Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ушли ли чувства? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20110)

Pendulun 14.01.2011 16:49

Ушли ли чувства?

Добрый день, дорогие форумчане.
Пожалуйста, помогите мне своим советом. Как поступить в данной ситуации? Забыть или надеяться на лучшее?
Сразу же извиняюсь за столь длинный рассказ. История длинная и печальная.
Мне 23 года, невесте 24. Мы познакомились в возрасте 6 лет в деревне. Виделись каждое лето. По возвращению домой общение не прекращали, писали друг другу письма, перезванивались. Одним словом была сильная дружба, которая со временем переросла в любовь (я влюбился первый, а она просто испытывала симпатию). Такие отношения продолжались 5 лет, я был для него верным другом, на которого она может всегда положиться.
В возрасте 20 лет у нее начались проблемы с парнем, с которым она встречалась 2,5 года. Она часто признавалась в том, что у них постоянные ссоры и скандалы, жить она больше с ним не может. Я ей оказывал сильную поддержку, всегда поставлял свое плечо, делился некоторыми советами. Со временем стал чувствовать, что она с каждым днем все сильнее и сильнее влюбляется в меня. В итоге, как снова мы увиделись на даче, так сразу у нас закрутился бурный и страстный роман, который продолжался все лето.
Осенью нам пришлось разъехаться. Я уехал обратно в Эстонию, она в Петербург, но отношения решили продолжить на расстояниях. Мы виделись 2 раза в месяц по 5-6 дней. Такие странные отношения продолжались 1,5 года. Это время было просто невыносимым, если я как-то терпел, то видел, как она мучилась, ей так не хватало моего тепла. Я ей предлагал прекратить все, чтобы она нашла себе мужчину в Петербурге, но она отказывалась и продолжала ждать happy end'a. В итоге я принял решение и сам переехал в Петербург. Стал снимать квартиру, устроился на работу. Жить стали вместе. За год помог ей окончить университет, свозил в Европу, сделал романтическое предложение. Все было прекрасно, но осенью все изменилось.
Она устроилась на престижную работу. Поначалу ей было очень тяжело, но я всегда поддерживал и подбадривал. Однако с октября стал чувствовать, что она начинает ко мне охладевать. С каждым днем она все больше и больше от меня отстранялась. Конечно, я старался понять, в чем дело, но сам был в подавленном состоянии. Мне приходилось совмещать работу с учебой (учился я в Эстонии, поэтому приходилось 5 дней работать в России, а на выходные, обратно домой). Я думал, что ей не хватает тепла и внимание. Стал ей устраивать романтические вечера, удивлял, как мог. Но все это только угнетало обстановку. В итоге она мне призналась, что вообще не может со мной даже на выходных время проводить, якобы у неё все дни запланированы на месяц вперед. Она перестала отвечать на звонки и СМСКи, все чаще стала задерживаться на работе, предлагала, что нам надо отдохнуть друг от друга. Когда я уезжал в Эстонию, так вообще уходила рано утром из дома и возвращалась поздно вечером.
От всего этого меня просто трясло. И вот в декабре я узнал горькую правду. Я узнал, что у неё существует вторая страница вконтакте. Подобрал пароль и увидел то...Лучше я вообще ничего не увидел. У неё был роман с коллегой по работе, который старше её на 11 лет (ему 34 года), он начальник какого-то там отдела. После этого мир, словно рухнул. Я спокойно показал переписку. У неё слезы и слова, что я могу поделать, если думаю о нем. В итоге я принял решение - собрать вещи и уехать в Эстонию, она даже не пыталась меня остановить. После этого с её стороны последовал жесткий игнор. Дело дошло до того, что сам стал безумно скучать и стал первым идти на контакт, но все было впустую. Со мной она общалась, как просто с хорошим знакомым. В свою очередь, я начал тоже игнорировать её. Однако поздравил её с Новым Годом, а она была этому только рада. В новогоднюю ночь состоялся наш первый телефонный разговор. Проболтали всю ночь. Она признавалась, что её физически тянет ко мне, намекала на то, чтобы я снова приехал в Петербург, но после того, как она вернется из Москвы (якобы летела туда с подругами, а я ехала со своим коллегой). Я повелся на её игру и думал, что у нас есть шанс восстановить отношения. Но, позвонив ей 1 января, получил один негатив. Она стала обвинять меня в том, что я ей часто звоню, не даю свободы и т.п. Одним словом, я принял решение полностью покинуть Петербург, чтобы сконцентрировать свои силы на учебы (последний курс в университете).
10 января мы с ней впервые за месяц встретились. Она сначала вела так, что ей полностью все равно. Однако ближе к вечеру, стала опять той мягкой и нежной. Она стала инициатором интимных отношений. Любовь была страстной. Весь вечер и ночь мы проболтали, растворяясь в объятиях. Она дрожащим голосом спросила, люблю ли я её, получив утвердительный ответ, сказала, что не хочет привязывать меня к ней, чтобы потом не сделать мне больно. На вопрос, почему ты решила закрутить роман, ничего внятного не ответила. Я ей пожелал счастье в новой любви и сам рассказал, как летом, со мной захотела закрутить роман сотрудница по работе. Но все эти чувства я загубил в самом зародыше, так как понимал, что люблю свою невесту...У неё сыграла ревность, дала не понятно за, что пощечину :D, сообщив мне, что у неё никого нет (ах, да зачем мне врать, если я знаю правду :glaza)
Утром след. дня она мне предложила подольше поспать и предложила взять ключи от квартиры. Я отказал, ведь самому пришлось ехать рано утром на работу. По пути на работе получил от неё SMS: "Солнышко, спасибо. Но, право, не нужно так огорчаться, ведь у такого толкового и милого парня будет все хорошо. Спасибо, что понимаешь меня, но я не могу иначе...Спасибо за то, что ты был, есть и будешь..Как же и я".
Одним словом история с печальным концом..Я не понимаю, что я сделал не так..Вроде всегда старался угодить своей любимой, а вот тут так вышло. Неужели эффект бумеранга вернулся ко мне?
Конечно, я понимаю, что измена - это серьезно, а в моем случае уже все находилось в запущенной стадии...Я думал, что измену любимого человека никогда не прощу, но я до сих пор безумно люблю её и ничего с этим не могу поделать..Неужели мне придется забывать человека и полностью вычеркивать её из жизни или лучше жить и надеяться на то, что она вернется? И ещё не понимаю одного? Зачем она сначала ведет себя так, как-будто ей на меня все равно. Затем же занимается страстной любовью, и становиться той, которой она была. Да и вообще, зачем она изменяет новому хахалю со мной, если у них роман в полном разгаре? А судя по SMS (каюсь, не сдержался), он любит её безумно и страсно, готов мчаться к ней на крыльях (эх, как же тяжело было это читать, ведь сами недавно такое писали друг другу)...
Я подавлен. С работы уволился. Карьера загубилась. Все вокруг серое и унылое. От безысходности стал даже пить, хотя вообще не пью, но этого становилось только хуже… Неужели мне придется забывать человека и полностью вычеркивать её из жизни или лучше жить и надеяться на то, что она вернется? Если забывать, то стоит удалять все её фотографии в соцсети, выкидывать игрушки и т.п.?
Извините, что написал, как сопливый мальчишка. Просто все храню в себе и никому не рассказывал свою историю, а выговориться хотелось…

Килиманджара 14.01.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Pendulun (Сообщение 758741)
Карьера загубилась. Все вокруг серое и унылое.

Вот и сам дурак! (просите вырвалось!)
Из-за какой-то...всю жизнь под хвост????
Вы реально сбрендили!

Я не буду много писать - может потом вдохновлюсь вашими ответами.
Но из всего вышеизложенного у меня такие впечатление:
1. Девушка НЕнагулялась. Ей бы бл....ть еще пару раз - и тогда она может дорастет до семьи и отношений
2. Вы вполне адекватный молодой человек, который какого-то фига сбился с пути. НЕ СТОИТ этого делать. Счастья в будущем именно с этой девушкой у вас не будет.
Ну в общем пока что-то вывод таков - она вам не ровня. Чисто интуитивно)

deimon 14.01.2011 16:59

А зачем вам такая девушка автор? Если она вот так запросто с кем то ещё спит ещё с вами где ваша гордость. Перестанте с ней спать пускай сама решает, что она хочет. Хотя я бы посоветовал её забыть и найти другую девушку. Естественно выкинуть всё, что о ней напоменает.

Pendulun 14.01.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 758743)
Вот и сам дурак! (просите вырвалось!)
Из-за какой-то...всю жизнь под хвост????
Вы реально сбрендили!

Я не буду много писать - может потом вдохновлюсь вашими ответами.
Но из всего вышеизложенного у меня такие впечатление:
1. Девушка НЕнагулялась. Ей бы бл....ть еще пару раз - и тогда она может дорастет до семьи и отношений
2. Вы вполне адекватный молодой человек, который какого-то фига сбился с пути. НЕ СТОИТ этого делать. Счастья в будущем именно с этой девушкой у вас не будет.
Ну в общем пока что-то вывод таков - она вам не ровня. Чисто интуитивно)

Спасибо за ответ. Действительно, сбился с пути. Раньше я себя считал сильным мужчиной, но после всего случившегося, чувствую, что я словно в тряпку начинаю превращаться, ну не бред ли..Что касается карьеры, может быть громко сказано, но мне сулил на той работе рост, но из-за проблем в личной жизни КПД стремительно стал падать к 0...
Знаете, Ваш ответ меня вразумил. Вспомнил некоторые моменты из наших разговоров. Например, в последнюю встречу она говорит, что заметил ли я какая она коварная..Если поймет, что любит, то пойдет на все, даже на разрушение брака...Когда принимала решение об отдыхе со мной, говорила, что ей заел быт, не хватает романтики, удивлений..Хм, странно, я в душе человек романтичный всегда старался преподносить какие-то сюрпризы, но видно было не оценено..Да и когда начались какие-то проблемы в личной жизни, старался их решить. Сам предлагал решение, предлагал идти на какие-то компромиссы, готов был слушать её, но она всегда молчала..Даже, когда были мелкие ссоры, всегда любила молчать и ничего не говорить, как-будто я должен был до всего догадаться...
Одним словом, повстречавшись с ней 2,5 года (кстати, с первым парнем она тоже 2,5 года повстречались и также бывали моменты, когда влюблялась в других мужчин, но тот как-то мирился с теми ситуациями) я до конца не узнал её темные качества..Знал, что эгоистичная, знал, что любит убегать от проблем, а не решать их..Но почему-то все это я воспринимал нормально. Даже не обращал внимание на то, что она не любит готовить, убираться в квартире. Все сам это делал..Ну в итоге и доделал, что получил серпом по яйцам..
Минус в данной ситуации заключается в том, что я её до сих пор люблю, хотя разумом понимаю, что это не мой человек, а сердце говорит, что твой...только должно пройти время..Вот и живу сейчас в какой-то неопределенности..
P.S. Заранее извиняюсь за орфографию и пунктуацию. Пишу на эмоциях..

Килиманджара 14.01.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Pendulun (Сообщение 758761)
Минус в данной ситуации заключается в том, что я её до сих пор люблю, хотя разумом понимаю, что это не мой человек, а сердце говорит, что твой...только должно пройти время..Вот и живу сейчас в какой-то неопределенности..

Вот и слушайте ум.
Все факты говорят против именно этой девушки вам в пару на долгие и счастливые годы.
Не потому, что она плохая, а вы хороший. Просто у вас разные цели в жизни видимо, у вас разное понимание жизни. Следовательно - счастливое будущее в ее и вашем понимании - это могут быть совершенно разные картинки.
Есть определенный тип женщин, которые ждут праздника каждый день. Они хотят быть любимыми ит обожаемыми ПРОСТО ТАК, не понимая, что во-первых не в этой счастье-то, а во-вторых - для гармонии в отношениях должны напрячься ОБА. Такие женщины - не пара мужчинам, которые хотят стабильное будущее, семью, детей, рядом заботливую жену и внимательную мать.
Это как с разных планет человеки.
Вот и вы с разных планет.
Просто отпустите эти отношения и постарайтесь ликвидировать все негативные их последствия.

ЛиZавета 14.01.2011 18:27

Скрытый текст:
Знаешь, почему-то прочитав твои историю, мне показалось, что я практически поняла то, что чувствуешь ты.
Я на 100% соглашусь с Оксаной-Килиманджарой.
Пусть все начиналось хорошо, ты многое сделал для этой девушки, возможно, на некотором этапе она это ценила, но не сейчас. Сейчас ей просто не нужны серьезные отношения с тобой. В чем дело? Может быть в престижной работе, может, во внимании со стороны более старшего и по социальному положению более высокого чем она человека. Да это и не важно.
Просто так получилось. Просто это не твой человек. Может, когда у нее начнутся какие-то неприятности, она одумается. Поймет, что потеряла. Но нужно ли это будет тебе?
Ты достоин лучшего, а не просто быть утешением в тяжелые жизненные моменты.

Цитата:

Сообщение от Pendulun (Сообщение 758741)
Неужели мне придется забывать человека и полностью вычеркивать её из жизни или лучше жить и надеяться на то, что она вернется? Если забывать, то стоит удалять все её фотографии в соцсети, выкидывать игрушки и т.п.?

Да, по-моему, лучше забыть. Это просто не твое. Лучше вобще полностью ограничить с этим человеком общение, всякие контакты. Если для тебя это заключается в фотографиях в социальных сетях, игрушках и т.д. - то да, все удалить.

Постарайся сейчас сосредоточиться на чем-то другом. Например, последний курс университета ведь... ;)

Красная Орхидея 14.01.2011 19:53

И я поддержу девочек. Не стОит нормальному парню гробить свою жизнь из-за взбалмошной девицы, которая тебя никогда не любила! Ни одна женщина в мире не достойна того, чтобы испортить ради нее свое будущее. Достойная твоей любви женщина будет тебя во всем поддерживать и вдохновлять на новые свершения, а не на пьянку и депрессию!
Собирай-ка ты себя по кусочкам в целое, и вперед - к новой счастливой жизни. Будет еще у тебя обязательно большая, светлая и счастливая любовь. Все будет!

Nevergirl 14.01.2011 23:22

Таких историй очень много и лишь некоторые участники похожих событий находят в себе силы и уходят в сторону. Ты сильный, ты справишься. А она??? Она, конечно же, поймет ЧТО потеряла в своей жизни с твоим уходом. Но это ее ничему не научит. Она точно также будет завоевывать других мужчин, держать их на привязи, так на всякий случай. Она не любит тебя, но чтобы потешить свое самолюбие требует от тебя таких признаний. Забудь ее и иди дальше. Жизнь - это маятник, тебя она ударила больно, ее ударит еще больнее.

А забывать не стоит. Все пережитое - это опыт, это мудрость. Оставь в своей памяти только самые хорошие воспоминани о том, что было. Через некоторое время ты будешь думать об это без боли, но с ностальгией и частичкой нежности.

Мaнгуст 15.01.2011 01:05

Прерву череду девчонок.

Держи краба, ты не один.
Зараза, как все знакомо. Когда прочитал про взлом страницы в контакте, вскочил со стула, минут пять успокоится не мог. Тоже, бывало, влезал туда, куда не стоило... А может и стоило... Неважно...
Тебя тут уже причесали немного, скажу свое. Успокоится тебе нужно. Просто успокоится. В голове все встанет на место. Ты как раз по адресу - на этом форуме живут замечательные люди, одна аватара у Оксаны чего стоит *улыбается*

Я тебе в приват еще напишу

зубами_щелк 15.01.2011 03:04

Жизнь она такая, что может наносить удары туда, где все было хорошо. За этим ударом следут разрушение не только в точке приложения, но их вызывает уже сам человек. Как уже высказались форумчане, не нужно опускать руги, губить карьеру. У вас выпускной курс, вот и займитесь учебой, подумайте, чем займетесь после выпускных экзаменов. А с девушкой той лучше свести общение до минимума. Она лишь будет раздражающим фактором. Постепенно забудется та боль, которую она вам причинила. И однажды вы заметите, что рядом появилась девушка, с которой вы бы хотели быть, которая заполнит пустоту в вашей душе.

deimon 15.01.2011 06:47

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 758856)
И я поддержу девочек.

Скрытый текст:
Я как бы мольчик ещё)))

Pendulun 15.01.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 758766)
Вот и слушайте ум.
Все факты говорят против именно этой девушки вам в пару на долгие и счастливые годы.
Не потому, что она плохая, а вы хороший. Просто у вас разные цели в жизни видимо, у вас разное понимание жизни. Следовательно - счастливое будущее в ее и вашем понимании - это могут быть совершенно разные картинки.
Есть определенный тип женщин, которые ждут праздника каждый день. Они хотят быть любимыми ит обожаемыми ПРОСТО ТАК, не понимая, что во-первых не в этой счастье-то, а во-вторых - для гармонии в отношениях должны напрячься ОБА. Такие женщины - не пара мужчинам, которые хотят стабильное будущее, семью, детей, рядом заботливую жену и внимательную мать.
Это как с разных планет человеки.
Вот и вы с разных планет.
Просто отпустите эти отношения и постарайтесь ликвидировать все негативные их последствия.

Вы правы, возможно, у нас были разные цели в жизни..Мы вдвоем стремились сделать карьеру, чтобы обеспечить себе будущее. Однако в моем понимании, уже не было никаких расстояний, а она все хотела уехать в Японию на 2-3 года, чтобы поднять уровень своего языка..С одной стороны я понимал её стремление. Но с другой для меня это, конечно, было дико, ведь недавно вроде сами старались с таким трудом сократить расстояния, а теперь она хочет, чтобы я прождал её несколько лет, пока она будет там учиться и работать...
Всегда думал, что женщины с Венеры, а мужчины с Марса :D. Судя по её характеру, она к женщинам, которые всегда хотят праздника..Ведь, когда мы встречались на расстояниях, каждая наша встреча была просто незабываемой. Я ей показывал интересные места, дарил новые эмоции, всегда чем-то удивлял, а как стали жить вместе, так, кхм, быт заел и все...Хотя это не значит, что я расслабился и мне нужно было только спокойствие. Нет, наоборот, мне хотелось её удивлять даже и в те моменты, когда и сам немного к ней остывал...

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 758856)
И я поддержу девочек. Не стОит нормальному парню гробить свою жизнь из-за взбалмошной девицы, которая тебя никогда не любила! Ни одна женщина в мире не достойна того, чтобы испортить ради нее свое будущее. Достойная твоей любви женщина будет тебя во всем поддерживать и вдохновлять на новые свершения, а не на пьянку и депрессию!
Собирай-ка ты себя по кусочкам в целое, и вперед - к новой счастливой жизни. Будет еще у тебя обязательно большая, светлая и счастливая любовь. Все будет!

Спасибо огромное за поддержку. Раньше любила, видел как горели её глаза, но а теперь они горят для другого человека. Но а то, что мне сейчас невыносимо, она, к сожалению, не понимает, т.к. сейчас радуется новым эмоциям и впечатлениям...В любом случае, Вы правы, надо заново собрать себя и пошагать в светлое будущее :D.

Добавлено через 26 минут
Дорогие форумчане, извините, что очень много пишу. Но во мне кипят чувства и эмоции. Я ни с кем не делюсь своей ситуацией, даже с близкими. Поэтому приходиться изливать душу Вам..
С вашего позволения, дополню свою историю некоторыми размышлениями. Мне очень хочется понять причину её измены, нового увлечение..Это трудно, Однако мне кажется, ей просто-напросто захотелось опять новых эмоций, пережить ту страсть, ту влюбленность, тот романтизм, который присутствует всегда в начале отношений, а также попробовать что-то новое (например, какого оно со старшим мужчиной). Но я всегда ей говорил, что влюбленность - это в своем роде помутнение рассудка, а любовь - это же совершенно иное, более глубокое и светлое чувство, но она в это не верит...
Она вроде и понимала, говорила мне, что хочет остаться со мной. Говорила, что сама это закрутила, ей и раскручивать..Но это были только слова, действий с её стороны не было никаких. Я же, как дурак продолжал верить ей, но свое решение она ещё приняла в ноябре и до середине декабря она просто мотала нервы мне и себе...Соглашусь, я был нервным и вспыльчивым, но какого это? Когда сам любишь безумно, но чувствуешь, что человек от тебя все быстрее и быстрее отстраняется...Пытался с ней поговорить, но все было без толку..С её стороны было либо молчание, либо, я что тебя не уважаю и плохо к тебе отношусь? Ты ограничиваешь мою свободу (спрашивается как, в пределах разумного все ей позволял)? Но она хотела полностью забить свое время, чтобы практически не видится со мной (и так на выходные я уезжаю домой, а на выходных работа с утра до вечера). Жестким ударом стал и тот факт, что она отказалась даже поехать справлять мое день рождение. Узнал, что у её кавалера ДР было в четверг 2 декабря, я же ей предлагал 3 декабря поехать в Таллинн отметить мой праздник, но она сказала, что не хочу отпрашиваться с работы даже на час - едь и справляй с друзьями...
Не понятно мне одного, если ушли чувства ко мне, то почему было бы не расстаться..Пожить полгода-годик одной, чтобы к ней пришел рассудок, так нет надо было переключаться моментально с одних отношений на другие...Жалко мне её (или во мне играет банальная ревность), ведь она сможет долго ещё бегать от одного к другому, полностью растворяясь в них, а жизнь то проходит...Хотя, видно и сам я был не идеален и жил её жизнью, всегда подстраиваясь под неё..
Кстати, девушка подстроила все так, что может создастся впечатление, что бросил её я, а не она меня..Я сам уехал, когда узнал о романе. Первый убрал статус вконтакте - помовлен. Первый отправил ей СМСку в последний день отъезда с грустным стихом о расставании. Вчера уже удалил в соц.сетях все наши фотографии и она поддержала мою затею..
Обидно, я ещё люблю. Забыть её не смогу, она кусочек моего детства и юности..Думал наша дружба и любовь навсегда, но я ошибся...

P.S. Сижу, читаю свою историю и у меня создается образ "жалостного мужчины". Никогда не думал, что так сильно буду переживать душевную боль. Всегда все неудачи и черные полосы переживал с улыбкой и с надеждой, что все будет только лучше..А сейчас, словно, все изменилось, но потихоньку встаю с земли, отряхиваюсь и стараюсь идти вперед, хоть и спотыкаясь.

Nevergirl 15.01.2011 15:23

Pendulun, ты уже сам все понял. Тебе осталось только это пережить.
Найди то, чем можно все это заменить. Необязательно другую девушку, просто любимыми увлечениями, преданными друзьями, хорошими фильмами и музыкой.

ЛиZавета 15.01.2011 19:09

Это хорошо, что ты выговорился.
Перестань анализировать - "как, что, почему, за что?"
Зачем тебе знать ответы на эти вопросы? Они тебе ничего не дадут. Только будут заставлять тебя возвращаться в прошлое, переживая ту же самую боль. И тогда ты сам будешь делать из себя
Цитата:

Сообщение от Pendulun (Сообщение 759265)
образ "жалостного мужчины".

Ты все прекрасно сам понимаешь. Просто отпусти эту ситуацию, заполняй свою жизнь новым. И желательно новым НЕвиртуальным.
Ты много говорил о соцсетях, контакте, смс-ках. Забудь об этом хотя бы на некоторое время) Больше общения с друзьями, найди себе новое хобби, сосредоточься на учебе.
Сначала - очень тяжело. Но поверь, пройдет время и ты будешь вспоминать об этом с улыбкой) И все у тебя обязательно будет хорошо! ;)

Tyse4ka 15.01.2011 19:45

Цитата:

P.S. Сижу, читаю свою историю и у меня создается образ "жалостного мужчины". Никогда не думал, что так сильно буду переживать душевную боль. Всегда все неудачи и черные полосы переживал с улыбкой и с надеждой, что все будет только лучше..А сейчас, словно, все изменилось, но потихоньку встаю с земли, отряхиваюсь и стараюсь идти вперед, хоть и спотыкаясь.

Ну, что тут скажешь... У сильного мужчины бывает только одна серьёзная слабость - любимая женщина.
Поверьте, вам не стоит зацикливаться на ней одной. Я не имею ввиду новые отношения, нет. Просто и прошлые чувства ворошить не стоит.
Чтобы было проще забывать, смените номер телефона или если сможете, сами не отвечайте на её порывы в вашу сторону. Меньше общения - быстрее отпустит. Погрузитесь в учёбу/работу. Это отвлекает и собирает мысли. Сходите в спорт зал или просто устройте себе ежедневные физ нагрузки (от отжимания до зарядки). Они ой как здорово бодрят! Вносите разными способами новые краски в жизнь, вот увидите, всё не так плохо!

Инфинитум 16.01.2011 00:47

Pendulun, ситуация с вашей бывшей печальная. Вы хоть и знакомы с детства, но видимо узнать ее реальную так и не узнали. У девушки все отношения идут по одному сценарию и ни в одних отношениях она не оставалась верной выбранному мужчине, ни тому кто был до вас, ни вам, ни тому кто появился после. Это слишком явная закономерность, поэтому нет смысла сидеть и размышлять в что вы сделали неправильно или что не так с вами, это с девушкой явно что-то не так, раз она не способна поддерживать ни одни отношения нормально. И обычно люди закрепляющие такую модель отношений в своей жизни так и продолжают...
Ваша задача сейчас сделать все, чтобы восстановится после расставания и наладить свою жизнь. Я понимаю, что терять любимого человека тяжело, но иногда когда любишь недостойного человека, то лучшее что можно сделать это потерять его, пережить потерю и двигаться дальше, потому что счастья такие отношения все равно не принесут. Соберитесь с силами и двигайтесь дальше, разберитесь с проблемами в учебе, работе и что там у вас еще... найдите хобби, займитесь спортом, но ни в коем случае не начинайте пить и жалеть себя и страдать дальше по случившемуся. То что произошло уже произошло, и если смириться и постараться встать на ноги заново, то это расставание останется лишь маленьким печальным эпизодом в долгой успешной и счастливой жизни.

Маленькое чудо 16.01.2011 11:37

Цитата:

Обидно, я ещё люблю. Забыть её не смогу, она кусочек моего детства и юности..Думал наша дружба и любовь навсегда, но я ошибся...

И не надо забывать. Пусть она так и останется вашим воспоминанием - в чем-то хорошем, в чем- плохом, но лишь воспоминанием. Впереди у вас вся жизнь, думаю, много девушек сочтут за счастье быть с вами. А эта ваша невеста... скажите - "И слава богу, что у меня ничего с ней не вышло!" Зачем вам девушка, которая сначала вам изменяла с другим, а потом ему - с вами? Это же грязно!
Вернитесь на правильный путь, учитесь, работайте. И не теряйте себя в выпивке и вечных вопросах, почему так вышло, и почему вы сразу не разглядели ее истинную сущность. Все у вас еще впереди. А насчет этой девушки... очень надеюсь, что нагулявшись, у нее встанут мозги на место. Иначе очень жаль ее будущего мужа. Вот, кому очень не повезет.

зубами_щелк 16.01.2011 13:31

Цитата:

P.S. Сижу, читаю свою историю и у меня создается образ "жалостного мужчины". Никогда не думал, что так сильно буду переживать душевную боль

Pendulun, я считаю, что нужно быть очень сильным мужчиной, чтоб прийти сюда, рассказать свою проблему и выслушать советы. Самое главное, что вы осознали все случившееся, а значит сможите идти дальше. Удачи вам.

Тима 18.01.2011 04:36

Я извиняюсь за выражение, но по-другому ну не как не могу сказать... По-моему, она просто шл..ха!!! Это скорее как вывод.
Девчата, тока не кидайтесь на меня, мол, она тоже человек и все такое. Да никакой она не человек! Хочет гулять - пусть гуляет, но могла бы парня в покое оставить, не мучать. Он из кожи вон лезет ради нее, на такие жертвы идет, а она его в грязь.

Pendulun 18.01.2011 23:44

Каждый остается при своем мнении. Для меня она останется первой и светлой любовью, которая подарила мне незабываемые моменты жизни. Считаю, что вместе с ней я получил ценный опыт, который, обязательно, пригодиться в будущей жизни. Я ей за многое благодарен. Искренне надеюсь, что она будет счастлива с другим мужчиной.

Измена - это следствие, причина заключалась в другом. Видно в нужное время я не смог дать то, что она желала: новые эмоции, романтику, удивительные и крышесносные поступки. Удивительно, что все это я сразу почувствовал и сразу же стал бить тревогу по спасению отношений, но , как оказалось, было уже поздно. Уже в ноябре, как я почувствовал, что моя невеста стала ко мне охладевать, она приняла для себя решение - строить отношения с коллегой по работе.

скептик 19.01.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Pendulun (Сообщение 761138)
Видно в нужное время я не смог дать то, что она желала

Самоедством занимаемся?))) Зря.
Хотим узнать причину, почему девушка так себя повела? А зачем?
Может, чтобы такое не повторилось? Так все люди разные, одной нужны
Цитата:

крышесносные поступки

другая будет рада скромному букетику и романтической прогулке.
Давай не копайся там в причинах-следствиях, на мой взгляд, ты нормальный парень, но ...не сложилось, так бывает, и ты и в чем не виноват.
И я уже как попугай здесь))) повторю тебе слова старой песенки "Если к другому уходит невеста, то не известно, кому повезло".
Выше нос!

étrange 19.01.2011 03:03

Цитата:

Измена - это следствие, причина заключалась в другом. Видно в нужное время я не смог дать то, что она желала: новые эмоции, романтику, удивительные и крышесносные поступки.

Чем давать всю жизнь в одни ворота без отдачи лучше уж в разные. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Цитата:

Я извиняюсь за выражение, но по-другому ну не как не могу сказать... По-моему, она просто шл..ха!!! Это скорее как вывод
Можно изначально исходить из такой позиции к любой, особо не промахнешься и есть шанс приятно ошибиться в конкретном случае, повышать планку здесь гораздо легче чем понижать.

Pendulun 30.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 761155)
Самоедством занимаемся?))) Зря.
Хотим узнать причину, почему девушка так себя повела? А зачем?
Может, чтобы такое не повторилось? Так все люди разные, одной нужны
другая будет рада скромному букетику и романтической прогулке.
Давай не копайся там в причинах-следствиях, на мой взгляд, ты нормальный парень, но ...не сложилось, так бывает, и ты и в чем не виноват.
И я уже как попугай здесь))) повторю тебе слова старой песенки "Если к другому уходит невеста, то не известно, кому повезло".
Выше нос!

Соглашусь. Занимался :). Однако сейчас уже практически месяц прошел и вроде начинает по-немного отпускать, хотя порой бывают моменты, когда опять воспоминания, мысли, эмоции захлестывают голову, но теперь они длятся не весь день, а всего-то несколько минут :D. Думаю со временем голова придет полностью в порядок ;) Сейчас на первом месте учеба, спорт, общение с друзьями, отдых. В ближайшем будущем: карьера, возвращение к своему хобби, ну и конечно же, личностный рост.
P.S. Модераторам просьба тему не закрывать. Вдруг кому-нибудь помогут советы, которыми делились в данной теме. Да и сам, возможно, периодически буду писать новости касательно моей истории.
P.S.S. Ещё раз огромное спасибо форумчанам, которые поделились советами и помогли привести мои мысли в порядок.

Pendulun 01.02.2011 14:14

Как говориться, рано я радовался...Вроде стал приходить в себя, но сегодня получил от сестры бывшей невесты сообщение, в которой содержалась переписка моей бывшей возлюбленной с сестрой. В своей переписке она делится радостью и впечатлениями, что "влюбилась как девчонка...с этим мужчиной так комфортно, так и хочется к нему лететь..Мы поедим с ним в Париж", ну и все в этом духе..Я конечно, не знаю, для чего мне прислали это сообщение, наверное, её родственники хотят показать, что все кончено..Но мне все равно..Теперь я на ситуацию смотрю не в розовых очках, а реальными глазами и перед мной вырисовывается картина, что все эти 2,5 года мною просто пользовались, а была ли любовь неизвестно..
Не понимаю, как можно строить отношения с человеком, а потом в момент все рушить и его обменивать на другого, как-будто некогда близкий человек - эта игрушка, которую можно обменять на новую...Но это так мысли вслух, девушку я отпустил, она сделала свой выбор...Однако мне опять заново придется избавляться от этих навязчивых мыслей, но надеюсь со временем все это уже пройдет...

Nevergirl 01.02.2011 19:32

Pendulun, на то и расчет был - сделать тебе больно. Иначе зачем тебе передавать такие достаточно личные вещи. Это еще раз подтверждает, что ты сделал правильно, отпустив ее от себя.

Olessa 12.04.2012 14:37

Этим письмом она просто хотела Вас побольнее ударить.

_КОЛЮЧКА_ 12.04.2012 14:38

Olessa, Остановитесь!!!!! Вы на дату темы посмотрите! Ей уже больше года.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot