![]() |
я попала...
значит так...я замужем..мужа люблю и расставаться не хочу, но у меян произошла такая ситуация: за неделю примерно до Н.г у меня в зубе выскочила пломба, я пошла в платную клинику, за неименее времени идти в обычную и брать талон и т.д.....так вот,попала к латному врачу..оказался молодой человек....на вид примерно как моему мужу,мб чуть старше.....у меня всё загорелось...в влюбилась,таких эмоций не испытывала года 3 уже.он дал свой телефон,на тот случай если за новогдние праздники у меня заболит зуб с временной пломбой и чтобы перенести визит....мне подруга посоветовала написать смс и поздравить с н.г...я напсиала,но не подписалась кто я просто "пациентка"....на что он ответил "большое спасибо".....что дальше мне делать...хочу замутить...он видел что я замужем....но у него кольца не видела...да мне и всё равно...женат он или нет....просто флирта или т.д...не помешает...только как это сделать....9ого мне на приём к нему.....
|
Tainstvennajaja, на фига замуж выходила-то???
|
Цитата:
|
Tainstvennajaja, есть совет: не изменять мужу. Ты же молодая, недавно, наверное, замуж вышла.
|
хех головную боль хотите нажить, а потом откроете тему как вернуть доверие и помериться с мужем)))) Лучше подумайте как сделать так чтоб вы с мужем тоже ещё раз почувствовали а не другим мужчиной.
|
Согласна полностью с выше написанным...
Если любви нет,то хотя бы уважение к мужу есть???? Зачем,действиетльно,замуж было выходить? Так быстро загорелась и уже хочешь изменять...Эх... Лучше с головой уйди в семью!!! |
Цитата:
|
Всегда удивляет, когда "мозговой центр" смещается в иное место...
Автор, у вас какие вообще жизненные приоритеты? Или они заканчиваются там, где начинаются рецепторы, отвечающие за чувственные удовольствия? А,может тогда, в секс-шоп лучше сходить и разнообразить эту сторону жизни с супругом? Или сейчас выступает на первое место только Ваше "ХОЧУ!", а там хоть потоп? Советовать как "замутить" на стороне не буду, а вот ПОДУМАТЬ головой и сердцем о близких людях( как своих, так и того стоматолога) посоветовала бы. Скрытый текст:
|
Попробуйте намекнуть стоматологу что он Вам симпатичен, пообщайтесь, но не свидание, а так, просто поговорите....
Подумайте о муже....Если чувств к мужу совсем нет....то может стоит так прямо мужу и сказать........*:beee |
Что делать?! Ноги в руки и отношения с мужем разнообразить, в первую очередь интимные! А после садиться и разговаривать по душам что в друг друге не устраивает. Возможно Вы считаете, что 22 - возраст при котором десять раз еще можно успеть и замуж выйти и пару-тройку детей родить, только не зря существует поговорка "что имеем не храним, потерявши плачем". Задумайтесь, если Вы выходили замуж за этого мужчину значит он достоин был того, что Вы вверили ему свою жизнь, стоит ли ради одной своей "хотелки" смотреть на сторону и терять человека с которым Вы строите семью?! Или все таки начните работать над отношениями, а не заниматься одним лишь потребительством, и тогда поверьте, Вам даже на сторону смотреть не захочется!!!
|
Tainstvennajaja, на этот форум за советом, как изменить, ты зря пришла. Тут тебе такое не посоветуют. И правильно. Потому что если не нагулялась, то честно скажи мужу об этом и иди подавай на развод. А там - мути уж с этим доктором.
И ответь на вопрос-то: замуж зачем вышла? |
Тот факт, что в такой ситуации вы разобраться самостоятельно не можете, делает вас не просто изменщицой, а глупой бабой, простите на слове.
Вообще ситуация для меня абсурдная - вас что, научить как глазки мужчине строить? Или рассказать о том, как нужно соблазнять? Кичясь отсутствием моральных устоев и вседозволенностью - вы выглядите очень жалко. Потому как на бешенство матки на фоне отсутствия мозгов смахивает по полной программе. Вы либо уже спите со своим стоматологом и молчите, либо по-взрослому ведите себя. |
Накинулись так на человека.
А вот я отчасти могу понять. Т.к. месяц назад сама запала на стоматолога. Даже продумывала разные варианты как к нему подкатить! Но, это прошло где-то через полторы недели. Первые дни вообще меня рвало на части просто. Ночь страсти не подарит счастья, т.к. это не счастье. Счастье - внутренняя гармония и состояние души. Быстротечное удовольствие не стоит разбитого сердца. Что вы приобретете? А что потеряете? Потери значительно большие. Потому стоит задуматься с конца: Почему вы на него запали? Каких отношений хотите? С продолжением или без? Что конкретно в нем привлекло? Скорее всего, окажется, что привлекло именно то, чего не достает в семье. Как сделать чтоб доставало? Взять инициативу в свои руки. С другим лучше не будет (это при условии, что муж нормальный и любимый все же), через время буде то же, и выяснится, что ему недостает кучи качеств, которые были у мужа. Влюбится в человека, которого едва знаешь - невозможно. Почувствовать влечение - да. Вот и отдавайте себе отчет в своих чувствах. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Счастье и наслаждение - разные понятия.
Наслаждение - приходяще-уходящее. Счастье - постоянная. Предать мужа ради пары часов наслаждения, то же самое, что бросить ребенка, например, ради порции мороженного. Это все мимолетное, ради которого некоторые готовы предать постоянное. Беда в том, что СМИ активно пропогандируют именного такое поведение, лозунгами типа: Бери от жизни все, лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном. Это все хорошие слова, но их часто понимают искаженно. У человека всегда есть выбор. Стать лучше, или барахтаться в своем болоте. |
Скрытый текст:
|
Цитата:
Уже по тексту читал и ощущал какой-то ... детский сад. Так подростки пишут. Ага, а вот и возраст в профиле, 22. Не нагулялась... Тогда вернемся к вопросу minimama :"на фига замуж выходила-то???" |
miro4ka, а что понимать? Ну, да, все мы слабы, все грешны. Бывает, что мысля посетит. :смущение: Только трезво посмотришь на хочуху и говоришь себе "Не майся-ка ты, подруга, дурью!". И не бежим создавать на форуме тему "Как сооблазнить?".
Кстати, забавная мысля пришла. Народ, вы когда идете к стоматологу, вы все боитесь? Я - точно боюсь. Поэтому от страха вообще не рассмотрела бы врача. :) |
Как замутить со стоматологом не знаю. А вот презерватив с сбой носить в такими мыслями точно надо. Ибо потом будет тема-я залетела, не знаю.кто отец ребенка. А нам-разбирайся.
|
Цитата:
Tainstvennajaja, подумай хорошенько перед всем тем, что хочешь сделать.... будешь потом локти кусать и пытаться вернуть, что было у тебя... если там, конечно, вообще что-то было!!! А как же муж? Зачем замуж выходила? так.. для разнообразия??? не понимаю я вообще этого... нет бы написать на форуме, спросить, как от этого избавиться от этой похоти... так вы же пишите и спрашиваете... Как изменить?... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Знаете, я скажу одно... если возникла мысль и желание об измене, значит нет никакой любви к мужу... а уважения так тем более!!! |
Мда. Я в шоке. Прийти на форум, чтоб узнать как хитро изменить супругу. Надо ж...
И рыбку съесть, и на лошадке покататься захотелось??? |
Может это тролль? Ну не отвечает ведь девушка ничего...Да и вся ситуация какая-то глупая: как мне изменить...? Ну прям для этого много мозгов надо! Николай68 итак уже отличный вариант предложил ;)
|
Цитата:
|
Кстати, по поводу боязни врачей - я вот вообще уже не боюсь, с этими брекетами привыкла, что ко мне постоянно в рот заглядывают)) А перед установкой ходила коронку ставить - тааакой симпатичный врач попался, и не женатый... я,благо,тоже девушка не замужня. Правда, и не свободная (была). А он мне первый начал смс писать! Правда, вполне безобидные. Видно, не "загорелось" у него))))))))
|
Знаете, возможно я так реагирую, потому что недавно такие же мысли посещали. И считаю себя абсолютно адекватным человеком.
Вот я тогда очень боялась, мне зуб коренной вырывали впервые, перед процедурой я от страха расплакалась. И как выглядит стоматолог не могу сказать, и не запомнила. А привлекла забота, которой меня окружили. Так он переживал вместе со мной))) Очень мило было. А причина в том была, что дома я не получаю никакой подобной заботы. Вот и купилась. Но это результат моих размышлений. Потому советую автору проанализировать ситуацию, а не идти на поводу у эмоций. |
miro4ka, о, тогда это известный синдром, когда пациенты влюбляются во врачей, считая, что их внимание и забота - не из-за выполнения своих функциональных обязанностей или не из-за денег (при платных услугах).
|
miro4ka, в тот момент, когда тебя врач окружил заботой и теплой - у тебя нигде ничего, наверное, не загоралось и чесалось.
Скрытый текст:
|
Извините автор, создалось впечатление что старт-пост писала не 22летняя взрослая девушка, а 16летняя девочка-подросток. И это противное словов "замутить". При живом-то муже! Вот его мне и жалко!
|
Цитата:
Автор форумом ошиблась, а вы всерьез все восприняли... у нее же напрочь отсутствуют те области мозгового пространства, которые называется "любовь", "мораль" и "совесть". Так чта... на разных вы разговариваете, не только языках, а вообще - на разных планетах Вселенной... |
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так как стаж замужества невелик, то на лицо недовольство своей жизнью, отношением с мужем. Для врача это будет не к чему не обязывающий флирт, а ты гляди того и влюбишься, (так как женщинам это недолго))) потом эти проблемы, звонки, выяснения. Глядишь муж узнает, зачем эта головная боль? Вам что так плохо живеться? Если не хватает чегото новенького,можна увлечься чемто в жизни, да вон как правильно сказала фэнтази, лучше в секс-шоп сходить, тоже масса эмоций)). Я думаю через месяц, (если не общаться), забудеться этот врач!
|
николай68, если девушка гулящая,то она гулящая.А любви о любви к мужу думаю и говорить не стоит.
Лично я люблю только одного мальчика,и хочу быть только с ним.Хоть он далеко не самый красивый,самый умный,самый богатый и самый популярный.просто люблю его и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot