![]() |
Какие новогодние подарки вы получили?
Уже созданы темы о том, что подарить на новый год. А что вы получили в этом году?
|
Мне мои друзья,которые живут не в городе (или в рядом прилежащем городе) уже подарили подарки)))
Друг подарил блокнот ручной работы,а подруга кулёк с конфетами и шоколадками))) |
А мне сынуля подарил веб-камеру со встроенным микрофоном! Красота!! :)
|
А мне подарили журнал cosmopolitan на французком, как я и заказывала)) буду практиковаться)))
|
Аромат Версаче. Довольный:smeh
|
А у нас принято дарить много много разных подарков. И чтобы это много получилось, начиная с октября-ноября мы потихоньку начинаем покупать, чтобы денежек хватило на все и ныкать в потаенные углы. )) В итоге в новогоднюю ночь получается большая гора подарков на шестерых: от галстуков и запонок, разноцветных бокалов и украшений до книг, духов,телефонов и пижам.
Вчера забыла сфотографировать процесс раскрывания подарков, но кучку перед-успела)). http://s58.radikal.ru/i160/1101/97/56c5fa8fa979.jpg |
Ирма, это мечта! Столько много коробочек всяких! Ещё чтобы под ёлкой всё лежало! :)
А я, судя по словам Деда Мороза, была очень хорошей девочкой в 2010, и он мне подарил золотой кулончик с бриллиантиком под моё колечко, с которым любимый предложение делал! Счастлива от макушки до копыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Наташ, ну нас теперь 6 человек. Вот и получается: я с мамой покупали часть подарков потихоньку, Я с мужем , отдельно я с Арнасом выбираю что-то, когда кто-то из нас что-то увидит нужное для подарка. Мама с папой для нас. Муж - отдельно нам всем. Арнас с Дианкой для нас покупают. Вот в таких вариациях и получается большая кучка)))
|
У меня весело жизнь складывается с подарками: мне новогодние подарки дарят до 8 марта, а восьмомартовские - до майских праздников. То же и с подарками на день рождения, я же всегда в Москве отсутствую летом, вот и получаю подарки ближе к 1 сентября))) А заранее дарить не принято, вот и растягивается это приятное дарение на целый год.
Но уже сейчас получила портмоне, большую вазу под цветы с длинными стеблями, конечно же совушек любимых, шоколадные наборы, льняную шаль. Я тоже подарки покупаю заранее, дочери купила подарок к Новому году где-то в мае, но хотя бы помню про него. А вот подарок мужу купила в ноябре, заныкала его в тихий угол, и со всеми невзгодами и хлопотами...забыла про него. Но видимо мой Ангел-хранитель не дремлет, и накануне Нового года толкнул меня мягко в бок, чтобы я зачем-то полезла в тот тихий угол, где мужа никогда не бывает, и "нашла" этот подарок. Обрадовалась как маленькая. |
даночка, хорошая традиция, у нас тоже так!!
Итак, я получила кучу органической косметики, фотоаппарат, картину, тумблер старбакс, деньги, тапочки, кружку, много конфет и нижнего белья)))) |
Я получила косметику,плойку новую)
Кучу кульков с конфетами)))) От подруги серёжки в виде ящериц (обязательно сфотографирую) От бабушки любимого красные бусы... А от любимого потрясающую рамочку с нашей фотографией! |
Мы с мужем обменялись подарками по местной традиции на Рождество) Вернее получилось так: свои подарки я купила заранее, упаковала и спрятала, а мне подарки ездили выбирать вместе примерно за неделю до Рождества. Я предлагала мужу спрятать и отдать мне в Рождество но он только поржал, выдал свою фирменную фразу Let me hear what)))) типа "говори-говори")))) А получила я в подарок туалетную воду Tommy girl , вот такой банный халат, он настолько мягкий и теплый что любимій супруг его часто экспроприирует и сидит в нем внизу в зале смотрит телевизор (у нас в зале всегда холоднее чем на верху), а еще пижамку с мягкими байковыми штанами и трикотажной футболкой-верхом (не нашла фотку на сайте, навреное уже распродали).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас тоже, большая семья и много подарков. все под елку просто не запихать. многое не запаковываем - кладем просто в праздничные бумажные пакеты.
Я в этом году получила: цветочек в горшке - орхидею, кресло-мешок, футболку со стразами, какие-то супер ампулы - маска для волос, много сладостей, я в таких кол-вах не ем, косметику. |
Я получила подсвечник-колокольчик,плюшевого белого мишку,фигурку Деда Мороза,фигурку 2 влюблённых кролика,держатель для фоток/визиток в виде зайца,лотерейный билет,коробку конфет и шампанское (от начальника). Большинство от коллег а от одной подруги кроме деда мороза ещё варежки как у него :-) А с другой пока не виделась ещё. А,ещё заранее-была коробка конфет от бывшей коллеги.
|
Три коробочки raffaello : 2 такихhttp://s010.radikal.ru/i313/1101/2c/6e9fbdd6abfb.jpgи такуюhttp://s48.radikal.ru/i119/1101/96/28916a21db16.jpg:D, ликёр Sheridan's,
Скрытый текст:
брючки, поляризованный светофильтр, фотожурнал. Счастлива:) |
А у меня мало подарков.. Ну как обычно.
Мама подарила нам с любимым плед теплый и красивый (я расцветку выбирала), сестра с парнем - домашний костюм-пижаму, и для нас двоих с любимым набор 3 в 1 нарды\шахматы\шашки, подруга с парнем подарили мне кружку с собачкой и небольшую мягкую игрушку - собачку (кто знает, может видели, в перекрестке сейчас по акции и просто продаются The Dog Collection (уж не знаю, правильно написала или нет...), другая подруга мне подарила 2 разных обертывания для тела, я давно хотела такие, но все никак не собралась такие купить, очень неожиданно было. От любимого подарок будет попозже, заказали мне набор для вышивания. Вот жду :) Ну вот пока и все, еще наверное что-то по мелочи будет)) |
а мне муженек подарил 4 подарочка:
*оберег Семейка (там большой папашка из соломы, мамашка и девочка маленькая) очень трогательно *фонтанчик декоративный *набор для валяния. Я уже вчера бабочку свяляла:)) *кошку с котята-держатель для записок Все подарки мне понравились и о них давно я мечтала :))) |
А ещё мне папа подарил беспроводную мышь для ноутбука))))
|
Мама подарила платье,папа просто деньгами, парень игрушку-зайца, ещё магнитики и статутетку зайца надарили)
|
"Говорят, под Новый год, что ни пожелается,
Всё всегда произойдет, всё всегда сбывается!" Я ж говорила, что подарки новогодние будут еще прибывать?! Мне подарили фотоаппарат Никон! Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перестану тырить фотик у дочери с внучкой, перестану приставать к мужу, чтобы он снял какой-нибудь мой цветочек или вышивку, сама буду снимать фсё-фсё-фсё. А фотик лежит, заряжается, подмигивает, и обещает быть хорошим мальчиком))) Радуюсь, как дитя. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Ирма, твоя гора подарков - это моя мечта. Чесс слово! Вот хочу, чтобы всего и много. Пока не получается, но я к этому стремлюсь)
Я получила много конфет и кофе (люблю и то и другое, кстати, малый Деду Морозу заказал именно кофе, потому что знает мою страсть к нему). Конфеты в пакетиках и мои любимые Фереро Роше (это видимо расщедрился муж, с моей подачи, с ему уже с осени об этих конфетах трещу). Еще нижнее белье и деньги. |
Забыла сказать: мне ещё тётя духи подарила))
|
Цитата:
Дед МОРОЗ и ТЧК! пы.сы. Сами же письма деду Морозу писали, а тут поголовно - мама, папа, бабушки, любимки и т.д.))))))))))) Аж самой смешно стало) |
Хм..Мы как то с любимкой не договаривались особо, будем ли дарить подарки (но будем-будем)))
В общем, основными подарками были мы, НО... Скрытый текст:
http://www.netbazar.ru/upload/2281.gif |
Цитата:
Но будешь видеть своего дедулю - передай огромный респект..Ибо по росту и размеру подобрать платье, чтобы сидело - это ИМХО талантище. Видимо, знает не просто форму, но и обьемы))))))))) Молодца кароче мужик. |
Вложений: 2
Ну а я свой подарок от любимого ДМ уже выкладывала, правда в другой темке. Но чувство радости распирает, поэтому делюсь еще раз)
Вложение 30254 Кстати, родители подарили мне туфли, которые я очень хотела сильно. Но они мне их на две недели раньше отдали,т.к. надо было сходить на одно мероприятие) Вложение 30255 |
Розовое Чудо, прекрасные подарки. Лебедя милый сам делал????
|
Самый главный наш новогодний подарок Дед Мороз по большой просьбе принёс нам ещё в ноябре - это видеокамера, чтоб снимать сына. :) А на сам праздник мне подарили: силиконовые формы для выпечки :ура: (не совсем те о которых я мечтала, но я и этим безумно рада!!!), новогодние шары, шампунь, сладости с фруктозой - и откуда Дед Мороз знает, что в этом году мне сладкое нельзя :ха:, огромный гранат, несколько шоколадок - которые благополучно перекочевали к мужу, денежку, чудесные новогодние открытки и один подарок для меня он оставил моей маме, с которой мы ещё не виделись в этом году.
|
Вложений: 2
оо,какая замечательная тема. В этом году решила все подарочки упаковать собственноручно и положить под елочку.Все последовали моему примеру, увидив появление подарков под елкой=))))Вот и наша красавица.:D:D
п.с. елка не совсем красивая стала, т.к часов в 8 вечера она таинственным образом упала и разбилось много игрушек=(( и наряжать заново времени катострофически не хватало,да и еще боялись вдруг опять упадет и многие игрушки не повесили. |
Цитата:
|
а у меня радость:) Пошли в магазин за курткой, а там акция новогодняя - 2 веши берешь - скидка 20 %, а если 3, то 25%. По ценнику если бы брали, сдача бы была 10 рублей, а я еще выбрала 2 шапочки и сдали 150 рублей!И с новым годом поздравили, спасибо магазину:))
|
Нашим главным Дедом Морозом в этом году стала Ирма! Благодаря ей наша семья стала счастливой обладательницей восхитительной хлебопечки!!!
Ирмишка, солнце мое, не перестаю удивляться твоей способности творить чудеса. Спасибо тебе, дорогая, я тебя очень люблю :цем: |
Цитата:
А..еще да - шляпки наше ФСЕ?))))) |
Цитата:
Скрытый текст:
Причем Ирма начала работать Снегурочкой еще в конце октября, когда передала внучке красивущий бокал с новогодней символикой. Внучка в восторге, а я рассыпАюсь в благодарностях!))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вы уже будете смеяться?)))
Я опять с новогодним подарком! Я ж говорила, до 8 марта буду получать))) Теперь это чай в упаковке-книге, а внутри - листовой чай с кусочками папайи, лепестками василька и бутонами жасмина. Называется "Зимняя книга, том 1". Ну если есть первый том, то будет и второй, и третий, и четвертый, по временам года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot