![]() |
Как стать для нее единственным?
Я учусь в одой группе с девушкой которая мне нравится,у нее сотни парней я обо всех знаю,со всеми общаюсь,даже помогал одному из них стать единственным,чтобы потом его одного убрать.Ни один их этих парней не знает о существовании остальных.Я разговаривал с девушкой на эту тему,она называла их просто "братанами".Но при них ведет себя так будто они ее парни(обнимается и т.д.).Меня же она считает просто знакомым одногруппником.Я уже спалился перед ней что люблю ее,не говорил это прямо,а просто спалился используя ее подругу.Реакции никакой.И что мне со всей этой ситуацией делать,при том что я хочу довести все до того,что она станет моей девушкой,а я ее единственным парнем? И еще,она старше меня на 2.5 года.Мне на это наплевать,а вот ей не знаю.
|
Хочешь стать очередным "братаном"? Зачем?
|
Аист, тебе-то самому сколько лет? А то у меня сложилось впечатление, что лет 13. Что за детский сад простите:
Цитата:
И еще. То что девушка с парнями обнимается не значит, что они все "ее". |
Вот именно что хочу стать единственным.Сам уже много раз задавался вопросом:А оно мне надо? Ведь есть девушки попроще,без всех этих братанов и по возрасту не смущающие.Но всегда приходил к выводу,что люблю только эту девушку.
Мне 15 лет,ей 17.Может я пишу бредовые детсадовские посты,но если бы вы сами так же как и я спрашивали совета,вы бы тоже не с первого раза смогли бы подобрать слова которые поняли все читающие ваш пост. |
Аист,
1) Признаваться в любви через подругу - детский сад, ясельная группа. Уж лучше письмо написать, если эмоции в себе держать нет сил (хотя все-таки лучше держать в данной ситуации) 2) Если ты спрашиваешь, как разлучить девушку с ее парнем, то мы советов по-подлостям не даем. 3) Между парнем в 15 лет и девушкой в 17 большой разрыв в психическом развитии. Попробуй найти объект ухаживаний среди ровесниц. |
А не пробовал с девушкой напрямую поговорить???
|
Цитата:
Цитата:
А что у вас может быть общего, что могло бы вас сближать? |
Летящий Снег, я вообще в тот день не хотел признаваться,подруга меня спалила давно и сама намекнула девушке об этом,девушка потом задала мне несколько наводящих вопросов,тут я сам и потихоньку и признался намеками,ничего не отрицая,т.к. старался быть осторожным.Насчет писем-это был разговор по аське.И я не спрашиваю как разлучить девушку с парнями,она сама от них уйдет,если захочет быть со мной,насчет этого я и спрашиваю совета.
Златёна, как это,напрямую? minimama, у нас общая учеба,общая работа(веб-студия),общая общественная нагрузка в техникуме,общие 12 часов проводимых вместе каждый день. |
Цитата:
Цитата:
Согласна с Летящим Снегом. Разница в 2 года в вашем возрасте ощутимая. Было бы ей 15, тебе 17 - другое дело. Честно говоря, не вижу смысла столько усилий тратить на эту цель. Вложишь больше, чем получишь. Точнее, не получишь ничего))))) Ну, кроме головняка. |
Красная Орхидея, Ну не сотни,в общем много.Я не знаю для кого она легкодоступная,некоторые так думали и пытались ее поцеловать,за что и получали по морде от нее.
Цитата:
|
Цитата:
|
Относится как к знакомому одногруппнику,и вообще старается замять эту тему.Я уже пытался разговаривать так.
|
Аист, что-то мне кажется, что нет сейчас вариантов для вас с этой девушкой.
Судя по вашим же словам, девушка весьма популярна у парней, ей льстит всеобщее внимание, и выбор у нее весьма большой. Вас она знает и пока никакой заинтересованности в вас, как в своем парне у нее нет, точнее она наоборот даже темы подобные пытается "замять" чтобы банально не сказать, что в этом плане вы ей не интересны, и не испортить тем самым приятельские отношения. Кроме того у девушки есть парень (которому вы невесть зачем помогали стать ее парнем, что на мой взгляд крайне бредовая идея была, т.к. если хочешь женщину, добивайся ее, а не помогай добиться другому). Плюс ко всему вы младше девушки, а в вашем возрасте это существенный вопрос, и девушки предпочитают встречаться с парнями постарше, и общественное мнение в лице подруг не одобрит вашу кандидатуру на роль ее парня. В общем шансы крайне невелики... Т.е. вы конечно можете попытаться поухаживать за ней, но врядли девушка решится встречаться с вами. Могу сказать чего точно не нужно делать: не общаться с ее подругами на тему своих к ней чувств, не рассказывать о чувствах по интернету (это вообще дурная привычка. Признаваться в чувствах и выяснять отношения нужно глаза в глаза), не помогать другим парням ее завоевывать, не становиться чем-то вроде друга-приятеля (читай замены подружке), не строить в своей голове странных планов по завоеванию (мира) девушки с использованием третьих лиц, не зацикливаться исключительно на этой девушке, а присмотреться к другим интересным вариантам. Кстати если бы вы встречались с какой-нибудь интересной девушкой, это бы серьезно повысило ваши шансы и на завоевание этой в дальнейшем, потому что пока вы за ней уплетаетесь, вас воспринимают просто как приятеля, который и так на крючке и стоит щелкнуть пальцем, как он станет твоим - а это не интересно. А вот если вы будете пользоваться популярностью у других девушек, то у этой вполне может сработать инстинкт собственницы и она захочет получить вас для себя, и тогда все возможно) |
У самого несколько раз возникали подобные мысли,точь в точь.Только я думал,что это бредятина.
Цитата:
|
Аист, парень ты наверняка не глупый, раз 15 лет сумел создать собственную веб-студию, еще и деньги на этом зарабатываешь.
Скрытый текст:
Так вот подумай, зачем тебе легкодоступная девушка, которая с алкоголиками и куряками встречается. Наверное у них есть общие интересы, как-то алкоголь и курение. Тебе такая девушка нужна? Я понимаю, что тебе хочется, чтобы девушка - объект обожания многих - стала твоей единственной. Просто ради тщеславия. Но если рационально поразмыслить, то зачем она тебе? |
Я уже думал рационально.Бывает иногда так,что чисто по тупости влюбится можно.Поэтому я и пришел на этот форум,у самого уже мысли на кончились и мозг сломался.Она не курит и не пьет.
|
короче делай так...
подходишь к ней и с серьезным видом говоришь, что если еще раз увидишь её с другим, то расскажешь всем про её шашни. Ибо не хрен пацанов накалывать. Поверь, такие любят крутых парней, способных постоять за отношения и добиться своего. |
Аист, ты меня прости, но я так понимаю, что ты попал в ловушку своего возраста. Желания у тебя уже есть, а опыта еще нет, и ты подсознательно выбрал себе девушку, как бы это сказать, достижимую. А остальное - твои фантазии. Поверь, как только ты добьешься своего, она тебе надоест. Потому что это не столько любовь, сколько тренировка чувств. Но если сможешь стаь для нее единственным, а потом ее бросишь - поверь, это жестоко. Может, она так себя и ведет, крутит со многими, чтобы не любить одного и не страдать потом. Может, у нее в жизни это уже было. Подумай - а оно тебе надо? Я понимаю, в тебе гормон гуляет, но лучше бы ты сверстницу присмотрел или девочку на год-два младше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot