Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   [Проблема] Лучший друг лезет в отношения (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20635)

KARDAN 27.03.2011 01:29

Лучший друг лезет в отношения

Ситуация такая. Есть я, подруга с которой знакомы давно, и лучший друг. который в итоге познакомился с моей теперь уже девушкой(то бишь бывшая подруга).

Так вот с девушкой встречаемся два месяца. Срок малый, это понятно, но за это время безумно полюбили друг друга. до этого встречался с многими девушками. все не то, а она - это мое! И вот на протяжении двух месяцев мой друг дарит ей цветочки. шоколадки. игрушки, названивает. пишет вагонами смски и тд и тп. У нас с ним были разговорами, как я ему только не объяснял, что так не делается и все подобное этому, на что он мне отвечал "Я люблю ее и ничего с этим поделать не могу." Девушка же в свою очередь прямым текстом ему говорила, мол с ним ничего не получиться в любом случае и что своими ухаживаниями он порядком надоел. его это не останавливает.

как быть то? Морду бить? Но как то рука на друга не поднимается. да и не в моих правилах это. но видимо к этому все придет. и вот хочеться услышить мысли опытных взрослых людей. Мы с девушкой уже устали от этого. от этих вечных ссор и руганий по этому поводу...

Nevergirl 27.03.2011 01:32

KARDAN, странный товарищ какой-то - у друга девушку отбивает.

Бить, наверно, нет смысла. А вот поговорить по-мужски стоит. Но судя по вашему посту - не поможет.

EsMe 27.03.2011 01:33

А может, таким образом, он ваше утраченное внимание отвоевывает? Осознанно или нет. Теперь у вас любовь, а на него времени не остается совсем? И таким вот некрасивым образом он пытается вернуть все на место. Если б ваша девушка поддалась на его ухаживания - он мог бы с чистой совестью сказать 6ы: " Вот видишь, все они такие. Не стоит менять друзей на них" Это мои домыслы, конечно, но если это так, то можно попытаться исправить ситуацию.

KARDAN 27.03.2011 01:38

Цитата:

Бить, наверно, нет смысла. А вот поговорить по-мужски стоит. Но судя по вашему посту - не поможет.
Бить ой как не хочеться. Разговоры ни к чему не приводят. Вот сегодня встретились. договорились завтра вечером встретиться, поговорить в очередной раз. Но смысла я не вижу, ни к чему это не приведет.

Цитата:

А может, таким образом, он ваше утраченное внимание отвоевывает? Осознанно или нет. Теперь у вас любовь, а на него времени не остается совсем? И таким вот некрасивым образом он пытается вернуть все на место.
Думал на эту тему, но мы как общались до девушки с ним, так и продолжали, пока мне все это не надоело. Так что дело не в этом.

ОбезумевшаяОтЛюбви 27.03.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 791228)
но видимо к этому все придет.

Почему? Может быть лучше остановиться на варианте разговоры/объяснения?
вы боитесь, что девушка сомневаться начнет?
Тогда не забывайте:
Цитата:

дарит ей цветочки. шоколадки. игрушки, названивает. пишет вагонами смски и тд и тп.

И вы будете всегда на коне ;)

KARDAN 27.03.2011 01:44

как бы ему это все обьяснить, что бы успокоился в конце то концов?

скептик 27.03.2011 01:45

Цитата:

дарит ей цветочки. шоколадки. игрушки, названивает. пишет вагонами смски

По пунктам инструкция для девушки:
шоколадки не брать
цветы не брать
игрушки не брать
симку сменить, чтобы не было вагонов смс.
Вместо этого девушка должна спокойно сказать, что он ей не нужен, пусть оставит её в покое. Будет встречать, подкарауливать - не бегать, а так же спокойно сказать, что он зря надеется, и уходить.
Ключевое слово "спокойно".

EsMe 27.03.2011 03:30

Раз не в этом дело, тогда, видимо, дружбе конец. Чем бы он не руководствовался, любовью, мимолетным желанием или еще чем - ведет он себя не по дружески. А раз так, вам и карты в руки. Какой уж это друг. Дело даже не в девушке. А в самом факте посягательств. Жена (девушка) друга - это табу. Обычно так бывает.

minimama 27.03.2011 08:58

Цитата:

Мы с девушкой уже устали от этого. от этих вечных ссор и руганий по этому поводу...

И по этому поводу добавлю к инструкции Марины:
Прекратить ссориться и ругаться с девушкой из-за действий друга. Иначе ты помогаешь ему. Девушке действительно надоест твоя ревность, разборки и ваши отношения дадут трещину. А там друг будет тут как тут.
Будь для девушки лучше, не дергай ее.

doxolce 27.03.2011 13:32

Цитата:

Мы с девушкой уже устали от этого

а девушка ведь сама берет все эти шоколадки:хм: значит с одной стороны ей нравится его ухаживания, не нравились не взяла бы подарков этих. С другой стороны, это же все такая фигня,..вы думаете, что он может ее переманить на свою сторону всем этим?:111: тогда вопрос задумайтесь, что в ваших отношениях главное?

Поцелуй Дождя 27.03.2011 14:14

У меня один в один ситуация была. И я тоже принимала ухаживания от друга, флиртовала с ним
Скрытый текст:
потому что я по натуре человек такой
но тем не менее никогда не сомневалась, что он мне только друг. Что там у него ко мне было - это вопрос второстепенный. Но он мне был только друг. Так и для девушки вашей, скорее всего. Возможно, ей даже просто нравится вызывать у вас какую-то ревность.

А вот по отношению к вам друг ваш, конечно, поступает по-свински.

Совет: девушку не трогайте, с другом поговорите.

Скрытый текст:
А вообще, я с мальчиком тем уже рассталась больше года назад, с другом с этим правда продолжаю так же общаться, но они до сих пор норовят друг другу морду набить)

KARDAN 27.03.2011 18:30

Как говорит девушка, ей жалко его. Он убивается, звонит ей, болтают болтают, потом признается в любви и начинает плакать в трубку)) Вот она и жалеет его принимая все подарочки.

Летящий Снег 27.03.2011 18:33

KARDAN, это замкнутый круг. Девушка жалеет друга принимая подарки, друг продолжает дарить подарки, потому что их принимают. Нужно ставить жесткие рамки. Никаких подарков, цветочков, смс. Со стороны девушки - полный игнор ухаживаний друга. Иначе никак.

Красная Орхидея 27.03.2011 18:36

Принимая подарки, девушка дает надежду другу. Объясни ей это. Когда чувств нет, жалостью их он точно не вызовет.
Бить морду точно не надо. Не поможет. Сесть, поговорить, попросить не встревать в ваш отношения. Объяснить, что если его поведение будет все тем же, дружить точно не получится. Потому что отбивать девушку у друга - это предательство по отношению к другу. Хотя...если у него и правда серьезно все к девушке - он может и плюнуть на дружбу... Всяко бывает по жизни. Тут уже вопрос приоритетов друга - что ему важнее: дружба с тобой или любовь девушки.

doxolce 27.03.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 791432)
Вот она и жалеет его принимая все подарочки.

мне кажется, она и тебе и другу тому лапшу навешивает на уши. Тебе, потому что говорит, что ей его жаль. Ему, что принимает его подарки, дает ему "надежду", типа "а вдруг".
Так не бывает, из твоей "жалости" слово же такое нашли можно брать подарки правда у друга, из чисто дружеских связей, тогда и ревности не возникнет. Тогда это будет не жалость!Обратимся к твоему определению)) Она что мать Тереза? Тогда в вашем случае, она с чувством превосходства принимает все его знаки внимания. В этом случае, поступает не очень хорошо

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot