Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Разговоры на тему "Как полюбить себя и повысить самооценку." (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20081)

Dfkz 29.06.2010 10:25

Разговоры на тему "Как полюбить себя и повысить самооценку."

:ANt:Значит так..., рецепт "ПОлюби себя" :ANYее Валиного производства;):
Утричком проснулась, потянулась, глазки потёрла. Улыбнулась солнышку ( кровать с вечера, просто необходимо переставить в самое светлое место в доме, лучше на солнечную сторону). Ещё раз потянулась, перевела будильник на 5 минут вперёд и лежишь наслаждаешься своим утром. Дальше заправляешь постель ( только тёплые тона, никаких агрессивных рисунков! что-нибудь забавное допускается). Идёшь в ванную, принимаешь душ :bath с фруктовым гелем для душа, вытираешься самым мягким полотенцем. Включаешь любимую музыку, пританцовывая начинаешь собираться по делам, а если никуда не нужно, всё-равно приводишь себя в порядок (ведь взглянув в зеркало, ты должна себе улыбаться :D, а не коситься, типа "надо найти расчёстку" :strah). Делаешь себе завтрак, в рацион необходимо включить яблочко или апельсин. И пошла по делам, улыбаясь солнышку. Тебе улыбаются в ответ, а ты в мыслях, для себя говоришь "Я такая". В течении дня, балуешь себя всякими приятностями. На работе даешь себе одну, незначительную поблажечку, но не распускаешься, как шерстяная кофта.
Носишь ты лучшие туфельки, потому, что ты одна, и ты себя любишь :happy. Ине смотря на то, что тебя сегодня ждёт, на тебе лучшее нижнеё бельё, а не байховые трусы, потому, что ты..королева :Ac:, и тебе не нужно их беречь на всякий случай ;)

Маленький принц 29.06.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 662949)
Думай позитивно. Откажись от мрачных мыслей. Жизнь приносит нам то, что мы от нее ожидаем. Если все время бояться одиночества, то в конце концов оно настигнет тебя, если постоянно держать в голове страх грядущего увольнения, то и этого не избежать, а если ждать любви, то придет любовь

а вот одно из средств, что бы бороться с негативными мыслями:
Перед сном лучше заняться визуализацией, помечтать, подумать о хорошем, о том что есть, т. е. Благодарить за все хорошее, или просто представить предстоящий день таким, каким вы хотели бы его прожить. И не забывайте о чудодейственной силе молитвы.
и вот еще:
свои негативные мысли надо замещать позитивными, сложно конечно, но после недолгих определенных тренировок, это возможно
Одно время, я одевала резинку на руку(которая для денег) и при каждой негативной мысли, я себя ею щелкала. Смысл этого упражнения в том, что получая физическую боль, мозг, перестает думать о негативном
Скрытый текст:
прошу прощения, если не так правильно высказалась, Но я думаю, вы меня поняли)

minimama 29.06.2010 10:34

Dfkz, Валюш, а что ты делаешь, если:
- отключили воду и нет возможности принять душ?
- если на улице нет солнышка, а пасмурно или идет дождь?
- если на улице мороз, а ты надела легкое нижнее белье?

Dfkz 29.06.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 662981)
я одевала резинку на руку(которая для денег) и при каждой негативной мысли, я себя ею щелкала.

Самоэкзекуцией заниматься НОнсенс! Низя наказывать себя! Ни на горох, ни розгами, ни резинкой. Хватает внешних раздражителей, чтоб привести нас в угнетённое состояние, чтоб ещё и самой себя наказывать. :Acute:

Маленький принц 29.06.2010 10:38

Dfkz, почему экзекуция то?))) надо же тихонько, что бы отвлечь себя от негатива

Dfkz 29.06.2010 10:40

minimama,
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 662982)
- отключили воду и нет возможности принять душ?

Я грею воду в тазике ;), не было такого, чтоб отключили воду в двух кранах :ARD:. Но если и такое случится, то я всегда к этому отова. У меня огромный запас бутельрованной минерильной воды стоит в подвале. Беру 3 бытылочки и ВООпля...Как из салона красоты. :Ac:

Цитата:

- если на улице нет солнышка, а пасмурно или идет дождь?

У меня зонтик такой клвый! С леопардами, зелёненький. Я включаю песни на плеере, типа "ООО, бананы-кокосы..ООО Апельсиновый рай"..и пританцовывая иду дальше ;):D

Цитата:

- если на улице мороз, а ты надела легкое нижнее белье?

"Бег без причины - признак дурачины", но в мороз, я пробегу остановочку для разогрева, Да и не в моих правилах, одеваться не по погоде ;). Красивое бельё же, не означает "Тюлевое" ;) :ANt:

Добавлено через 1 минуту
Маленький принц, отвлечь себя от негатива можно и иными способами. Например: позвонить кому-то из близких, и вспомнить, как ты их любишь. Реально сил придаёт ;).

Килиманджара 29.06.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 662983)
Низя наказывать себя! Ни на горох, ни розгами, ни резинкой.

Ну почему? Дергаешь резинку и говоришь себе: Плохая девочка, щас я тебя отшлепаю))Или лучше пусть тебя отшлепает кто-то другой?))))))))))
Как вариант)

Мне Валюшин расклад понравился - все очень позитивно.

Но, кстати, я, когда пребываю в состоянии переосмысления и понимания, чего я стою - стараюсь уйти подальше от суеты и побыть одной - побродить по городу с бутылочкой ром-колы, покурить, посмотреть на людей, подумать. Почему-то становится легче и я начинаю любить себя больше.

Dfkz 29.06.2010 10:44

Вы мене тут, палки в колёса не ставьте :Acute:. После определённых жизненных ситуаций, у меня произошла та самая и нужная переоценка ценностей, благодаря которой, я полюбила себя. Теперь это трудно будет изменить. Люблю я себя на столько, что другие волей не волей, начинают делать тоже самое :Ac:

Килиманджара 29.06.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 662988)
8. Начните больше давать другим.

Правило вообще ЗОЛОТОЕ.
Доказано на личном опыте - чем больше даешь, тем больше получаешь. Одно свойство сего правила, правда, есть - к негативу тоже относится, поэтому нужно быть очень осторожными с негативными эмоциями при их роздаче - вернуться сторицей, увы)

Dfkz 29.06.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 662989)
стараюсь уйти подальше от суеты и побыть одной - побродить по городу с бутылочкой ром-колы, покурить, посмотреть на людей, подумать

я тоже занимаюсь разгрузкой головы, таким способом, только пью "Виски-колу", но эфект тот же. Главное уйти и вспомнить, кто-ты и зачем ты. И вообще "любовь к себе", напоминает игшру, в одни ворота...Главное не заиграться ине стать высокомерной и самовлюблённой эгоисткой :)

minimama 29.06.2010 10:48

Килиманджара, ну, в этом правиле, как я думаю, подразумевалось отдавание другим добра.

Маленький принц 29.06.2010 10:51

А вот я теперь каждое утро встаю очень рано, выхожу на балкон, протягиваю руки к небу и подтягиваюсь и не важно. какая погода. Раньше, ездила на работу на такси, сейчас иду пешком и всем прохожим улыбаюсь. Здорово!!!
Скрытый текст:
а вы думаете, почему я эту тему подняла) Пытаюсь поднять свою самооценку и отогнать прочь негативные мысли)

Dfkz 29.06.2010 10:51

Цитата:

Начните больше давать другим

а я заметила, что чем больше даёшь, тем больше требуют. А если тебе уже давать нечего, то сразу становишься для одаряемого "дурак" :)))

Добавлено через 2 минуты
Маленький принц,
Скрытый текст:
С самоценкой у тебя всё в порядке. А мысли, те самые, надо веником гнать, а не самокапанием. Просто "выкл" на них сделать и всё ;).
Можно ещё прибегать к методу Скарлет Охара "Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра", нервы бережёт и даёт возможность взглянуть на одну и туже ситуацию более трезво. ;)

Маленький принц 29.06.2010 10:55

Цитата:

Принимайте все комплименты и поздравления ответным “спасибо”. Когда вы отвечаете на комплимент чем-то вроде: “да ничего особенного”, вы отклоняете этот комплимент и одновременно посылаете себе сообщение о том, что не достойны похвалы, формируя заниженную самооценку. Поэтому принимайте похвалу, не принижая свои достоинства.

да да да. Один знакомый мне как то сказал, вы-женщины не умеете принимать комплименты. Например на комплимент - Ты сегодня прекрасно выглядишь, вы отвечаете - да ты что, я сегодня всю ночь не спала))) или странно, а я сегодня голову не успела помыть))) И еще - Какое платье на тебе сегодня шикарное, ответ - да ты что? Ему же сто лет в обед)))))) и т.д.....

Килиманджара 29.06.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 662999)
а я заметила, что чем больше даёшь, тем больше требуют. А если тебе уже давать нечего, то сразу становишься для одаряемого "дурак"

Давать или давать - это выбор человека. Если другой человек не оценит этого - это не повод перестать делиться. Понимание важного и главного у всех людей происходит по разному и в разное время, поэтому так случаеться)

minimama 29.06.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 662999)
а я заметила, что чем больше даёшь, тем больше требуют. А если тебе уже давать нечего, то сразу становишься для одаряемого "дурак"

смотря с каким чувством отдаешь.
Я знаю по своему жизненному опыту, что если даешь, не ожидая взамен, не навязываешь человеку своего добра, то только лучше себе делаешь.

Килиманджара 29.06.2010 10:56

Вот с комплиментами у меня туговато...Я не люблю комплименты и не умею на них реагировать. Надо будет запомнить волшебное слово СПАСИБО)

Dfkz 29.06.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 663006)
Один знакомый мне как то сказал, вы-женщины не умеете принимать комплименты

А некоторые мужчины, их и делать не умеют. НАдо делать комплимент же не вещи, а человеку в ней. Например: "О какое шикарное платье, тебе идёт" - у меня сразу мысли..Нифига себе! Это я к платью подошла что ли?. Ну спасибо..., или "У тебя восхитительная фигура, а это платье её подчёркивает" Во!, разницу чувствуем ;)

Добавлено через 1 минуту
minimama, Килиманджара, Да знаем мы эту истину "От добра - добра не исчут" :). А в результате, то потом только и слышишь "Неблагодарный (я)" ;)

Laurel 29.06.2010 11:01

Просто иногда не помогает метод Скарлет Охара, мысли через 5 секунд все равно вернутся - тогда как раз резиночка помогает. Я тоже так делала, причем совет как раз у психологов вычитала. Боль внезапная и краткая, отвлекает очень, отрезвляет, это как ушат воды вылить. Потому что иногда негативные мысли такие цепкие, что от них только так и можно избавиться. Не считаю это мазохизмом, иногда с мыслями идет война - а на войне все средства хороши.

VirtPUNK 05.07.2010 17:06

а у меня история из жизни

А я пошел по обратному пути!
После операции мое тело мягко говоря не было привлекательным, и сразу появились куча разных комплексов, так как на тот момент мне было 15. И автоматически появились проблемы связанные с комплексами. Даже жить порой не хотелось, но потом подумав я понял, что если не охота жить ради себя, то надо жить ради кого то другого!!! А на тот момент мне нравилась девушка и я решил пусть этим кем то будет она. И я ей начал помогать во всем, дарил подарки и делал все чтобы она была счастлива. Она почти сразу влюбилась в меня, а ее подруги были без ума от меня. И я как то автоматически стал самым привлекательным парнем в окружении. С девушкой правда расстался потом, но зато сколько опыта вынес из этих отношений!
Так что душевная красота лучше какой либо другой!!!
Извините я часто не грамотна пишу, и не всегда логично изъясняю свою мысль!

Маленький принц 06.07.2010 11:40

VirtPUNK, ты молодец!))) Все правильно, решил, а главное сделал)
Цитата:

Сообщение от VirtPUNK (Сообщение 666784)
что если не охота жить ради себя, то надо жить ради кого то другого

МОЛОДЕЦ!!!

Vin_Diesel 06.07.2010 23:34

VirtPUNK:
срочно найди яйца в штанах и перестань пускать сопли...:mad:

Операция фигация, срочно займись спортом!
Жить нужно ради себя и ради родителей, а не ради девушек!:mad:

Ты должен развиваться, стремиться пробиваться, а не опускать руки!
А то пишешь: "Жить ради неё":mad:

Да потому у вас отношения и не сложились, что ты себя не по-мужски ведёшь:mad:
Хочется тебе гадость написать, но не буду:mad:

VirtPUNK: И я как то автоматически стал самым привлекательным парнем в
окружении.

Ты стал просто удобным другом, чтоб плакать в жилетку:mad:
Ужос!!!!

2Принц: Конечно он молодец!
НА его фоне, я буду выгодно казаться Д'Артаньяном!

Dfkz 06.07.2010 23:45

Vin_Diesel, ой какие умные мысли, вашими стараниями появились в данной теме ;).
Я очень рада, что такой человек, как вы, с такой твёрдой жизненной позицией и самооценкой, поделится своим опытом:Ac:. ТОлько можна узнать, что означает эта фраза
Цитата:

Сообщение от Vin_Diesel (Сообщение 667589)
НА его фоне, я буду выгодно казаться Д'Артаньяном!

? :Acute:

Маленький принц 07.07.2010 10:27

Vin_Diesel, А вот я не увидела в посте
VirtPUNK , что он руки опустил? И зачем же так грубо? Если человек живет во имя кого то, это тоже стимул. И потом, когда это произошло, ему было всего ПЯТНАДЦАТЬ!!! А вот по вашим словам, я что то совсем не разглядела Д"Артаньяна! УжОс))) какой вы грубиян!!!

Килиманджара 07.07.2010 10:34

VirtPUNK, мне ваша позиция очень понятна. Ведь можно было скатиться - правильно? Пить, курить, в инете засесть до боли в глазах...А этого не случилось. Не каждый человек может найти своей счастье (пусть даже временное) в том, чтобы делать добро кому-то другому.

Vin_Diesel, я понимаю, что акценты ты делаешь на чисто мужские достоинства (в прямом и переносном смысле достоинства) и умение ими пользоваться.Но. Даже мужчине, какими бы он не был любовником и соблазнителем, не помешает быть в первую очередь ЧЕЛОВЕКОМ, а потом уже самцом.
Не яйца в штанах делают мужчину мужчиной.
И снова-таки - у каждого свой путь! Помни об этом!

У меня вообще вопрос по теме - возможно ли полюбить себя и поднять самооценку, пользуясь самокритикой? Как часто и насколько вы к себе критичны?

Unona 07.07.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 667674)
У меня вообще вопрос по теме - возможно ли полюбить себя и поднять самооценку, пользуясь самокритикой? Как часто и насколько вы к себе критичны?

исключительно критикой - нет, так только тараканов можно расплодить :wk: а в купе с другими факторами - очень даже успешно.
Я к себе не критична, я к себе адекватна :joke:

Анюток 07.07.2010 11:11

Цитата:

По себе могу сказать, что от этого самооценка не повышается, а наоборот разводятся тараканы в голове и неразбериха в мыслях. Я очень часто критикую себя. Сначала мне казалось, что это наоборот хорошо, но теперь понимаю, что это не правильно. Может доходить до самобичевания, а это не есть гуд.

Килиманджара 07.07.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Анюток (Сообщение 667697)
Может доходить до самобичевания, а это не есть гуд.

Это наверное крайности все же.

Мне близко понимание критика Юноны.
Что нам дает самокритика? Если кратко то мне адекватность по отношению к себе самой, требовательность. И соответственно по отношению к другим, окружающим меня людям. Главное - мера и не завышенная планка.
Самокритика может быть как конструктивной, так и разрушающей. Если человек способен осознать свои ошибки, сделать усилие воли и взять себя в руки, признать свою вину, самостоятельно найти ошибки и исправить их - я думаю в таком нету ничего плохого.
Но если сжирать себя изнутри - то это конечно не гуд.

Нашла статью по этому вопросу - рекомендационную так сказать.
Скрытый текст:
Вам с детства говорили – относится к себе надо критически. Это могли быть немного другие слова, суть от этого не меняется. Суть в следующем: ругай себя сама, следи за собой, относись критически к своим словам и поступкам. И вот тогда, когда ты станешь хорошей, прилежной и т.д. (продолжи сама), тогда люди тебя похвалят и оценят.

Работает принцип? Нет конечно! Жить с таким убеждением совсем не весело. Конечно все хотели только добра. В жизни все по взрослому, всем самим до себя. Можно ругать себя до бесконечности ни чего в жизни не изменится.

Кроме того, что больно от этого только тебе и плохо только тебе. А от обилия негативных эмоций плохо еще и близким людям. А когда плохо и больно, то загоняешь эту боль поглубже тем самым разрушая свою душу. Критика может быть конструктивной т. е. просто констатация фактов. Может быть разрушающей.

Можно ли перестать себя так мучить? Ведь вы прекрасно знаете, что это просто привычка, очень вредная. То есть вы все знаете, понимаете, но по привычке делаете себе больно. Причем часто не за что, просто так для профилактики.

Задумайтесь как хорошо принимать себя как есть, поддерживать себя (а кто еще вас должен поддерживать?), хвалить, нравиться себе? Появляется легкость, спонтанность, хорошее настроение. Поэтому я вам предлагаю разобраться с бессмысленной самокритикой в этом году да тут ее и оставить.

Предупредить хочу сразу, быстро это не делается.

Часто встречаются такие советы: заменить все плохие мысли на хорошие, мыслить позитивно, сменить картинку на внутреннем экране и т.д. кому что ближе. Советы полезные и действенные. НО, девочки, это пункт третий, если не четвертый.

Начинать надо с отслеживания всех мыслей о себе. Это намного труднее чем может показаться, но того стоит. Как только начнете удивляться, как много проскальзывает не замеченных, неожиданных для вас мыслей, о которых вы даже не подозревали можно приступать ко второму пункту.

Вы уже знаете как вы себя ругаете и критикуете. Теперь констатируем факты. Вспоминаем ситуации и начинаем с ними работать. Любую ситуацию в любой области жизни, где вы себя критикуете рассматриваем как технику макияжа!

Представьте как вы собираетесь куда-либо. Например: работа – дневной макияж, вечер, особо торжественный случай. Вы знаете точно, что вам нужно для каждого случая и сколько времени у вас есть.

Рассмотрим сборы на работу: времени мало и никаких глупых мыслей в голове (некогда). Вам не приходит в голову в этот момент сравнивать себя с соседкой, коллегой, фотомоделью. Заморачиваться по поводу формы носа, губ, глаз. Вы прекрасно знаете все нюансы своего лица ( и неважно считаете вы их достоинствами или недостатками). Итак взгляд в зеркало, отмечаем общий вид и если даже не выспались и под глазами синева, или не дай бог воспаление на коже вы просто это констатируете и вносите коррективы и накладываете макияж. Все лицо готово. Без душещипательных раздумий и сокрушений.

Научитесь относится так же к самокритике. Да это именно я, и именно я в данный момент такая и именно так поступила.

Конечно, в крайности
реклама
впадать не надо. Если действительно есть повод, просто отмечаем его для себя.

Выработайте этот алгоритм, уделяя даже 5 минут в день и со временем войдет в привычку.

И как только мы закончили с лицом улыбаемся себе в зеркало и добавляем капельку духов – теперь все негативные мысли которые еще остались заменяем на позитивные.

Со временем их останется мало, начинайте отмечать все хорошие мысли и говорите себе комплименты! На работу сегодня не опоздали - повод для гордости, радуйтесь, не надо себе говорить так и должно быть. Для кого должно? А для вас может подвиг!

Не лишайте себя этой капельки чувственности к себе.

Я думаю, что сам подход понятен, немного практики и увидите, как потихонечку меняется ваша жизнь.

lorika 07.07.2010 11:35

Цитата:

Лучше не самокритика, а самоанализ. И при этом обойтись без осуждения. Т.е изначально принять что: я имею право на ошибку, я могу выглядеть глупо и смешно. Я могу сказать глупость. Но главное не делать из этого трагедии жизни. А просто признать ошибку, разобраться в причинах и следствиях и жить дальше.
Для меня последнее время приемлема именно такая техника.
Принимая саму себя такой какая я есть, признавая свои сильные и слабые стороны. Я люблю себя больше и больше)). И естественно я стараюсь бороться с ленью, категоричностью, которые мне присущи и т.д.
Просто как мне кажется, сначала надо себя принять такой, без критики, и полюбить, а потом уже над собой работать. И самооценка будет повышаться. Когда мы даем себе право быть разной и хорошей, и плохой.

Маленький принц 07.07.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 667713)
А просто признать ошибку, разобраться в причинах и следствиях и жить дальше.

бывают такие люди, которые не признают свои ошибки или признают, но не делают выводов. Они любят себя, но в обществе с ними быть не приятно(я сейчас пишу в целом). Тогда как?

lorika 07.07.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 667714)
Они любят себя, но в обществе с ними быть не приятно(я сейчас пишу в целом). Тогда как?

Когда мне не приятен человек, я стараюсь в его обществе находится как можно меньше.
Но инструмент тоже есть: зачастую нам тяжело с людьми в которых если либо наши черты характера которые мы почему-то не можем показать (из-за тех же комплексов) или которые нам свойственны но как соринка и бревно в чужом глазу, свои не замечаешь, а чужие сразу видишь. Т.е в данной ситуации понять надо, что именно тебе неприятно и почему. А потом надо просто позволить человеку быть другим, не таким как ты. Нас очень часто раздражают люди, которые поступают не так как мы, думают не так как мы. А ему просто надо позволить быть другим, отличным от нас самих.
Ну где-то так))) Сумбурно получилось как-то)

Маленький принц 07.07.2010 11:56

lorika, На сто процентов согласна с тобой!!!!
мы зачастую замечаем те отрицательные качества другого человека, которые есть у нас, и мы их в себе не принимаем. Полюбив себя, повысив свою самооценку, мы начинаем любить других)
"Не пытаемся изменить мир, а пытаемся измениться сами!"

Unona 07.07.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 667728)

лучше по-другому: не можешь изменить мир - измени свое отношение к нему :wk:

lorika 07.07.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 667728)

Для меня пока спорен вопрос на сколько мы можем меняться. Менять отношение к чему-то да можем. Но на сколько вообще меняются люди? Иногда мне кажется что просто приходит терпимость и мудрость. Но меняемся ли мы...Не знаю еще)
Если я спокойная от природы, уравновешенная и не скандальная и мне нравится побыть в одиночестве наедине с собой, то врядли я когда-то стану другой.
Жесткий человек может с годами стать мягче. Но мягким он станет вряд ли.
Мы можем договариваться с собой. Принимать вещи такими какие они есть. Развивать качества характера. Может все это и есть изменения???)))

Маленький принц 07.07.2010 12:10

Цитата:

возможно ли полюбить себя и поднять самооценку, пользуясь самокритикой? Как часто и насколько вы к себе критичны?

ой, а у меня это сложный процесс))) Я бываю к себе очень критична. Сначала я перевариваю в себе, борюсь с тараканами. Иногда их убиваю, некоторые разбегаются до подходящих времен, потом я начинаю это в себе принимать, а потом уже начинаю любить себя))) Но уж лучше конечно заниматься самоанализом, а не самоедством)) Временами у меня и такое бывает(

Vin_Diesel 07.07.2010 21:19

Объясните мне плз как ставить +к репе?
Второй день ищу не могу понять:crazy

2Юнона: читаю вас и диву даюсь.
Интеллекта вам не занимать очень глубокое понимание:D

Маленький принц
15 не 15 лет, а взрослеть надо, причём в правильном направлении.
Как тут правильно заметили, яйца в штанах не главный отличительный
признак мужчины. Просто мне эта метафора нравится...

Главное отличие - это мужественность. Почему никто не объясняет
ему, что жить нужно для себя, для себя нужно развиваться.
Все говорят ему молодец, плыви дальше по течению :beee

А по поводу грубый не грубый я так скажу, если аморфно по - овощному
писать "молодец", то я буду таким же как вы, а я этого боюсь:lol:

minimama 07.07.2010 21:36

Vin_Diesel,
Скрытый текст:
кнопки "спасибо" у тебя пока нет, ты еще мало на форуме. Но есть "весы", с помощью которых можно благодарить.
Рада, что вышел на другие темы форума.

Svarog 07.07.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 667735)
Но на сколько вообще меняются люди?

На столько, на сколько понимают и осознают себя сами.

Маленький принц 08.07.2010 10:04

Vin_Diesel, у меня вопрос), а с чего ты взял, что молодой человек не развивается или не развился? Если он не такой грубиян и более воспитан, чем ты, это ничего еще не значит.

Vin_Diesel 08.07.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 668387)
Vin_Diesel, у меня вопрос), а с чего ты взял, что молодой человек не развивается или не развился? Если он не такой грубиян и более воспитан, чем ты, это ничего еще не значит.

принц, то что я грубиян - льстит мне.

Давай лучше поговорим о том, что может помочь вам всем,
молодым парням. Я про самоосознание, чтоб повысить самооценку.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot