![]() |
Наша свадьба или хроники бурной подготовки
Всем привет!!! Я тоже присоединяюсь к осенним невестам!!!!! Но начнем по порядку.
Вместе мы уже почти 3 года, 1,5 недельки осталось))) Пережили многое, конечно, и ссоры, армию, и гражданский брак:). Как раз вскоре после возвращения из армии любимый и подготовил мне ОЧЕНЬ неожиданный сюрприз. Попросил ключи от моей квартиры и сказал, что они с другом для меня и Наташка(девушки друга) собираются сюрприз сделать. Я потихоньку изнывала от любопытства, названивала Наташке, и возмущалась, почему она не мучается как я. На что та откровенно хихикала. В общем в час икс, я встретилась с Натахой и подходим к моему двору. У нас в городе многие частные дворы запираются на замок. Мой - не исключение. Подходим, значит, Наташка звонит мальчикам и говорит, что мы близко и пусть выходят нас встречать. Подождав минут 10, понимаем, что, видимо, нас никто не ждал. Я вспомнила, что у меня есть еще один ключ и не долго думая, открываю калитку. Наташа занервничала. Идем во двор, я в шоке - в доме темно. На пороге нас встречает другой Сашин друг, очень удивляется нашему приходу, зовет Антона. Тот тоже не особо рад. Я начинаю злиться. И с почти боем прорываюсь в дом.... Но тут и сама торможу в шоке от увиденного: в первой комнате расставлено много-много свечек, они все горят и очень здорово пахнут.... И во вторую дверь шторы закрыты. Мне говорят, что я должна туда зайти, и тут я понимаю, что мне...ну, как-то не по себе. В общем собираюсь с духом, открываю шторы... И моя челюсть падает на пол, прям на лепестки роз :smeh. Смотрю по сторонам, пытаюсь собрать мозги в кучку. На полу дорожка из лепестков, всюду горят свечки, на кроватях (это моя студенческая квартира) лежат какие-то листочки с надписями, а на полу большими буквами из лепестков роз написано"ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ", потом сердечко из все тех же лепестков, а еще чуть дальше......... Мое солнце стоящее на одном колене, с огромным букет красных роз и коробочкой с колечком.... Вот так я получила предложение выйти замуж:serenade:oops: Это было 26 августа прошлого года. Вскоре после этого мы поговорили с родителями и решили засвататься. Назначили мероприятие на 18 сентября. Я живу в одном городе с Сашкой, а мои родители за 150 км от нас. Сказали, что я должна уехать раньше, и ждать их в родном доме. Поэтому 17 сентября меня выпроводили домой. Приехав к родителям, я осознала масштаб катастрофы. На, казалось бы, чисто семейную встрече ожидалось присутствие 20 с лишним человек. Я была просто в шоке. В общем, в субботу выясняется, что моих родных не устраивает сарафанчик, в котором я хотела встречать сватов. В бешеном ритме перерыли шкаф сестры и одели меня в ее платье. Потом всех не устроило отсутствие прически. Заставили сделать нечто эдакое. 16-30. Никого нет. Звоню Саньке, спрашиваю, где они, долго им еще ехать (планировалось на 5 часов вечера). Он говорит, что у них что-то не получалось, и они только недавно выехали. Говорю об этом своим. Решили, что он шутит, и чаще начали бегать к воротам, смотреть, едут или нет. Я хожу маюсь, потому что делать уже ну просто совсем нечего. В общем, приехал мой милый ближе к 6. Толпа высыпала к нему навстречу, и понеслось.... В общем, что понеслось, точно не расскажу, так как большую часть мероприятия просидела в доме, подглядывая в окошко. Причем так увлеклась подглядыванием, что чуть было не пропустила свой выход. Подлетела к двери, и вижу, что обувь - ВСЮ, куда-то убрали, и стоят только папины тапочки. Это с красивым выходом как-то не ассоциировалось, поэтому понеслась искать что-то свое. В общем нашла только синие босоножки под черное с золотым платье, ну да что делать. Вышла, все как полагается - букетик вручил, поцеловал. Зашли в дом. После посиделок (Хороших таких посиделок, часа на 2) гости наконец вспомнили, зачем собрались, зашумели, потребовали действия. Забрали у нас с Сашкой стаканы с компотом, и замерли. Санька снова принял позу - на колено, и произнес проникновенную речь, с просьбой выйти за него, я растерянно-прям как в первый раз, хотя в первый раз у меня и слов не было совсем - Сказала - Да! Все продолжили праздновать. |
Первая! Я первая!!!))) Лидочка! Очень красивущая история! Какая романтика! Рада за тебя) Берегите эту нежность!!!
Поздравляю с таким волшебным событием!!! Легкой подготовки ВАМ!!! А мы тут как тут))) Ура-ура) |
Поздравляю, С первым местом среди читателей))))) А еще, конечно спасибо, за поздравление. Очень приятно. Будем помогать друг дружке, ближайшие 5 месяцев будут дурные))))))))))))))
Добавлено через 51 секунду Совсем забыла. Кошка моя любимая в это время ходила беременная, и вот когда все пошли танцевать, я поняла, что моя белобрысая сейчас родить, а у нее место еще не готова. Понеслась к папе с требованием устроить кошку как положено. Чтоб никто ей не мешал, отнесли ее в кладовую. Я само собой пошла с ней. Она просто не любит в такие моменты быть одна)))))))) Тут приносится сваха и тащит меня в дом, я упираюсь, в общем, картинка та еще. Затащила. Всучила нож и говорит-режь каравай. Вот тут я поняла - пипец мне. Просто моя семья из краснодарского края, а Сашины - из Ростовской области, и какие-то там правила у нас разные. Если сделать так как говорят сваты- с моей стороны-обидятся сашины, сделать так, как требуют они - мои. Плюнула и сделала по своему. Точнее - черт-те-как))))))))))))))) Половину каравая порезала маленькими кусками, а половину поделили на четыре части. Сваты малость перепутали и отправили сначала Саньку к моим родителям - он должен был вручить им каравай, и назвать папа-мама. Потом я пошла к Саниным родителям. Свекровь, будущая, разобиделась, сказала, что это неправильно, должны были им сначала дать, в общем папик Сашин над ней подшучивал, ну и сказал: "Хотела дочку?"(у них 2 сына), типа-получай, а она, по крайней мере так это потом объяснила, сказала, что нет. Я стою с отвисшей челюстью, она поняла, что что-то не то сказанула, сказала, что хотела-хотела... Но как-то настроение было у меня лично не то. Слава Богу, почти никто вроде не слышал. А еще она каравай так и не съела. Вот. Хотя сама говорила, что чтобы у молодых жизнь была богатая все должны его съесть. В общем, в принципе нормально сватовство прошло. Весело даже. :smeh Добавлено через 3 часа 14 минут Пора, наверное, рассказать, как было решено жениться)))) На прошлой неделе, встретил меня милый после работы и ненавязчиво так намекает, чтоб я пошла домой, а он погулял с другом еще чуть. Я не согласилась, мне тоже хотелось погулять. В общем, гуляем, взяли по баночке пива, болтаем. Он: "У меня к тебе есть разговор, он тебе понравится, но и не понравится тоже" я:"Либо то, либо то. Это что, плохая новость, что то случилось", он:"Нет, я потом все объясню". Я в шоке, перебираю в уме все маленькие прегрешения, думаю, что я уже сделала опять)))))) Потом, наконец решился и говорит: "Я уже месяц об этом думаю, и считаю, что нам пора пожениться. В сентябре будет нормально, правда?". Я сказала, что в принципе-то да, но вот что здесь плохая часть? Он ответил, что знает, что я буду переживать из-за расходов. Мы просто еще за кредит за машину не расплатились, может в мае только заплатим. Я удивилась, говорю, что мы вроде бы не очень пышно собирались все это делать. Но он сказал, что гостей примерно человек 80 будет. Но я в принципе и до сих пор не осознала это все. Мы моим родителям не говорили пока ничего, собираемся, когда они на мою днюху приедут, поговорить, чтоб не по телефону. Так что пока я гуляю периодически по свадебным салонам, в пятницу собираемся встретиться с фотографом, проехаться по местам для банкетов, а в понедельник с ведущими. В общем, появились первые вопросы. Кто-нибудь делал свадьбу в столовой или какие недорогие места есть кроме кафе? Просто на ТАКОЕ количество людей один банкет в кафе будет порядка 100000.... |
Llda, вот и я тут как тут! Какая история шикарная!!! Какой Саша у тебя молодец! Поздравляю вас! Теперь нас 4 сентябрьских невесты на сайте! Урра!
|
Супер! И я в читатели запишусь! Очень красивая история, сказачное предложение, прост овосторг! Легкой вам подготовки! Поздравляю от всей души! :)
|
Лидочка, поздравляю вас! Как он красиво сделал тебе предложение! Это что -то!
|
Извиняюсь, что так долго не отписывалась, не было интернета. Зато за это время мы проделали массу работы - договорились с фотографом, с видеооператором, с ведущими, почти договорились с музыкантами стоимость: фотограф на весь день обычно берет 16000, но с меня, так как я его студентка бывшая - 14000, видео целый день 16000, ведущих мы думаем взять своих знакомых квн-щиков, сколько это стоит не знаем еще, музыканты 15000, с 5 вечера до 12-1 ночи. Еще мы проехались по залам. Сейчас пытаемся выбрать, банкетный зал, он сейчас в стадии ремонта, или столовую снять, у нас три столовых в городе, где достаточно красивый ремонт и где вкусно готовят. Столовые стоят 8-10000 аренда, 120 руб/человек обслуживание, продукты и напитки привозим мы. Банкетный зал стоимость 1000 на человека, это продукты, 120 - обслуживание, + напитки привозим все мы. В общем, теперь размышляем. А, да, чуть не забыла, прошлась по свадебным салонам, выяснилось, что прокат платьев стоит 70-85 % от стоимости, и только в одном салоне около 50%, но там мне как-то модели не понравились. Так что теперь еще есть повод подумать. Моя мама предложила сделать что то вроде двух свадеб, так как мои родственники многие не смогут приехать к нам в город(я учусь в Армавире, Саша здесь живет, в дальнейшем мы будем жить здесь, поэтому свадьбу думаем сделать здесь), а через недельку другую поехать к родителям в станицу и сделать еще один семейный вечер. Так что вот такие у нас новости.
|
Llda, Лидочка! Какие молодцы! Такую работу проделали) Аж позавидуешь)
Скрытый текст:
По прокату платья, это конечно дело каждого) Но за такую стоимость аренды, думаю, можно и свое купить) |
В общем-то, про прокат я узнаю по одной причине - ну что я потом с ним буду делать? Моль кормить? В приметы насчет исцеления детей посредством платья я уж точно не верю, а так я не понимаю, зачем оно будет лежать просто. Хотя у нас можно в пределе 10 тысяч купить сумасшедше красивое платье. А с арендой помещения мы пока не можем решиться из-за списка гостей, пока не решилось сколько человек приедет. А еще у нас ужасная, катастрофичная проблема!!!!!!!!!!!!!!!! В Армавире у нас друзья все еще живут с родителями, А у сашиных родителей здесь ни друзей близких, ни знакомых нет. И где нам расселить штук 50 гостей приезжих???? Гостиница стоит минимум 600-700 рублей в сутки. Как-то уж ОЧЕНЬ накладно(((
|
Здорово! Поздравляю! http://s5.rimg.info/281419738e028cac...7d1fcdfb83.gif Молодцы что уже так заранее договорились и повезло что фотогрф и ведущие-будут знакомые,хоть неожиданостей не должно быть какихто. Когда про предложение читала-мне интересно стало,вы же были с подругой Наташей,а ей её парень не сделал предложение в тот день? :-) Раз уж ваши парни вдвоём эту красоту делали. А дату вы выбрали,когда пойдёте заявление подавать?
|
Спасибки! Нет, Наташе парень предложение не сделал, подарил красивый букет цветов. Они просто на тот момент что-то около месяца встречались. так как свадьбу мы рассчитываем сыграть 10 сентября, то заявление пойдем подавать где-то в начале июля. Саня ходил в загс, сказали, что раньше не надо, только за 2 месяца до даты подаются заявления
|
Лапусь, так за такую стоимость аренды можно свое купить! Оно будет только твоим) А потом чтобы не пылилось и продать можно) Гораздо выгоднее вложение получается, на мой взгляд)
|
Llda, я сначала категорично говорила, что на прокат брать не буду. Потом решила, что если найду, которое в душу западет, то возьму, нет, так сошью. Но у нас с размерами в магазинах проблема, поэтому в любом случае шить буду.
Скрытый текст:
|
Llda, я тоже в рядах читателей. Только я не поняла: сватовство было в прошлом году, а о свадьбе вы задумались только в этом? У вас будет 80 человек??!! У нас максимум планируется 65-70, и то, для меня это много, я бы меньше приглашала, но у БМ много родственников. Платье, мне кажется, лучше купить, т.к. о прокатном ты будешь постоянно беспокоиться, переживать, а покупное можно и продать потом.
|
Капитолина, я тоже так подумала))))
Lisapeta, да, вам точно повезло, потому что нам предстоит море мучений! Любимка, рада тебя здесь видеть)))) Насчет сватовства так получилось, мы после сватовства стали вместе жить, в общем в какой-то мере сватовство было для родителей, чтобы они не переживали, что мы уже живем)))) Мы изначально планировали жениться в 2011, чтобы я закончить успела и Саня проработал какое-то время, чтобы мы денежку смогли подкопить. Он просто в июне 2010 года вернулся из армии. Добавлено через 24 минуты А теперь перехожу к рассказу о новых пунктах подготовки. 7 апреля у меня был день рождения и мои родители сделали мне сюрприз и приехали!!!!!!!! Они решили подарить мне деньги, чтобы я купила себе одежду или что-то из золота, как захочется. Но суть не в этом. Вскоре после того, как я узнала, что в сентябре выхожу замуж :z1961 я зашла в один свадебный салон, и увидела, что у них там супер-пупер-мега распродажа!!!!! Несколько моделей стоили всего 2900!!!!!!!!!!! Но так как я предполагала, что напрокат платье взять проще, то как-то не задумывалась над покупкой какого-то из этих, хотя одно настолько запало мне в душу, что думала о нем очень много, и в нете искала что-то похожее, но так и не нашла. В общем я что-то сказала про этот салон и родители загорелись желанием туда сходить. Поехали мы в центр, я на некоторое время от них убежала, делала им в подарок нашу семейную фотографию большую в рамочке, так за это время мама с сестрой пошли в оптику, а папа оббегал все окрестные магазины свадебных платьев:z1961:z1961:z1961:z1961:z1961!!!! В общем, забавно. Вскоре подошел мой Алекс, и пришлось его мягко выпроводить обратно на работу, чтобы я могла показать платье, которое мне нравиться. Когда мы пришли в этот салон родители очень удивились ценам, так как в этом салоне и без распродажи реально купить платье до 10000, причем очень даже красивое. А самое дорогое что то около 20000, и оно настолько красивое, что в других салонах стоило бы раза в 1,5-2 дороже!!! Показываю родителям то платье, которое мне понравилось, и они говорят, что мы сейчас его будем мерить и если подойдет, то купим. Я в полном шоке подошла к девушке-консультанту и немного севшим от волнения голосом попросила померить платье. Она попросила немного подождать, и пока она снимала платье с манекена, родители с сестренкой успели присмотреть еще 2 платья. Показали их мне, но мне все равно по сравнению с первым ничего не нравилось. Девочки, какой же это волнующий момент когда ты надеваешь впервые свадебное платье...... Я стояла и у меня не было слов... Когда мы позвали папу посмотреть на меня, я увидела в его глазах восторг... Мама сидела, и по-моему, я видела в ее глазах слезинки... В общем, чувств было просто море.... А мне хотелось петь, прыгать, танцевать, настолько мне нравилось МОЕ платье.... К счастью, нам попалась очень компетентная девушка, которая подобрала очень красивые аксессуары - я померила 2 фаты, 2 пары перчаток и 2 колье, но каждый раз убеждалась в ее отличном вкусе. По сути, мы сами выбрали только платье и перчатки:z1961:z1961:z1961:z1961 Одни перчатки просто были более прозрачными, а платье атласное, поэтому более закрытые красивее. Колье под мое платье подходит только тоненькое, потому что платье с ровным декольте, и на нем есть стразы. Но бижутерию мы пока не стали покупать, так как вы, мои дорогие осенние невесты, со своими идеями цветных элементов в нарядах натолкнули и меня на идею - хочу белое-белое платье, а бижутерию, венок или диадему, и букет невесты с голубыми тонами. Но в салоне такого не было, была только бижутерия с ОЧЕНЬ романтичным названием - бензиновый блеск, которая мне не понравилась. В общем подводя итог, я могу сказать, что Я КУПИЛА СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно безумно красивое и мне дико хочется его поскорее надеть, и чтобы мое солнышко поскорее меня в нем увидел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 39 минут Это было из хороших новостей. Но есть и несколько удручающие. Мы планировали делать свадьбу в городе, где живем, но родители все-таки хотят сделать либо там, где живут мои родители(в станице за 150 км), либо в поселке, где живут родственники Саньки (это вообще около 300 км). Так что, вместо выбора места проведения торжества между кафе или столовой, у нас более глобальные проблемы - Армавир, Новопокровская или Целина. Не слишком радужные перспективы. В принципе, я согласна с родителями, но точно знаю, что ни в моей станице, ни скорее всего, в Целине нет красивых мест для фото и видеосъемки. Более того, возникнет куча проблем - как выбирать фотографа, оператора - по телефону что ли??? не говоря о том, что придется всю подготовку повесить на кого-то! Это наша свадьба и решения мы хотим принимать сами. А так я не представляю пока, что делать. Почему-то у родителей свое представление о нашей свадьбе, а что еще хуже, у пап свое, у мам - свое. Папы вообще хотят скромную регистрацию и в свадебное путешествие за границу без банкета. Мамы, в особенности моя, все таки за банкет. Но мамы как раз за Целину или Покровку. А еще мне кажется, что Сашиной маме просто не хочется ничем этим заниматься. |
Лид, ну как так можно? заинтриговала прям нИмАгУ))) Опиши хоть его!!! Пожааалст)
Добро пожаловать в НАШУ свадебную радугу!!! Добавлено через 3 минуты А по поводу родителей...Слушайте ВСЕ-ВСЕ советы и пожелания) Все равно сделаете по своему)) |
Оно атласное, называется модель "тортик", корсет из гладкого атласа, украшен вышивкой ленточной, и стразами, с корсета стразы чуть чуть, буквально несколько штучек переползают на юбку. Юбка сделана из жатого атласа, она как торт несколько слоев, пышное, очень очень красивое.... Просто сказочное. Цвет белый-пребелый... я чуть попозже выложу фотографии своего платья и того, которое еще мерила, но не легла к нему душа. У меня просто сейчас интернет медленный, как черепаха, 2 дня загружать будет
Добавлено через 1 минуту Кстати, да, радуга тоже получается, пусть не совсем синий, но будем считать, что к радуге и голубой идет)))) И еще, может мне кто-нибудь подскажет, какой костюм жениху надо покупать если я буду бело-голубой? |
Цитата:
|
Капитолина, спасибо, совсем забыла про эту темку)))
Ну как, согласовала))) Я сказала, что мне так очень хочется, а он сказал "посмотрим, но голубой костюм точно не куплю" |
Llda,
Скрытый текст:
|
Вложений: 3
Надо подумать... выкладываю фотографию себя и жениха, чтоб легче было ориентироваться, что нам идет, а что нет
На первой фотографии мы вместе, Саша даже в костюме, на второй он слева, на третьей я |
Вы очень мило смотритесь вместе! Поздравляю с покупкой платья,жду фотографий этой красоты!
|
Мышарик, спасибо большое за комплимент!
У нас появилась новая идея по поводу проведения свадьбы - сделать маленький семейный вечер, а после свадьбы уехать куда-нибудь на медовую неделю - просто вряд ли больше получится из-за работы. Как вы думаете, нормально это будет или все-таки надо огромный банкет и т.д.? |
Лидочка, ну эНто же сугубо Ваше решение)))
Мы например для себя определили, что в нашей стране нет железного занавеса, и на отдых мы сможем съездить иШо много раз, а свадьба, это один такой день) Неповторимый) Поэтому выкладываемся по возможности) Но у каждого свои приоритеты) И это правильно) |
Линочка, у нас просто проблема в том, что всю свою совместную жизнь, а это уже почти 8 месяцев, мы живем с родителями, поэтому так сильно хочется побыть наконец только вдвоем, наедине в большом чужом городе.... Пока мы рассматриваем разные варианты
|
Тогда конечно в ПУТЬ! Настоящий медовый месяц))) И вопрос с гостями отпадает)
|
Вложений: 5
В общем, с этой подготовкой, написанием диплома и моими с 18 числа двумя работами, уже и свадьбы никакой не захочется (((. Но не будем о грустном, интернет пока нормально работает, выкладываю фото моего самого прекрасного платья на свете!!!
1,2,3 - это МОЕ платье, 4-5 - это я мерила, просто для сравнения показываю :happy:dance2:dance2:dance2:dance2:dance2:dance2 |
Платье суперское! такое... принцесистое. ))) Тебе очень идёт. Второе тоже красивое. Но первое-действительно очень классно смотрится на тебе.
|
Мышарик, спасибки большое! Второе просто еще золотом расшито, а мне все-таки хочется попробовать к платью голубые украшения и букет.... Да и вообще, мое платье прям совсем белоснежное, а второе немножко с оттенком
|
Лидочкааа!!!!! Невеста ты наша!!! Красавица))) Ты в платье просто обворожительна))) Эх, бедный жених) Как бы дар речи от восторга не потерял!!!)))))))
Скрытый текст:
|
Капитолина, вот что значит, зря случился прогресс, так бы каждый день в подобном ходили, как в 17-18 веках! ))))
Уф, вот это тяжелый вчера был день! Мы решили спокойно все обсудить, чего мы хотим, и как лучше сделать. Позвонили моим родителям, узнали что фото и видео там стоит в 4 раза дешевле, чем здесь!!!! А видеооператор наш очень хороший знакомый, и он мой выпускной снимал, и скидку сделает и вообще любит свою работу, значит все должно быть супер! Теперь решили, что на майские праздники поедем к нему, попросим диски, фото, будем смотреть и решим уже окончательно! Но на данный момент все-таки думаем сделать свадьбу максимум 30 человек, и второй день на природу, а потом в путешествие!:hand-kiss:kiss3 Добавлено через 3 часа 26 минут Девочки, мне очень нужна ваша помощь! Предлагайте варианты причесок, а то я уже совсем не понимаю, что и к чему подходить будет! Хочется кучерявые волосы! Фату я уже купила, она длинной чуть ниже талии |
Да уж, столько заморочек, просто кошмар какой-то!!! Планировали-планировали свадьбу на 10 сентября, да перепланировали!!!!!!! Теперь, судя по всему, будет у нас свадьба 3 сентября. А все из-за нашего решения поехать в медовую неделю))))) Просто я боюсь, что в середине сентября, как мы раньше собирались, на море будет уже совсем не весело - мало ли, вдруг холодно будет(((( А в начале сентября - самое то, на наш взгляд!!!! А еще на майские праздники поедем к моим родителям и будем смотреть фотографа и оператора!!! Вот тяк вота))))
|
Я снова вернулась!!! Были просто заморочки с интернетом. В подготовке происходит полнейший кошмар - уже почти июнь, а мы не можем решить, какая у нас будет свадьба - то ли просто куча гостей, то ли скромный семейный вечер, то ли вообще расписались, погуляли с родителями и баиньки. Насчет последнего - мысль проскользнула сделать просто регистрацию, нанять лимузин большой и поехать покататься по городу с самыми самыми близкими и любимыми. Из плюсов я лично вижу - те же красивые фотографии, в кои-то веки познакомимся с большой белой машиной под названием лимузин изнутри. Кроме того, нет оравы гостей, которых нужно разместить, да и вообще родителей не надо так сильно напрягать материальным вопросом. Так что мы теперь снова размышляем. Появилась также идея для медового месяца - поехать к родственникам на Украину, у нас в Закарпатье живут дедушкины родные, я там маленькой была и помню только что там красиво. Может быть, сразу после свадьбы на море поедем, а чуть погодя - за границу )))
|
Здорово что у вас медовый месяц растянется сразу на 2 путешествия! А насчёт того какая свадьба-что думает твой любимый по этому поводу? Вы кстати уже окончательно определились что в начале сентября будете женится? ))) По идее на море ещё тепло будет.
|
Лида, платье шикарное! Как на тебя сшито!
Эх, везет вам. У нас на медовый месяц не получится вырваться. :( Скрытый текст:
|
Мышарик, Не факт что теплое, была в прошлом году в сентябре с 5 по 17 где-то, н последней неделе уже практически и не купались, было прохладно.
|
Lisapeta, спасибо за комплимент, мне тоже кажется что оно прям мое родное! )))
Мышарик, мы люди, как оказалось не постоянные, но наконец спланировали свое мероприятие. Хочу вас удивить, наша свадьба состоиться 13 августа. Мой милый не хочет ждать)))) Воть. Все мероприятие будет выглядеть следующим образом: церемония назначена на 16-30, поэтому времени много. С утра я иду на всякие дамские шалости-прическа, макияж...., фотограф будет с нами с самого утра, потом мы организовываем нашу встречу где-нибудь в очень красивом месте, этот вопрос решает фотограф, он у нас профи, и явно лучше знает, где будет романтичненько. Вообще, фотосессия самый масштабный момент на нашей свадьбе. Мы собираемся поехать по нескольким практически городам - некоторые красивые места очень далеко находяться - я хочу где-то 5-6 часов фото. Ее мы делим на 2 части до загса и после. Договорились, что фото будут разных направлений - классические свадебные фото, романтические, веселые, и вообще сумасшедшие. Фотограф обещает больше 1000 фото точно, рассчитывае т что не меньше 2000 получиться, так как по его мнению мы очень красивая пара, и в его портфолио попадут суперские фото!!! это он так сказал))))) А после фото мы поедем в дорогой ресторан, где будем только мы, родители и санин брат и моя сестра. Возможно еще будет мой дедушка, но тут под вопросом. После ресторана, когда стемнеет, я хочу выехать на гору, которая у нас рядом с городом и там пофоткаться. Будет супер - жених и невеста на фоне ночного города..... Ням-ка! а потом ПБН, отдых. На следующий день мы отмечаем с друзьями, поедем на базу отдыха и повеселимся... Для родителей мы предложили собрать родственников и мы побудем в роли жениха и невесты еще раз))))) Это уже им решать. Так что вот такая у нас получается свадьба. НО.... в процессе решения, мы не советовались с моей мамой, и она узнала о нашем решении только 1,5 недели назад. Папа сказал, что она очень расстроилась, и чуть не плача говорила, что очень хочет, чтобы все было как положено.... Папа позвонил, сказал, у меня была просто истерика. Папа сказал, что не может выбирать между нами, чью-то сторону принимать, потому что любит нас обеих. Я жутко боялась разговора с мамой, но все же нашла нужные слова. Она очень расстроилась, но все же счастье дочери оказалось для нее важнее. ОНА ПОШЛА НАМ НА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! |
Llda, а не тяжело будет 5-6 часов кататся? Понимаю что на 2 части делите но мне кажется тяжело-на машине всё время в дороге,мне кажется вы уже замученые очень будете. Или энергии полно? ;-) Опятьже-платье может помятся от постоянного сидения в машине. Мне кажется ключевой момент же должен быть-регистрация ваша а фотосессия как дополнение к ней? А кто с вами будет в ЗАГСЕ,много народу? Интересный вариант с разделением гостей-сначала близкие потом друзья потом все остальные родственники. Здорово что мама не стала с этим спорить! И классно что определились с датой. Вы уже подали заявление?
Надеюсь в машинах будет кондиционер! Если помимо дороги вас будет утомлять ещё и жара-это будет совсем уж тяжело. Сейчас ещё есть время позаботится об этом. А то или вы или гости обалдеете от дороги (говорю как человек который недавно много и подолгу ездил в различном транспорте). Так что удачной подготовки! |
Llda, я поддерживаю Настю. 5-6 часов разной съемки, да еще и с переездами постоянными - это тяжело. Извини, но мне показалось идет какая-то подмена важностей что ли. Ведь центральное событие в этот день - именно ваше бракосочетание, а не фотосет.
Хотя конечно у каждого своя идеальная свадьба, так что удачи вам:) И еще. Как у вас так получается оперативно переносить дату свадьбы? Скрытый текст:
|
Летящий Снег, Мышарик, спасибо большое за советы, мне это очень важно. На бракосочетании будем только мы и родители, никого другого. Друзьям мы сказали, что приглашать в ЗАГС никого не будем, поэтому придут те, кто сам захочет. Надеюсь, что наши поездки не будут сложными, так как будем брать лимузин, думаю, что в нем кондиционер есть. Насчет платья, я не очень волнуюсь по этому поводу, так как я его покупала, и до загса у нас будут только спокойные, классические фотографии, чтобы его не помять и не испортить. Да и платье у меня в принципе из жатой ткани, так что надеюсь, все будет хорошо. Почему ключевой момент фотосессия - это моя мечта, я хочу самые красивые фото этого дня, просто как мне кажется день свадьбы пролетит, и ничего не заметишь, поэтому хочется, чтобы как можно больше фотографий можно было потом рассматривать. Любимый знает, как для меня это важно и согласен со мной. Возможно, что видео у нас вообще не будет. Знакомый видеооператор меня очень разочаровал, сначала сказал одну цену - 6000 если свадьба у родителей, 8000-если в нашем городе. +фотограф с ним ездит, это входит в стоимость. А теперь говорит, что 10, и фотографа не будет. А я даже не могу сказать, что мне очень нравится как он снимает, просто хотелось небольшой фильм иметь. В общем одно расстройство.
Летящий Снег, у нас в городе заявление подается за 2 месяца, и даже не знаю почему, особого ажиотажа я не заметила. Кстати, когда мы подавали заявление вышла очень смешная ситуация. Морально мне очень сложно осозновать, что после свадьбы я поменяю фамилию, поэтому старалась оттянуть момент подачи заявления, пока милый не стукнул кулаком по столу, и сказал, что идем во вторник и точка. Попробовала поныть, чтобы пойти в среду или четверг, а еще лучше в пятницу, не получилось. В общем пришли. ЗАГС открывается в 9, мы пришли где-то без десяти минут. Толпа огромная, все стоят, ждут. К слову скажу, что ходили мы 14 июня, так как понедельник праздничный день, да и вообще по понедельникам он у нас не работает. В общем ждали мы до почти 10 часов, и ушли, как говорится, не солоно хлебавши. Выяснилось, что сотрудники ЗАГСа устроили себе выходной, но почему-то не посчитали нужным оповестить об этом людей. Никакого объявления не было. В общем пришлось идти в среду. Написали заявление, причем сакраментальные для меня строчки: после бракосочетания присвоить фамилии.... заполнил милый. Но нетут то было. Заведущая почеркала санины сокращения и сказала переписывать. Любимый сказал, что больше писать не будет, поэтому писать пришлось мне, заняло это минут 20 как минимум. Но все же мы получили и время как хотели, и пока не так уж много людей записано было. Больше всего, несколько пар где-то с 12-00 до 14-00. Видно решили обыграть число и время. Вот так у нас прошло это серьезное мероприятие. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |