я только крепче к Ромке прижалась!:p:p

Поезд на Москву у меня был в 11 вечера. Так что мы с полковым психологом поработали, пообедали, решили в городе все свои дела, а в 8 вечера он у меня спросил: "Ну, чего хочешь?" Я сначала смущалась, а потом ответила: "В дивизию..."
"А раньше то чего молчала????" И товарищ майор сделал пару звонков...

Мы с Ромкой сидели в клубе полка в уютной комнатке с диваном и не могли друг на друга наглядеться!:kataus
Он сказал. что я сумашедшая! :rolleyes:
Час пролетел незаметно, а меня повезли на вокзал.
Позвонил Ромочка и сказал... Сказал, что ЛЮБИТ МЕНЯ!!! Да так сказал, что у меня от его тепла и нежности слёзы по щекам покатились!
Люблю его!!!)))

Но теперь долго не увидимся... У меня соревнования в Москве, книги в министерстве, а у него полк возвращается с полевых сборов.

Но я такая счастливая!!!!

ДЕВЧОНКИ! ПУСТЬ ВАШИ СОЛДАТИКИ ПОСКОРЕЕ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЮТСЯ К ВАМ! ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И БЕЗМЕРНОЙ ЛЮБВИ!!!!

Ален@чка 04.04.2011 15:01

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, поздравляю что у вас все так здорово получилось))

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 04.04.2011 15:06

Ален@чка, спасибо!!!)))

Только что позвонил довольный любимка!!!
Он получил моё письмо, которое я отправила 2 недели назад почти!
Там мои фотографии. Теперь будет любоваться каждую свободную минуту!)))

Масенька-Малышка 04.04.2011 16:23

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Леночка, как ты пишешь!!!!! У меня аж слезки на глазах)

приветик, милые мои! как вы??? как выходные прошли? как любимые???

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 04.04.2011 16:45

Масенька-Малышка, спасибо больое!!!)))
Так это ж я еще без эмоций пишу!..
А сама сижу и вспоминаю, как любимый обнял сильно-сильно и поцеловал нежно-нежно прям посреди плаца... Да так, что голова закружилась!!!...

Он с такой заботой и трепетом ко мне относится, что я чувствую себя просто маленькой принцессой!
А еще хочется отметить, что в предыдущий мой приезд было много страсти, а в этот раз мы конечно поиздевались друг над другом, иногда даже зло подшучивали, но во встрече все 2 дня было столько нежности, столько ласки!!!

У Ромочки так сияли глаза, когда он на меня смотрел...
В эти выходные мы были самыми счастлвыми на свете, наверно!!!

Ксюрочка 04.04.2011 16:58

Приветик))))
Масенька-Малышка, Какие цифорки... я не представляю, что будет со мной творится, когда у меня такая линеечка будет... наверное вообще с ума сойду)))
так хочется взять и передвинуть время на пару месяцев вперед)))

КаТьКа_87 04.04.2011 18:01

Привет девочки!!! А я сегодня получила письмо от любимого)))ПЕРВОЕ за 5 месяцев...уговорила я его значит написать всё-таки,он не хотел. Блин,как же это клёво оказывается,держать эту бумжку,которую не так давно держал любимый...уиииии,я довольная,как ребенок)))

Добавлено через 3 минуты
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, поздравляю с удачно сложившейся поездкой!!!

Горький_Осадок 04.04.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 794182)
а что именно?

Алёнк, да там есть одна тема, уже три недели на нервы капают, но пока говорить не буду, вот всё решится и напишу вам тут огроомный сопливый пост)) Просто сейчас даже слов подходящих не могу найти...
А насчёт вашей проверки не переживай! В любом случае, остаётся-то совсем немножечко)))
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Леночка, поздравляю с поездкой!)) Желаю вам на долгое-долгое время сохранить такие вот искренние чувства друг к другу)))
Масенька-Малышка, Это что ж такое!)) Через два дня однозначные циферки пойдут!))) Определилась с сюрпризами/подарками?)))))))
КаТьКа_87, Катюш, поздравляю!)) тем более первое!)) тем дороже)))))

Масенька-Малышка 04.04.2011 18:47

Ксюрочка, милая) я не трепещу, я просто жду его домой))) и не представляю, как буду без него)

Горький_Осадок, Сюрприз он устроил сам) только что написал соообщение, что 15 апреля мы идем в сауну с братом, его девушкой, и еще 2мя людьми отмечать ДМБ!!!! я чуть с дивана не упала от этой смс)
И я уже почти сделала заказ торта про ДМБ)))

Добавлено через 6 минут
девочки, а еще помните, ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН) и совсем скоро у вас буду такие же цифорки!!!!
Девчонки, я не знаю, что бы без вас делала!!!!! вы - мой бальзам на душу!!! я вас так искренее уважаю и ценю!!! каждую по отдельности и особенно ;)

tulip91 04.04.2011 19:08

всем привети!
Девочки, всех со звоночками. письмами. встречами!:) Так это здорово все:) читаю и радуюсь:)

мы сегодня с любимым почти 2 часа разговаривали...это нечто, столько радости и позитива:) он наконец-то себе телефон там купил, теперь хоть чаще будет звонить:) и на этой неделе уже куда-то точно должны отправить его...надеялась что поближе к дому переведут, а будут только по дальнему востоку расформировывать...

Ален@чка 04.04.2011 21:12

Масенька-Малышка, блин, у меня прям волосы дыбом встают когда смотрю на твою линеечку)))) я так рада за вас)))

Алиночка-зайка@ 04.04.2011 21:34

Масенька-Малышка, а я всё вспоминаю тот день, когда ты к нам пришла, когда только написала что через пару днеё твой уходит....
время-то бежит....
мой вон уже 4 месяц как дома, а встреча кажется недавно была...

Сонька 04.04.2011 21:36

Приветик девочки!!!!

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Поздравляю с отличной поездкой!!;)! Очень здорово, что всё так сложилось!!!
Скрытый текст:
И очень приятно, что иногда, можно себе же во благо, воспользоваться своим служебным положением!!!:D

Ксюрочка, Дорогуша, где же ты пропадаешь:confused:??? Мы же скучаем))):)

Тори 19, Удачной, предстоящей поездки!! И с появлением 3)))
Скрытый текст:
Я тоже хотела на выходных мотонуть, но не получается :(

КаТьКа_87, Уррра, поздравляю с письмецом!!!!

Масенька-Малышка, ура, завтра начнется финишная прямая)))))))

А у нас... У нас всё по старому, меня дико бесит, неизвестность. Он колеблется, не знает, как правильно поступить, я его всячески стараюсь поддерживать, но сама же порой на него срываюсь(((( Нам вроде хочется, чтоб у него была тут,дома, хорошая работа, и мы всеми силами пытаемся её найти. Но и там ему предложили не плохой вариант, вот и колеблется!
Хотела к нему на выходные поехать, но выходные перенесли у него! Вот как-то так!

Масенька-Малышка 04.04.2011 21:46

Алиночка-зайка@, Алиииинчик))) я тоже вспоминаююю)) как раз гдето в начале апреля я пришла! с вопросом "девочки, расскажите, КАК ЭТО ждать?))))

Добавлено через 2 минуты
Спасибо ВАМ, милые мои! что все это время были со мной, поддерживали, осуждали, ругали))) Но Были! Без вас было бы невыносимо!!!!!

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 05.04.2011 10:40

Сонька, спасибо большое за теплые слова!!!
Постарайся быть чуточку мудрее и сдержаннее. Я себя представляю королевой для этого, а ей не пристало срываться. Держись. моя хорошая!!!
А еще я могу продолжить пользоваться своим положением и приехать в полк для прохождения парашютной подготовки на несколько дней. Ромка сильно ругается на меня. Категорически не хочет чтобы я прыгала. А я не представляю как можно служить в десанте и не почувствовать небо под ногами и парашют над головой. А я только и думаю о том. что мы сможем на обеде, завтраке и ужине видиться, что смогу его или в санчасть или еще куда к себе заманивать под разными предлогами...

Масенька-Малышка! Завидую тебе по хорошему! Не могу представить когда у меня такие же циферки останутся! Ты год назад спрашивала как ждать. А теперь расскажи нам, пожалуйста, как это "10 дней"?

КаТьКа_87! Поздравляю с бумажкой от любимого!))))
Я смс-ки то перечитываю по 100 раз, а тут спать с ним будешь?;)

Горький_Осадок! Отставить сопли разводить!;) Представь, что с каждым часом ваша встреча все ближе! Солдат должен стойко переносить все тягости военной службы, а девушка солдата должна быть еще сильнее чем он! Солнышко! Не раскисай и ничего не бойся! Всё решиться обязательно хорошо!!!

Из рая.. 05.04.2011 13:16

Сонька, привет, Марин :)
Ну если ему там предложили вариант, да ещё и не плохой. Ты сможешь к нему переехать?

Горький_Осадок 05.04.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 794282)
я чуть с дивана не упала от этой смс)

упадёшь тут пожалуй от такой близости)))))))
tulip91, Катюш, держитесь (это я насчёт перевода), ну хоть с телефоном теперь будет, на связи - это главное!)))
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, спасибо!)) Сопли честное слово не развожу, изо всех сил держусь, стараюсь принимать всё как есть. Ему там труднее в любом случае!

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 05.04.2011 14:14

ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я очень Полюбила уже своего Ромку и смогу полюбить ещё сильнее когда перестану бояться!
Он так стремительно ворвался в мою жизнь, что я просто не знаю как правильно поступить!
Мы планируем начать вместе жить после его увольнения с армии. Но я очень боюсь того, как он справится с новой ролью отца моего Владомира.
Сейчас 2 часа проговорили по телефону, и я уговариваю его подумать серьёзно над тем, что дальше будет в нашей жизни.
Ромка готов учиться заочно, чтобы после работы побольше было времени проводить с нами. Он очень рассудительный и говорит, что настолько сильно меня любит, что готов преодолеть любые трудности.
Но на мне огромная ответственность лежит за сына. Я очень хочу чтобы мы все были счастливы, но я не знаю как правильно поступить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 794642)
Сопли честное слово не развожу, изо всех сил держусь, стараюсь принимать всё как есть. Ему там труднее в любом случае!

Скрытый текст:
Можешь написать мне свой номер телефона?

saintkid18 05.04.2011 14:42

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, знаешь, я так думаю, ты ведь уже взрослая женщина, в армии ребята либо глупеют, либо набираются мозгов, почему то мне кажется, что твои случай как раз второй, поверь у него есть много времени подумать, раз уж были разговоры о совместном проживании, он знает про сынишку, я думаю он представляет как это трудно. Тебе как мудрой маме нужно своего ребеночка подготовить, не в первый день знакомства вам съехаться, пусть хотя бы неделечку-две они пообщаются.
Ты молодец, прекрасно понимаешгь, что и мужчине этот шаг дается нелегко, но ведь на то, что бы отбить все сомнения, у него есть ты, окружающая его заботой, любовью и лаской.) Думаюв первое время у тебя будет 2 ребеночка, которых нужно холить и лелеять, о обоим уделять много внимания, ну а также налаживанию контакта между ними. Написла то, что думала, возможно ты со мной не согласишься. Но я уверенна, что вас ждет прекрасное будущее, и вот увидишь, твой солдатик в скором времени захочет подарить твоему сынуле братишку.)))

КаТьКа_87 05.04.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 794542)
Я смс-ки то перечитываю по 100 раз

это да)))я так же,читаю читаю,постоянно перечитываю их.А теперь и письмецо быду зачитывать до дыр)))

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 05.04.2011 15:07

КаТьКа_87, положи в файлик и под подушку!!!)))

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 794675)
.... Написла то, что думала, возможно ты со мной не согласишься. Но я уверенна, что вас ждет прекрасное будущее, и вот увидишь, твой солдатик в скором времени захочет подарить твоему сынуле братишку.)))

Спасибо тебе большое!!
Мой солдатик очень хочет родить сестрёнку Владомиру! Он так упоительно рассказывает про то что хочет дочку, что я готова забеременеть прямо сейчас! Но сделаем мы это после свадьбы!)))
Рома хочет, чтобы наша девочка была летней!)))
Готовить сына я буду целый месяц. Как только перееду в квартиру, куда после армии к нам приедет Роман.

То что будет в самом начале - это красиво и романтично. Но я много думаю о том, готов ли мой 23 летний Роман стать папой 4-х летнего сына.

Алиночка-зайка@ 05.04.2011 16:31

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Ну вот Рома твой вернётся, посмотришь как он общается с ребёнком, как ребёнку с ним. Когда увидишь что ребёнку хорошо с ним, думаю стоит попробовать оставлять их одни, а самой смываться куда-нибудь по делам. Вот и узнаешь какой он папа. А у него есть младшие братья или сёстры или может племянники?

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 05.04.2011 16:52

У него есть младший брат Саша. Я общалась и с ним и с их мамой. Они все очень любят детей. Ромка даже работал с детьми, обучая их английскому языку.

Но в его характере есть такая черта, - он когда раздражен чем-либо. становится очень резким.

Алиночка-зайка@ 05.04.2011 16:55

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Ну всё же опыт есть с детьми. Думаю справится))))

Из рая.. 05.04.2011 17:23

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, а почему 23-летний парень не может быть хорошим отцом, пусть даже и не своего ребёнка?
Не сомневайся в своём молодом человеке и всё будет хорошо!
Тем более у него есть опыт в общении с детьми

Тори 19 05.04.2011 17:34

Мы с моим парнем тоже хотим очень стать родителями, и ему тоже 23 года.И я вижу как он хочет этого...Так что не переживай за возраст, главное что он говорит по поводу этого.

Масенька-Малышка 05.04.2011 18:40

здравствуйте, чудесные мои!))))
А я так и не поняла, как это ждать. Сложно было первый месяц. Сейчас все просто. Он как будто всегда рядом, никуда не уходил. Я ощущала его нехватку только первый месяц..) А сейчас волнуюсь) Продумываю выходные до мелочей))

Ксюрочка 05.04.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 794358)
Дорогуша, где же ты пропадаешь??? Мы же скучаем)))

охх.. я пропадаю... да... я пропадаю)) я делаю сюрпризы на Дембель)) и я понимаю, что я действительно могу не успеть все сделать и приготовить что задумала))а задумала я ого-го-го сколько))) так что захожу регулярно по нескольку раз в день, читаю вас... и когда время есть отписываюсь)))
Иногда просто нет настроения.. и не хочу писать и разводить тут сырость... когда как...
Просто и нервы уже на пределе.. и никаких сил нет... вроде тут уже и чуточку осталась... кажется, протяни руку и возьми.. ан нет... всё не так просто и быстро как кажется...
Я просто себе нафантазировала, что как потеплеет и вместе с теплом мой Любимый вернется... вот вроде бы уже и настоящая весна началась... и уже травка начала зеленеть... и почки уже набухают... а Любимого все нет... и еще 2, 5 месяца не будет... просто последнее время все тяжелее с каждым днем становится... настроение меняется с каждой секундой... а силы... их с каждым днем все меньше... нервы на пределе...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot