![]() |
Собственно что обычно делают мужчина когда узнает что вскоре он станет папой????
Собственно,новые отношения новые проблемы! 4 дня назад я узнал что вскоре стану папой,пожалуйста прошу не осуждать и не кидать помидорами типа "раньше надо было думать"...... Я был рад до безумия!Начал нервничать и переживать,потом вечером сели поговорить и обсудить,разговаривал только я-практически монолог....она мало что сказала,спросила только "Как ТЫ будешь жить дальше????" Ну ответил как есть....Спросил почему только Я???Мы ведь вместе!!!!!!Сказал что решу вопрос с квартирой в течение месяца и перезвизу твои вещи к себе,буду стараться помогать во всем,главное чтоб беременность протекала нормально,буду обеспечивать всем необходим.Я не против ребенка а даже за.Хотим оба семью,по моему все нормально. На следующий день после этого у меня не прошел нервоз и даже была легкая дрожь,в голове крутились куча мыслей на тему ребенка,пришло осознание которое меня повергло в небольшую панику,я понимал что скоро родится частичка меня и её,родная кровь и плоть,это всё серьезно и соответственно пора вплне конкретно браться за голову и выкидывать некоторые привычки типа курить,сидеть по ночам в гараже,про какие то вещи можно вообще забыть потому что щас важен только один человек внутри которого зарождается новая жизнь.Я позвонил и поделился своими мыслями с любимой объяснив ей чтоб она ничего плохо не подумала там что типа я против,сказал что Любимая ты у меня чудо,люблю тебя! На следующий день я продолжаю нервничать не знаю почему хотя вроде успокоился,ходил как дурак весь лыбу тянул сам себе от того радостно.А она взяла и написала такое смс"Знаешь я реально понимаю головой что сейчас я не готова к ребенку.Жить вместе это одно дело,а ребенок совсем другое дело"....Я ей тогда набрал и мы просто пообщались,я ей сказала что в любом случае сначала надо на УЗИ сходить,и что мало ли мож че не так,случаи разные бывают,мож гормональный фон буйствует капитально...сказал это не с целью что я не верю ей.Вроде как успокоилась она.Потом написала мне еще хуже... Я тогда ей сказал о том что все трудности переживем самое главное пережить их вместе... Спросил готова ли она к этому,сказал что не оставлю ее одну и постараюсь всегда быть рядом...я же все таки работаю. Короче сегодня не знаю какая муха ее укусила начала бред нести что я не во что ее не ставлю и что как то не так к ней отношусь,сказала что прошло 3 дня а я так и ничего не решил,что я раздолбай,начала говорить какую то чушь про меня и реально хамить и сказала что это моя жизнь че хочу то и делаю...Предложил ей не по телефону поговорить сказал что щас приеду ,ответила что не надо(Не знаю почему она так сказала но в первый же день я ей сказал о своем решение,и вечером по телефону обсуждали что вместе скажем родителями и она же сказала что надо сделать УЗИ и предложили пойти вместе-я согласился).Спросил во сколько поедем на УЗИ на что она мне ответила мол че мне там делать,во сколько поеду во столько и поеду.потом выяснилось что она вообще хочет избавится от этой проблемы....вот тогда я осел капитально,думал мало лимож я че не то сказал или сделал......Причем весь разговор она отвечал чуть ли не по минуте выдерживая паузы и постоянно молча,и тон был у неё вызывающий.меня это достала сказал что люблю её и пожелал спокойной ночи и положил трубку Я конеш могу накосячить,не специально ведь и все могу объяснить, и исправить Вообще после всего этого при задумался о том что за хрень творится Мне казалось что люди любят друг друга и они постараются по максимуму решить ссору между собой с минимальными жертвами..... Просто не понимаю её,че это она так,мож это все слова про любовь,просто слова?! Мож я в чем то реально не прав???Или чего то не понимаю в этой жизни.... Собственно,новые отношения новые проблемы! 4 дня назад я узнал что вскоре стану папой,пожалуйста прошу не осуждать и не кидать помидорами типа "раньше надо было думать"...... Я был рад до безумия!Начал нервничать и переживать,потом вечером сели поговорить и обсудить,разговаривал только я-практически монолог....она мало что сказала,спросила только "Как ТЫ будешь жить дальше????" Ну ответил как есть....Спросил почему только Я???Мы ведь вместе!!!!!!Сказал что решу вопрос с квартирой в течение месяца и перезвизу твои вещи к себе,буду стараться помогать во всем,главное чтоб беременность протекала нормально,буду обеспечивать всем необходим.Я не против ребенка а даже за.Хотим оба семью,по моему все нормально. На следующий день после этого у меня не прошел нервоз и даже была легкая дрожь,в голове крутились куча мыслей на тему ребенка,пришло осознание которое меня повергло в небольшую панику,я понимал что скоро родится частичка меня и её,родная кровь и плоть,это всё серьезно и соответственно пора вплне конкретно браться за голову и выкидывать некоторые привычки типа курить,сидеть по ночам в гараже,про какие то вещи можно вообще забыть потому что щас важен только один человек внутри которого зарождается новая жизнь.Я позвонил и поделился своими мыслями с любимой объяснив ей чтоб она ничего плохо не подумала там что типа я против,сказал что Любимая ты у меня чудо,люблю тебя! На следующий день я продолжаю нервничать не знаю почему хотя вроде успокоился,ходил как дурак весь лыбу тянул сам себе от того радостно.А она взяла и написала такое смс"Знаешь я реально понимаю головой что сейчас я не готова к ребенку.Жить вместе это одно дело,а ребенок совсем другое дело"....Я ей тогда набрал и мы просто пообщались,я ей сказала что в любом случае сначала надо на УЗИ сходить,и что мало ли мож че не так,случаи разные бывают,мож гормональный фон буйствует капитально...сказал это не с целью что я не верю ей.Вроде как успокоилась она.Потом написала мне еще хуже... Я тогда ей сказал о том что все трудности переживем самое главное пережить их вместе... Спросил готова ли она к этому,сказал что не оставлю ее одну и постараюсь всегда быть рядом...я же все таки работаю. Короче сегодня не знаю какая муха ее укусила начала бред нести что я не во что ее не ставлю и что как то не так к ней отношусь,сказала что прошло 3 дня а я так и ничего не решил,что я раздолбай,начала говорить какую то чушь про меня и реально хамить и сказала что это моя жизнь че хочу то и делаю...Предложил ей не по телефону поговорить сказал что щас приеду ,ответила что не надо(Не знаю почему она так сказала но в первый же день я ей сказал о своем решение,и вечером по телефону обсуждали что вместе скажем родителями и она же сказала что надо сделать УЗИ и предложили пойти вместе-я согласился).Спросил во сколько поедем на УЗИ на что она мне ответила мол че мне там делать,во сколько поеду во столько и поеду.потом выяснилось что она вообще хочет избавится от этой проблемы....вот тогда я осел капитально,думал мало лимож я че не то сказал или сделал......Причем весь разговор она отвечал чуть ли не по минуте выдерживая паузы и постоянно молча,и тон был у неё вызывающий.меня это достала сказал что люблю её и пожелал спокойной ночи и положил трубку Я конеш могу накосячить,не специально ведь и все могу объяснить, и исправить Вообще после всего этого при задумался о том что за хрень творится Мне казалось что люди любят друг друга и они постараются по максимуму решить ссору между собой с минимальными жертвами..... Просто не понимаю её,че это она так,мож это все слова про любовь,просто слова?! Мож я в чем то реально не прав???Или чего то не понимаю в этой жизни.... Не хочу чтоб меня пожалели тут....просто хочу понять человека,хочу решить вопрос тихо и нормально ибо не безразлично Щас конечно переживаю но больше за то чтоб человек ненаделал глупостей |
Нервничают. Всегда
|
Ну первое время ежу понятно что нервничают,а потом в течение 3- 5 дней что они делают????
|
Живут с мыслью о том, что скоро станут папой. Привыкают к этой мысли)))
|
GeniusE30, ты хочешь сказать, что ты скоро станешь папой, а твоя девушка об этом не знает?
|
Скрытый текст:
|
Цитата:
Просто прошло 3 дня с тех пор,я реально понервничал- ну как все таки это не хухры мухры... Начались проблемы из за того что она говорит что за 3 дня я нихрена не сделал....а я вот честно не понимаю,ведь в первый раз!!! Вот и решил спросить |
радуются жизни
|
GeniusE30, ты сам-то рад этому будущему ребенку?
Если да, так надо было как-то показать эту радость. Цветочки подарить, объяснить девушке, как ты ошеломлен новостью, что голова крУгом идет, и тихонько так выяснить, что она хотела, чтобы ты сделал? У меня больше никаких мыслей нет, что нужно было сделать за три дня. Ну не за пеленками же бежать? Может, просто поговорить с нею, с поправкой на милые капризы беременных, когда утром хочется апельсинов, и к обеду - гречневой каши с селедкой? |
У меня уже двое детей, я просто вспомнил какие чувства я испытывал. Это же зависит, беременность у женатой пары или нет, готовы вы к этому или нет. Самое главное окружить ее любовью и заботой, с одной стороны всегда быть рядом, но с другой стороны не мазолить глаза
|
Цитата:
|
Цитата:
Утром девчата проснутся - объяснят популярно, чего ты там не сделал, каких апельсинов с яблоками не купил и не принес на блюдечке с голубой каемочкой. Слуашй, я вы вообще женаты, есть свой жилой уголок??? Если нет, то тогда понятно - замуж, наверное, за эти 3 дня не позвал... |
GeniusE30, А может причина всех этих метаний и обвинений в гормональном фоне и огромном стрессе. Ребенок то нежданный, как я понимаю. А сколько девушке лет?
|
мне 24 ,она младше на год!Приблизительно срок месяц....тест показал две полоски...
У меня у подруги была ситуация что по всем признакам беременность а в реале оказалось что псевдо беременность.... Ну и сказал я про это ей на что она мне овтетила грубостью,хотя без какого либо смысла.сказал что в любом случае надо сначала сходить на узи а там че врачь скажет |
Много информации, но мало по существу. Как долго встречаетесь или живете вместе? Чем занимаетесь вы и девушка? Делились ли своими планами реальными с ней? Что УЖЕ начали делать, чтоб создать семью?
|
встречаемся полгода!Знаю ее лет 9.Жить планировали как раз акурат после НГ.Да делился,еще до НГ,собственно почему и пришли к выводам что после НГ будем жить вместе....Собственно пока ничего не предпринимали ибо она только из отпуска приехала,4 дня как в городе,3 дня назад узнал что буду папой
|
Девушка нервничает. Еще больше, чем вы. Это ЕЙ рожать, это ЕЙ в случае развода оставаться с ребенком. То, что до вас дошло спустя пару дней, ее терзает уже минимум неделю. Это неожиданный и страшно тяжелый груз, тем более,сейчас еще есть возможность его "сбросить". Гормоны? Имеют место быть, но в ее реакции их доля мизерна. Она вам не верит. Она не считает вас достаточно сильным и уверенным мужчиной, который возьмет на себя сейчас все заботы, за которым она спрячется, кому она будет женой и матерью его ребенка. От вас она ждет немедленных действий. Пусть и не "сегодня переезжаем", но решительных и уверенных. А вы сами нервничаете, демонстрируете сомнения... Ей нужен мужчина, который бы взял ее за руку и сказал, что нужно делать. И она бы ему поверила.
В вашем случае... " Знаешь я реально понимаю головой что сейчас я не готова к ребенку.Жить вместе это одно дело,а ребенок совсем другое дело" - определяющая фраза. Судя по вашей реакции, не готова не только она. Если сейчас все же жениться, то семья у вас получится с большим внутренним напряжением, если не с трещиной. Изначально! Варианта два. Либо вы кардинально ломаете себя, в сжатые сроки становитесь Мужчиной... Либо второй вариант... |
GeniusE30, девушка в еще большем шоке, чем ты. Потому не стоит делиться с ней своими мыслями О СЕБЕ. Ей и так нелегко.
Не делай сейчас резких телодвижений в ее сторону. Помоги ей успокоиться и настроиться. И не по телефону. А рядом - обнять, показать, что ты - ее опора и подмога. |
так я понимаю что у неё напряжение еще больше чем у меня,согласен с этим.И готов с этим ей помочь.Я ей сказал о том что беру ответственность на себя за вас ,я знаю что будет мне тяжело и готов с этим справитса легко никогда не бывает....обьяснил ей ситуацию с квартирой что решу вопрос в течение месяца,получитса раньше значит раньше и это было решение сто процентное просто на это времени немного надо,и по поводу забот тож обьяснил что буду все делать что необходимо....даже поговорили о том что роспишемся чуть позже ибо щас пока не до этого.И сродителями будем вместе разговаривать
Она сказала что за 3 дня я нихрена не сделал,просто непонимаю че я должен сделать???на работу что ли бежать?!-так выходные еще...в голове не укладываетса..Какие то вопросы за эти 3 дня я смог решить свои и не свои ... Да я впал в не большую панику от того для меня это радость большая и осознание того что пора взрослеть дальше и относитса теперь ко всму более серьезно,по крайней мере я ей это обяьснил а не оттого что я не уверен или сам незнаю чего хочу Другое дело что если она хочет таким макаром исправить свое состояние и тем самым скинув с себя ответственность обвинив меня в этом что я такой.Просто что то подобное в дургой теме уже наблюдалось один раз Добавлено через 5 минут Цитата:
Договорился что я подьеду и мы поговрим с глазу на глаз ибо все эти разговры по телфону не уместны,на что она мне овтетила типа а о чем разговаривать то...я понимаю что ей не легко ибо переворот во всем будет.. Незнаю мож я неправильно думаю,но мне кажетса что в такой ситуации не решает один человек,а решают оба как им быть.Она от меня требовала решение я ей его сказал,она потом опровергла его Добавлено через 6 минут и даже если я щас приеду она скажет что не фиг мне там делать я все равно пойду с ней Добавлено через 11 минут у неё есть еще такая фишка что она может сказать что мне насрать на неё,хотя мне не насрать я ей про это не только говорю но и всячески показываю и обниму лишний раз и чмокну и что нибудь приятное сделаю пускай пустяк.Я люблю её и уважаю её ,а она чуть что не так сразу досвидания или же один раз учудила сказала что больше не хочет ничего,короче кидаетса отношениями-не раз замечено...Иногда видит негатив в моих словах даже если я сказал с нормальной интонацией |
GeniusE30, мне даже смешно стало, если честно.
Нету никаких правил поведения будущего отца в первые три дня известности о беременности. И кодекса никакого нету. Мне вариант Валеры понравился - может действительно замуж не позвали? Ну как крайний вариант, если вы просто улыбнулись и сказали - класно! И на этом ваша реакция закончилась - ну может девушка обиделась и ей показалось, что вам все равно. Мой совет - это поговорить с девушкой, прощупать ее ожидания (может она ждет от вас обморока от радости, ношения на руках и выполнения капризов - ну вобщем фиг его знает на самом деле). |
GeniusE30, открывай книжки о беременности, рождении детей, записывайся на курсы. Теперь главным для тебя должны стать Она и малыш, о своих "Я" забывай, теперь жалеть себя постыдно, ибо есть о ком заботиться в бОльшей степени. У девушки гормоны бушуют, а не просто она истеричкой вдруг стала. Терпение и еще раз терпение, а лучше - любовь, много любви, т.к. делить теперь ее не на двоих, а на троих надо :wk: ЗДоровья вам и благополучия:)
|
Девушка видимо не совсем уверена, что станете опорой. Не видит она будущего. Поэтому и нервничает. И боится. Видимо, были предпосылки какие-то раньше в ваших отношениях, которые говорили о вашей несерьезности. Да и сейчас вы сами говорите - пора браться за голову, становится серьезней...Значит - косячили и раньше.
|
Замуж не позвал или на развод не подал с женой - однозначно!:ydaaaaaa: А чо еще-то? ТоварисЧ явно не женат на данной девушке.
|
Мой обрадовался.
Только у меня проблема...Мой парень в армии.Осталось служить 7 месяцев.Когда он приезжал в увольнительную домой,мы решили сделать ребенка.Но теперь главный вопрос:как вы думаете его отпустят,чтобы сыграть свадьбу?И можно ли такое делать,если он не гражданский? |
Цитата:
|
GeniusE30, ОФИГЕТЬ!!!!!!!!
1) Купи в книжном магазине, энциклопедию молодого отца! Для тебя, не заменимая штука ;) 2) Предложи ей узаконить отношения, ты формально это сделать должен 3) Поговори с ней о том, что для тебя это в первые, и расскажи что чувствуешь, если не поймёт, то дура она Дим..... 4) Скажи, что готов взять на себя родительские и отцовские обязанности 5) Несколько раз в день звони (смотри по ситуации) и спрашивай, может ей нужна твоя помошь (Элементарно в больницу съездить, пакет тяжёлый и т.д) ВЫ жениться собираетесь? |
У меня сразу по прочтении старт-поста была эта версия - замуж не позвал!!!
Я вот не поняла одного. А в чем неожиданность беременности для взрослых уже людей? Сексом занимались? Занимались! Предохранялись плохо? Плохо! Значит, беременность - закономерная. Не знаю...Мне странно как-то, что люди в 23-25 лет могут впадать в прострацию от известия о беременности. По-моему, этот вариант нужно было рассматривать, оговаривать и продумывать куда раньше! Не вижу никакой проблемы вообще. Кто мешает автору сделать девушке предложение и создавать семью? А заодно ускорить поиски квартиры для проживания. |
УФФ....ОТПУСТИЛО!Щас тока приехал,чай заварю и всем все подробно разьясню....по сути большинство отписавшихся оказалисьне правы с теорией свадьбы.....все оказалось гораздо проще!!!!!!Вобще щас все напишу
Щас радости полные штаны что смогли нормально все выяснить!!!!!!Я люблю её!!!! Добавлено через 40 минут Килиманджара, Вот и ятакже думаю что никаких правил и кодексов-у каждого все индивидуально Варинат что замуж не позвал не прокатит ибо у нас с ней сугубо такое отношение к этому.Нам не горит это...лично знаю от неё!Поговорил сегодня! Предпосылки были но не в наших отношениях,а в её прошлых.Намерения у меня были серьезные с первого момента нашей "первой" второй встречи ведь знаю я ее много.Косячил раньше не отрицаю но косяки мои были мелкие и тут же присикались и исправлялись. Добавлено через 51 минуту Unona, Уже занялся выбором книжки чтоб быть подготовлиным с первого дня как только она мне сказала что беременна.Она итак для меня главней всего,но теперь не только она.Гормоны как оказалось действительно бушуют.Спасибо за пожелания,буду стараться изо всех сил.. Добавлено через 51 минуту irkamoya, Неженат!Уже написал на тему свадьбы! Добавлено через 53 минуты скептик, Да я эту надпись написал еще когда только сюда на форум попал и переживал свои прошлые отношения,со старыми отношениями покончено а надпись забыль убрать с появлением новых отношений,только утром обратил на это внимание вот и убрал Добавлено через 1 час 2 минуты Dfkz, Да детка,ДА!Ведь я не просто так просил тебя уделить мне немного времени по мобиле тогда... От чего офигеть то? 1)Уже купил!Причем догодался сам 2)Предложение обязательно сделаю,уже знаю как 3)Поговорил и на третий раз сегодня утром помогло!То что она не дура полюбому,но то что себя так повела факт 4)Сказал с первого момента как узнал о беременности и сказал что вариант только один рожать...сказал жоско 5)Так мы итак каждый день по 4-5 часов весим на мобилке Жениться конечно будем но не супер срочно Добавлено через 1 час 9 минут Красная Орхидея, По поводу замуж уже все написал,не гонитса она за этим,для неё важно другое Неожиданость заключалась у меня ибо первый раз вот так!По сути ничего удивительного для меня ведь это все естественно,просто как то не посебе радостного стало и реагировать начал также странно Конечно а какже без секса,единственный способ был для нас слитса и передать свою энергетику друг другу,быть единым целым.Я не впадал в прострацию,просто странное ощущение было,ощущение того что я папа будущий!!!!Ведь для меня это не просто статус. Так и никто и не сказал что это плохо по поводу создания семьи тем более мы хотели... |
Ну а теперь от меня!!
Вложений: 2
Вобщем время 9:00 стою жду ее в метро,слава богу поехал не на машине трясло всего,трясло от ситуации с ссорой...Она подошла улыбнулась и ничего не сказала!вышли из метро,пошли в сторону консультации,оба молчали.Потом она начала язвить остро,я проигнорил.Консультация оказалсь закрытой из за праздников слава богу!Пошли к метро,на ее язвительность я все таки среагировал очень резко,ответил ей грубо,с этого все и началось,пафосно убежала вперед меня,специально не стал догонять.Потом набрал ей,начала на меня кричать,предложил покричать на меня с глазу на глаз,а еще лучше решить вопрос тихо и нормальным образом.Короче сели в кафешки,расказал ей все как есть,думал в ответ получу кучу язв и острот нелепых в свой адресс....она со спокойным лицом ответила мне тож как есть.Все оказалось очень просто....Не то чтобы она испугалась или еще что то.Дело в том что ее бывший был полным ублюдком и скотиной -это даже я знал еще тогда,вобщем после того как они разошлись у неё остался не приятный осадок и мания ,что я хочу ее облить грязью,обвинить или уличить в чем то,выставить ее виноватой даже если я сам виноват,что ее не во что не ставят и вообще она нах мне ненужна,просто к ней бывший так относился раньше,отсюда и не доверие и не пускания в душу,сказала что типа заччем меня туда пускать???чтоб мне в душу наплевать???.Я ей сказал что мол Ириш не ужели я похож на человека который так хочет и может сделать все это по отношению к тебе,ведь поверь я не желаю тебе зла,и что когда ты мне сказала про беременность я не думал о том чтоб избавитса от этого а наоборот.Сказал о том что представляю как ей щас тяжело и что я реально переживаю за неё.Сказал что готов сделать все ради того чтоб у нас все было хорошо и добавил что не желаю ей зла,и что главное держатса вместе и тада все трудности можно пережить.Сказал ей все как есть что было на душе,разъяснил всю ситуацию со мной.Все окзалось очень просто, она думала что на неё нападают и соответственно приминяла защиту не лучшим образом,хамство,нелепые высказывания и обвинения.Обьяснил ей чтоб впредь такого не делала ибо опять же таки плохо я ничего не сделаю и не собираюсь делать и в мыслях даже не держал.Приобнял ее и чмокнул крпеко-вроде смотрю немного расслабилась.Она вообще думала что я хочу аборт.
Она рассказала мне о том что не боитса беременности и что будут трудности с ее родителями возможно,родители у неё своеобразные люди.Что буду трудности и что "как впрошлый раз она будет справлятса одна" без участия бывшего тогда.Она почему то подумала что все такие теперь будут поэтому приняла меня во всеоружие.Объянсил что не все люди такие и что я совершенно другой человек,есть конечно минусы и у меня но не такого плана.Отсюда и неувереность во мне.Сказал что Ириш решение одно,рожать и точка,ибо люблю тебя и хочу быть вместе,ответила что любит меня тоже.Ну собственно поговорили про беременность,все обсудили,приняли решение и что делать дальше,расплатились и ушли...Извинился перед ней лишний раз,в свой адресс за грубые обзывания извенений не требовал...Она пока к себе домой а я к себе..завтро отвезу ее еще раз в консультацию,вместе пойдем на УЗИ.Оказываетса она попросила меня с ней пойти чтоб я что то увидел и может быть что то почувствовал находясь рядом,а я бы так и так пошел бы независимо от ситуации,и буду ходить на процедуры разные если надо будет с ней.Глаз с неё не спущю в пределах разумного |
Всем спасибо за ответы и свои мысли.Как местный товарищь Svarog сегодня в 5 утра когда я писал эту тему мне сказал что "Всё решение и все решения" - внутри тебя! и что "Просто успокойся и пойми, что решение - у тебя в головее УЖЕ есть" . На самом деле он оказался в чем то прав,за что ему отдельное спасибо!
Пы.СЫ. Тему пока не закрывайте ибо возможно могут быть еще какие то вопросы Надеюсь на ваше понимание.... Добавлено через 5 минут И еще раз всем спасибо! |
Ой, как я автора понимаю. Унас так же было - сначала тест с двумя полосочками, потом уже свадьба. Он тоже обрадовался, те же эмоции, только я его не мучала, четко знала - ребенок будет при любом раслкаде (ну мало ли, вдруг передумает, не хотелось на живца брать). В-итоге, со мной почти всю беременность носились, практически, как с китайской вазой - не прыгай, не бегай, чуть закололо - беги к врачу, этого не ешь, иди спать... ))))) Как вспомню, даже обидно, что из такого заботливого он превратился потом в бронтозавра. ((((( Апофеозом этого всего было - задолбанная звонками дежурная сестра - ну что, родила? До такой степени задолбанная, что потом сама ему отзвонилась и успокоила.
|
Еще одна маленькая проблемка....
Собственно я писал уже,и некоторые люди из форума знают что я буду папой!
Вобщем проблема в том что мои родители уже в курсе-рады что все так произошло,друзья кому говорили тоже радуютса за нас...... Теперь остались только ЕЁ родители.....Сначала хотели сказать её маме а потом отцу.Девушка моя хочет чтоб я сам проявил самостоятельность и сказала об этом её маме,я вот сам так хотел но незнаю как сказать об этом,вроде бы казалось чего проще сказать что у нас будет ребенок,вроде бы ничего сложного.....а вот с чего начать незнаю и как говорить.... На днях моя девушка принеслась домой с рыбой и начала ее есть со всем что попадалось под руку в перемешку,на что посмотрев ее мама спросила мол не беременна ли????!Она ответила Да беременна.Но походу Мама восприняла это как шутку...полдела сделано ее мама хоть как то знает немного |
GeniusE30, а почему бы вам вместе не сказать ее родителям об этом событии? Пусть скажет девушка в твоем присутствии, а ты поддержишь, что рад этому событию и вы собираетесь создавать полноценную семью, с детьми!
|
ну она судя по всему хочет чтоб я проявил решительность или еще чего то там....я же лично ей сказал что без неё никому ничего говрить не буду,сообщать будем вместе!Ну как бы я ситаю так,ибо мы вместе....
А может она сама боиться сказать а может еще что то!Впринципе мама у неё нормальная,с отцом будет все гораздо сложней... Я сначала думал что тут него сложного нет,просто сказать и обьяснить все как есть с улыбкой на лице и отличным настроением,тем самым человек увидет что мне не безразлично все это. И опять же таки сказать незнаю как,че говрить то.......???? |
GeniusE30, вот же ж ситуация! Как детей делать - знаешь, как сказать об этом маме-папе - нет!)))))
|
Да блин!!!!Ну впервые это у меня!Надо же начинать с чего то!!!Я же не говорю о том что вообще говрить ничего не буду,просто впервые происходит!Сказать то можно что вот мол так и так Иришка беременная,мол дорогая Галина Ивановна вы будете бабушкой скоро!.....
Надо сказать так чтоб она увидела в этом плюс..... У ее родителей просто восприятие такое что их дочь ДОЛЖНА построить карьеру и прочее прочее,а моя Ира считает что ей эта карьера нах ненужна да и карьеристка из неё никакая..она не отказывается работать И вроде бы отношения с её родителями у меня нормальные... Сегодня поеду и сам скажу все как есть ,пускай стандартно скажу....обниму свою девушку и крепко поцелую ее на галазах у ее мамы..... |
GeniusE30, опасения вашей девушки небезосновательны ... Вы раз за разом проявляете нерешительность... Проявите что-нибудь другое! Как долго можно вас в спину подталкивать? Пришли вечером, так и так, у нас с %имя% будет ребенок, мы хотим создать семью... или как-то так ...
А то на поступки, которые считаются само собой разумеющимися, вас надо пинками загонять. Знаете, что надо делать? Ну так делайте, как совет еще нужен! |
Ладно,как я хотел сказать так и скажу....пускай это будет звучать банально
Добавлено через 2 минуты И вообще моя девушка сказала что сначала она сама одна скажет своей маме,типа так будет лучше,а потом получается что включила заднюю и свалила походу на меня все это,чтож-я не против,скажу как есть без стеснения....просто для меня это впервые,с моей же мамой все было проще-наверное потому что сообщали ей глядя друг на друга через ВЭБ камеру по скайпу ибо живет она в другой стране...и то моя мама улыбалась и было видно что рада,а ее же родители овершенно другие.... |
GeniusE30, берешь тортик, шампанское, цветы. Приходишь к ее родителям на рюмку чаю. И за столом говоришь им, что вы с девушкой ждете ребенка, очень рады этому событию и поздравляете родителей, которые скоро станут бабушкой и дедушкой.
|
При этом можно изложить примерный план действий... что жить планируете там-то и там-то... заниматься тем-то и тем-то... Показать, что это серьезное решение двух взрослых состоявшихся людей, а незапланированное действо, от которого вы сами в шоке и не знаете что делать ;)
И тогда любые родители порадуются за вас и вашу семью. А как-то законно оформлять отношения вы планируете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot