![]() |
Как быть..
Вобщем познакомился с девушкой в интернете (чтоб его), она мне понравилась, но у нее есть парень.. Как я понял она верная, если ей делаешь комплимент, то она начинает смайлы ставить и все.. как бы намекает что мол не надо.. Че посоветуете?
|
Совет "выйти" в реал и строить нормальные, полноценные отношения.
К тому же, если эта девушка уже "занята", зачем грудью на амбразуру? ))) |
Несчастный, тебе точно 12 лет?
Я так понимаю, что тебе легче открыться в виртуале, чем в реале? |
Если девушка занята и на твои комплименты отвечает банальными смайлами,значит смысла пытаться строить с ней отношения (если конечно ты это имел ввиду) нет.
Так что,действительно,выйди в реалльность и знакомься с девушками...А если уж ты такой закомплексованный,и тебе проще знакомиться "по сети",то ищи,хотя бы,девушек свободных... |
Перестань мерить отношения смайликами и прочей виртуальной хренью, обоже. А эту девушку не трогай, она с тобой тупо из вежливости общается же :3
|
Несчастный, А ты ей не пиши, а если тебе напишет, то ставь ей смайлы .... она же верная ;)
|
Несчастный, выбор ника, третья тема про страдания "она меня не любит" говорят о том, что ты почему-то выбираешь сладко помучаться-страдануть. Зачем?
|
Даа уж... Мне не 12 лет, а 18! А познакомился я с ней совершенно случайно, так получилось.. Мне вобще понравиться трудно, а вот она понравилась.. И я не знакомлюсь в инете! И сами вы закомплексованные(
|
Да. Это определенно не ты знакомишься в интернете и определенно не ты закомплексован...
А в чем, собственно, вопрос ? |
Цитата:
|
Несчастный, обычно я выдерживаю другую линию поведения. Но...
Сюда на форум приходят получить совет или поддержку. Поделиться радостью. Вы же пришли пестовать свое эго. Выбрали ник, создали три темы с практически идентичным содержанием. Зачем? Увы, ответ банален - что бы вас пожалели . По сути, вам не нужен совет (его вы получили во всех темах), вам нужно проглаживание по головке и хлопотания вокруг вас в том или ином виде. Увы и ах. Здесь подставят плечо, если нужно, но здесь не вытирают сопли. Вы не ищите выход из ситуации (ситуации, откровенно говоря, нет), вы жалуетесь. Тогда вам ничем здесь не помогут. Вы таки хотите совет? Признайте, что вы закомплексованный ребенок. И начните работать над собой. В противном случае вам грозит создать множество тем "меня бросили... меня не любят..." И так далее. Но если вам удобнее так - никто не неволит. |
Цитата:
|
Нет, ничуть не кажется... А что кажется вам ?
|
Цитата:
|
Несчастный, по делу: ты играешься в несчастного.
Кто не хочет этих игрищ, как только узнает, что девушка несвободна, идет по одному из вариантов: уверенно отбивает или отваливает. Причем в обоих случаях действует, а не ноет. |
Цитата:
|
Несчастный, а где ты действуешь? ;)
|
Цитата:
|
Вы знаете, я внимательно прочитал все три ваших вопроса по всем трем темам. И прошу разъяснить...
1. Вы познакомились с девушкой. У нее есть парень. Она ему верна. Куда вас несет? 2. Вы общались с девушкой, она к вам охладела. "Как понять..." , что там понимать если она вам четко сказала "что я для нее друг.." 3. Раз уж вы занялись бывшей, то на кой черт нужна вам та девушка, что в Интернете и с другим парнем? 4. Третья тема "Она любит бывшего" - вобще ни о чем. Это ЕЩЕ ОДНА девушка? Тогда вы просто гигант, вам хочется отношений СО ВСЕМИ ТРЕМЯ. Или это все же одна из предыдущих? Тогда зачем создавать НОВУЮ тему, что мешало рассказать о ней в прошлой? Цитата:
Во-вторых, правила вежливости никто не отменял. В-третьих, желтую карточку вы уже получили. При таком поведении вполне вероятно вы вскоре отправитесь плакаться на другой форум. |
Цитата:
|
Несчастный, вот это отсутствие действий и есть нытье.
Именно это отличает мальчика от мужчины (не по воозрасту, а по манере общения). Поясню, что это означает: Цитата:
|
Цитата:
Я тоже поддерживаю Мангуста...вежливость то надо соблюдать! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ах воооот оно что! Два дня ... И тут уже есть проблема! Мы еще ничего не сделали и не пытались, а уже тему идем создаем ... Это так по мужски
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ну где все))) Добавлено через 8 минут Обиделись что ли?(( |
Несчастный, вы, кажется, не понимаете. Вас никто не будет тут развлекать. Никто не будет вам разжевывать очевидные истины и водить за ручку. Вы задали вопрос - люди высказались по теме. Вы что-то не поняли/не согласились. Люди попытались вас переубедить, что-то разъяснить... Вы упорствуете и , судя по поведению - развлекаетесь.
Успехов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как быть?:хм: риторический вопрос такой, так сразу не ответить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно я не читала более бредовой темы, чем Ваша.
Полное отсуствие уважения и слуха. Молодой человек вы куда пришли, и с какой целью? Задайтесь вопросом пожалуйста. Вы кроме оскорбления, неуважения, и дет-сада, что нибудь умеете? Вы пришли За советом, так слушайте советы, а не язвите каждому. Случайно познакомиться вконтакте ТЕОРИЧЕСКИ И ПРАКТИЧЕСКИ не вазможно!!!!!!!!!!!!!!!! И на 2х дневном знакомстве выводы не делаются! Кинь лог вашего знакомста. Мне просто интересно как можно случайно вконтакте познакомится! |
Дааа......хочу сказать, что некотрые персонажи в каждой новой тебе этого раздела начинают просто язвить или включать сарказм, а не помогать советом автору. НООО! Этот парень просто атас:D Посмеялась вдоволь. Маленький трусишка:p
|
Скрытый текст:
Цитата:
1. Помыться, побриться, почистить зубы, использовать дезодорант, чисто и по возможности стильно одеться, причесаться, почистить обувь. Помним - встречают по одежке... 2....провожают по уму. Коммуникабельность и эрудиция. Тут главное не переборщить с шутками, комлиментами, умными разговорами. Лучше выбрать какие-то нейтральные темы, которые позволят найти общие интересы - музыка, кино, хобби. Откровенных историй из личной (в т.ч. сексуальной) жизни лучше избегать. Количество партнеров - тоже вопрос скользкий, хотя может потянуть похвастаться своими победами - этого делать тоже не стоит. Важно умение не только красиво бла-бла-бла, но и ПОСЛУШАТЬ, о чем говорит девушка. 3. Искренность. Быть собой и не пытаться приукрасить себя несуществующими чертами. 4. Правильно выбрать место встречи, чтобы была возможность и погулять, и зайти на чашку горячего шоколада. 5. Подарки и презенты на первом свидании не всегда уместны (особенно в вашем случае, учитывая что у девушки есть парень). 6. Время прогулки или свидания - исключительно индивидуально. Одним не хватит и суток, другим хватает и полчаса, чтобы захотеть домой. В любом случае - смотрите по девушке, если начнет зевать и отвлеченно отвечать на вопросы - пора предложить распрощаться)))) Проводить домой - желательно, но не обязательно. Может, ей будет просто неудобно с вами светиться в своем районе. 7. Прикосновения и личное пространство. У каждого человека индивидуально. Но лезть с поцелуями, обнимашками, лапаньями - совершенно лишнее. Это если коротко. Не поленишься - почитай Интернет))) найдешь массу советов, как не выглядеть по идиотски. |
Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
Несчастный, а ты только комплиментами ее засыпал? А узнать о девушке побольше, не пробовал? Чем живет и дышит? |
Чего на парня напали )) Жизнь расставит все по своим местам ))
|
:hugГлавное на первом свидании не обосраться-а так жизнь раставит всё по местам...
|
мужик, ему 12 лет всего, рано еще об "обосраться" )))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |