![]() |
Мой парень не выдерживает сравнения с другими
Привет! я долго думала писать или нет потомучто у меня не проблема а вопрос но всётаки я про это думаю такчто лучше написать. Я замечаю что сравниваю своего парня с другими. и не в его пользу (((( мы долго вместе и я не собираюсь уходить а изменять мне не позволяет отношение к нему и припцыпы. И я не собираюсь этого делать но я смотрю на других парней и общаюсь с ними и вижу что мой МЧ не такой симпатичный как ктонибудь или не такой весёлый и прикольный. И я чувствую чувство зависти к девчёнкам этих парней.. ((( самая фигня в том что раньше таково не было... и я сначала других парней ваще в упор не видела... только моего МЧ. А теперь вижу-и сравниваю... и с парнями подруг,и с парнями с работы,вобще с разными,... Я бы хотела оживить наши отношеея... а то я смотрю и вижу-у подруг парни веселее,общительнее,симпатичнее... у моего мч брат похож на Джастина Бибера! :-(((((( почему я его сравниваю всё время? и почему он всегда кажетса не таким клёвым как другие? и можноли чегонибудь с этим сделать? он слишком серьёзный и взрослый ((((( я хочу на ДСВ чегонибудь придумать чтоб его расшевелить чтоб он не такой зануда был. (((( другие парни на меня бы внимание не обратили.. вчера и он сказал мне-ты чтото совсем толстая стала (((( короче жесть. вот даже на работе мне уже не комфортно что я такая потомучто там другие парни есть... а со своим мч не чуствую этого... знаю что это фиговый признак.. Что делать?? или может это нормально?но я думаю что не очень.
|
carmencortez, так, может, и нет никакой любви уже, да и не было?
Раз вы оба друг у друга недостатки выискиваете, скорее всего, вы вместе - от одиночества и от собственных комплексов? Цитата:
Знаешь, если в жизни все идет не так, как тебе хочется, значит, надо начинать с самой себя, а не с парня. С того, чтобы привести в порядок и самооценку, и внешность, и разобраться в своих чувствах к парню: есть они или нет? Или одной просто быть не хочется? Обычно человек получает в жизни ровно столько, насколько готов от нее взять. Будешь любить себя - будут тебя любить и люди вокруг. И парень будет именно тот, о котором мечтаешь. Цитата:
|
Говорят, что влюбленность, это когда не замечаешь недостатков человека, а любовь, когда принимаешь со всмеи недостатками. Видимо, твоя влюбленность не переросла в любовь. Такое тоже бывает. )))
|
А это почему?
я не симпатичная и толстая ну не очень но вобщем не худышка и вобще посравнению с другими девчёнками я вобще никак. сначала точно любовь была и у меня,и у него. я думаю-может это не страшно что я обращаю внимание на других парней этоже наверно у всех ну нельзяже всё время на одном быть замороченой? или можно? и нужно? вот как должно быть? я завидую подругам вот это плохо (((( |
Цитата:
А не надо. Ты же его полюбила таким, как он есть. Зачем менять? Ищешь недостатки-смени парня на того, кто Цитата:
Мы имеем то, что мы выбираем. Определись, что тебе надо в жизни. и тогда придет успокоение. |
Цитата:
|
Да так бывает- кто близко(кажется скучным-это заблуждение)
Да все завидуют-вы не одна(только другое дело -как вы с этим боритесь) У меня вот целый аутотренинг(не смей-тебе не стыдно итд) Толстая?ну и что-я знаю таких обаятельных толстушек(они прекрасны) Я сам борюсь с лишним весом(и вы боритесь) Удачи... |
Ты же его полюбила таким, как он есть. Зачем менять?
нет!!! Первое время когда мы встречались он был романтичный и не был серёзный,не был занудный. Он был клёвый! как те парни с которыми я его щас сравниваю. Поэтому я и влюбилась что он был клёвый,весёлый,симпатичный,с ним было здорово болтать и встречатся... и я тогда и на жосткой диете сидела и всё делал чтоб ему понравится а потом както всё стало обычно,он стал серёзный,занудный и слишком взрослый.. я какбы хочу спосить вашего совета не в том что мне делать с мч а нормально ли то что я сравниваю своего парня с другими,завидую подругам,что мой парень мне кажется не таким прикольным как другие хотя раньше я вобще не видела никого кроме него?! вот в чём мне нужен совет |
Цитата:
То, что сравниваешь своего парня с другими это НЕ нормально. Говорит о том, что чувства твои к нему остыли (если они вообще были). Видимо и он тебя сравнивает с другими, если говорит, что ты стала толстая. Скрытый текст:
Не отношения,а мазохизм какой-то. "-Ты толстая! - А ты на Джастина Бибера не похож, взрослый зануда :p" Мой совет вам, прекратить эти отношения, заняться собой и своей самооценкой. Цитата:
Я знаю кучу парней, которым нравятся аппетитные девушки, далеко не худышки. Если девушка в себе уверена и ощущает себя красивой и желанной,то окружающие мужчины это чувствуют. А по вашим постам возникло ощущение, что этого парня тебе не позволяет бросить мысль, что другие на тебя не посмотрят. В корне нужно менять это! Удачи) |
Цитата:
А для любой женщины найдется свой мужчина. |
Видимо и он тебя сравнивает с другими, если говорит, что ты стала толстая.
сравнивает и ещё как! ((( :-( Говорит о том, что чувства твои к нему остыли (если они вообще были). а можно вернуть их обратно? А что мешает снова начать за собой следить, сесть на диету, хорошо выглядеть? у меня слабая сила воли :-( ((( ну тоесть я МОГУ если очень захочу я тогда могу вобще только яблоки есть и морковь и всё! только мне для этого нужно сильное желание... блин я забила на диеты и всё такое потомучто уже не старалась ему нравитса а он забил на романтику и вобще на всё прикольное потомучто тоже уже не старался мне нравится? но он и щас говорит что любит меня! и что делать с этим? или ничего не делать? Это жесть что мне стыдно что я в стрёмном виде покажусь комуто из парней кого я знаю например с работы а то что он меня такую стрёмную видит я не так заморачиваюсь я заметила эту фишку только осенью. :-(( ( Можноли чегонибудь сделать или всё,конец отношениям? он говорит что любит и я тоже но мы ничего не делаем. и Главное! Девчёнки у вас самих такое было чтоб кроме своего МЧ нравились другие и было такое смотриш на других парней даже просто на улице и думаешь что он лучше чем мой? у вас было? что сравнивали своего мч с другими? Добавлено через 2 минуты и как вы думаете поможет если я ему на ДСВ сделаю сюрприз типа экстрим такой зимний? |
Такое сравнение, автор, ни к чему хорошему, на мой взгляд, не приведет. По моему опыту: если я начинала сравнивать МЧ с другими, то это означало, что я начинала сомневаться св нем и отношения через какое-то время просто разваливались. Сейчас мне и в голову не приходит сравнивать своего мужа с кем-либо. Меня совершенно не волнуют другие мужчины.
По поводу ваших заморочек внешности - автор, я сама далеко не худышка. Мой муж слова мне поперек не говорит. Ему во мне все нравится. Полюбите себя и вас полюбят. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По своему опыту могу сказать, что даже если и вижу где-то симпатичных парней/мужчин, то мой любимый всё равно остается вне конкуренции. И даже когда болела, то перед его приходом ко мне красилась и голову мыла) чтобы нормально выглядеть. Это даже какое-то неуважение к твоему парню, что для других парней (например, с работы), ты хочешь красиво выглядеть, а для него, который должен по идее быть самым главным мужчиной для тебя, не хочешь. Ему тоже неприятно и не хочется романтики с такой "стремной". Вот и не делает ничего. Если он вас сравнивает и это сравнение не в вашу пользу, то он уйдет рано или поздно к той, что лучше. Тем более ты ничего не предпринимаешь, чтобы этого не случилось. Имхо, нечего ловить в таких отношениях, где вы оба друг друга не устраиваете. Ради любимого (действительно любимого, а не такого,что "лишь бы был"), хочется становиться лучше, чтобы он восхищался, гордился тобой, ценил... |
Цитата:
Посему, автор, хватит ерундой страдать( и в прямом и в переносном смысле), ноги в руки и вперед: заниматься собой, МЧ, отношениями и т.д., а иначе расставание не за горами, увы((. |
Цитата:
Цитата:
Девушка всегда должна стремиться хорошо выглядеть. Это не значит, конечно, что даже спать ложиться накрашенной=))) "Всё стало как-то обычно" - а ты начни снова вести себя так, как тогда, когда очень хотела понравиться ему. И, я почти уверена, что и парни начнут обращать внимание, и для него ты снова станешь интересной, а не "обычной". А вот насчёт сравнения с другими парнями... Я вот, например, отмечаю привлекательных, весёлых, интересных молодых людей, НО ни в коем случае не сравниваю с мужем! Он выше всех сравнений! Он у меня такой единственный и неповторимый)) <== вот так должно быть)) А то, что ты сравниваешь парня с другими, и он неизбежно проигрывает, говорит о том, что тебе с ним скучно, ты не испытываешь прилив дикой радости в предвкушении встречи с ним, не считаешь его самым-самым и всё в таком духе) Чуешь, чем пахнет? А держит вас, наверное, только ваше общее прошлое, привычка и боязнь что-то изменить) |
Цитата:
|
Автору темы совет: займись своими килограммами лишними. Не ради парня этого или других, а ради самой себя. Тебя ведь саму напрягает твой лишний вес! А похудеть, при желании, не сложно, даже и на 20 кг. Вот когда тебе гарантирована влюбленность в саму себя! Летать будешь, порхать!
Точно это знаю, т.к. у меня есть есть опыт сбрасывания 25 кг лишнего веса)))))))) |
Первая мысля, которая пришла на ум по ходу прочтения темы: если хотите рядом прЫнца - следует самой быть чуточку прЫнцессой.
Это так, между прочим. Вы не думали, что ваш парень мог перестать быть таким романтичным потому, что вы перестали за собой следить? Может он тоже, бедняга, ходит и сравниваем вас с другими девченками - более стройными, ухоженными и не такими заморочеными? Скрытый текст:
И не надо обижаться, если что. Потому что люди вокруг нас - это зеркало нас самих. Подумайте над этим. Ну и еще, конечно: сравнение человека, которого вы выбрали себе в парни (пусть не на всю жизнь, но на определенный период), говорит о том, что ваши чувства к нему весьма сомнительны. И я бы не стала даже говорить о любви/влюбленности, скорее - влюбленность/симпатия (привязанность). |
Вы долго встречаетесь? По сколько вам лет?
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый порыв ярких чуств рано или позно проходит у любой пары. И в этот критический момент и решается судьба пары. Если сиеть и ничего не делать, то отношениям конец.
Автор, самым верным решением будет занятся собой, как советовали уже, а уже потом можно и о раментике подумать. Если конечно придется думать. А то как сбросите дишние кг, превратитесь из гадкого утенка в лебедя и задумаетесь, а нужен ли тот парень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прочитала весь пост несколько раз, сделала вывод: меняться нужно тебе, причем и внешне и внутренне. Иначе сейчас найдется девочка которая посмотрит на твоего МЧ и решит что он самый лучший, а он и уйдет к той, которая будет его боготворить и для него выглядеть на "отлично". А тебе уже некого будет сравнивать с другими. Может тогда придет осознание ошибки? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot