![]() |
Итория одной погубленной любви...
Вот я решила рассказать и свою историю... Вот может быть расскажу - и отпущу эти воспоминания на все четыре стороны. Так что начну...
Вот и закончились выпускные экзамены - прощай школа. Жаль было прощаться с таким беззаботным и весёлым детством, с любимыми друзьями, которые разлетятся по разным ВУЗам нашей страны. Вот и выпускной, рассвет и.... я уже взрослая. По крайней мере мне так казалось. Впереди столько интересного и неизведанного и вся жизнь казалась разукрашенной во все цвета радуги. Впереди ответственный выбор того места, где пройдут последующие 5 лет моей жизни. А уезжать далеко ой как не хотелось! Ведь у меня была здесь любовь, друзья, да и жизнь текла бурно и интересно. Поэтому выбор пал на два ВУЗа в близлежащих городах, добираться каждое утро на учёбу куда не представляло большой сложности. Ура! Поступила! Счастье просто переполняло всё моё существо! Теперь можно и расслабиться и провести остаток лета ни о чём не думая! Но.... Как бы не так! Как часто бывает, счастье моё немного охладили родители, решив переехать в только что построенный дом на окраину города. Как же так?! Моя любимая квартира в центре города, куда не надо добираться с любого доступного для гуляний места! Но... Что же делать... Пришлось смриться... Лето пролетело быстро. Вот и сентябрь. Первая лекция, новые люди, с которыми как-то не слишком получилось найти общий язык. Ну да ладно, со мной мой самый любимый и единственный друг, моя Катерина! Да, уж с кем не смогла расстаться после школы, так это с ней! Так что впереи у нас ещё 5 увлекательных лет, где вместе будем переживать всяческие события. Скорее всего, и внуков на лавочке будем воспитывать вместе. Уж чего не могу представить, так это того, что этот человек исчезнет из моей жизни когда-нибудь... Нет... Всё-таки заточение на окраине города меня не устраивает! Ну как это пережить - в 21.45 обязательно сажусь в маршрутку, частенько со слезами на глазах, т.к. друзья-то ещё гуляют, и еду к чёрту на кулички. Любимого, опять же, мало вижу. Вот под предлогом, что ездить мне неудобно каждое утро, сбегаем в октябре месяце на сьёмную квартиру в городе, где находится универ. УРА!!! С В О Б О Д А! Мне 17 и жизнь просто прекрасна! Со мной рядом верный друг и сообщник по приключениям! Что может быть лучше! Так и потекли дни. Учёба, которая особо была не в тягость, приезжающие к нам в гости наши любимые парни. Наконец-то получили возможность делать всё, что душе угодно! Пришёл Новый год, который я , пусть и не слишком удачно (это теперь смешно, а тогда не очень было) встретила в Киеве с любимым, вроде бы, человеком. Пролетела первая сессия. Появилось много друзей. Вообщем, мы с подругой освоились неплохо на новом месте. Но отношения с парнем начали портиться, дали трещину. Да и что может быть очень уж серьёзного в 17 лет? Хотя всё-таки 2 года отношений в таком возрасте что-то да означают! (Как потом я для себя выяснила, что означаю они, и не только эти данные отношения, лишь то, что у меня железное терпение) 21 февраля наступил мой день рождения! Ну наконец-то совершеннолетие! Праздник,недожаренные шашлыки на снегу, веселье, много друзей! Вообщем, всё отлично! И тут мой любимый в конце вечера решил самоутвердиться... И по окончании вечера сообщил мне, что мы разные люди и что нам, наверное, лучше не быть вместе. Вот с этого момента, наверное, и начались у меня сплошные неприятности с противоположным полом... Я - в слёзы! Но тут приехал папа и пришлось эти слёзы проглотить... Уж очень не хотелось всё это показывать... Потом эта скотина приползала извеняться, я сопротивлялась, но простила. Хотя облегчение от этого почувствовала буквально на пол часа... Потому что, наверное, в сердце уже зацветало что-то новое... Но, это я забегаю вперёд. Всё это была предыстория. А история началась немного на фоне всего этого. Было 15 февраля, на улице мёл снег. День влюблённых перед этим прошёл как-то неудачно, я ехала в маршрутке в город, где училась.Настроение было не радужное. Никого не хотелось видеть, а я знала, что по стечению обстоятельств в квартире, где мы жили с Катериной, отмечался второй день свадьбы её дяди. Ну, дядей он только назывался, а на самом деле он всего-то на 3 года старше. Ну делать было нечего, деваться мне больше некуда... Вот я уже добрела до квартиры. "Представляю, что там творится!" - пронеслось в голове... "А убирать потом кому? Ага, нам, конечно..." . Открываю двери, так... надо нацепить радостную улыбку... Захожу, людей не так уж и много, как я думала. Человек 10. Ладно, с этим можно смириться. Да, и ещё Катя говорила, что должен быть какой-то интересный парень, которому она симпатична. Надо будет обратить на него внимание. Ой... Сердце почему-то оказалось в районе шеи... "Привет..." - с глупой улыбкой произношу я. На кухне обосновалось несколько человек. И среди них я заметила Его. Он пытался включить принесённый магнитофон, который почему-то никак не хотел подчиняться. Меня сразу же сразила его внешность - красивый смуглый брюнет, просто как парень моей мечты! Настроение сразу же взлетело ввысь. Уж очень я люблю пытаться обратить на себя чьё-то внимание. В этот вечер мы общались со всеми, кто там был. Я не показывала своей заинтересованности, но всё же постоянно следила за ним украдкой. И когда с его стороны поступило предложение сходить с ним кому-нибудь за сигаретами, я, конечно же, не упустила возможности остаться ненадолго на едине и пообщаться. Мы шли по заснеженному городу и о чём-то болтали. Он оказался ещё и очень общительным и притягивал своим обаянием! Потом мы ещё о чём-то разговаривали, танцевали, я пыталась как-бы случайно оказаться рядом... В этот день я заснула с мыслями об этом человеке. Объединила твои посты. Стэлла. |
Интрегующее начало! Вот только я надеюсь, что вы с Катей не поссоритесь из-за него....
|
Re: Итория одной погубленной любви...
Цитата:
Цитата:
|
DashaIra, Катя17, спасибо, что читаете.
Дни полетели в ожидании. Я искала с ним встречи, находила предлоги, чтобы зайти. Хорошо, нашлась общая тема для обсуждения. Мне как раз купили компьютер, а я в нём ну ровным счётом ничего не понимала. Вот и спарашивала совета по всякому поводу. Но всё-же немного как-то понимала, что ему моя подруга нравится больше. Но когда-то так вышло, что мы с Катей собирались пойти к нему в гости, но к ней неожиданно приехал парень, а я всё-таки пошла. Там было несколько его друзей. Мы разговаривали, смеялись, танцевали! Я чувствовала себя на вершине счастья, потому что начала видеть проявление ко мне (именно ко мне!) какого-то внимания. Время было проведено отлично, настроение на высоте! Потом мы ещё иногда виделись, то он заходил в гости, то мы... Но... У меня ведь всё-таки был на тот момент молодой чеовек в моём городе. Но я уже точно поняла, что я не смогу с ним больше быть... Приближалось восьмое марта. Я зашла к Виталику (так звали моего парня) в гости. Понаблюдала какое-то непонятное равнодушие. Хотела сказать ему, что между нами болььше ничего не может быть... но так и не смогла. Мы договорились о том, где будем праздновать восьмое марта и я ушла. За день перед праздником я гуляла в городе с подругами, настроение было не очень. Тем более опять предстояло ехать на окраину города к родителям. А так не хотелось. Я ехала в маршрутке и думала о Саше... Только я из неё вышла, как руки сами потянулись к телефону и я набрала его номер. "Только бы он был дома..." - думала я... "Да?" - услышала я в трубке его красивый голос и сердце прям сжалось от радости! - Привет, что делаешь? Я вот только встала с маршрутки, почему-то захотелось тебе позвонить. - Привет. Мы играем с друзьями в карты. Ты завтра приедешь? - вопрос был неожиданным, но почему-то не вызвал у меня затруднений... - Да, приеду... - я не думала и секунды. - Вот и отлично. Я тебя жду. Пока! - Пока... Я положила трубку, а меня переполняла какая-то сумасшедшая радость! Он хочет меня видеть! О том, что договорилась о встрече с Виталиком я даже не вспомнила. |
привет, история очень даже, мне понравилось начало :D .
Знаешь, а ведь все люди такие, только увидим смазливенькое личико, сразу думаем, что это наш идеал. :hug Это свойственно людям. Жду продолжения с нетерпением :!: |
:lol: Привет Ангелочек :D Прочитала начала твоей истории, навеяло тёплые воспоминая о выпускном ,школе.. студенческие годы :P :P что не говори а самые весёлые времена:)
А вот история очень романтично начинается и хочется верить,что и дальше все так будет,,но вот название говорит со всем о другом..ну не будем забегать вперёд надеюсь что будет со всем по другому,,, мы все очень внимательно следим :wink: :wink: |
skorpionchik, история не очень весёлая... Но начало отношений ведь всегда похоже на сказку!
Спасибо за отзывы! Надеюсь, это хоть кому-то интересно. И ещё надеюсь, что моя история может быть поможет кому-нибудь удержаться от ошибок. продолжение... На следующее утро я нарезала салат к празднику и лила в него слёзы. - Что случилось? - спросила обеспокоенно мама. - Я с Виталиком хочу расстаться... - Ну а чего ревёшь? Перестань, всё будет хорошо. Чуть позже я собралась и поехала всё-таки к Сашке. Меня встретили с радостью, было куча народу. Веселились от души. Мы с ним много разговаривали, постоянно находились рядом. "Ты сегодня спишь со мной" - заявил Саша. И тут же получил в ответ оччччень непонимающий взгляд! - Да не бойся ты! Просто рядом, ладно? Ты не против? - Ну... Не знаю, наверное не против - я как-то засомневалась в происходящем. Но... Не всё, конечно, может быть так хорошо. Немногим позже мне стал звонить Виталик... Мне стало стыдно, конечно. Я пару раз не брала трубку, но потом всё-таки ответила... - Ты где? - спросил он. - Извини, я не смогла приехать, так получилось... - Ты в Рубежном? (так называется город, где я учусь) - Да.... Прости. Я приеду завтра, я всё объяснню... Я зайду утром. - Ладно. Пока. - Пока.... Настроение было подпорчено.... Но, что сделано, то сделано. В принципе, я ни о чём не жалела. Народ к часу ночи порасходился, а Сашка остался. Мы просто сидели на диване в полумраке, слушали музыку и болтали обо всём на свете! Темы не исчерпывались и спать не хотелось вообще! Через пару часов он уже меня обнимал, и чувствовала такое глубокое спокойствие в его обьятиях! Я была просто счастлива! Так мы досидели до рассвета, пока сон уже совсем нас не сморил. Так и заснули вместе. Утром раздался звонок в дверь - пришёл кто-то из вчерашних гостей. Разбудили нас с трудом. Но пришлось всё же встать. Мы выпили кофе, и я сразу же поехала домой. На душе было тяжело, но я ехала с твёрдым намерением прекратить эти отношения. Я уже давно поняла, что они ни к чему не приведут. А тут просто представился и повод, и случай. Разговор был нелёгким, я постоянно плакала. Хоть и понимала, что я правильно поступаю. Но он меня нормально понял, удержать не пытался. На прощание подарил розу, которую купил мне на восьмое марта. А ведь раньше никогда не дарил мне цветов! (Эта роза до сих пор стоит у меня засушенная, уже 4 года...) Ну вот, какой-то этап жизни пройден. Впереди что-то новое. А новое я люблю. |
Как интересненько:) Замечательно пишешь. Очень ярко, чного чуств!
Ждем продолжения... |
Да, очень хорошо пишешь и история очень интересно начинается..Всё время захожу сюда, и проверяю не появилось ли продолжение...пиши, не задерживайся :wink:
|
Спасибо за хорошие отзывы! Обещаю в скором времени добавить значительную часть истории. Просто пишу под настроение. Иногда трудно бывает вспоминать на фоне последующих событий то хорошее, что было в начале.
|
В этот же день я вернулась в город Рубежное... Настроения не было никакого, на душе почему-то была пустота. Я не люблю причинять людям боль, от этого мне самой становится очень тяжело... Я улеглась на кровать, даже не включая света, и попросила всех меня не трогать... Думала о жизни, обнимала игрушку, подаренную Виталиком... Да, он для меня уже не любимый человек (он тоже много сделал для того, чтобы перестать быть таковым), но всё же близкий, знакомый и родной. Не исчезают люди вот так просто из сердца, из воспоминаний. Невозможно стереть из памяти то, что было...
Потом поприходили какие-то знакомые, мы сидели, разговаривали, но всё-таки настроение уже было немного не то. Мне было в тяжесть общаться ни о чём. Поэтому я побыстрее попрощалась со всеми и лягла спать. 10 марта мы с Катюхой, как обычно, пошли в институт, отсидели на парах. Настроение уже пришло в норму. Я понимала, что по-другому быть и не должно было. Сашка зашёл к нам сразу после работы. Мы посидели немного вместе, поболтали о всяком. Он пошёл домой и пообещал зайти вечером. Приподнятое состояние духа вернулось, я ждала его и готовилась к встрече. Вечером мы пошли гулять, а потом замёрзли и он пригласил меня к себе на кофе. Сколько же у нас было общих тем для разговора! Мы понимали дркг друга с полуслова, с полувзгляда! Я действительно чувствовала себя счастливой! Мы даже не заметили, как шло время! Просто лежали рядом и разговаривали. Мне нравилось, что он не торопит события и не пытается меня даже поцеловать. Нам было хорошо просто так! А было уже часа 3 ночи.... Но мы не чувствовали времени! Для нас оно остановилось! - Знаешь, по-моему, я начинаю сходить с ума... - сказал он... А у меня от этих слов даже сердце ушло в пятки! Когда я видела эти красивые карие глаза, которые смотрят на меня! Просто непередаваемое ощущение! Я за этот взгляд тогда была готова отдать многое! Я просто проваливалась в их бездну и весь мир для меня был только в них! Первый поцелуй... И я просто счастлива! Тем самым настоящим счастьем, неподдельным, которое не купишь ни за какие сокровища мира! Мы так и не спали совсем, в 5 часов утра ему нужно было ехать на работу. Он провёл меня домой, мы стояли, не в силах расстаться... - Ой, чувствую я... Не было у меня проблем - теперь будут - сказал он и улыбнулся. - Почему? - спросила я. - Не знаю. Просто так кажется. - Не будет! Беги, солнышко! Тебе ведь на работу! Мне так не удобно, что ты не спал из-за меня всю ночь... - Я зайду после работы обязательно. - Я буду тебя ждать. По лестнице я не шла, я как бы летела. Неужели это происходит со мной? Как не верится! Весь мир состредоточился для меня в одном человеке! Я тихо открыла дверь, чтобы не разбудить Катю. Тут же совесть напомнила о себе, что я оставила её одну... Я побродила по квартире, выпила кофе. Спать решила не ложиться, потому что всё равно скоро нужно было вставть на учёбу. Когда проснулась Катя, она обнаружила меня замучанной, но безумно счастливой! Не знаю, как я отсидела пары. Пришла домой и сразу же завалилась спать. Когда вечером пришёл Саша, мне даже было как-то неудобно за то, что я хоть немного выспалась, а он так и не смог отдохнуть. Мы старались проводить вместе каждую свободную минутку. А выходные, на которые я уезжала домой казались вечностью, и то нас связывал телефон. Это я уже потом опомнилась и поняла, что забыла обо всех на свете, даже о лучшей подруге! Как хорошо, что она у меня такая понимающая! Потому что дома я почти не бывала и не ночевала. А ей одной было как-то страшно. Однажды даже произошёл забавный случай. Я, как часто уже бывало, пришла домой рано утром. Захожу в квартиру, а Кати нигде нет. На столе записка: "Я у соседей". Я в панике, чувство вины как-то сразу на меня напало злостно. Думаю, наверное, что-то ночью испугало и она пошла искать хоть кого-то. Сижу, жду, волнуюсь. Приходит она где-то часа через пол, смеётся. Я спрашиваю, что же случилось? Оказывается, среди ночи зашёл сосед в гости, искал её дядю (это их квартира). А потом они разговорились и она пошла пить к нему кофе и смотреть какой-то фильм. Решила после этого как-то поменьше оставлять её одну. А сама я тоже перешла на какое-то довольно странное расписание. Зачастую по ночам не спала, приходила домой рано утром. Как-то решила прилечь подремать хоть часик. Это потом мне Катя рассказывала. Будит она меня в институт. На что я отвечаю "Не трогай меня. Я никуда не поеду... Я спать хочу...". Это при том, что до института идти 5 минут... Вообщем, я увлеклась совершенно, не замечала ничего вокруг. Всё остальное отошло на второй план... |
Очень понимаю как иногда сложно бывает писать.
А по бывшему парню ты не скучала? Вы с ним продолжали общаться? Будем ждать:) |
gemini, скчала, конечно немного.Но мне его не хватало просто как друга. Мы не общались по моей инициативе. Я знала, что он будет искть со мной встречи, попытается помириться, а мне это было не нужно. Мне трудно говорить "нет" человеку, когда ему от этого больно. Поэтому я не появлялась в городе. Но зато теперь мы очень хорошо общаемся. Он, правда, в другом городе живёт уже, но видимся, когда приезжает. Что ни говори, мы отлично друг друга знаем и всегда есть, о чём поговорить.
|
Lonely_angel, захватывающе пишешь, очень интересно:а некоторые моменты просто супер.Это чувство окрыленности.....мх когда у меня вырастут крылья. Жду, когда к тебе придет вдохновение- очень интересно читать.
|
Esprit, спасибо за отзыв! Очень приятно!
Жизнь непредсказуемая штука! Когда начинала писать эту историю в жизни было что-то привычно-размеренное. А сейчас по какому-то сумасшедшему стечению обстоятельств я потеряла понимание времени и пространства. Поэтому пишу редко. Но постараюсь исправиться! Простите, что немного написала и как-то немного сбивчиво - в голове просто совсем другие мысли. С трудом даже вериться, что то, о чём я рассказываю, действительно со мной когда-то было... Вообщем... Продолжение.... Отношения наши развивались очень стремительно. Мы проводили вместе абсолютно всё свободное время. Иногда я ночевала у него, иногда он у меня. Уже через 2 недели я услышала от него признание в любви... А я? Что я могла сказать... Я не знала. Я не могу разбрасываться такими словами. Для меня это очень важно. Поэтому я промолчала. А он не придал этому особого значения. Но как-то утром, когда я провожала его на работу, в ответ на "Я тебя люблю..." он услышал моё тихое "И я тебя...". Любила ли я? Уже позже я поняла, что да. Я действительно любила. Тогда всё было прекрасно. Так получилось, что нам нужно было выезжать из той квартиры, где мы жили. Сашка по-деловому решил, что я буду жить у него. Я долго сопротивлялась, было неудобно. Что подумают его родители? Но он меня успокоил, уверил, что всё в порядке, что ко мне очень хорошо относятся. Вообщем, я сдалась, и переехала к нему. Как приятно было просыпаться утром и видеть рядом родного человечка, которым о для меня стал! Даже дни разлуки были с привкусом сладостного предвкушения новой встречи! Для родителей я продолжала делать вид, что всё ещё живу с подругой. Но обман, конечно же, разоблачился. Потому как пришло лето, в институт ездить было не нужно, а я всё равно пропадала там. Старалась сбежать в любой момент под любым предлогом. И на вопрос: "Юль, ты там ещё не прописалась у Саши?" моя улыбка до ушей была лучшим подтверждением того, что так оно и есть. Запрещать что-то мне бесполезно. Упрямство в характере присутствует. Мама повздыхала, но смирилась. Ой как зато досталось мне от папы! Он у меня строгих правил, и почему-то никак не хотел понимать, почему это я живу у человека, который никак не состоит с нами в родственных связях! Тут моё сумасбродство явно заявило о себе, и я решила: "Ах так! Ну ладно, будут вам родственные связи!" Тем более что Сашка как-то полушутя-полусеръёзно предложил мне руку и сердце. Я прилетела к нему вся разьярённая и заявила: "Зайка, давай поженимся, а? Я больше не смогу без тебя, а меня как-то не очень понимают родители!" |
Lonely_angel, ты молодец, что сама осмелилась вот так просто взять и сказать!молодец!Интересно, что же ответил он...
|
:) Молодец!!!! Я бы так не смогла) Я даже не могу с парнем познакомится :( Очень интересная история, и пишешь легко!
|
8O Вот это заявочки)))
Кстати, совсем забыла зачем пришла))) А пришла я почитать твою историю, тёска,(я тоже Юля :D ) Очень нравится как ты пишешь, легко и просто, в то же время интригующе)) Вобщем, молодчинка :daizy Жду продолжения :wink: |
А я почувствовала в тебе, Ангелочек, родственную душу... :mrgreen: Сама лезла вперед батьки в пекло, и продолжаю это делать до сих пор.. :mrgreen: Получается у меня неплохо... Интересно... а как получилось у тебя??? :wink:
Пиши и дальше.... Приятно читать простые, но такие настоящие и правдивые истории любви... Удачи и до встречи!!! :rose |
Привет всем! :D у вас пополнение :oops: нечаянно забрела на эту историю.. и прочитала буквально на одном дыхании :) так интиресноо.. :wink: с нетерпением жду продолжения :D ну уж ооочень понравилось мне :) :oops:
|
Неплохо!
Ну и как он прежил "этот волнующий момент в жизни каждого мужчины":) Думаю согласился. Жду продолжения... |
Привет! Очень интересная история...
А не испугался ли он от твоего согласия........не пошел на попятную...... :?: Думаю, что-то призошло, и свадьбы все же не было........ ХМ.... плохие мысли меня посещают.........буду гнать их поганой метлой :) |
Очень приятно читать ваши отзывы! Спасибо большое.
Рыжик, я тоже так и не научилась осторожности. :roll: Казалось бы, надо и научиться, но всё так и продолжаю лезть во всякие авантюры. Вот теперь тоже влезла в одну... Зяка, спасибо за внимание. Постараюсь не задерживать продолжения. И приятно познакомиться. ;) Нежная, gemini, напишу, конечно-же, как он отреагировал. Но чуть позже. Сейчас не часто получается выкроить время для продолжений, т.к. я занята как раз той самой авантюрой, о которой упоминала выше. :oops: Обещаю исправиться! Это на самом деле только самое-самое начало истории длинной в 3 года. Так что ещё столько всякого будет! Спасибо всем, кто читает. Постараюсь выложить сегодня продолжение. |
Очень приятно читать ваши отзывы! Спасибо большое.
Рыжик, я тоже так и не научилась осторожности. :roll: Казалось бы, надо и научиться, но всё так и продолжаю лезть во всякие авантюры. Вот теперь тоже влезла в одну... Зяка, спасибо за внимание. Постараюсь не задерживать продолжения. И приятно познакомиться. ;) Нежная, gemini, напишу, конечно-же, как он отреагировал. Но чуть позже. Сейчас не часто получается выкроить время для продолжений, т.к. я занята как раз той самой авантюрой, о которой упоминала выше. :oops: Обещаю исправиться! Это на самом деле только самое-самое начало истории длинной в 3 года. Так что ещё столько всякого будет! Спасибо всем, кто читает. Постараюсь выложить сегодня продолжение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot