Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Предательство самых близких (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20549)

!Prosto Ya! 13.03.2011 13:59

Предательство самых близких

Привет многоуважемые читатели! Если честно то я даже не знаю как назвать тему, о которой бы хотела поговорить. Не любитель я всяких форумов, простов люблю живое общение, но вот впервые в жизни столкнувшись с ситуацией, от живого общения мутить стало.
Если рассказать без заморочек, то меня предали два самых близких человека и как дальше с этим жить и на это реагировать, честно не знаю. Я наверное даже не совета хочу, а просто высказаться:(:(::(

lorika 13.03.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от !Prosto Ya! (Сообщение 785685)
Если рассказать без заморочек, то меня предали два самых близких человека

А по подробнее?

Цитата:

Сообщение от !Prosto Ya! (Сообщение 785685)
и как дальше с этим жить

Ты знаешь, очень со многими вещами можно жить.

!Prosto Ya! 13.03.2011 14:10

а поподробнее, подробнее это моя собственная мать и мой любимый муж, просто так из прихоти или по каким другим причинам мне не объяснили, но страшную тайну выложили, вернее выложила

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 785691)
А по подробнее?

Ты знаешь, очень со многими вещами можно жить.

можно, но противно

lorika 13.03.2011 14:13

!Prosto Ya!, что конкретно произошло?

Ladybird 13.03.2011 14:16

!Prosto Ya!, ты говоришь, что хотела бы высказаться.... Так расскажи всё более подробно, мы не сможем тебе ничего посоветовать, не зная всей ситуации.

!Prosto Ya! 13.03.2011 14:18

конкретно, они спали, просто, вот незатейливо, ничего страшного, для кого-то, но не для меня. Я ее не пойму, не приму и не прощу, у нее своя жизнь, молодой муж, зачем своим признанием через столько лет она ршила сломать мою

Ladybird 13.03.2011 14:33

ОГо! Ужас какой!!!!
!Prosto Ya!, я отказываюсь понимать этот поступок. Когда узнаешь об измене мужа с подругой, тяжело пережить такую правду.....а когда мама, самый родной и близкий человек, так посмела поступить, это в сто раз больнее.... А муж тоже хорош, зачем он поддался, хотя тут виноваты они оба. Держись и не отчаивайся!!!! Как они аргументируют вообще такой поступок? Что ты планируешь делать дальше?

!Prosto Ya! 13.03.2011 14:37

Если честно то пока вообще боюсь что либо планировать, у меня в жизни остался человек с которым я могу еще хоть чем-то делиться, так вот первый ее совет был выгнать его, но потом резонно заметила, а что делать с ней, ее я тоже выгнать, только куда, мы и так отдельно живем. Если честно так погано никогда не было

Добавлено через 46 секунд
Я знаю свою мать, она виновата больше, не потому что он лучше, просто знаю

lorika 13.03.2011 14:46

!Prosto Ya!, а ты точно уверена. что это все было? Муж подтвердил?

скептик 13.03.2011 14:47

!Prosto Ya!, если тебе станет от этого легче (хотя вряд ли), - это не уникальный случай в наши дни, а в стародавние времена снохачество (связь свекра с невесткой) считалось обыкновенным делом, традицией, образом жизни.
Иногда на такой шаг идет женщина, иногда - мужчина, иногда оба бросаются навстречу друг другу.
Из твоего довольно невнятного, что и понятно, сообщения, я так поняла, что правду тебе рассказала мама. А ты уверена, что это действительно правда? Разные обстоятельства жизни бывают. Может, поссорились вы с ней, и она вот так тебя "приложила"? А на самом деле всё совсем не так?

minimama 13.03.2011 14:54

!Prosto Ya!, не надо сейчас принимать никаких решений, пока через край эмоции.
Я посмотрела в профиле, тебе 27 лет. И как давно это произошло? На сколько муж старше тебя? Это был одноразовый секс?

!Prosto Ya! 13.03.2011 15:05

Муж старше мня на 11 лет, говорят что однорозово, просто так получилось и были они в состоянии в котором нужно вообще закрываться отдельно от всех, ну в смысле пяные. А решения, это только время, просто если его я сменю, а как можно мать поменять

Добавлено через 2 минуты
Было давно, если брать относительно нашей семейной жизни, в начале наших с ним отношений

Ladybird 13.03.2011 15:09

!Prosto Ya!, не факт что и после замужества это произошло еще раз....((( А муж то что говорит вообще?

!Prosto Ya! 13.03.2011 15:12

ну можно сказать что до, если считать, что в тот момент мы уже сним жили

Добавлено через 5 минут
Что он может сказать, любит только меня и никогда не думал что окажется в такой ситуации, и что мать посмеет рассказать, случайно случилось.
))))))))))))Кстати мы сней не ругались, ну в смысле не настолько чтобы вообще такое говорить.
Девочки я даже ума не приложу, как вообще с этим жить

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 785711)
Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.

Лучше бы он их ссылал на необитаемый остров

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 785714)
!Prosto Ya!, не надо сейчас принимать никаких решений, пока через край эмоции.
Я посмотрела в профиле, тебе 27 лет. И как давно это произошло? На сколько муж старше тебя? Это был одноразовый секс?

[quote='minimama;785714']Никто не бывает на столько счастлив, как хочется, и на столько несчастен, как кажется. [/QUOT

Наверное ты права, просто я всегда думала о людях лучше, чем они есть на самом деле

minimama 13.03.2011 17:07

!Prosto Ya!, в жизни бывает куча случаев, когда по пьяни происходит спонтанный секс. Отнесись к этому как к сексу, а не как к предательству. Ведь оба в тот момент вообще не думали о тебе, шли за буйством гормонов (маме, наверное, было около 45 - знаешь про гормональный всплеск бабы-ягодки?).
А вот к чему и в каком контексте она решила рассказать сейчас - вот это вопрос.

скептик 13.03.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от !Prosto Ya! (Сообщение 785729)
Лучше бы он их ссылал на необитаемый остров

Цитата:

просто я всегда думала о людях лучше, чем они есть на самом деле

Всех в одну кучу свалила - и бабушек, и людей вообще. Пришла рассказать о своей беде, тебя выслушивают, читают, пытаются помочь разобраться, а ты всех - одним махом черной краской. Не гоже так-то.
Цитата:

Девочки я даже ума не приложу, как вообще с этим жить

Для начала понять, зачем вообще мама тебе об этом рассказала, чего именно хотела достичь этим признанием.
Ты с ней "настолько" не ругалась, так может муж твой поругался с ней, и она вот так мстила именно ему?
А папа есть в твоей жизни? Или мама живет одна?

deimon 13.03.2011 18:02

А мож маму совесть замучила вот и рассказала? Небыло больше сил скрывать.

Dfkz 13.03.2011 18:14

!Prosto Ya!, я понимаю, как тебе больно и неприятно, но если бы я была на твоём месте, то взяла бы маму и мужа и втроём сходили к психологу.
Мама роднее.

!Prosto Ya! 14.03.2011 04:00

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 785783)
Всех в одну кучу свалила - и бабушек, и людей вообще

А зачем сразу нападки, это мое личное мнение, я его не навязываю, просто неделю назад я вообще в другой плоскости жила и мыслила, и людей всех принимала одыкаватно

Добавлено через 3 минуты
Ну папа был, всмысле развелись, и одно она не была, вот и сейчас у нее муж молодой почти мой ровестник, и рассказывать это ей лично было никчему, и с мужем моим она не ругалась. Я вообще не поняла зачем она это сделала, как говорится разговор начался за здравие, а кончился за упокой

spol29 14.03.2011 06:18

Скорее всего действительно просто не смогла больше держать в себе все это...
!Prosto Ya!, а вы с мамой нормально ладили?ну, по-крайней мере до этого...хм...происшествия...

!Prosto Ya! 14.03.2011 07:40

Мы непросто ладили, у нас были отличные отношения,

Добавлено через 39 секунд
Всегда с самого детства, не просто связь мама-дочь, но и подруги

spol29 14.03.2011 08:15

!Prosto Ya!, я думаю, как бы глупо это не звучало, тебе стоить простить маму... она ведь нашла в себе силы рассказать тебе об этом...не думаю, что для нее это было легко...ведь все тайное рано или поздно все равно становится явным...
Если не от нее, ты бы все равно узнала об измене. может быть позже и возможно от кого-то постороннего...думаю это было бы еще тяжелее...

Вадила74 14.03.2011 14:33

Ну вот эти 11 лет разницы(ничего удивительного!!!)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot