![]() |
Что мне делать с моей любовью?
Помогите мне, пожалуйста!!!
Мне 18. Ему 27, не женат, девушки нет. Я заканчиваю колледж (4 курс). Он ведет у нас с 3 курса, и буквально спустя недели две, что-то у меня ёкнуло в сердце. Полгода молчала, даже подругам не рассказывала, держала всё в себе, думала это всё ерунда, просто увлечение, пройдёт само, но оказалось всё совсем на много сложней, чем дальше, тем хуже. Рассказала подруге, она всерьёз не восприняла, как и другая в принципе тоже. Прошло уже полтора года, как он преподает у нас. По началу по его предметам я не очень успевала, думала, что он не хочет с плохо учащейся иметь дело, но потом доказала, что могу и на отлично учиться, но результатов в продвижении общения с ним нету. Он такой весь смущенный что ли. Короче, я стеснительная, так воспитана, что первая ни когда не подойду, да и боюсь, что НЕ взаимно естественно. Не давно узнала, что оказывается он не такой уж и стеснительный, как мне показалось, подкатывал к другой студентке, она ему отказала. Ещё, так получилось, что его мама тоже у нас преподает. В общем, я совсем запуталась! Подскажите, как быть и что делать? Может все таки преодолеть себя и подойти, если откажет, значит тому и быть, на ошибках учатся!!! И если подходить, то как лучше? Пожалуйста, очень прошу!!! |
Цитата:
Цитата:
Потому что либо откажет, потому что симпатии имеет другая, либо ему всё равно, с кем. А зачем тебе такой? |
А может он тоже думает, что не отвечу взаимностью, поэтому и пытался к другой подкатить!
|
Цитата:
Тогда тем более с ним не связывайся, потому что когда человеку 27, а он "подкатывает" к одной, зная, что нравится другая - это неадекват. И нечего с ним делать тем более. |
Я там конечно в ситуацию не вникала, вроде только погулять звал, а она отказалась!
Да что ж мне теперь делать, другие мне почему-то совсем не интересны! Как будто больше ни кого кроме него не существует! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дай себе время. Этой симпатией переболеть, новой зародиться. |
мммм....значит будем учиться! А дальше видно будет!
|
Цитата:
|
*ЧУДО*, как я тебя понимаю в этом вопросе....Влюбиться в препода...Я никогда не думала что такое произойдет со мной, но произошло...Знаешь, а я же призналась ему в любви, когда он перестал у нас преподавать, правда в письменном виде. Но он не любит меня. Конечно говорит что может быть когда-нибудь полюбит меня, но не сейчас...Так обидно...Вот не знаю что делать...Пока верю и жду...
Добавлено через 7 минут *ЧУДО*, скажи мне, он у вас долго еще будет преподавать? |
Да это вы себе накручиваете, вот, мол, он к другой подкатывал, потому что думал, что я не отвечу симпатией... Да это вы придумали себе иллюзию, в которую сами верите. Это из серии "Он на меня 3,7 секунды посмотрел, значит я ему нравлюсь!". Ну даже если это и так, то какие отношения могут у вас быть? Он, 27-ми летний дядечко, которому явно уже семьи хочется, тем более, скорее всего, от него этого мама требует. И вы, 18-ти летняя девушка, которая явно на семейной жизни зацикливаться не собирается. Подумайте, надо ли вам это.
|
prosto_angel: "*ЧУДО*, скажи мне, он у вас долго еще будет преподавать?"
Буквально несколько месяцев!! В этом году защищаю диплом и всё! Элвис: "И вы, 18-ти летняя девушка, которая явно на семейной жизни зацикливаться не собирается. Подумайте, надо ли вам это." В том-то и дело, что я такой человек, который не любит всякие там дискотеки, клубы и т.д. Да, конечно и детей рано, но вот замуж я бы вышла, и даже если дети, я не против! |
А я думаю, если у тебя действительно большое чувство, то стоит сделать самой первый шаг. Что такого? Пойдет - хорошо, не пойдет значит придется забыть. Ведь если не попытаешься, то потом всю жизнь гадать будешь, "что было бы если........". А вдруг это твоя судьба? Повод можно придумать..... Подстроить случайность..... Или еще как.....
|
Да, я тоже об этом думала....
|
Тогда действуй!!!!!!!! Последнее слово все равно за нами)))))))))) Только тонко. Навязываться не надо.
|
*ЧУДО*, что я тебе посоветую. Раз он у вас больше не будет преподавать, то ты смело можешь к нему подойти и признаться в своих чувствах. Есественно после того как он перестанет преподавать. Я понимаю будет страшно к нему подойти, но ты должна будешь набраться смелости и сказать ему три заветных слова. :) Еще есть вариант - написать ему письмо. Как поступила я. Написать теплое, проникновенное, ненавязчивое письмо,которое затронет его до глубины души и он не сможет не ответить. У тебя обязательно все получится! Все будет хорошо! :)
|
Я надеюсь, что смогу....
|
*ЧУДО*, ты сможешь!!! Первый признак истинной любви у юноши — робость, у девушки — смелость. :)
|
Может кто-нибудь ещё что-нибудь сказать! Я потерялась в этой жизни!
|
*ЧУДО*, Учись,и не зацикливайся на нём!
|
Опять прошу совета!
На этот раз мне уже 19, ему еще 27. Я не вытерпела! Чисто случайно нашла его страницу, долго не решалась добавится, но в конце концов все таки добавилась! Было почти 2 часа ночи. Короче мы переписывались до 5 утра! Узнала о нем много нового, в некотором смысле даже разочаровалась, но чувства все равно остались. Через знакомых узнала, что он пытался встречаться со студентками, но они его бросали после того, как заканчивалась сессия или они совсем уходили из колледжа! Не могу понять как он ко мне относится... Я сама не знаю чего я хочу. С одной стороны хочу быть с ним, а с другой.....мы слишком разные, как мне кажется....но я не представляю свою жизнь без него.. |
*ЧУДО*, а может напрямую у него спросить как он к тебе относится? Раз у тебя хватило духу добавится к нему в друзья, то уж на обычный разговор решишься.
|
*ЧУДО* да не стоит на нем зацикливаться! Ты не уверена в нем, чтото не понравилось. Закончишь учебу, и через пару месяцев забудешь о нем. Зачем эти проблемные отношения? Он 27-летний парень, которому не за ручку по аллейке гулять хочется. И видно, характер у него уже выработанный.
Мне кажется тебе в 18 лет не стоит останавливать свой выбор на нем, тем более никаких признаков внимания в твою сторону он не делает. |
Понравилось, не понравилось...мне в нем не нравится то, что он курит....и что же теперь из-за этого не любить...чувства то есть...многие пары живут вместе и что-то друг в друге не нравится, и что же им теперь не надо быть вместе!?!?..нет идеальных людей...!!!
"По аллейке гулять"...мне особо тоже не хочется!!! Я пыталась на других смотреть... но НИ КТО не интересует, ни к кому такого интереса нет, как к этому человеку...и в первую очередь он человек, а не преподаватель!!! Тут вопрос в другом... стоит ли признаваться?....или же потом всю жизнь мучится и гадать?...что же было бы если призналась.....или наоборот не призналась??? |
Это амурский тигрёнок ужалил в молодое Сердце(Будет болеть)
Эх, нет быстрых таблеток от этого в 19 лет! Я бы посоветовал дождаться конца лета...(отдохнуть -позагорать-просто надышаться воздухом) |
Не получится нормально отдохнуть и т.д... и что будет в конце лета?
Прошлым летом он везде мерещился... |
Цитата:
Отдыхать надо или вы собираетесь летом учиться? |
Да боюсь тут уже ни кто не поможет.
Июнь ещё учится придется, там диплом и все такое.... Какой там отдых все мысли о нем будут.. |
*ЧУДО*, зачем себя так накручивать. Встретились и поговорили. И незачем первой говорить о какихто чувствах, спросите лучше у него:зачем ему эти отношения нужны? А там уже и будите делать выводы. Потому как сейчас все ваши мысли растут на пустом месте.
|
Цитата:
Ты давай там не падай Духом(Ты нам нужна Здоровая и Жизнерадостная) И я поверь красивее твоего Учителя-Ботаника! |
Легко сказать "встретились и поговорили", каким образом? Я первая не смогу сказать...да и как это будет выглядеть? Тем более сейчас редко его буду видеть..
А интернет не вариант, там не видно реакции человека, может на самом деле он и захочет встретится, но что-нибудь такое напишет....и сразу станет понятно, что ни чего хорошего из встречи не выйдет.. Устала я уже ото всего.... боюсь услышать отказ, тогда жить будет не за чем, смысла не будет... Добавлено через 5 минут Пыталась в других влюбляться....и даже могло что-то получится.....но человек очень хороший попался и мне его просто жалко стало...мы поговорили и остались хорошими друзьями, и он знает про мою ситуацию....и сразу сказал, что не хочет быть запасным вариантом.. Он не ботаник, он даже более чем интересная личность, года 4 назад он даже был неформалом... Для меня он сейчас симпатичней всех будет.. |
Цитата:
Ферштейн? Так что выбрасывай из головы глупые мысли о своей никчемной -якобы жизни и занимайся-ка учебой лучше, а потом весело отдыхай летом! Все будет хорошо - главное сама себе не порть жизнь накручиванием! |
*ЧУДО*, девушка, вы по-моему сами не знаете, что хотите. То этого люблю, то тут другой как запасной. Определитесь уже со своей целью. Либо вы свой объект "добиваете", либо забываете его напрочь и идите дальше.
Лучше один раз услышать отказ, чем сидеть неделями и что-то себе выдумывать. Ничего страшного не произойдет, если вы предложите встретиться. Может вам помощь его нужна по учебе? Он же вам не откажет. А там уж по реакции человека и будите судить о его эмоциях. |
понятно короче, меня ни кто так и не понял, как я и ожидала...
спасибо всем!!!!!!!!!! |
*ЧУДО*, да мы-то ладно - сама-то чего-нть поняла? Тебе же жить и разбираться со своими вопросами)))
|
поняла, что жизни без него не будет..
|
*ЧУДО*, глубокомысленный вывод!
Я так понимаю, что у тебя сейчас такой период, когда просто хочется пострадать. Хоть по кому-нибудь. При этом, конечно, лучше ничего не делать, а ждать когда все само пройдет. Ну что ж, у всех у нас была пора дикой влюбленности, когда и свет не мил. Рано или поздно пройдет, только вот времени убитого жалко. |
Цитата:
|
уже 3-х литровую банку наплакала(((
|
*ЧУДО*, а зря))) От слезок лицо портится, и слезами делу не поможешь!
Может, лучше подучить чего к сессии?))) |
*ЧУДО*, плакать полезно - слезные каналы прочищаются!
Только может ты себе пополезней занятие найдешь, чем просто так слезы лить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot