Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Соединение двух любящих сердец или свадьба Ангела)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20350)

"angel" 10.02.2011 01:59

Соединение двух любящих сердец или свадьба Ангела))

Вот и я теперь открываю свою свадебную темку! Я теперь НЕВЕСТА! Уррааа!!!*YAHOO!* До сих пор не верю в свое счастье. :) Девочки, очень надеюсь на вашу помощь, на ваши подсказки и советы!@}-:--
Для начала расскажу, как же мы к этому пришли. Изначально мой любимый пришел с букетом просить у моей мамы разрешение на нашу свадьбу. Мама, конечно, ожидала, но все равно очень переживала. Спустя несколько недель, мы пошли к родителям любимки. Вот они как раз ничего и не знали. Я тоже купила трот, вино и, конечно же, цветы маме. Его мама настолько была тронута всем нашим поступком, что расплакалась, а я с ней чуть не заплакала.:-'( На прошлой неделе мы уже познакомили наших родителей (они к нам даже с рушником и караваем пришли). Все прошло замечательно. Они сразу нашли общий язык, чему я очень рада! Так что мы постарались соблюсти все традиции знакомства.
Ах, да, забыла самое главное! У меня ведь тоже просили руку и сердце! :) Любимый повел меня в кафе на нашу годовщину и там сделал предложение! Так волнительно и немного смешно было. Он начал говорить тост "за нас". Долго благодарил меня за то, что я его нашла 3,5 года назад, а потом так быстро спросил: «Ты станешь моей женой?». Подумав пару секунд, я ответила «ДА»!!!*YAHOO!* (Правда потом еще 3 раза просила повторить вопрос. Не верила своим ушам=D)
Итак, свадьба у нас 16 июля 2011 года.:wedding Мы уже забронировали место в Загсе на 12,20 (ну и дерут они в этих Загсах). Думаю, это нормальное время. Подавать заявление 15 июня. Определились уже с кафе. В субботу идем смотреть украшенный зал и сразу оставим задаток. Ресторан называется «Вуаля», находится не под дорогой (это было мое главное желание). У них имеется красивый дворик для встречи молодых.
Еще мы нашли себе тамаду (не без помощи знакомых)! Ходили к ней в гости на знакомство. Она нам очень понравилась. Веселая, энергичная, заводная девушка! Так понравилось с ней разговаривать, что не хотелось уходить. Сразу ей оставили задаток. Так что с этим вопрос решен. Думаю, свадьба пройдет великолепно под её руководством.
В следующем пункте у нас видео и фото. Вот тут мы и застряли. Очень много хороших операторов. НО!! Дорого немного. Да, деньги есть, но немного жалко за такое отдавать такие суммы. Хотя и понимаю, что это память на всю жизнь. Сегодня встречались с фотографом. У них семейный бизнес с женой. Она видеоператор. Фото и видео просто чудесные. Но опять же, смущает цена. Подумаем еще немного, если что, остановимся на них. И на следующей неделе встречаемся с музыкантом.
Ну вот, пока всё. Теперь буду стараться отчитываться о всех наших похождениях. :)

Нэсс 10.02.2011 03:09

Жжжж.... Я первая в темке попищу, ага?)
УРРРААААААА!! Я так рада, Лен, ты же знаешь, КАК ;)
Буду тщательно следить за вашей подготовкой к такому важному для вас дню! И хотя не смогу уж никак помочь, даже советами (не разбираемся мы в этой области, увы), но буду отчаянно болеть, чтобы всё вышло и прошло на УРА!
Счастья вам! Вы так это заслужили! :daizy

solnishko 10.02.2011 17:30

Леночка, поздравляю!!!! Очень рада за вашу пару!!
Легкой вам подготовки! Вы молодцы, уже с такими главными вещами определились!

Lettochka 10.02.2011 17:42

Ой! Еще одной невестой стало больше!!!УРА!!!:z2048
Буду с удовольствием наблюдать за процессом подготовки! Конечно буду давать советы и сама у тебя их спрашивать, так как тоже нуждаюсь в помощи и поддержки;)
Раскажи, в каком стиле вы решили сделать свадьбу??Платье уже присмотрела??
А на счет фотографа и видеооператора, я думаю, будет выходить дешевле если они работают вместе... Но все познается в сравнении, тем более время есть еще.;)

Люльченок 10.02.2011 20:18

"angel", поздравляю со статусом невесты! Это очень хлопотное и приятное время!
Хотела сразу сказать по поводу оператора и фотографа. Фотограф это иденственное, на чем не стоит экономить, ведь хочется запечатлеть каждую минутку этого важного дня. По личному опыту скажу, что видео еще ни разу за пол года не посмотрела от начала и до конца. А фото с периодичностью раз в неделю смотрю! Фотограф очень много значит! Нужно чтоб видео и фото снимали 2 разных человека.
И в каком стиле вы хотите сделать свадьбу и съемку?
С тамадой обязательно пропешите все конкурсы, и все требования, с подписями.
Скрытый текст:
Потому что у нас получилось, что мы говорили и обсуждали одно, а в день свадьбы она сказала, что не помнит о чем мы договаривались и потеряла листик с записями и сделает все на свое усмотрение, это оставило не самый приятный отпечаток от свадьбы!
Надеюсь, что у вас все сложится как можно лучше!

Желаю легкой подготовки к свадьбе, чтоб она принесла только положительные эмоции!!!

ЛиZавета 10.02.2011 20:56

Леночка, ураааааааа!!!! ыфавыкауку ыфавыкауку ыфавыкауку

Я вас поздравляю! Вы большие молодцы! Теперь у нас на форуме такая замечательная, счастливая невеста! вафыавыа
Безумно рада за вас. Уверена, что этот день будет прекрасен и запомнится на всю жизнь! Буду следить за вашими успехами в подготовке! Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! авпфвпап

Грамотная Ксеня 10.02.2011 21:10

"angel", поздравляю! А что значит - "чтобы ресторан был не под дорогой"?

"angel" 11.02.2011 00:32

Девчата, огромное вам спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Теперь отвечу всем по-порядку. Конкретных пожеланий на счет тематики свадьбы у нас нет. Как-то ни с чем у нас не связаны мысли. Просто хочется запомнить этот день таким, какой он будет. Пусть даже с неожиданными сюрпризами.
Lettochka, платье я еще не выбирала. Где-то год назад я знала, что я хочу. Сейчас мне это уже не очень нравится. Поэтому уже жду весну, чтоб просто идти и выбирать.
Люльченок, я тоже считаю, что на фото и видео экономить нельзя, но нужно еще и вписаться в имеющуюся сумму. Мы стараемся искать фото, видео с одной студии. Тамада у нас классная! Я ей полностью доверяю и наоборот не очень хочу знать конкурсов. Главное, чтоб без пошлятины.:) На счет своих пожеланий мы уже будем разговаривать за месяц, чтоб ничего она не забыла.
Грамотная Ксеня, это в том смысле, что у нас в списке были хорошие рестораны, но они находятся либо в центре города, где большая прохождаемость людей, тем более летом, либо под центральной дорогой. Мне хотелось, чтоб это было где-то между домами, в тихом месте. И мы нашли его.

Webmadchen 11.02.2011 18:22

Леночка, прописываюсь в твоей темке)

Сколько много вы уже успели сделать, молодцы)

А у вас тамада без музыканта? Часто они вместе работают...
Мне, кстати, тоже больше нравится вариант с незнанием конкурсов: во-первых, молодые не будут лишний раз нервничать, вспоминая, в нужном ли порядке/нужные ли конкурсы проводит тамада, во-вторых, сюрпризы всегда приятны) Главное, чтобы доверие было к тамаде)

КУКУСИК 11.02.2011 18:33

Лена, поздравляю вас! Лёгкой подготовки! наслаждайтесь ею, такого больше никогда не будет ))) И, конечно же, волшебной свадьбы!
Я по поводу фото-видео. Понимаю, что денюжку жалко... но вот лично я бы (особенно теперь) лучше сэкономила на чём-нибудь другом, но не на памяти. Тем более если чьи-то работы вам безумно понравятся )) Такой чудесный день должен остаться в красивейшем оформлении, на мой взгляд.

"angel" 11.02.2011 21:33

Webmadchen, Анют, рада тебя видеть! Тамада у нас работает одна. Но она нам помогает найти музыканта, фото, видео. Т.е. она с ними уже работала и всё было хорошо. С моей стороны, у меня к ней полное доверие. Я почти в неё влюбилась.:)

Добавлено через 21 час 35 минут
Сегодня ходили с мамой еще раз смотреть банкетный зал. Специально договорились с директором, когда там будет свадьба, чтоб посмотреть в готовом виде. Правда, украшение мне это не очень понравилось. Но сказали, что цвет можно на свой выбор заказать. Мы хотим в золоте. Оно подходит под тон зала и смотрится богаче и нарядней. Сегодня уже отдали задаток, так что можно спать спокойно.:) Арка, конечно, не супер, ну и ладно. Это не так важно. На последних фото как раз их дворик. Летом там встречают молодых, фуршет можно заказать, даже можно парад гостей устроить там. Сооружается специальная белая палатка и стелется ковер.
http://i004.radikal.ru/1102/9c/9f5fed5cc223t.jpg http://s56.radikal.ru/i154/1102/13/b548580f0de7t.jpg http://i021.radikal.ru/1102/13/56a56038a64et.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1102/1b/47007e141a20t.jpg

Confiture 13.02.2011 12:49

Леночка поздравляю еще раз!
Как вы много уже сделали! И молодцы что на потом не оставляете!
Хорошо что советуетесь с тамадой по поводу фото-видео, она то больше в этой сфере крутится, со многими работает. По моим личным ощущениям, просмотрев много фото и видео со свадеб друзей, лучше когда обработкой видео занимается женщина, а не мужчина. Как-то более романтично получается, трогательно. У нас видео занимался мужчина, и я осталась не очень довольна. Но это мое личное мнение.
Удачной дальнейшей подготовки.

"angel" 13.02.2011 13:21

Спасибо, Юленька! Спешим все основное сделать сейчас, потому что потом просто не будет времени. У нас у обоих какраз где-то за 1-1,5 будет сессия. Да и хочется выбрать хороших операторов, а не потом бросаться на первых в омут с головой от безысходности. Как раз вчера директор зала нам дала визитку еще одних операторов и музыкантов. Сегодня будем звонить. На данный момент обзвонили где-то 10 студий, но мне ничего не нравится, хоть там и дешевле. Скорей всего, я просто сравниваю уже остальные студии с той, что мне понравилась изначально. Так что придется немного больше выложить сумму, но порадовать себя на все 100%.:)

Магнитная 13.02.2011 13:53

Ленусь,я искренее рада за вас! Поздравляю с таким значимым событием в вашей жизни!
Ленусь,вы такие оперативные, уже много, что нужно нашли!
Легкой подготовки, дорогая!

"angel" 13.02.2011 14:17

Спасибо большое, Кариночка!
Ах, да, совсем забыла. Еще мы выбрали песню на первый танец, на танец с мамами и с папами. Теперь надо любимого учить танцевать и вообще хочу сама поставить танец.:dance2 Танец с мамами мы начнем танцевать вместе. Потом поменяемся мамами. А вот с папами.. я решила, что сначала пол танца будет с моим папой, потом приглашу на танец папу мужа.
Эх, не верится до сих пор, что это все будет у меня. Вчера в нашем кафе была свадьба, мы с мамой остались посмотреть. Так вот, когда машины начали сигналить, подъезжая к кафе, я чуть не расплакалась от счастья.:-'(

das_Blumchen 13.02.2011 17:58

И я туточки! Желаю вам легкой и интересной подготовки к такому долгожданному и важному дню!
Зал очень понравился!! Суперски смотрится!
А что вы за песню выбрали на первый танец?

"angel" 13.02.2011 18:13

Надюша, рада тебя здесь видеть! Спасибо, зал мне тоже очень нравится, но я хочу в золотых тонах украшения сделать. Что-то этот розово-персиковый цвет портил мне всю картину.
Песня у нас Ю. Началова и Сантас - "Буду я любить". Там диалог идет между ними.:)

das_Blumchen 13.02.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от "angel" (Сообщение 775242)
Песня у нас Ю. Началова и Сантас - "Буду я любить".

Послушала только что - песня супер!! Такие слова чувственные и нежные! Прямо представляю, как вы под нее кружите в зале и все гости с восхищением смотрят на вас!

Любимка 20.02.2011 14:45

"angel", поздравляю с этими приятными хлопотами! =) а сколько у вас стоят фот и видео? какая цена приемлимая?

anty 20.02.2011 14:57

Леночка, солнышко мое ласковое, как же я раньше не заметила этой темы. Я от всей души желаю вам счастья и взаимопонимания, любите друг друга.
А по поводу приготовлений, то вы молодцы, так много уже успели сделать. По поводу тамады вы правильно сделали, что положились целиком и полностью на нее. В этот день не ваше это дело следить что и зачем должно быть. Вы просто должны наслаждаться друг другом, и постараться запомнить каждое мгновение вашей свадьбы.
Все у вас будет хорошо. Я уверенна!!!!

"angel" 20.02.2011 19:23

Любимка, мы находили фото и видео от 300$ но качество желает лучшего. Нам посоветовали хорошую студию. Работают муж с женой вместе. Он снимает фото, она видео. И то, и другое по 500$. Дороговато конечно, но мы хотим себе хорошую память.
Иришенька, безумно рада видеть тебя здесь! Спасибо за пожелания!
Скрытый текст:
Надеюсь, ты уже выбираешь себе и Феде наряд?;)

anty 20.02.2011 19:51

Что мне выбирать, главное, чтобы ты у нас была принцессой!!!!
Покажи хоть какие фасоны платьев тебе нравятся?

"angel" 20.02.2011 23:38

Ой, Ириш, честно говоря, я пока сама не знаю чего хочу. Год назад я знала, какой фасон я хочу. Я даже представляла его. Где-то как на картинке. А сейчас уже не уверенна. Решила, что пойду мерить и там уже буду определяться. А в нэте даже не хочу искать, чтоб потом не разочароваться в реале.
http://s014.radikal.ru/i326/1102/b6/926c69aa599ct.jpg

Любимка 21.02.2011 06:54

"angel", ну это хорошоая цена, мы заказали за 38400, но может еще фото продливать будем в день свадьбы. Но у нас цены, конечно, разнятся))

"angel" 21.02.2011 12:08

Я понимаю, но у нас вообще в городе большие цены на все. Если даже для примера поехать в соседний, там все будет в два раза меньше стоить. Ну да ладно, главное, чтоб память хорошая осталась.

Люльченок 21.02.2011 13:27

"angel", из личного опыта хочу сказать, что платье настолько индивидуально, что сейчас ты можеь себе представлять все что угодно, но когда пойдешь мерить, то поймешь в чем тебе хорошо, а в чем нет... Еще хочу подсказать, обрати внимание на вес платья!
Скрытый текст:
В моем случае меня это очень спасло!!!!
Ведь во время Вашей свадьбы может быть очень жарко, и в тяжелом платье будет тяжело...(Извините за тавтологию!)
Скрытый текст:
И 500 у.е. для Харькова вполне нормальная цена! Тем более если нравиться фотограф и оператор! По секрету, фото у нас стоило дороже... Так что думаю у нас цены еще выше!)))

"angel" 10.03.2011 01:22

Итак, мы все-таки остановились на тех операторах. Вчера любимый отдал задаток, так что еще один вопрос решен. Сегодня встречались с музыкантом. Нам его советовала ведущая, плюс были хорошие отзывы от знакомых. Впечатления? Самые разнообразные. Первое – он ужасный болтун.=D Мы не знали, как его остановить. Помимо рабочих тем он успел нам за полтора часа рассказать почти всю свою жизнь, жизнь детей и некоторые истории. И так расстроился, когда мы начали собираться. (а было уже 9 вечера) Но, в общем, он нам понравился. Да и репертуар у него разнообразный. Думаю, что остановимся на нем. В ближайшие дни будем звонить ему и забивать дату. Вот пока и всё. Самые глобальные на данный момент вопросы мы решили.
Ах, да, еще нам ведущая посоветовала собирать мелочь, чтоб отдать потом детям выкуп за мою туХлю. У меня как раз дома был красивый подарочный мешочек прозрачный. Засыпали мелочь, очень даже здорово получилось.:)
Сегодня начали репетировать первый танец.:dance Чувства непередаваемые. Я уже представляю, как это будет, и слезы счастья наворачиваются.:-'( Никак не могу поверить, что это всё со мной происходит. А время летит с бешенной скоростью.

anty 10.03.2011 01:31

Солнышко мое, как же я рада за вас, что у все у вас так здорово получается. Молодцы вы, что тут еще сказать? Ты рассказывай нам, что у вас дальше по плану? Что еще нужно сделать?
И еще по поводу выкупа "туфли". Не знаю одесских обычаев, но у нас те, кто украл туфлю, сами говорят какой выкуп хотят, зачастую это какие-то конкурсы. А у вас как это происходит?

"angel" 10.03.2011 01:41

Просто у нас "воруют" дети. (у нас будет племянник жениха) И зачастую ведущая задает конкурсы для выкупа, ну и потом еще надо что-то детям дать за "работу". Решили, что шоколадки не проконают, т.к. недавно ему на свадьбе уже такое давали. Да и приелось уже. А так детям будет на пол вечера забава считать полученные деньги.
Следующее по списку у нас покупка колец.*YAHOO!* С 24 по 27 марта у нас будет ювелирная выставка, на который мы собираемся покупать обручалки. Во-первых, в ноябре уже была такая, и мы сравнивали цены с обычным ювелирным магазином. На выставке ооочень дешево выходит. (цены от производителя) Во-вторых, там больше выбор. Так что ждем выставку.:)

Optimistka 10.03.2011 01:46

Леночка, читаю тебя по-тихому, вот решила вылезти из засады) Поздравляю тебя с таким замечательным событием! Столько всего уже продумали - молодцы, чем ближе к дате, тем больше суеты и паники, когда кажется, что ничего не готово! Лучше заранее и с чувством, с толком, с расстановкой!) Удачи вам в подготовке!

solnishko 10.03.2011 01:50

Леночка, вы такие молодцы, самые основные вопросы уже почти все решены! Продолжайте в том же духе и пусть подготовка к этому важному дню приносит вам только радость!

anty 10.03.2011 12:02

Лен, а какие кольца хотите? Обычные или тоненькие? А может широкие или с вставками? Показывай нам? Вы же в ноябре уже присмотрели себе или нет?

"angel" 10.03.2011 13:40

Ир, на выставке мы были с мамой вдвоем. Мы ей тогда браслетку искали. А заодно уже и кольца смотрели. У жениха точно будет обычная обручалка. А я изначально тоже хотела стандарт. Но на этой выставке мама меня сбила с толку и сказала посмотреть с камушками. Если с камушками, то хочу, чтоб было их 5 и не меньше. Мы с любимым обошли почти все ювелирки в городе. Нигде похожего или красивого я не нашла. И теперь я не могу решить, что я хочу. Выбор стоит между обычным и с камушками. Уже потом пойдем, и там будем мерить. Вот такая я неопределенная, капризная невеста.girl
На первом фото обычные, как мы хотели изначально. На 2 и 3 похожее, но хочу, чтоб камушки были в один ряд. Вот теперь не знаю, надо мне это или нет.

http://s005.radikal.ru/i210/1103/d0/137d001e1baet.jpg http://s47.radikal.ru/i115/1103/51/ec84614170d3t.jpg http://i050.radikal.ru/1103/ab/487810be7eeet.jpg

Касюнечка 10.03.2011 21:22

"angel", я тоже с камушками хотела, сделали классические и не жалеем. С камнями всегда можно рядом надеть :)

Лиса_Алиса 11.03.2011 10:51

"angel", Поздравляю от души! Это действительно одно из самых замечательных событий в жизни! Читаю темку с удовольствием :)

А по поводу колец, самой еще с этим столкнуться не пришлось. но по опыту своих подружек и невестки брата судить могу :)) Все хотели что-то необычное, с камушками и тд, но в итоге остановились на классике.
Хотя если тебе удастся найти что-то красивое с камушками (у нас это все стоит как самолет еще просто) то тоже будет эффектно. Видела как -то в транспорте у девушки обручальное кольцо с камушками, на солнце оно все так играло, я всю дорогу не могла глаз оторвать )))))

Удачных вам поисков :)

marinu4ka 11.03.2011 10:59

"Аngel", а я со вставкой хотела... Но ещё больше хотела ПАРУ, ну чтобы обязательно одинаковые. Пара оказалась только классическая (размер маленький). Теперь не жалею ни разу - с таким колечком я, получается, выделяюсь среди разновсяких других. Внутри уже 4 года собираемся гравировку сделать :) Ну это чтобы не совсем простое было. А ещё, говорят, что жизнь гладкая будет ;)

Кстати о кольцах - я бы теперь придралась к фирме-производителю, сами покупали в большом ювелирном магазине, так по мне мягковатое кольцо - в прошлом году выиграла среди парней спор "самое покоцанное кольцо". Выдвигались: "в машине колупаюсь", "компьютер разбираю", "ремонт делаю", ну и моё "просто не снимаю" :) Парень, ковыряющийся в машине, на тот момент был 7 лет женат, а я только (неполных) 3 - у него знаешь какое колечко гладенькое...

Ivoria 11.03.2011 11:40

"angel", приветик! Поздравляю с подготовкой к свадьбе!:)
На счет колечек - мне тоже очень нравятся с камнями, но вот моя подруга в октябре выходила замуж, через полтора месяца некоторые бриллианты выпали, пришлось в мастерской заменить их на фианиты, кольца потеряли свою стоимость. Если будете покупать такие, заранее узнавайте срок гарантии и на что эта гарантия распространяется!

Тино4ка 11.03.2011 12:54

"angel", привет! Я вот тоже тихонечко читаю твою темку и радуюсь, можно? Поздравляю тебя с этим самым волнительным периодом в жизни!
Песню когда слушала - даже расплакалась, очень трогательные слова!!!

А на счет колечек, мне самой с камушками нравятся, но после того, как у меня на колечке (обычном) один камень выпал через две недели, я теперь опасаюсь, тем более за обручальное. Еще слышала, что классику потом можно растягивать, если пальчик вырастет)

Очень интересно будет следить за твоей подготовкой ;)

"angel" 14.03.2011 17:14

Девочки, спасибо вам всем большое за советы! Скорей всего остановлюсь на гладком. Правда, все-таки померяю с камушками на всякий случай, чтоб точно убедиться.;) Еще одной проблемой будет найти нужный размер. Пальчик маленький и получается 15,5 туго налазит, а 16 – болтается. У меня сейчас все 3 моих колечка постоянно перекручивается, живут своей жизнью. Иногда меня это так раздражает. Понимаю, что если будет гладкое, то там все равно. И потом при беременности могут пальцы распухнуть от отеков. Не знаю что делать.
Вчера с любимым начали репетировать танец. Боже, как это здорово танцевать с любимым человеком.*YAHOO!* И даже выходит очень хорошо. Только места мало в квартире. Кстати, мы родным никому не говорили, какую музыку выбрали и не показываем танец. Сюрприз готовим.:)

Лиса_Алиса 14.03.2011 17:33

"angel", А что за танец у вас будет?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot