Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Чувства в мыслях и словах (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20176)

Miss Retro 19.01.2011 23:07

Чувства в мыслях и словах

Иногда, я думаю, вот было б здорово, если б мне подарили книгу под названием "Правила Жизни или что нужно делать, чтоб быть счастливой". Очень часто я сомневаюсь. Сомневаюсь во всем, что сделала. Раскладываю по полочкам, анализирую, мучаю расспросами маму и снова прихожу к выводу, что я не понимаю эту жизнь....

Я думаю снова и снова. Правильно ли я поступила? Хотя знаю, что "правильно" не знает никто как это. У каждого своя жизнь и каждый человек руководствуется своими правилами и живет как считает нужным.
Я сдалась. Я сломалась под напором его терпения, безграничного ожидания и любви. Он меня любит такую какая я есть. Вот уже год. А я согласилась, потому что...Да, просто потому что так вышло. Я не размышляла долго, я и не ожидала, что стану "его девушкой". Все случилось само собой.
Мне хорошо. Я чувствую себя настоящей принцессой. Он милый и романтичный. И готов сделать все ради меня. Но...нету у меня таких сильных чувств, как было к моей несудьбе.
С одной стороны меня пилит мысль " что лучше быть одной, чем с кем попало", " чем по нелюбви".
А с другой - ну какой же он "кто попало" ?! С другой стороны, что нужно попробовать, что нужно начать отношения и что 2 недели не показатель....
Что жизнь походит, что нужно брать все, что дают в данный момент, что лучше попробовать отношения чем отказываться.
А когда наступает то самое понимание, что нужно расходится, либо приходят чувства? А зачем я начала отношения, если не любовь, но симпатия? А все ли пары сразу были влюблены друг в друга? И выходит, что я обманщица....

Грамотная Ксеня 19.01.2011 23:31

Если б у всех была книга "правила жизни" -жизнь была бы неинтересной, предсказуемой и скучной...
А твои чувства мне очень понятны...
"Правильно - неправильно" - мы никогда не узнаем этого... Что было бы, если...
Иногда гоню от себя всё это, понимая, что всё равно ничего не изменить, даже если всё "неправильно"...

Златёна 19.01.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 761710)
А все ли пары сразу были влюблены друг в друга?

Не думаю...симпатия есть...Может одна сторона и любит...
Сначала либо любишь ты,либо любят тебя...ну,а если всё идет хорошо,то любовь приходит к обеим...
А почему бы не попробовать?А может и будет что-то большее,чем просто симпатия...

solnishko 20.01.2011 00:45

Юляш, я думаю в разные периоды жизни большинство людей терзается такими сомнениями. И не важно, сомнениями в любви, работе, дружбе или еще в чем-то. Это нормально.

Цитата:

Я конечно верю, что существует любовь с первого взгляда, но ведь не у всех же? ;)
Мы вот с любимым как то разговаривали, и выяснили, что первое впечатление друг о друге - было явное не влюбленность :) А в итоге, уже 2,5 года вместе и в планах свадьба и дети))
Попробовать конечно стоит, тем более раз ты уже с ним (я так понимаю, 2 недели?), значит симпатия есть, а это самое главное!

doxolce 20.01.2011 05:59

Юль, ну не сдалась ты, чоуж прям такой пессимист:777: если вы уж прям ну совсем не сможете общаться, это же будет известно в скором будущем, еще так мало времени прошло:хм: Просто нужно узнавать, общаться, а ты так написала, будто твою свободу уже забрали, а ты этого не хочешь. Если тут идет ограничение свободы и тебе тяжело от этого и ты делаешь такие "страшные выводы"- это уже другой вопрос...

Miss Retro 20.01.2011 11:44

Скрытый текст:
Спасибо дорогие,что откликнулись!...

doxolce, Ир, знаешь, вот мне нравится, что как раз на мою свободу никто не посягает. Он теплый ветер, всегда рядом, но ненавязчиво.
Иногда, когда он говорит " если не хочешь сегодня видеться, то зачем я тебя насильно буду заставлять", то у меня наоборот "ах так?!так просто отстал от меня?и даже не настойчиво ни капельки?". Вообщем, противоречива я.
Просто меня пугает именно то расстояние в чувствах между нами. Он меня очень
Скрытый текст:
любит
, а я так не могу быстро. Я только начала к нему привыкать, хоть и знаю его уже миллионы лет.....
solnishko, да,Наташенька, симпатия с моей стороны есть. Я думаю, насильно я б не стала с ним встречаться. А с его стороны больше чем просто симпатия....

Танчик 20.01.2011 11:54

Цитата:

И выходит, что я обманщица....

Ты не обманщица, хотя бы потому, что он знал какая ты, знал твои особенности, и - огромный плюс - он принимает тебя такой какая ты есть. А ты оч хорошая:ozero

lorika 20.01.2011 11:56

Цитата:

Но...нету у меня таких сильных чувств, как было к моей несудьбе.

Не надо сравнивать, не бывает похожей любви. А ты представь, что ОН исчез, вот взял и в эту минуту исчез из твоей жизни, как ты себя почувствуешь?
Цитата:

А зачем тебе это знать? У всех по разному бывает. А давай вспомним примеры, когда была сумасшедшая любовь, а потом люди разбежались через год...
Ты строишь свою жизнь. Она только твоя. Тебе комфортно, тебе хорошо. Цени то что имеешь. Отдавай сама и получай в ответ. Жизнь - это путь и счастье - это путь). Высший пилотаж чувствовать себя просто счастливой всегда.
И, кстати, очень крепкие семьи получаются и из отношений которые медленно росли, любовь крепкой бывает и тогда, когда она растет годами. А не вспыхла как костер и погасла.

Miss Retro 20.01.2011 13:44

Танчик, спасибо, дорогая!:flower

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 761902)
А ты представь, что ОН исчез, вот взял и в эту минуту исчез из твоей жизни, как ты себя почувствуешь?

Честно, пусто.
Спасибо большое за такие простые, но искренне слова. Иногда, в таких ситуациях не хватает таких банальных вещей. Но тем не менее они открывают глаза на многое...

MarKiZa=)) 20.01.2011 15:48

Miss Retro, Юль, действительно стоит попробовать :-). Где-то читала, что женщины влюбляются медленнее. Но зато, когда со временем понимают, что это действительно ОН, то это уже надолго.=))
А с бывшими чувствами лучше не сравнивай. Каждый раз всё по-другому получается:-). Наслаждайся тем, что тебя любят, это же так приятно!
Скрытый текст:
Если тебе хочется делать что-то хорошее, приятное для этого человека, если тебе без него пусто, значит ты уже не обманщица!
У меня была ситуация, когда мужчина предложил встречаться, я вроде была и не против, мне он тоже понравился...А потом подумала, что мне для него ничего не хочется делать. Вообще. И отказалась сразу).
А с любимым по-началу было просто как-то комфортно, легко. Болтали на разные темы...А через месяц поняла, что кажется влюбилась.:oops:

Miss Retro 25.01.2011 14:29

Иногда, я думаю что прожигаю свою жизнь.
Я делаю то, что не хочу. Я ни к чему не стремлюсь. Я боюсь. Я думаю. Этот процесс обдумывания своей жизни и анализа! Черт. От этого только хуже. Составляющие, сферы жизни, люди, окружающие, влияние, рамки, границы, условности, взгляды других на жизнь, оценки, баллы, деньги, и еще раз деньги.....Не будет конца. Это водоворот. Круговорот. Где конец приходит к началу. Играли на мобильном в змейку где она непременно съедает свой хвост?

Танчик 25.01.2011 14:42

Скрытый текст:
[b]"Те, для кого дни похожи один на другой, перестают замечать все хорошее, что происходит в их жизни. Быть может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям"[/b]

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 764997)
Играли на мобильном в змейку где она непременно съедает свой хвост?

Одно небольшое уточнение. Змейка может съесть свой хвост. Вот только раунд можно начать заново, зная, или лучше говоря, помня - чем закончился прошлый раунд и не совершая больше таких ошибок.
Метафорично, но суть, я надеюсь, объяснила...
Скрытый текст:
Старый, потрепаный кот с превосходством смотрел на маленького котенка, который кружился на одном месте, пытаясь поймать свой хвост. Кружился, падал, снова кружился...
Старый спрашивает у юного котенка:
- Зачем ты пытаешься поймать свой хвост?
Он отвечает:
-Мне сказали, что мой хвост - это мое счастье. Я хочу поймать его!!!
Старый кошан, улыбнувшись, сказал:
- Мне тоже в детстве говорили, что мой хвост - это мое счастье. Я также бегал, прыгал, скакал, кружился, пытался поймать мой хвост...А потом перестал.
-Почему?
- Потому что понял - куда бы я ни шел, мой хвост всегда идёт позади меня...

doxolce 25.01.2011 15:57

Юлька, ну что значит прожигаешь то?))) Ты же не пъяница какой-то, который прожигает свою жизнь по кабакам. Еще и не стремишься никуда:111: ты же учишься или я путаю что-то?)))
Слишком много думать не нужно:777:

Miss Retro 26.01.2011 14:41

doxolce, прожигать в моем понимании - тратить время на неинтересные и ненужные тебе вещи...Не стремится ни к чему.
Ир, "горе от ума " это про меня. Но, увы, не могу заставить себя вылезти из пучины мыслей и размышлений
Да,учусь. Но скорее, для галочки...

MarKiZa=)) 27.01.2011 16:59

Юль, меня так часто посещают подобные мысли...:confused:
Мы постоянно делаем то, что не хотим. Общество заставляет и какая-то обязанность что ли, перед родителями, близкими. Говорят, что нужно хорошо учиться в школе, потом в институт поступить и там хорошо учиться и т.п И вроде бы уже не хочется огорчать дорогих тебе людей, ведь они верят в тебя. И приходится делать то, что совсем и не хочется.
Есть конечно люди, которые идут наперекор всему этому, вступают в конфликты с шаблонами... Но я не из таких людей,к сожалению или к счастью, не знаю:).

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 765509)
doxolce, прожигать в моем понимании - тратить время на неинтересные и ненужные тебе вещи...Не стремится ни к чему.

Может, тогда нужно поставить себе цель? Какую-нибудь трудно достижимую, но реальную?
У меня есть такая, и именно это и спасает. Просто хочется верить и стремиться к ней. Она - вдохновляет и дарит силы.
А ещё, ощущение "прожигания жизни" пропадает, когда делаешь что-то полезное для других людей. :)

Miss Retro 10.02.2011 23:28

Я хочу рассказать вам об ощущении растворения. В другом человеке. Ты жила, занималась различными делами, подруги, клубы, кафе, танцы. Всегда разные люди, интересные места и яркие впечатления. И почему же в один момент ты отказываешься от этого всего ради одного человека? И университет мешает с этими вечно долгими и нудными парами, и звонки родителей с вопросами о том когда будешь дома. И на самом деле и на танцы сегодня не пошла, потому что вы так хорошо сидите у него на кухне. И не нужно уже ничего. Только сидеть в обнимку или уснуть рядом. И чтоб жизнь проходила там, за вашей комнатой. А тут и сейчас только двое.
Я стала ужасно глупой, сентиментальной и пассивной. Моя мама говорит, что любовь стимулирует на действия. А я хочу стать водой или воздухом.
Я не говорю что это любовь. Это какое-то дурманящее чувство. Оно опьяняет...

Miss Retro 11.03.2011 23:32

Мне очень грустно от того, что от нас уходят друзья, что не понимают они нас и что не могут быть с тобой в минуты счастья...
Все началось с того, что у меня появился молодой человек. Я была настолько увлечена ним, чувствами и эмоциями, что не замечала никого вокруг. Даже учеба отошла на какой-то задний план. Все было в новинку, новые впечатления. Тут главное было не забыть про дом родной, а про подруг и подавно. Как-то не доходили руки позвонить, встретится, как раньше. Первый месяц мы с моими подругами перезванивались, общались. Был контакт. Но теперь же...Такое впечатление, что со мной ведут холодную войну. Мои самые давние и родные девочки, как чужие. Одна полностью прекратила всякое общение. А друга молчит, обижается, говорит мне в упрек, что, мол, она никогда б не променяла подруг на любовное приключение....А я. Мне просто горько и обидно. Я пытаюсь объяснить, что никто не может помешать нашей дружбе, но все в пустую. Мне стыдно перед ней от того что я у меня есть парень, а она одинока и ей сложно...Опускаются руки. Мне не хочется ни с кем разговаривать, ни выяснять, что случилось. Мне горько от того, что все вот так. Получается, что всегда нужно выбирать между дружбой и отношениями...Но правильно ли это?...

solnishko 12.03.2011 00:06

Эх, Юль, как я тебя понимаю... Я сама в своих размышлизмах как-то писала на эту тему..
Так обидно бывает, вроде друзья же, должны как никто другой понимать тебя, что ты счастлива, а на деле часто бывает совсем наоборот :( В чем причина? Лично не непонятно.. Зависть может быть? Или просто глупая обида, что ей стали уделять меньше времени? Я честно такого не понимаю... И мне становилось в свою очередь обидно, что со мной перестают общаться только из за того, что я встретила любимого человека...
Я думаю, тут нужно просто переждать. Если действительно хорошая подруга, то она обязательно поймет. Она ведь тоже встретит свое счастья, и тогда она уж точно тебя поймет!

Miss Retro 12.03.2011 11:36

Наташ, да это очень обидно. У нее сейчас депрессия из-за ее прошлых отношений. Я ее поддерживала как могла. Даже вытянула ее провести с нами 14 февраля...
Но если не делать никаких попыток, есть большая вероятность потерять человека...

solnishko 12.03.2011 11:38

Юль, а когда у нее были отношения, а у тебя нет, как она себя вела? Много времени с друзьями проводила?
Может она просто по себе судит, и считает что парней то может быть много, а друзья - это навсегда?

Miss Retro 12.03.2011 11:48

Ну у нее были неполноценные отношения. Они виделись очень редко. Так что большую часть времени мы обсуждали, я ее поддерживала, утешала. Но не было у нее таких всепоглощающих отношений. Я думаю, она совсем не понимает что это не просто "любовное приключение", а намного больше.
Да, наверное, и поэтому говорит что никогда б не поменяла парней на друзей.
Но, как сказала, одна моя подруга (у которой тоже отношения и она меня полностью понимает), что не она (Настя) будет со мной жить и ухаживать за мной...

Златёна 12.03.2011 11:55

Ох Юля...как я тебя понимаю...сама столкнулась с такой ситуацией 10 месяев назад...моя любимая и самая лучшая подруга обижалась на меня и говорила "Ну ты же с ним,ну тебе же не до меня"...А я просто разорваться на 2 части не могу...
Недавно случилась ситуация и с другой подругой...а самое сложное в том,что она сестра моего любимого...и вот я из кожи вон лезу,чтобы не портить отношение ни с ним,ни с ней...
Проблема выбора в таких ситуациях,увы,будет всегда...(

solnishko 12.03.2011 11:56

Я согласна с твоей второй подругой :)
Я считаю, что в жизни должно быть место и полноценным отношениям, и полноценной дружбе. И наверное нужно просто до подруги как-то донести эту мысль, может периодически встречаться всем вместе, чтобы она с твоим молодым человеком подружилась? Она вообще к нему как относится?
В конце концов, не устанавливать же для таких подруг график встреч - "вот сегодня я провожу время с парнем, а завтра с тобой", это вообще глупо как-то будет.
А ты разговаривала с ней на тему, почему она так холодно стала с тобой общаться?

Танчик 12.03.2011 12:00

Цитата:

что со мной ведут холодную войну. Мои самые давние и родные девочки, как чужие.
Отсутствие умения радоваться счастью других и собсвенный эгоизм (я имею ввиду подруги) - вот как это называется. Нужно наоборот давать вам больше времени проводить с любимым вдвоем, а не наоборот.Ведь по сути, она (грубо говоря) ставит свои проблемы на первый план, а все её действия говорят - "не будь с парнем, а будь с подругой". Здесь напрашивается сам собой логический вывод - а действительно ли это та подруга, которая может поддержать тебя во всем - и в горе, и в радости???Юль, мож я конечно и обшиблась, но мне всё вот так видится...

Nevergirl 12.03.2011 12:03

Miss Retro, любовь у всех разная: кому-то сносит крышу, а кто-то живет и думает - так привычка.
Конечно, хорошо когда от человека бегут мурашки по телу, сердце стучит с ритмом в 100 ударов минуту, а голова вообще отключается. Но! Страсть проходит, чувства притупляются и что остается в таком случае?? Всегда сложно сделать выбор между тем, что есть, но не устраивает и тем, чего нет, но так желанно. Можно, конечно, метаться туда -сюда в поисках лучшего, травить свою душу и нервно жить. Но, по-моему, лучше гораздо лучше принять реальность такой, какая она есть.
Ты счастлива с ним??? Тебе с ним хорошо, спокойно?? Тогда не ищи ничего другого, потому как возможно этого потеряешь, а другого уже не найдешь.

И пусть тебя не мучают угрызения совести люблю-не люблю, кто-то любит напоказ, громко, а кто-то про себя, тихо. Может и твоя любовь тихая и разве кто осмелится сказать, что это не любовь.

Miss Retro 12.03.2011 12:06

Златёна, мне кажется, как только у его сестры( и твоей подруги) появится парень, все сразу же станет на места и она поймет. Но вот только жаль, что не может у двух подруг в личной жизни быть все хорошо одновременно((

Ната, мы гуляли вместе все пару раз. Они отлично общаются.
Я тоже думаю что было б здорово вот так проводить время. Но и тут существуют свои минусы...Когда мы обнимаемся, целуемся, а она рядом, то становится неловко. Однажды, после такой прогулки втроем она сказала, мол, что я вот так не умею выражать свои чувства. Короче, она смотрит на нас, анализирует, вспоминает свои прошлые отношения, что там такого не было и ей становится горько.Она понимает, что мы не виноваты, но ее это трогает, думаю...
И когда мы с моим парнем ведь уже некоторые "девчачьи" темы нельзя пообсуждать...
Знаешь, она не то что холодно относится ко мне, а просто не звонит, не пишет, разговаривает со мной в обиженном тоне, и обижается что я с первого раза не беру трубку. Претензий ко мне никаких, она счастлива роде за меня, но я чувствую что все изменилось....От этого только хуже........

Nevergirl 12.03.2011 12:10

Miss Retro, жизнь такова, что рано или поздно у всех будут семьи и на подружек времени будет все меньше и меньше. Ваша подруга должна это понимать. Неужели нельзя найти какой-то компромисс?? Я вот со своими подругами связь постоянно поддерживаю. Мы встречаемся раз в неделю, пьем кофе, болтаем. Они понимают, что у меня семья и я не могу теперь все свое свободное время уделять им. Почему ваши подруги этого не понимают??

Miss Retro 12.03.2011 12:18

Nevergirl, потому что мы втроем одиночки были. Ни у кого не было серьезных отношений, было детство с обсуждением мальчиков.
И тут, я отрываюсь от "семьи" так сказать...Пропала, не пишу, не звоню. Но ведь у меня отношения только 2 месяца как...Не успела я еще побыть с моим человеком, поговорить. Нам вдвоем мало времени.
Я не знаю почему так...Я признаю свою вину в том что не звоню или звоню изредка. Я помню про них и они в сердце у меня....
Ведь, друзья это не те кого ты видишь каждый день,не те с кем тебе приятно общаться,а те кто в сложную минуту всегда тебя поддержат,и поймут...

Добавлено через 2 минуты
Танчик, и моя мама так тоже говорит. Одна меня просто удалила из своей жизни. Это после 10 лет дружбы. От школы до 3 курса универа....
А Настя....Да, я и не отрицаю, что часть моей вины тоже есть. Мне просто б только время, чтоб разобраться в себе и чтоб наши отношения вошли в русло стабильности.

doxolce 12.03.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 785242)
мол, что я вот так не умею выражать свои чувства. Короче, она смотрит на нас

кароче, она смотрит на вас и ее душит жлоба, она завидует-завудует-завидует.
Ничего Юль, потом тебе надоест ее вечные "почему ты не брала трубку":777: и ты ей скажешь об этом..неужели так трудно понять, что ты не единственный такой на свете? Вообще я за то, чтобы разговаривать..не устраивает что -то харе..Василий. Ну она ж обидится, блин даже не знаю...с юмором штоле сказать?

Miss Retro 12.03.2011 12:27

doxolce, Ир, ну думаю без зависти тут тоже никак. Я тоже когда была одна гуляла со своей подругой и ее парнем, я смотрела на них и думала, почему у меня такого нет...Нам всем хочется любви.

Она уже после единичного раза перестанет мне звонить(((Такой она человек....

solnishko 12.03.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Miss Retro (Сообщение 785242)
Когда мы обнимаемся, целуемся, а она рядом, то становится неловко.

Мне тоже бывало неловко, но со временем у нас как-то прошло, что мы постоянно целуемся, когда в компании. А с друзьями в этом плане мне повезло что ли, когда при них бывало целоваться начинали, они как-то с юмором к этому относились, и тонко намекали :)

Nevergirl 12.03.2011 12:39

Девочки, вы меня извините, но зачем вообще куда-то тащить вместе с собой и парнем своим подругу???? Потом обниматься и целоваться при ней и жаловаться, что она обидилась. Вам не кажется, что, во-первых, это бестактно, а, во-вторых, не очень хорошо брать подругу с собой при этом уделяя все внимание парню. Никак нельзя эти встречи разделить: ты с парнем или ты с подругой???

doxolce 12.03.2011 12:40

Думать "почему у меня такого нет" тоже можно по-разному между прочим. Можно с сожалением думать, но не завидовать..и не злиться. У тебя было также, как у подруги твоей этой? Я чо то сомневаюсь.
Мне кажется, главней в твоей ситуации самой вести себя правильно, а что она думает при этом, пусть как сложится, ты же ей свою голову не прикрутишь.

Miss Retro 12.03.2011 12:44

Надь, ну это скорее для разнообразия. Никто и не говорит, что это всегда так. Просто можно и с подругами встречаться, а можно еще и с парнем и подругами. По кампанейский что ли.
И когда подруга, то наоборот, внимание распределяется и разговоры общие выходят....

solnishko 12.03.2011 12:45

Скрытый текст:
[b]Nevergirl[/b], а где написано, что целования\обнимания постоянно?
У нас, например, очень разнообразное времяпровождение было, и никто ни на кого не обижался, когда мы втроем гуляли. Так же было, что мы гуляли втроем с лучшим другом парня. Мне очень часто хочется пообщаться и с подругой, и с парнем, и я рада, что она изначально тоже нашли общий язык, и мы нормально втроем общаемся. А его подруга, которая уже стала нашей общей, сейчас мать-одиночка, и мы к ней в гости приезжаем - то там просто уже никак кроме как втроем пообщаться не получается. И что теперь делать с этим?
Мне сложно было бы общаться так - либо с парнем только, либо только с подругами...

Miss Retro 12.03.2011 12:48

doxolce, ну,да. Просто подумала и пошла дальше :)
Не знаю я как правильно. Оставить все как есть. Или искать встречи и придумывать темы для разговоров и выяснять что не так....

solnishko 12.03.2011 12:49

Miss Retro, Юль, я бы попробовала с ней поговорить, откровенно и по душам. А потом уже решать что делать дальше.

doxolce 12.03.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 785271)
Юль, я бы попробовала с ней поговорить, откровенно и по душам. А потом уже решать что делать дальше.

+1 и при этом не сюсюкать с ней, а четко сказать, что у вас не нормально или не ахти и что тебя это не устраивает, впрочем как и ее.

Nevergirl 12.03.2011 12:53

solnishko, выводы я сделала по вашим постам. Не хочешь портить отношения с подругой, тогда не показывай что у тебя есть все: мужчина, любовь, отношения, а у нее ничего. Она чисто интуитивно чувствует, что не к месту ее присутствие и поэтому обижается. Не у всех получается нормально общаться втроем. Да и зависть подчас берет вверх.

Девченки, но если бы и внимание распределялось, и все были бы довольны, то и обиженных бы не было. А тут либо подруга у тебя Юль, оконченная эгоистка, либо она чувствует себя лишней и мешающей и поэтому себя так ведет. Ей кажется, что жизнь ее обделила: ни подруги нет, ни парня. А чтобы человек знал что он нужен, не стоит разделять внимание между многими. Уж лучше посвятить ей пару часов, чем метаться между ей и парнем своим.

solnishko 12.03.2011 13:15

Скрытый текст:
[quote='Nevergirl;785274']Не у всех получается нормально общаться втроем.[/quote]
Ну так у нас получалось и получается уже больше 2,5 лет, по этому и пишу...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot