Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Влюбилась в интернете в парня, а он оказался девушкой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20295)

Aвгуста 03.02.2011 13:11

Влюбилась в интернете в парня, а он оказался девушкой

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что мне делать???
У меня довольно необычная история
Мне 17 лет, 4 года назад я зашла в чат и там увидела одного парня, ему было 26. Не знаю, что со мной произошло, но влюбилась по уши, сидела, читала его слова в чате, открыв рот. К нему естественно даже подойти боялась, он был очень популярен там и не нужна была ему такая мелочь как я. В какой-то момент поучилось обменяться с ним контактом в мэйл агенте. Время шло, я училась, встречалась с мальчиками в реале, изредка осмеливалась ему что-то написать, он даже иногда отвечал, меня как будто огревало по голове, я готова была ради его нескольких слов бросить всех и все. Но он никогда серьезно меня не воспринимал.
Пока 8 месяцев назад не случилось чудо. Я совершенно не надеясь ни на что, призналась ему в любви, и он как-то посмотрел на меня другими глазами, хоть и не воспринял мои слова всерьез, не поверил им. Но мы начали довольно интенсивно общаться.
Он признался, что девушка, что тогда в чате просто игралась, представляясь парнем. Я сначала не поверила, но потом она прислала фотографии, мы говорили по скайпу, не верить дальше уже было глупо.
И как ни странно меня это не остановило ни на йоту, я полюбила уже серьезно, не той детсткой влюбленностью, а более зрелой, полюбила уже живого конкретного человека из плоти и крови, а не персонаж чата.

Проблема в том, что мы живем в разных странах. Она в Москве, я в Баку, я учусь тут и у меня нет возможности даже приехать туда, чтобы просто увидеться (финансовые проблемы). Она же не хочет, потому что не верит в мою любовь, считает это все подростковой блажью и говорит, что больше не хочет отношений на расстоянии,у нее уже было подобное, любовь к девушке из другого города, которая окончилась ничем.
Но я серьезно люблю ее всей душой, никого не представляю рядом со мной, кроме нее, хочу всю жизнь провести только с ней и ни с кем больше.
Это тупик какой-то, я все больше схожу с ума и не знаю, что мне делать дальше.
Как доказать ей серьезность моей любви? Как сделать так, чтобы быть с ней рядом? Как убедить ее не искать больше никого, а подождать меня?? Она говорит, что устала от одиночества (ей сейчас 30 лет) и начала искать себе девушку, с которой могла бы жить вместе. Меня эта ситуация свдит с ума. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? я так больше не могу жить...

minimama 03.02.2011 13:30

Aвгуста, если ситуация неразрешима, то нужно поменять на нее взгляд.
А она неразрешима. Потому что - и расстояние, и огромная разница в возрасте, и отсутствие чувств у взрослой женщины, и, самое главное, влюбленность в виртуальный образ.
А в реале тебя тоже к девочкам тянет?

даночка 03.02.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Aвгуста (Сообщение 769980)
не той детсткой влюбленностью, а более зрелой, полюбила уже живого конкретного человека из плоти и крови, а не персонаж чата.

Это ты скажешь через несколько лет любви в реале.
А пока, ты же все равно не можешь поехать в Москву, чтобы посмотреть, кто же там на самом деле. Значит,надо жить, так, как живешь. И не возводить в фетиш мысли и чувства.
Поэтому, не майся дурью и не вбивай себе в голову глупые мысли про какую то любовь. Может быть, там и парень был, а увидел, что тут в любви объясняются, попросил сестру по скайпу поговорить. И мурыжит тебе мозги дальше. Может диссертацию пишет о"влиянии интернета на серое вещество юных особ")).

Назад от монитора посмотри-тут жизнь идет. Вот туда и идти, а не глупости делай, думай и пиши. Когда сможешь поехать в Москву, тогда и разберешься., кто же там на самом деле и достоин ли этот человек любви.

irkamoya 03.02.2011 13:37

Читаю вот такие опусы про люблю-ни-магу-по-инету и лишний раз хочется сказать всем мальчикам -девочкам- ну что ж вы делаете-то?? Какая любовь в НЕреале??? Это просто ОБРАЗ на экране ( а тут даже пол непонятен оказался!!!), это может быть шуткой-издевкой-разводом, а детки страдают по-настоящему! ЗАЧЕМ???

Марш все в реал!!:ydaaaaaa: Знакомиться-улыбаться-голос слышать-узнавать настоящих, а не фантомных ( да еще на другом конце Земли) людей!!

Aвгуста 03.02.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 769986)
Aвгуста, если ситуация неразрешима, то нужно поменять на нее взгляд.
А она неразрешима. Потому что - и расстояние, и огромная разница в возрасте, и отсутствие чувств у взрослой женщины, и, самое главное, влюбленность в виртуальный образ.
А в реале тебя тоже к девочкам тянет?

Я верю в то, что мы созданы друг для друга и она в итоге все равно полюбит меня, вот знаете, когда есть некоторое иррациональное ощущение, что это твой человек.

Ну, у меня были поцелуи с девочками, но ничего серьезного, я поняла, что любить могу только одного человека,ее.

даночка Может быть, там и парень был, а увидел, что тут в любви объясняются, попросил сестру по скайпу поговорить. И мурыжит тебе мозги дальше. Может диссертацию пишет о"влиянии интернета на серое вещество юных особ")).

Нет, мы же не один раз говорили, она не мурыжит, просто не верит в мою любовь, да и тогда она не старалась влюбить в себя или что-то еще, просто общалась в инете, меня увлек ее образ мышления.

irkamoya Знакомиться-улыбаться-голос слышать-узнавать настоящих, а не фантомных ( да еще на другом конце Земли) людей!!

Она самый реальный для меня человек на сегодняшний момент. И не говорите, что полюбить на расстоянии невозможно только потому, что вы сами этого не испытали.

даночка 03.02.2011 14:03

А давай ка не будем вести разговор в русле- "Потому что вы этого сами не испытали".

Сходи, поизучай раздел, советы по поводу любви на расстоянии и подумай: что ты можешь сделать сейчас из того, что ты хочешь сделать.
Если ты подумаешь,то поймешь,что ничего не можешь сделать.
Поэтому, у тебя один выход: просто дружить в инете с этим персонажем и "не пудрить ему мОзги" своими стенаниями о любви. Ибо ему-ей- это скоро надоест,и оно перестанет с тобой общаться.
Если ты этого хочешь, то можешь и дальше каждый день говорить ей о
Цитата:

Как доказать ей серьезность моей любви? Как сделать так, чтобы быть с ней рядом? Как убедить ее не искать больше никого, а подождать меня?

Если хочешь,чтобы ваша дружба продлилась, чтоб общайся без всяких там уверений, клятв и прочего.

Я сознательно не уговариваю расстаться,ибо пока мозги в тумане- не получится.
Как только в реале рядом окажется мальчик,который займет все сердце,это уверение в любви самой себя-уйдет

Килиманджара 03.02.2011 14:14

Нда, печальное дело.
И даже не потому, что это чувства к однополой особи.
Даже если бы она оказалась парнем, то вряд ли была бы большая перспектива у девочки 17 лет и взрослого 30 лет на длительные и серьезные отношения. Понимаете?
В любом случае она будет еще года 3-5 воспринимать вас как ребенка. А может и больше. Поэтому, УБЕДИТЬ человека в том, что ваши чувства - это самая искренняя любовь на всю жизнь - не получиться. Потому что ей ваша любовь задарма не надо. И даже если она стойкая лесбиянка и не собирается с этим ничего делать и ей так комфортно и это на всю жизнь - скорее всего она уже достаточно наигралась и ей, как и всем людям, охота завести действительно серьезные отношения на долгое время. Увы и ах - вы никак пока не вписываетесь в формат того человека, который ей надо рядом. И даже если бы вы поехали к ней - это ничего не меняет. ну был у вас первый, а у нее надцатый опыт лесбийской связи - наверное, на этом все и закончилось бы.

Что вы можете сделать?
Возьмите себя в руки и подумайте рационально о том, что вокруг вас происходит.
!7 лет - это возраст, когда уже вроде как ПОРА влюбиться, и хочется даже пострадать. Но всему должно быть место и время. Вы накручиваете себя, тем самым загоняя в угол. Оно вам надо?

minimama 03.02.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Aвгуста (Сообщение 769994)
Я верю в то, что мы созданы друг для друга и она в итоге все равно полюбит меня, вот знаете, когда есть некоторое иррациональное ощущение, что это твой человек.

ты можешь верить во что угодно. Но для взрослой женщины, которой хочется, наверное, замуж, детей, семью мало интересна влюбленность юной девы.
Цитата:

Как доказать ей серьезность моей любви?

словами ты ничего не докажешь.
Цитата:

Как сделать так, чтобы быть с ней рядом?

закончить с отличными знаниями школу, поступить в какой-нибудь серьезный вуз в Москве. Хотя бы это для начала.

Aвгуста 03.02.2011 14:17

Очень понравился и вдохновил ответ убийцо_пирощкоф, но его сейчас почему-то не вижу.. кто-то удалил и непонятно по какой причине, ничего некорректного там не нашла(((
Я согласна с ним том, что в реале мы тоже надумываем себе образы людей, только в реале тебе может запудрить мозги симпатичная внешность, а в инете ты видишь человека как бы изнутри, какой он есть, невзирая на внешние атрибуты...

Я сознательно не уговариваю расстаться,ибо пока мозги в тумане- не получится.
Как только в реале рядом окажется мальчик,который займет все сердце,это уверение в любви самой себя-уйдет

4 года туманить себе мозги? Уже почти 5 скоро. Верится с трудом, но наверное бывает.
Однако это точно не мой случай.
Мне все-таки удалось до нее достучаться и в марте она прилетит сюда на 2 дня, как она говорит лишь, чтобы я увидев ее в реале убедилась, что моя любовь надуманна и нереальна. И чтобы я дальше строила свою жизнь. Я уверена, что ничего не пройдет, лишь станет сильнее, но два дня - это безумно мало,а потом она уедет и все опять вернется а круги своя... Опять будем жить в разных городах, а я окончательно сойду с ума, потому что уже узнаю каково это - быть с ней в реале...

даночка 03.02.2011 14:24

17 минус 4. Прям возраст Джульетты.

А тебе хочется видеть только те посты, которые тебя поддерживают? А там,где дают советы,где надо напрячься и сделать-тебе не нужны?
А зачем тогда тема? Только, чтобы сказали, что ты идешь правильной дорогой?
А если это не так?
И эта девица тоже хороша. Лететь к 17-летней девчонке в гости.

Килиманджара 03.02.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Aвгуста (Сообщение 770019)
Опять будем жить в разных городах, а я окончательно сойду с ума, потому что уже узнаю каково это - бть с ней в реале...

А что - будет обязательно отлично?
Вы не рассматриваете вариант, что она действительно окажется не такой классной, как ВЫ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ?
Вы - заложник своих эмоций, чувств и желаний. В таком случае НИКТО кроме вас самой вам не поможет. И скорее всего из таких пылких чувств и упрямства потом получаются маниАки)))))))))))))))
А на самом деле вам стоит задуматься, какого фига ПОСТОРОННИЙ человек, которого вы даже реально не видели, имеет над вами такую огромную эмоциональную власть. Это - ненормально.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 770022)
И эта девица тоже хороша. Лететь к 17-летней девчонке в гости.

С другой стороны - а почему бы не воспользоваться тем, что просто лежит посреди дороги?

M+A 03.02.2011 14:30

Видимо, советы девушке не нужны. Она решила уверенно учиться на своих ошибках. Только время то дорогое уйдет, пока поймет, что юность бывает один раз.

убийцо_пирощкоф 03.02.2011 14:32

даночка, Мне странно,что Вы увидели в моем посте что-то уж очень поддерживающее.По-моему,четко было сказано,что будет тяжело,трудно,возможно,даже труднее,чем попытаться вычеркнуть любовь.Просто мне непонятна позиция "лучше синица в руке,чем журавль в небе".Тем более,что синица может оказаться дохлой.

даночка 03.02.2011 14:45

Убийца,сгинь в личку)).

А вобще все ожидаемо, скорее всего.

В реале, явно нет поклонников или претендентов на сердце. Тут случается такая вот дружба-любовь в чате. И вдруг выясняется,что оно не парень, оно-девушка.
По идее, тогда эта любовь должна трансформироваться в отличную дружбу подруг-названных сестре.

Но ведь возраст такой,что хочется любви, слез, страданий. Ну нам то тоже было по 17,и я помню, как желалось то стеснение в груди, от которого томно, страстно,и понимаешь, что вот она та самая любовь со страданиями и слезами-все, как у взрослых.
И тут трансформация в дружбу не произвелась. Мальчика то нет,который бы занял сердце и душу. А страдания желаемы.
Поэтому, отговаривать бесполезно.Надо ждать,пока сама дойдет до всего сама.

Aвгуста 03.02.2011 15:33

Я писала не для того, чтобы кинулись с советами и причитаниями о том, что не любовь это вовсе и чтобы я шла в реал, уверяю вас, реала мне хватает и поклонников тоже, как и подруг... я хотела совета о том, как можно убедить человека в любви, но ответы почти все не по существу.
Я не придумывала ничего, я хорошо вижу все ее недостатки, неидеальную внешность, вздорный и противоречивй характер, из-за которого я уже пролила немало слез, однако я люблю ее со всеми недостатками и не думаю, что это когда-либо изменится.
Спасибо за ответы и неравнодушие к теме.

Чуча 03.02.2011 15:35

Aвгуста, я может ничего нового тебе не скажу, но убедить человека в своей любви нельзя. Тебя или любят или нет. Так что в данном конкретном случае, скорее всего, тебе в мягкой форме дают понять, чтоб ты не строила напрасных иллюзий.

Aвгуста 03.02.2011 15:45

Barmik, Не думаю, что она меня посылает прям, я думаю, что она по-своему ко мне привязалась, иначе зачем бы ехала ко мне? Но я ее тоже хорошо понимаю, какая-то мелочь 17-летняя вещает ей о своей любви неземной, естественно она не верит, как и все тут на форуме... Она нормальный здравомыслящий взрослый человек, я сама себе не верила бы, будь на ее месте. Но сейчас я на своем месте и чувствую то, что чувствую. Мне просто нужно как-то донести это до нее, чтобы она просто подождала меня.

убийцо_пирощкоф 03.02.2011 15:52

Aвгуста, Еще раз повторюсь,а то удалили)) Терпение и время-вот два индикатора любви. С их помощью можно доказать и себе и другим "серьезность" Вашей любви.

Килиманджара 03.02.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Aвгуста (Сообщение 770075)
Мне просто нужно как-то донести это до нее, чтобы она просто подождала меня.

В смысле подождала??? Пока вы что - подрастете? Дорастет??
Что она должна ждать?

Aвгуста 03.02.2011 15:59

убийцо_пирощкоф, Я-то потерплю, а вот она не хочет, говорит, что ей 30 уже, она устала быть одна, хочет любимого человека рядом, а не черте где. Я боюсь, что она просто найдет себе кого-то, сочтет это за нечто большее, чем просто бегство от одиночества. Сколько было уже таких вот случаев, когда отворачивались от своего счастья по причине неверия? Сколько людей выбирают, как вы сами говорили, синицу в руках, а потом мучаются с дохлыми отношениями? Я не знаю вынесу ли, если с ней будет рядом кто-то другой...

Килиманджара 03.02.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Aвгуста (Сообщение 770082)
Я-то потерплю

Конечно, у вас вся жизнь впереди)))))))))
Цитата:

Сообщение от Aвгуста (Сообщение 770082)
а вот она не хочет, говорит, что ей 30 уже, она устала быть одна, хочет любимого человека рядом, а не черте где

Правильно говорит вне зависимости от ее пола)))))))
А вы - как маленький противный капризный ребенок, который в 5 лет возжелал мобильный телефон и выносит родителям мозги ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ! Вы этого не замечаете? Вы же зациклены целиком и полностью на том, чтобы ей что-то доказать
А взаправду - ДОКАЗЫВАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО.

Aвгуста 03.02.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 770094)
И автор почему-то проигнорировала единственное решение, которое ей предложили - поехать поступать учиться в Москву. Интересно, почему?

Я работаю над этим. Учусь на первом курсе ВУЗа, планирую пробовать в Москву этим летом поступать, пусть опять на первый курс. Но не уверена, что без поддержки родителей в принципе смогу поехать туда, даже на вступительные, а они как-то не очень рвутся меня туда отправлять.
Кстати, мама в курсе этих отношений, она смирилась и приняла это. Они даже общаются порой с ней и довольно неплохо. Она не против наших отношени в будущем, но у нее нет денег, чтобы меня поддержать, все будет зависеть от отца, а он против Москвы в принципе.

Килиманджара 03.02.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Aвгуста (Сообщение 770099)
Кстати, мама в курсе этих отношений, она смирилась и приняла это. Они даже общаются порой с ней и довольно неплохо. Она не против наших отношени в будущем, но у нее нет денег, чтобы меня поддержать, все будет зависеть от отца, а он против Москвы в принципе.

После этого хочется только добавить одно:
Надеюсь в ходе дискуссии вы поняли, что ДОКАЗАТЬ любовь невозможно. Это не математическая формула, которую можно подтвердить тем или иным путем решения.
Вдвойне нереально доказать любовь человеку, которому сие чувство с вашей стороны не надо.
Поэтому вам остается только успокоится, учиться и не накалять страстей. Либо вас попустит само (ну вы же будете взрослеть все-таки), либо сломаете папу, поедете в Москву - ну а там дальше сбудуться все мечты...............

Красная Орхидея 03.02.2011 16:40

А я бы хотела повторить вопрос к автору темы, уже заданный в начале темы минимамой: в жизни тянуло на девочек сразу? мальчики никогда не нравились? Какое общение с парнями сейчас есть?

Очень на то похоже, что у автора могут очень серьезные проблемы с вопросами пола. Как бы эта любовь с 13 лет не искалечила жизнь! Я так понимаю, что у автора отношений с мальчиками просто никаких не было, тем более - близких. И что такое мужчина, она пока что и понятия не имеет.
И я бы автора предостерегла от возможной трагедии жизненной. А то вдруг начнешь с этой женщиной что-то серьезное, какие-то отношения. А потом вдруг окажется, что нужен мужчина, и отношения с мужчиной и секс с ним же. И будет полный раздрай в душе, и угрызения совести и куча всякой психологической белиберды.
Одно дело, если ты по натуре - лесбиянка. Другое - если по юности ни в чем не разобралась, в себе - в первую очередь....

M+A 03.02.2011 16:55

Для меня еще странно почему мама то согласна? Самый близкий и родной человек, не убережет свое юное дитя от опасности? Согласна отпустить за тридевять земель, не известно к кому и не понятно с какой целью?....
Возмножно девушке материнской любви не хватает, вот поэтому ее и тянет к интересным женщинам старшего возраста?

Наталика 03.02.2011 16:59

Скрытый текст:
Кили, Оксана, ну ты же изначально, как-то, каким-то образом пришла к пониманию, что это у тебя действительно настоящее чуЙство, что это не какая-нить влюбленность, что это навсегда...
Ты же ведь не проснулась как-то утром с ощущением всепоглащающей любви к ближнему своему... Какие то внутренние "доказательства" (возможно не совсем правильно подобрано слово просто) ты же себе приводила? )))

Автор, влюбиться в картинку, в какой то образ, в вашей голове вами же созданный - это совсем не значит действительно по-настоящему любить. Не стоит говорить о любви, когда вы человека еще ни разу не видели в реале, это мягко говоря не серьезно и подетски.

Скрытый текст:
Знаете, была бы я на месте вашей мамы, уже давно бы чуток "пообщалась" с той 30-ти летней тётей на тему, что такое хорошо и что такое плохо, и что будет этой даме, если она не прекратит "выносить мозг" моей любимой дочурке...

Соа 03.02.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 770146)
Вы часом не та 30-летняя женщина? (ну просто мысли вслух)...))))

Честно, у меня такая же мысль появилась)

Скрытый текст:
А вообще тема похожа на разводку. В первом посте автор пишет, что женщина не хочет к ней приезжать, а потом уже оказывается, что она к ней едет. Да и с согласной на все матерью как-то не совсем убедительно...

Инфинитум 03.02.2011 17:42

Aвгуста, знаете, что самое важное в ващей ситуации, и что убеждает меня в невозможности никаких отношений у вас с той женщиной? Вам абсолютно безразличны ее чувства и желания. Вы отказываетесь принимать во внимание чувства и желания "любимого" человека, если они расходятся с вашим "хочу".
Женщина в 30 лет с несложившейся личной жизнью чувствует себя одинокой, она хочет чтобы рядом был человек который будет любить, поддерживать и греть ночами. Вы ничего этого ей дать не можете. При этом вы хотите, чтобы женщина еще лет 5 как минимум, пока вы не закончите учебу, все так же была одинока и несчастна, и все только для того, чтобы вы вдруг не начали страдать, если у нее кто-то появится. И где с вашей стороны любовь??? Когда любишь, хочешь чтобы любимый человек был счастлив, не важно как и с кем, но чтобы был счастлив. А где у вас желание счастья ей? Нет, везде только я хочу, я люблю, я не смогу если у нее кто-то будет. Но при этом пусть она ждет и верит до старости, что когда-нибудь я к ней приеду и осчастливлю своей любовью.

А ведь она вас даже не любит, это вы любите. Но при этом она должна идти на серьезные жертвы ради мифической возможности в будущем быть с вами. Зачем ей это? Зачем вам это? Зачем вы хотите, чтобы та женщина, которую вы даже не видели ни разу, была одинока еще долгие годы, вместо того, чтобы быть любимой и счастливой и завести семью, может ребеночка родить...

Вы зря задаетесь вопросом, как вам доказать свою любовь. Вам стоило бы понять, что одной вашей любви в этой ситуации слишком мало. Разница в возрасте, время и расстояние, все против вас сейчас, и с этим не поспоришь. Даже если она и поверит в вашу любовь, это не залог что она полюбит и захочет в одиночестве жить с мечтами о любви к молоденькой девочке затридевять земель. Она уже пыталась вам объяснить, что при случае предпочтет реальные отношения с человеком, который будет рядом, и рано или поздно она так и поступит и будет права. И то верит она или нет в вашу любовь ничего не изменит.

Отпустите ее, и дайте ей возможность быть счастливой. Так поступают искренне любящие люди.
А у вас в жизни еще будет много шансов найти своего человека и свое счастье.

даночка 03.02.2011 17:50

Убрала все прения, -уже все их прочитали.
Ну будущее, пожалуйста, не надо прений с дающими советы- это я для новеньких. Каждый убеждает просящего так, как он видит ситуацию. А просящий выбирает,что ему надо в этой жизни и от нас.

А я тоже не поняла, как это мама, живущая еще и в Баку,дала на такое разрешение.
Развод чистой воды. Я бакинка и могу сказать однозначно-прибили бы на фих и закопали бы еще прилюдно, даже не позорить фамилию.

Вадила74 03.02.2011 17:52

Да и Я влюбился в интернете(давайте поможем и мне)
Я уже изнываю-зайду сюда(посмотрю на её буквы и успокаиваюсь)
Людям иногда хочется пофантазировать:cooldown

Aвгуста 03.02.2011 17:56

Нет, убийцо не она при всем желании, я знаю, что она сейчас на работе и у нее точно нет доступа к интернету.
С мамой у нас очень хорошие и доверительные отношения, я ей все всегда рассказываю и почти ничего не скрываю. Она сначала тоже не верила, но видит все со стороны и в итоге признала, что у меня серьезно и это не временное увлечение, поняла, что лучше это принять, чем нарываться на постоянные ссоры со мной по этому поводу, хотя конечно в душе таит надежду, что я образумлюсь и выйду замуж.

По поводу девушек и "лесбиянства": я любила бы ее будь она хоть конем, хоть клещом сапрафитовым, мне пофиг какого она пола и к мужчинам меня не тянет.

Я, наверное, не так выразилась, я имела в виду, что она отказывалась приезжать все эти 8 месяцев, мотивируя это тем, что не верит, в итоге, видя мои страдания ,решилась, но с целью меня разубедить. Она не думает, что после этой встречи что-то продолжится. Она все это время ездила куда угодно, только не ко мне((

Добавлено через 3 минуты
даночка, Мама у меня русская.

Килиманджара 03.02.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Aвгуста (Сообщение 770175)
я любила бы ее будь она хоть конем, хоть клещом сапрафитовым, мне пофиг какого она пола и к мужчинам меня не тянет

Это называется "люблю свою любовь к тебе" и действительно большущий эгоизм.
И еще раз показывает, что не ее вы любите, ибо вы ее не знаете, а придуманный вами образ, которым может быть конем, клещом, или принимать другие сказочные формы....
Цитата:

отказывалась приезжать все эти 8 месяцев, мотивируя это тем, что не верит, в итоге, видя мои страдания ,решилась, но с целью меня разубедить. Она не думает, что после этой встречи что-то продолжится. Она все это время ездила куда угодно, только не ко мне((

Потому что если вы так же убеждаете ее в своей любви, как тут на форуме об этом пишите - то понятное дело, она вас просто будет игнорить. Ну или другими словами не будет относиться к вам серьезно, потому что ваше чувство для нее - это игра гормонов и больное воображение ребенка, не более того.

minimama 03.02.2011 18:21

Вообще-то взрослые люди обычно шарахаются от таких влюбленных особ хоть женского, хоть мужского пола, ибо это сильно напрягает.

даночка 03.02.2011 19:10

Цитата:

Мама у меня русская.

А дело не в национальности.

viktory_0209 03.02.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 770171)
Да и Я влюбился в интернете(давайте поможем и мне)
Я уже изнываю-зайду сюда(посмотрю на её буквы и успокаиваюсь)

Наверное, в меня! Ах...
Скрытый текст:
Блин, простите, меня сегодня несет. Нафлудила везде, где только могла

По сабжу. Троллинг.

Скрытый текст:
Посмотрим, что еще до завтра нам откроется, да и прикроем тему.

Маринеска 03.02.2011 23:14

А можно, пока ждем завтрашнего дня, я задам автору вопрос?
Объясните, пожалуйста, тот факт, что в сети есть объявление со следующим текстом:
Цитата:

Москва. Продаю чехол для нетбука 10,2" Belkin F8N151eaBR с наплечным ремнем.
Не пользовался ни разу, так как оказалось, что без надобности.

В контактных данных указан тот же самый адрес электронной почты, что и при регистрации у нас на сайте.
Еще более любопытно, что на том ресурсе вы представлены, как 41-летний мужчина с высшим образованием.
На другом ресурсе этот же электронный адрес фигурирует в следующем сообщении:
Цитата:

Куда я направляюсь: КитайС 26 марта на 2 недели числа до 9-10 апреля планирую поехать в Китай. Хотелось бы отдохнуть на Хайнане и заехать в Гонконг. Мне 30 лет, из Москвы.
Год жила в Пекине, могу объясняться по-китайски, хороший английский. Ищу попутчицу.

Итак, Августа, вы у нас хто вааще?

даночка 04.02.2011 00:46

Скрытый текст:
Вот что значит с ребенком на одном ноуте сидеть. Не сообразила проверить адрес.Муся, Шерлок наш))

minimama 04.02.2011 07:59

Скрытый текст:
А убийцо_пирощкоф - дружок или второй ник того же развлекающегося дядечки с неуемными эротическими фантазиями?

даночка 04.02.2011 11:24

Скрытый текст:
Убийца- на мейле есть, на десяток лет младше меня,но после сочетание "девочка латентная лесбиянка" в переписке у меня в личке, сомнения возникли и у меня))

Aвгуста 04.02.2011 12:45

Вы смешные) Думаете история нереальна? А мейл я естествено взяла не свой)) У сестры есть такой, которым она пользуется на всяких общественных ресурсах)))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot