![]() |
Still loving you
Скрытый текст:
Той, что была со мной… Сейчас ты спишь, а я сижу и любуюсь тобой. Я понимаю, как сильно люблю тебя. Иногда, я жалею, что мы так мало знакомы (хотя уже полгода), мне хотелось бы начать любить тебя раньше. Я иногда не могу полностью наобниматься и нацеловаться с тобой. Мне бывает тебя мало. Когда я уезжаю в командировку на несколько дней, то по возвращению готов обнять и не отпускать тебя никогда. Я очень скучаю по тебе, мои мысли о тебе, мне скучно на работе, мне скучно с друзьями, я хочу к тебе. Я начинаю скучать по твоему смеху, по твоим бездонным глазам, твоему теплу, запаху твоих духов и запаху твоего тела, который сводит меня с ума. Я не представляю как я жил столько времени без тебя. Сейчас я оглядываюсь назад и понимаю какой скучной и серой была моя жизнь. И каким я был до тебя… Как у Есенина, помнишь? «…Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому…» Мне казалось, что я любил своих бывших девушек. Но это была не настоящая любовь, игра, иллюзия. С тобой всё не так, всё по-настоящему. Для тебя хочется развиваться, стремиться к лучшему. Я бросил пить, даже по праздникам не пью, я стараюсь всё время тратить на тебя, хочу делать тебе подарки, приятное, ты моя цель в жизни. Я столько ждал тебя и не хочу отпускать. |
Просто и красиво.
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Очень нежные признания. Душевно так! |
Инженер, красиво...искренне. Вот только эпиграф расстраивает. "Той, что была со мной..."
А так хочется верить в хэппи энды :-) |
А я чота не смогла дочитать. Слезы умиления. А я на работе. Блин, сентиментальная стала, от чужого счастья плачу. ))))))
|
Танчик, Miss Kapriz, MarKiZa=)), Barmik, спасибо, что заглянули на огонёк и за ваши теплые слова. А я продолжу писать.
Я не пью кофе. Не люблю. По вкусу он напоминает сигареты. Но твой кофе замечательный. Я никогда не пил такого. Раз в неделю я позволял себе кофе, приготовленный тобой. После тебя я пытался сам приготовить – но выходило плохо. Не хватало в нем частички твоего тепла, твоей любви. Когда мы ещё не жили не вместе, но ты приходила ко мне, то после занятий любовью ты уходила в душ, и выходила обернутая в моё полотенце. Оно впитало твой запах и мне ещё долго казалось, что в нём осталось что-то твоё. Иногда ты терроризировала меня глупыми вопросами из ряда: -А что ты подумал, когда увидел меня в первый раз? -А когда мы поцеловались впервые, что ты чувствовал? -А почему ты из всех девушек выбрал меня? -А какой у меня характер? Да, я понимаю, тебе иногда хочется услышать какая ты хорошая, самая лучшая, но зачем спрашивать об этом постоянно? Ты ведь и так всё знаешь, а если и что-то измениться, то ты узнаешь об этом сразу. Я люблю тебя. Я люблю тебя и спасибо тебе, что отгородила меня от этих «заек, рыбок, лапушек» и т.д. Меня ты называешь любимый или солнце, чего мне достаточно. Себя же разрешаешь называть только Муся или по имени. Не банально. |
Инженер, Вов, я тоже тут. Грустно(((
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я люблю тебя. Люблю каждую твою клеточку.
По утрам ты такая смешная и сонная, похожа на большого ребенка. Ты готовишь нам завтрак по утрам, ты всегда всё делаешь легко, без суеты. Режешь хлеб, так интересно, по-своему, как-т о нежно, аккуратно. Ты всегда такая заводная, на позитиве. Я горжусь собой, я вижу как восхищенно и с интересом смотрят на тебя другие мужчины. Но ты моя, самая лучшая девушка для меня. Мне ничего не надо, кроме тебя. Я никогда так сильно никого не любил. Да что там, я вообще до тебя никого не любил. Иногда мы ругаемся, тебя не устраивают мои долгие командировки, ты говоришь тебе трудно и не хватает моего внимания. Но ведь и я переживаю. Ты не понимаешь, что у меня работа, совещания, проекты, много разных лиц каждый день. Но в тоже время я бы отдал всё, чтобы видеть тебя, мне так же плохо без тебя, я думаю о тебе постоянно. Порой на тебя находит и ты пишешь мне «давай расстанемся». Ты прекрасно понимаешь, что я оборву твои телефоны,приеду к тебе. Зачем ты так делаешь? Чтобы я понял что могу потерять тебя? Я и так боюсь что ты уйдёшь. Я думаю, что будет, если однажды твоя подобная смс окажется реальностью? Что я буду делать? Как жить? Для кого всё, что я делаю? Своими капризами ты делаешь мне больно, но я исправляюсь, понимаю свои ошибки. Возможно, однажды мы расстанемся. Отчасти к этому надо быть готовым- ведь такова жизнь. Но я хочу сказать, что ты самая лучшая, что было в моей жизни. Я буду сравнивать тебя с другими девушками, думать а чтобы бы сделала ты в тех или иных ситуациях, чтобы ты сказала… Я наверно, никогда не смогу отпустить тебя до конца. |
А можно вопрос: А зачем программировать себя заранее на провал???
Ведь это не правильно. Проще всего просить человека: «не расставайся со мной».Гораздо сложнее сказать: «Милая, я сделаю все возможное ,чтобы ты была со мной» |
Цитата:
|
Цитата:
Красиво ты пишешь, повезло твоей девушке |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давно не рисковал этого сделать, но сегодня всё-таки решился послушать «нашу группу». Зимовье зверей. Помнишь, как мы сорвались в Питер на неделю? Просто отдохнуть, погулять, отвлечься. Это было в начале мая. Мы жили там 10 дней, я договорился с человеком и у нас была квартира, а не гостиничный номер. И в этой квартире перед сном мы слушали музыку на ноутбуке, тогда ты нашла папку с песнями этой группы. «Джин и тоник» - мы слушали эту песню всю ночь напролёт, ты сидела на подоконнике, а я рядом с тобой. «Он ревновал ее к дождю И укрывал джинсовой курткой Ее июневые кудри, А зонтик прижимал к локтю. День дожидался темноты, Жизнь начиналась с середины, И закрывали магазины Свои разнузданные рты. Ветра стояли на своем, Шатая цепь священнодейства, И пошлое Адмиралтейство Сдавало ангелов в наем, Но вместо звезд их берегли Два добрых духа Джин и Тоник, И мир, казалось, в них утонет, Едва дотронувшись земли...» После 10 прогона этой песни мы знали её наизусть. Была в этой комнате какая-то таинственная сила, возможно такие события называют «интимнее секса». Мы долго вспоминали потом этот день, могли начать петь её с середины, и я или ты всегда подхватывали. Это дорого для моей памяти. А сейчас, после «Джин и тоник» осталась только «Заходи»: «Построив свой дом на пороге Луны, Живу без часов, без газет и без книг. Смотрю по ночам прошлогодние сны, Снотворное звезд, положив под язык. И лишь по утрам, когда лунный дождь Стучит по стеклу позабытый мотив, Я осознаю, что все это - ложь. Но ты заходи... Но ты заходи - Мой дом за углом Этого дня. Тебе по пути, И, если будет не в лом, Навести меня. Слеплю из огней большую свечу, Повешу над входом портреты друзей. Порву календарь - и буду жить, как хочу, Совсем не впрягаясь в напутствия дней. И мой граммофон, вращая диск лет, Поет мне о том, что уже позади. Но я сознаю, что все это бред, Но ты заходи...» Я всё ещё люблю тебя. |
Твоё очередное "давай расстанемся".
Серьезно ли на этот раз? Еду к тебе,подавленный, настроенный на худшее. Ты выходишь из подъезда вся обиженная, с надутыми губками, кутаясь в пальто. Спрашиваю, что случилось. Ты оказывается больше так не можешь.Тебе тяжело.Ты находишь во мне одни минусы, припоминаешь случай с поцелуем, говоришь что все мужчины одинаковые. Я просто притягиваю тебя к себе, целую, обнимаю. -Дай мне шанс,-шепчу. -Прости меня,-говоришь ты тихо. -Я тебя давно простил. И ты опять моя Марина, ласковая,нежная,любящая. Не будь больше такой, мне тяжело топить твой лёд. |
Из-за моей работы мы иногда видимся только по вечерам. Марина, если бы только знала как я жду этого вечера! И до сих пор не могу понять, почему день до встречи тянется медленно, как будто стрелки прилипли к циферблату, а когда мы вместе –то один миг. Ведь я только смотрел на часы, а уже прошло два часа…
Сидим в уютном кафе, пьем кофе. -Марина, ну зачем ты мне устроила вчера опять скандал? За что? За то, что я не смог рано освободиться? Это ведь не моя вина, я же с людьми работаю. Ещё раз такое устроишь я … -Вов, у тебя такие глаза красивые. Я в них тону, -перебивает меня Марина. Улыбаюсь. Теряю нить разговора. -Ты у меня самый хороший. Идеал для всех девушек. Но ты мой, -хихикает. Мои злость и раздражение испарились. Я забыл за что хотел тебя поругать. Это и не важно теперь. Ты всегда сможешь поднять мне настроение, ты яркое солнце, которое освещает мне жизнь. |
Когда я поменял место работы, то при первой возможности, привёл тебя, чтобы познакомить со всеми. Мы шли по коридору, и я всем встречным говорил: «Это моя любимая девушка, Марина!» Все смотрели на нас и улыбались. А я был так счастлив, ощущал себя 16-летним мальчишкой!
Даже когда мы гуляем по улице, я держу тебя за руку, я счастлив и хочется говорить всем прохожим: « Это Марина. Я люблю её». Наверно, я сошёл с ума. Я влюбился в тебя так сильно, что иногда мне кажется, что ты меня приворожила. Я не мог так сильно любить. (шутка конечно). Я помню всё. Все даты, связанные с тобой- расставания, первая встреча, первый поцелуй, первый раз, другие конфликты и другие радости. Сам себе поражаюсь. Благодаря тебе я стал добрее, стал по-другому воспринимать мир. Я стал светлее. И был бы таким и дальше, если бы у нас не закончилось всё так трагично. |
Инженер, ответь мне, пожалуйста, на два вопроса, сколько лет прошло после вашего разрыва, и почему вы живете прошлым?
|
Покоя твоему сердцу
Инженер, мне так искренне Вас жаль. Так хочется успокоить. Как маленького ребёнка посадить на колени, обнять за плечо и произнести: "Всё будет хорошо!"
|
В сентябре будет два года как нет тебя. К сожалению, в сентябре меня не будет в городе, и я не смогу к тебе приехать. Но пока я тут я съездил к тебе на могилу. Вчера.
Не знаю зачем, я это сделал? Что это? Память тебе или сеансы мазохизма? Не описать словами как тяжело: стоять на могиле любимой девушки, знать, что она мертва, а ты жив. Ты не отпускаешь меня. Я пытаюсь жить без тебя, но не получается. Я во всех девушках ищу тебя, твои черты лица, черты характера, нотки голоса. Когда я с другой девушкой то кажется что нас трое: я, она и ты. Отпусти меня. Я готов освободиться. Я никогда никого не полюблю так, как любил тебя. И не хочу любить больше. Не хочу давать такую любовь, которую давал тебе и делиться с кем-то своей любовью. Но я хочу перестать быть одержимым тобой. Хочу спать нормально по ночам и общаться с другими девушками, хочу быть снова жизнерадостным, а не угрюмым. Дай мне пожить ещё. Пожалуйста. Отпусти. |
Почему же все так ... когда человек счастлив искренне и не реально ... обязательно происходит трагедия... Я не хочу жалеть, потому что не всегда жалость нам помогает. Но хочу сказать, все будет хорошо!!! Обязательно!!!
|
Инженер, Володь, отпусти ее)
|
Инженер, Володя, иди в церковь, ставь свечу за упокой и молись, отпускай ее и проси отпустить тебя. Душой проси. Сходи не один раз, а несколько. Ты отстрадал свое. Хватит. Пора вам отпустить друг друга!
|
Вовушка, ну сердце кровью обливается. Учись жить без нее. Сходи в церковь, как тебе советовали, поблагодари Господа, что он дал познать тебе настоящую любовь, поблагодари Марину, что она была у тебя и отпусти. Ведь это не она тебя держит, а ты. Отпусти ее душу, и начни жить. И не нужно искать в девушках ее. Пробуй видеть в них хорошее, те качества, которые тебе нравятся. Я не прошу тебя забыть Марину, пойми. Просто я искренне хочу, что бы ты стал счастливым и жизнерадостным)
|
Володя, читала и плакала... Спасибо за то, что ты умеешь так любить... Просто спасибо от лица женщин...
Ты должен пережить эту потерю... Она всегда будет в твоем сердце, но ты должен идти дальше... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |