![]() |
Не знаю, как быть...
Всем привет.Может вы подскажите как поступить.Что лучше сделать?
Мы встречались с парнем 2 года....вначале все было просто замечально,он просто носил меня на руках,спустя полгода он нашел в интернете онлайн игрушку типа линейки и начал в нее рубиться.Чтоб от него не отдаляться я начала тоже играть.Я могла он нечего делать зайти поиграть,для него она стала жизнью.Он начал постоянно проводить время в игре,забив на реальный мир,он мог меня послать и сидеть играть.Жили мы не вместе,я его могла днями не видеть.Я его очень сильно люблю и ради него готова терпеть многое.Он на меня пару раз поднимал руку-что я выдержала,он меня постоянно оскорблял,что я терпела,он мне запретил одевать короткие вещи-я перестала,он запретил общаться с подругами-я перестала,но в ответ получала ничего.Он продолждал постоянно играть,не думая ни о чем.Мы расстались.Спустя неделю он был согласен удалить игру и разрешить мне все лишь бы я была с ним.Мы снова начали встречаться.Хватило его на месяц,он продолжил играть и появились снова запреты.Так продолжаеться все постоянно.На днях он мне поставил фингал,когда я поросила отойти от компьютера и провести меня домой,Он сказал что если я не отстану он ударит,я сказала что вытерплю,лишь бы он выключил,он ударил несколько раз.Мы расстались.Он сказал что нет смысла быть вместе.Прийдя домой от родителей это было не скрыть.Они его и так ненавыдят,они мечтают о том чтоб мы были не вместе,потомучто он постоянно мне делает больно.Папа пообещал его убить лишь бы я не была с ним.я его очень сильно люблю,и за удар не чувствую обиду,что очень глупо,но так оно есть.Вот только любит и он меня-знаю что любит,но не так как я его.Сейчас очень тяжело без него,хочеться быть рядом,но игра стоит между нами.Как поступить?Быть ли мне с ним?Или как пережить этот момент? |
shinesun, я прошу прощения за грубый вопрос, но ... вы не латентная ли мазохистка?
Поверьте, между вами стоит не игра. Между вами стоит его характер, воспитание и отношение к женщинам. Я в упор не понимаю, как можно пытаться строить отношения с мужчиной, когда он поднял на вас руку. Да не раз, в запале, а систематически!!! Не любит он вас. Любовь - это уважение, в первую очередь. Лично вас он ни во что не ставит. Отчасти, в этом виноваты вы сами. Цитата:
Я понимаю вашего отца. Будь я на его месте, у вашего "парня" были бы уже средние телесные... А то и тяжкие ... Совет? К черту этого парня. Если жить хотите ... |
Абсолютно согласна с мнением Мангуста! shinesun, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОДОЛЖАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! ОН - МОНСТР!! СЕРЬЁЗНО!! ТАКИХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ НАДО ИЗБЕГАТЬ!! ЭТО ПСИХИЧЕСКИ НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! И, конечно, важную роль играет его воспитание! если он позволяет себе обращаться таким образом с девушками, значит он будет так считать ВСЕГДА!! он никогда не изменится!! ни о какой любви тут не может идти и речи!! он ставит свои потребности и интересы выше всего, он наплевательски относится к тебе!! ЗАБУДЬ!!! НИ ОДНА ДЕВУШКА НЕ ДОСТОЙНА ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Очень стыдно за таких му... Не, извини, язык не поворачивается назвать его мужчиной. Если мужчина поднял руку на женщину - то в глазах женщины он больше не мужчина... да и в глазах мужчин тоже. Лично я презираю.
|
shinesun, Читала с ужасом!кошмар!!! для чего он тебе???забывай его скорее!!!не любит он тебя,это точно!а ты прежде всего должна сама себя полюбить,а не тратить столь прекрасное чувство на ТАКИХ...
|
Конешно парень поступил ужастно по отношению к вам автор если ударил и не раз то стоит задуматься о будущем. Но у меня вопрос как он давно играет в эту игру?
Скажу по себе я тоже подвис в одну онлайн игру и играл сутками почти это превратилось в манию какуето не нечего не надо было кроме этой игры и когда меня отвлекали от неё то у меня случались вспышки гнева конешно я не бил не кого но всё же я поступал неправельно когда злился. Но по прошествию какого то времени мне игра стала надоедать и я в неё почти не играю очень редко. И ещё вопрос сколь Вам и Ему лет? Я просто думаю может игра ему надоест и он перестанет в неё играть и обратит внимание на вас. |
shinesun, простите, но куда Вы дели уважение и любовь к СЕБЕ?
|
deimon, игра то может и надоест, но ...Подняв руку на женщину единожды и причем не получив отпора или какой нибудь адекватной реакции на это, он поднимет еще, еще и постоянно! Дело не в игре, а в самом человеке. Понимаешь?
|
Маленький принц, Да я понимаю и не вкоем случае не оправдываю парня. Может он и любит но игра счас убила в нём это чувство и я согласен, что нет гарантии что он больше этого не сделает.
|
Скрытый текст:
Ну парень хорошо - тут все понятно и без комментариев обширных. А вам чего в жизни не хватает-то????? Ведь к нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться!!! Почему вы позволяете к себе так? Что в вас есть такого "ужасного", чего нету в другом человеке? За какие такие грехи вы решили "искупить" вину, позволив к себе такое отношение? И прекратите всякое гормональное буйство или незрелость обзывать любовью! Ни в его чувствах нету любви, ни в ваших! Да, нету! зависимость какая-то, как будто он последняя особь мужского пола на земле! |
Может автору и не понравится мой ответ, но каждая женщина получает того мужчину, которого заслуживает!
"ударил, я выдержала", "фингал", "короткое нельзя"..... Вы меня просто убили! После первой же агрессии парень был бы послан мной в пешее эротическое, а мой отец.....даже слов не подобрать.:nea Убегаааайте! И НИКОГДА не оглядывайтесь назад! |
Скрытый текст:
shinesun, вот мне интересно, а какой совет, ты ожидала от нас получить? Вот мой совет - беги моя дорогая от него!!! И чем скорее тем лучше!!! Я вот как про фингал прочитала, так сразу представила - пьяную оборванку и с фингалом под глазом))) |
Дааа, как вообще после такого можна просить какого-то совета?! Просто в отношениях есть всегда грань, переступив которую, становится легче переступать ее и в следующий раз! Допустим первая ссора и если ее не присечь... и дальше ссоры пойдут! Так само и с первым ударом! Ой, даже мурашки! Мужчина СЛАБ, если он чувствует свою силу только при унижении собственной женщины!
Еще момент... Как можно отазываться ради человека от привычных тебе вещей (короткой юбки, подруг и т.д.) Ты - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ и ты должна ее всячески поддерживать, а ты в рабыню превратилась!!! И это говорит о неуверенности в себе парня! В общем, полюби себя такой, какая ты есть и все само наладится!:hands |
Играет полтора года почти....
Нам по 18 лет.... Тяжело забыть его,на связывает же не только плохое,но и хорошее.....Тяжело быть без него.Мучают мысли-а вдруг измениться...Но пока мириться не собираюсь,держусь. ПОдогреваю себя мыслью-если судьба,то пройдет время и мы будем вместе.Тяжел сам процесс растования,и как его пережить незнаю.Все совершеют ошибки,и все имеют право их исправить Когда не было игры(удалял) он был просто золотой...он постоянно был со мной,и ему кроме меня ничего не было нужно.... |
Цитата:
|
shinesun, как старый игроман, могу сказать, что игра тут совершенно не при чем. Игра, не причина, она - катализатор. Не было бы игры - были бы посиделки с друзьями, походы на футбол, телевизор ... Да что угодно! От чего вы отвлекали бы и это мгновенно выводило его из себя.
Послушайте совета, выбросите этого человека из своей жизни. И займитесь своей самооценкой, она у вас в подвале... Поймите, С ЭТИМ мужчиной вас ждет такое будущее, что вы сотни раз пожалеете, что не послушали людей, к которым пришли за советом... |
Пожалейте своего отца(чтоб он его не грохнул и не сел )
Расскажу чем такие истории заканчиваются(кладбище и тюрьма) Бегите милая... |
Вот сижу и реально вздыхаю....
В 18 лет, конечно, чувтсва обострены и влюблённость кажется любовью. А уж как многие любят упасть во влюблённую боль (депрессию, печаль) и с удовольствием там купаааться, наслаждаться этим - и говорить не надо. Но я понимаю мучиться от неразделенной любви или переживать разлуку с любимым (сама так шизовала), а тут тупо насилие, рукоприкладство, трусость и эгоизм. И всёёёё! А тебе (автор) всё это нравится раз уж ты продолжаешь надеяться на то, что он изменится. Не изменится. НО! Каждый выбирает свою дорогу в жизни. Хочешь, чтобы тебя лупили? Вперёд!;) Поверь, я не хочудебя обидеть. Просто есть какие-то рамки человеческих отношений. Просто человеческих, я уже не говорю о влюблённых.... |
shinesun, понимаю, что тяжело, но тебе в любом случае нужно забыть этого человека и точка! он никогда не изменится! ударил один раз, будет второй, третий и десятый! тебе нужно понять, что ЛЮБЯЩИЙ человек никогда не сделает больно любимому!!! я не по наслышке знаю, что это за люди. моя мама прожила с отцом 15 лет. до свадьбы у них всё было точно так же! он пару раз ударил ее, но она по ее словам "любила" его. а он?? а он НИКОГДА ее не любил!! она была для него УДОБНОЙ! соглашалась со всеми запретами. делала все так, как он скажет. "не хочешь, чтобы я дружила с Таней? хорошо, дорогой! не хочешь, чтобы это юбочку носила? - не буду, милый" ЭТО БРЕД!! только лишь 4 года назад ей удалось избавиться от него навсегда. она кое-как добилась развода. и теперь безумно счастлива. и когда однажды я спросила ее - "мам, а когда-нибудь у вас в браке были счастливые моменты?" она лишь ответила - "если бы можно было вернуть время назад при сегодняшних то мозгах, во время знакомства с ним я бы с четкой уверенностью сказала ему, что НИКОГДА не буду с ним." я спросила "почему?", она ответила "потому что жизнь с ним была сплошным кошмаром. я никогда не чувствовала себя ЛЮБИМОЙ".
мой тебе совет - забудь его! иного выхода я тут не вижу. |
Автор - мне вас не жаль, за что боролись, на то и напоролись... Думаю, что когда вы с ним расстанетесь, а это неминуемо произойдёт и без наших советов, то вся жизнь в 2 года с этим уродом (он урод! и мне всё равно, что вы его любите) станет для вас прекрасной школой жизни, которая закалит для дальнейших отношений, но уже с другим мужчиной.
Хочу вам дать совет, цените своих родителей и не делайте им больно! Если у вас встанет выбор между ними и тем ОНО, то выбирайте родителей и не пожалеете ;) |
А ведь автор так и не понял, что причина всех бед не игра(((
shinesun, вот ты скажи, какой совет ты хочешь получить? Скрытый текст:
Ты что на самом деле думаешь, что он изменится, если перестанет играть? |
Цитата:
Да простят меня за прямоту, но вы связались с моральным уродом. Правильно здесь писали, игрушка не причина, а только маркер проявивший ужасающую реальность. Не будет игрушки, будет пиво с друзьями, или алкоголизм с постоянными запоями, потому что если человек склонен убегать от реальности и терять человеческое лицо при этом, то это будет только усугубляться. Вам сейчас тяжело? Вы думаете вам плохо от того что вы не с ним? Лучше подумайте, что будет если вы таки вернетесь к нему и не дай Бог еще семью заведете. Во первых никакой нормальной жизни у вас не будет, он как настоящий тиран будет запрещать вам все, и общаться с друзьями, и одеваться красиво и краситься, так что вы в результате забудете что вы молодая и красивая и что можете кому-то нравиться. А потом пойдут словестные издевательства, вот посмотри на кого ты похожа, кому ты вообще нужна такое чучело (и вы таки будете в это чучело превращаться). А дальше будет запрет общаться с родителями, потому что они против него и не хотят чтобы их дочь страдала. Естественно идти на работу он вам тоже не разрешит, и вы будете заперты в четырех стенах. Он же из-за своих нездоровых пристрастий к игре и чему-нибудь еще не захочет много работать, а будет по большей части на диване, и обеспеченности никакой можно не ждать. И прибавьте к этому всему постоянные жестокие побои, которые не будут ограничиваться "стукнул один раз", а будут все хуже и хуже, будут постоянные синяки, которые вы будете прятать под длинными балахонами, ведь вам будет стыдно появиться на улице в таком виде. И будут сломанные носы и сотрясения мозга. А вы будете всю жизнь ходить на цыпочках, чтобы вдруг не потревожить "любимого" и чтобы он снова не сорвался и не избил вас. И уж совсем не дай Бог вам родить от такого ребенка. Потому что когда "папочка" будет играть в игру, а ребенок вдруг начнет капризничать и требовать к себе внимания, то у "папочки" вполне может подняться рука и на малыша, ведь он его отвлек. И поверьет, я не сгущаю краски, я видела много женщин, которые живут в таком аду и не знают как из него выбраться. Вы хотите себе такой жизни??? Ваше право. Но тогда не удивляйтесь, когда проснетесь однажды в ужасе осознав, что рядом с вами не любимый человек, а чудовище, которое не может себя контролировать. |
Страшно читать такие темы.
Девушка милая, вы жить хотите? если да - нафих этого товарисча и вперед, к нормальной жизни. Может, к психологу сходить? Если самой справиться со своей зависимостью не получается? Мужчина, поднимающий руку на женщину, не мужчина. Бежать надо было от него после первого же случая! |
Совета-услышать как лучше поступить дальше,как справиться со своим чувствами...
К психологу пойду завтра,так как сама врядли разберусь со всем этим. Спасибо большое за советы...а родители проти потому что-у меня постоянные слезы,в свое время он мне со злости сказал выбирай или я или родители,что они услышали,после этого к нему стало ужасное отношение. |
Вот ты сама подумай,нужна ли тебе такая любовь,такие слёзы,боль и тд.?Забыть его конечно не получится,но попробуй.перестань о нем думать,найди себе любимое дело.А в скором времени появится в твоей жизни человек,который будет относиться к тебе так,как относится любящий человек.На этом жизнь не останавливается...
|
shinesun, было и у меня такое. Залез в интернет, сначала сайты по интересам, потом онлайн-игра. Хочу сказать Вам, что игра-игрой, но там есть и общение. Я тоже общался, переписывался - ведь там живые люди, и интересы у них схожи с твоими - общая победа, кланы, выручка, даже любовь... Мне кажется, Вам нужно от него отойти, оставить его одного. Дать ему свободу выбора. Как правило, интерес к онлайн-играм в скором времени снижается, угасает или исчезает совсем, и он задумается. А там дальше выбор будет уже за Вами. Своими действиями вы только подогреваете его, раззадориваете и даете понять - онлайн-игра и Вы никуда от него не денутся.
|
shinesun, а можно ваше фото увидеть ? Хотя бы в приват ... Я, кажется, знаю, в чем проблема....
|
Цитата:
shinesun, у меня к тебе вопрос - а твои родители, пьяницы, тунеядцы, уроды моральные или кто? Ты их любишь? Я еще как то могу понять наплевательское отношение к себе. но к родителям... |
Цитата:
Знаете, мой муж, когда мы познакомились тоже играл в какую-то игруху и даже создал за меня аккаунт, чтобы участвовать в конкурсе красоты, но: 1) это никогда не мешало нашим отношениям (прогулки, кино, ухаживания) 2) надоело ему это быстро 3) никакой агрессии, конечно, не было и если я появлялась, то он тут же выходил. Да, кстати, там можно даже виртуально жениться! Может дело в этом? ;) Может там у него какая-то еще мамзель нарисовалась? И еще. Сейчас, пока в работе мужа несезон он тоже играет в какую-то фигню. Когда видит, что я начинаю раздражаться, то быстренько сворачивает удочки:) Я, конечно, сильно не зверствую и даю расслабиться, потому что в остальное время он работает без выходных с утра и до позднего вечера. Но если бы это как-то влияло на наши отношения, то пообрезала бы нафиг все провода и повыбрасывала все ЮСБ модемы. |
РОдители у меня самые лучшие.Веселые и заводные.
Вот я http://i006.radikal.ru/1101/ab/9f68fa0b30cet.jpg http://s16.radikal.ru/i191/1101/00/a1f4cad90a89t.jpg а вот мы вместе http://s014.radikal.ru/i329/1101/c9/f80d071a2ccat.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1101/21/ba388dcfdb47t.jpg |
Когда человек говорит такие слова-Выбирай или или-ОН ПРОСТО ГОВНО!
Если будете с ним жить -он потом вас опустит ниже плинтуса.... Мне жаль ваших родителей..... |
Хм, высокий прямой лом, широкие зубы, полные губы ... Парень-то не дурак. Во всяком случае - потенциально ... Чего его забирает ...
Где учится ? |
Учиться в автодорожном техникуме.
|
Онлайн игры как наркотик, затягивает и трудно слезть потом... пока в голову мысль что пора прекращать не придет, ничего не выйдет. да и силу воли надо иметь что б оставить общение там ... друзья и все такое.(из личного опыта).
Про мамзель писали - вполне вероятно, по поводу игры вместе, ну допустим мне на пару с мужем никогда играть нормально не выходило, интересы разные. А вот агрессия и распускание рук это перебор. За 5 лет что я с мужем он ниразу руку не поднял на меня, да и думаю понимает что если такое сделает я ему не прощу. Что посоветовать, даже не знаю :idontknow Мне бы точно не понравилось жить с тем кто обижает меня. |
Зачем в 18 лет вешать себе на шею такое "ярмо"?
И что это за запреты вообще? Помните, как в "Жестоком романсе" Харита Игнатьевна ответила Карандышеву "Запрещайте, когда право будете иметь, а пока погодите" Эти запреты совесем не проявление любви, как вам кажется, а удовлетворение молодым человеком своих комплексов. Ничего хорошего вас с ним не ждет. Он вас не любит. Ему с вами удобно, вы ж все позволяете, все прощаете... Найдите себе нормального парня, и не надо позволять вытирать об себя ноги... |
В этой теме уже, собственно, вам все сказали. Будущего с ним нет. По крайней мере, даже просто нормального будущего, не говоря уже о счастливом. Запреты и кулаки - а кто он вообще такой? Мужу позволять такое нельзя. Вы к психологу сходили? Тут, думаю, проще будет разобраться со специалистом, сами вряд ли справитесь, за что же вы, за какую мнимую или реальную вину вы сама так себя наказываете. Есть такое понятие "треугольник карпмана". Поищите в интернете, может быть поймете и сами подоплеку. Три позиции жертва-тиран-спаситель. Почему вам выгодно быть в позиции жертвы? Что вам это дает? Почему вы добровольно сохраняете подобные отношения.
|
shinesun, сколько вам лет?
Во-первых, вы сами поступили неправильно! Вы пишите "На днях он мне поставил фингал,когда я попросила отойти от компьютера и провести меня домой,Он сказал что если я не отстану он ударит,я сказала что вытерплю,лишь бы он выключил,он ударил несколько раз" Вы сами изначально попросили его вам поставить! Щеку подставили! А потом удивляетесь, почему же он так сделал! Чего хотели-того и получили. И что тут сожалеть? Я бы на вашем месте просто ушла домой одна и больше не звонила ему. Если он спохватиться и захочет поговорить, то поговорить стоить и все ему спокойно рассказать. И сказать прежде всего о том что так поступать мужчины не имеют права, что вы девушка и хотите к себе уважения, что терпеть такое не собираетесь больше. Расстаться и забыть его. Думаете он вас любит? Больше он любит игру. У него даже к ней зависимость. Ему нужно лечиться у психиатра, если он сам не может понять свою болезненную зависимость. Если же во что бы то не стало хотите сохранить отношения, советую, поговорить с ним о лечении у специалиста. Возможно, он сам поймет свою "игровую болезнь" и будет с ней бороться. |
Мне 18.
Всем большое спасибо за советы. |
Цитата:
Цитата:
|
shinesun, присоединяюсь к вышесказанному единодушному мнению.
Пойми, что этот человек относится к тебе просто как к вещи, принадлежащей ему. "Это не носи, гулять не ходи, мне не мешай, но будь рядом, когда понадобится" - немного утрированно, но на деле так и есть. Поговорка есть: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... С другой стороны, могу тебя понять в стремлении быть любой ценой с человеком, с которым были долгие и, возможно, неплохие отношения. Не знаю, возможно ли это теперь.. Может если только ты дашь понять ему, что больше не позволишь такого отношения к себе - как бы последний шанс исправиться. Хотя, честно говоря, очень сомневаюсь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot