![]() |
Влюбился через интернет!
Влюбился через интернет,а девушка живет 2.5 тыс.км от меня, на душе вообще ужас, знаю её уже почти 2 года, влюбился где то месяц назад! Как же мне хреново вот она не заходит уже целый день в сеть,а меня колотит всего,вчера еще как то резко вышла не попрощалась даже! дайте советов каких-то, как мне быть, что дальше делать ?
|
Аноним111, ничего. Тебе только 16 лет. Поехать к ней ты пока не можешь, ибо это недешовое удовольствие.
|
minimama
Хотя бы на данный момент в сети, что мне делать? понятное дело что ехать пока не получится, мне бы хотелось как то узнать о её чувствах, но не напрямую! |
Аноним111, а какие могут быть чувства, если она тебя реального не видела?
|
minimama, У меня же они как то образовались! У нас больше чем тупая переписка, она видела видеозаписи со мной,а я с ней, созванивались мы!
|
Аноним111, отношения строить на таком далеком расстоянии да еще в столь юном возрасте ну точно не получится))))
Не грусти! Вокруг в реальной жизни полно девушек. Обязательно еще влюбишься! Только не подсаживайся сейчас на инет-роман. Не о выздоровление твое заметно отложится, а нервы промотаются впустую. Все твои чувства в большей степени - твоя фантазия. Просто мечты о СВОЕЙ двушке ты приложил к образу вот этой девочки, не более того. Любят реального человека, а не призрачную мечту или красивую фантазию)))) |
Красная Орхидея, Я не смогу тупо взять и её забыть, да и девушки меня сейчас другие не интересуют! 2 года всё таки переписываемся!
|
Вот у меня дети 2 года переписывались, переписывались, до 18 лет. Потом поехал сын и встретились. И начались отношения.
И ты не загадывай. Просто общайтесь,дружите, разговаривайте. Встретитесь,тогда и про любовь заговорите. Все равно,больше, чем разговоры не получится. Чего себя настраивать. |
Аноним111, ну тогда остается тратить впустую молодые годы и страдать по виртуальной красавице. В то время как твои ровесники уже начинают встречаться с реальными девушками, которых можно даже приобнять и поцеловать, заглянуть в глаза и всякое разное другое)))), чего не бывает по интернету.
Ты же толком даже эту девочку не знаешь... Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Лучче сделать так - залезть в долги, купить билет, сгонять к любимой девушке, найти вдалеке от дома приключений в полный рост и сделать верные выводы. :) А если не хочется всего этого, какая ж это любофф? Так, буковки на экране.. |
Аноним111, У меня похожая ситуация, познакомилась с парнем по интернету, общаемся по аське, мы живем с ним в разных странах, и я очень тебя понимаю как это ужасно тяжело когда любимый человек далеко. Но я с моим почти сразу как обменялись фото начали влюбляться друг в друга, вот с того дня как он признался в любви и я ответила ему взаимностью прошло 8 месяцев, бывает звонит мне на мобильный, мы сможем быть только вместе через два года, но может приедет летом ко мне в гости. Почему ты не хочешь ей признаться в любви тогда и узнаешь что она к тебе испытывает, так ты себя вдвойне мучаешь, и хорошо было бы если бы ты приехал к ней хоть на чуть в гости...если конечно она ответит тебе взаимностью)
|
Я тоже испытала любовь на расстоянии. Получила когда-то приглашение на сайт знакомств, поначалу заходила туда 1 в неделю, потом узнала, что у меня коллега там засижывает, нахваливала, я стала почаще заходить, начала даже пользоваться платными услугами, чтобы поднять свою страничку на верхние места, после познакомилась там с очень порядочным человеком, но он состоял в браке (детей не было), просто общались на расстоянии, но я влюбилась в него... Не хотела разрушать брак, но постоянно от него были жалобы на жену свою, после он развелся и приехал ко мне в город, снял тут квартиру и начал новую жизнь. У нас все складывалось отлично, жили вместе месяц, радовались каждому дню вместе проведенному, было очень много планов, но появились причины, по которым нам пришлось расстаться, хотя до сих пор любим друг друга...
В сети можно полюбить человека, нужно просто ждать.) |
сама в подобной ситуации нахожусь, и еще похлеще:(( даже не знаю, чем помочь.. одно скажу точно: пространство интернета виртуальное, это да, а вот чувства реальные!! так что любовь по интернету реальная!! ведь даже те же пресловутые смайлики вызывают настоящие, реальные чувства)
У любви по интернету есть существенный недостаток, который заключается в том, что если вы даже и встретитесь, то будете говорить о простых повседневных вещах, а не о высоких материях..просто ,как правило, люди создают что-то вроде особого образа на конкретную тематику в интернете..а в жизни тебе предстоит увидеть этого человека во всем объеме. Именно потому часто и возникает разочарование после первой встречи. Но при этом существует один большой плюс- вы говорите о вещах, которые редко обсуждаются в реальной жизни из-зи отвлекающих факторов. И болагодаря этому ты можешь узнать человека "изнутри". И это поистине очень весомый аргумент в пользу интернет-знакомств. Радуйся, что ты любишь!! это прекрасное чувство, и неважно, как, где или почему ты его чувствуешь, ведь это подарок от Бога!! а время все расставит по своим местам...главное, чтобы ты выучил из всего этого свой урок. |
Вам не кажется, что эти два предложения противоречивые по смыслу?
Цитата:
Цитата:
|
Я же показала плюс и минус интернета) внимательнее надо читать!! минус- это некий "образ" на определенную тематику и его несоответствие полному реальному изображению человека в мире, а плюс заключается как раз в возможности поговорить по душам. Ну а если кто-то считает это пафосом, то это уже слишком печально..или говорить нужно по мелочам суетного мира сего?
|
Цитата:
Цитата:
|
проблема состоит в том, что мы ВСЕГДА строим внутри себя образы..наше восприятие субьективно..и мы никогда, никогда не увидим человека как он есть даже не потому, что не можем при всем желании отбросить субьективную сторону восриятия, а даже потому, что истина относительна! все постигается в сравнении..и лично я не верю что вот это- правда, а это ложь. Правду и ложь придумали люди. Но далеко не факт, что общепринятое является верным) так что и родители, и дети, и влюбленные имеют в своей голове ОБРАЗ и ничто иное..
|
Цитата:
Цитата:
|
да) просто по-моему, интернет едва ли не единственная возможность стретить человека по своей душе! я вот в реальности ну никак нормального умного парня, разделяющего мои нестандартные взляды на мир, найти не могу((( только по интернету, пообщавшись с целой кучей народа, я нашла его))
|
Цитата:
|
Понять в общении по интернету, где действительно искренние чувства а где игра очень сложно.
Каждый из нас создает "образ" того человека с которым общается. Мы влюбляемся в первую очередь в этот самый "образ". И лишь потом при встрече, возможно, мы соеденим у себя в голове и сердце реального человека с виртуальным. Ни фото, ни видео, ни телефон не дадут ясной картины о том - какой на самом деле человек сидит по другую сторону экрана и отвечает взаимностью на чувства. Полюбить человека в виртуальном пространстве - это действительно чудесно. Встретиться с виртуальным человеком в реальности и полюбить его РЕАЛЬНОГО такого как он есть на самом деле со всем багажом недостатков скрытых в виртуале - достойно восхищения. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Просто все зависит от человека, если он искренен в жизни в общении с людьми, то так будет и в общении по интернету. |
Я за себя могу сказать, правда это не про "люблю-нимагу" по тырнету. В качестве командировки мне нужно было лететь в город один..на другом форуме познакомилась с чудесной женщиной, с которой общалась по ЛС никакой аськи, скайпа и тому подобного..я даже фотографию ее не видела, в профиле была фотография, когда она молодой была...и что вы думаете, я когда ее увидела в реале, сразу узнала. Хм не знаю мы общались будто знакомы тыщу лет и все др про друга знаем. Не было никакого образа выдуманного. Да и по общению, будто она моя тетя, родная тетя. Вот так люди находят, если на то есть воля Божья, своих каких-то людей- подруг, в частности, или любовь.
Black Baccara, по твоему посту как-то все заморочено и сложно. Есть такие слова-удивительно в жизни устроено-все нужное не сложно, все сложное-не нужно...Почему-то они мне пришли на ум |
Правильно по интернету просто можно найти родную душу что ли... Просто ведь правда не всегда в жизни мы говорим обо всем с человеком, а тем более с незнакомым. Разные факторы нам мешают сблизиться. По интернету же можно быстрее завязать знакомство, а потом просто если видим что с этим человеком интересно общаться, хочется все больше и больше общения с ним... Но конечно согласна общения в живую ничего не заменит, но мне кажется, что если люди познакомились по интернету и после встречи если поняли что они родные души, они как то даже ближе, нежели пары которые познакомились в жизни. А все потому что такие пары никогда не открывали свои души своей половинке настолько, как это делали пары познакомившиеся по интернету. Ведь когда мы знакомимся с человеком в жизни мы влюбляемся в картинку, и не всегда эта картинка потом читается как книга, точнее позволяет себя читать.
|
Цитата:
|
Black Baccara, а как же на счет фразы "мы должны были обязательно встретиться, потому что нам больше некого любить" (с) :777: хотя я не такой романтик))) а вот недоверчивый- это плохо
|
doxolce, Тьфу на тебя вредина =__=
Тя перефразировать так смысл появляется "любовь от отчаяния" |
Любовь на расстоянии реальна..Знаю,потому что у меня дядя в Америке живет и через интернет с девушкой познакомился с Киева..Ну вот он уже к ней приезжал-все нормально)Главное верить!
|
Плюс знакомства по интернету, что можно общаться с любым человеком просто так, ради самого общения и вообще никто никому ничем не обязан, потому как ты знаешь, что если тебе этот человек не понравится по переписке, то встречаться ты с ним не будешь. А в реальной жизни, если тебе предлагают познакомиться, то это сразу как-то обязывает к продолжению общения.
Цитата:
|
Стыдно признаться-конечно не влюбился(но волучусь за одной ,со своими симпатиями)
Но я только в интернете(ничего плохого -я не делаю) Живёт она тут на Форуме! Ну а что разве у вас такого не бывает??? Добавлено через 2 минуты Drop_of_hope, Мне кстати очень понравились ваши мысли! Я вот в жизни-по внешности натуральный Бандюган(а тут вы меня не боитесь!!!!!!!!!!!!!!!!) На улице наврядли кто со мной стал общаться(вспоминаю мультик про крокодильчика у которого болели зубки) |
Вадила74, у вас же кажеться дочь есть, а жена есть? ;D
|
Цитата:
Ну я же пишу -не влюбился... Форум немного провокационая вещь-я тоже живой Человек и пишу и чувствую в живую(жизнь такая интересная штука и если мы немного раслабимся -плохо не станет) Поверьте я не сумасшедший и не люблю сумасшедших(так что далеко я не захожу и когда вижу непонятки -я сваливаю по-тихому) Короче мы в песочнице и мне понравился ваш савочек и ведёрочко! А Валюшка варит борщ и собирает пятерки с плюсом в одноклассниках (уже около тысячи) Ну пусть пококетничает! Мелкая всё спрашивает -а чего ты пишешь на Женском Форуме:D:D:D Я ей -так Папа -не рыбак,ни охотник-даже в футбол перестал играть....... Короче готовлюсь Доченька,я должен знать о вас всё -а также уберечь некоторых маленьких Девочек от глупостей!!! |
Уже и фото посмотрели))) но мне только 16))) маленькая еще)))
Ну а серьезно у вас жена есть? Просто честно, я бы не хотела чтоб мой муж заигрывал на форуме с кем то, пока я готовлю ему обед))) Добавлено через 1 минуту А значит есть))) а я бы на ее месте вас приревновала. |
героиня_сказки,
Жениха вам хорошего! Ну я не показываю свои архивы разведчика(это моя личная жизнь) Я ФЕЯ!!!!!!!(ЗАМУЖ Я НИКОГО НЕ ЗОВУ) Так что если понадобиться тренировочный разговор с родителями -ОБРАЩАЙТЕСЬ! будем разговаривать по-серьёзке!!!!!!!!!!!!! |
Хорошо, вашей дочке повезло., а ей сколько?)))
Добавлено через 1 минуту Ох... и я хочу хорошего жениха, но я влюбилась в парня что далеко, очень надеюсь с этого что-то выйдет, не знаю... |
героиня_сказки,
11 ЛЕТ! Поэтому -я должен быть в теме! Хотя Валюшка -лучший в мире тренер для неё!!!!!!!!!!!!!! Давай на ты-Главное не спешить ЖИТЬ ДО 20 ЛЕТ (Всё будет хорошо -ПОВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!) Пойду бельё развешивать(а то по ушам дадут) |
Да но самое сложное это еще у вас впереди))) когда начнется подростковый возраст))) по себе знаю, как моим тяжело со мной)))
Добавлено через 3 минуты А можно узнать сколько вам?))) А я подумаю на ты или нет))) |
героиня_сказки,
Да я знаю -уже иногда вздрагиваю от мыслей- Папа я буду поздно! З6 ЛЕТ. |
Мне сложно говорить ты, так как мой отчим и то на 3 года младше вас))) так уж я воспитана)))
Да уж, мои с трудом меня до пол 10 отпускают((( |
Цитата:
У меня, например, Вы с бандюганом не ассоциируетесь совершенно ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot