![]() |
Несколько лет назад, до знакомства с вашим любимым
Представьте себе, что вы перенеслись на несоклько лет назад (на год или два) до знакомства с любимым вами человеком ... Вы все помните, знаете, что Он (Она) - ваша половинка!!! Но он живет своей жизнью (какой и жил год или два назад)... что Вы будете делать???
Ждать пока пройдет год или два и вы снова познакомитесь... или предпримите какие-нибудь шаги??? |
Я бы ничего в своей жизни не меняла...
Ибо, сделав лишь ОДИН шаг не по ТОЙ дороге, можно зайти совсееееем в другое место!!!)) А мне МОЁ ДАННОЕ МЕСТО приносит столько счастья - что я понимаю - даже страдания и беды мне были посланы СВЫШЕ именно для того, чтоб я стала именно такой, каковой и пребываю:) |
НЕспящая, а не скучно ли было проживая еще раз все это время...???
(есть интересная книга Р.Баха "Единственная"... так вот там они постарались познакомиться пораньше - кто читал - поймет) |
хм...я бы пожалуй "подправила" кое-что в жизни... а вот встретится раньше в моем конкретном случае не получилось бы - ибо живу я сейчас в другой стране, и именно тут познакомилась с любимым, а вот приехать раньше не получилоась бы ни в каком варианте.
а если в общем и целом - я бы попыталась ускорить... а может и отложить встречу... что-нибудь уж точно бы сделала, не усидела бы на месте. |
Цитата:
Такую бурррную жизнь, как моя - можно смаковать, как хороший коньяк))) |
Цитата:
поделись глоточком с читателями ;) |
Я бы кое бы какие моменты из своей жизни удалила бы, может немножко по другому бы себя вела в некоторых случаях, встретиться я думаю мы могли бы и раньше, но возможно это бы могло ухудьшить что то между нами, так что видимо так, и именно так суждено было случиться...И я не жалею об этом... :)
|
Цитата:
Можно роман издать)) Хотя... присутствуют и странички комедийные, и с элементами триллера))) |
НЕспящая, а ты по частям пиши или главами...:)
|
Цитата:
Я подумаю... |
НЕспящая
Цитата:
|
Ты думаешь, людЯм интересно будет??)))
Я подумаю...[/quote] Безусловно будет интересно... в человеческой природе интересоваться жизнью других людей...:-)) |
помоему мнению вобще даже думать ненадо как ты бы изменил и что, лучше думать о том как бы в будущем неповторить ошибок прошлого.
|
NEspjaschaja! Tebe tochno knigu nado napisatj! Ja bi s udovoljstviem pochitala!
|
A voobsche ja vesj sajt perechitala! Ljudi vstrechajutsja, vlubljatsja, zenjatsja.......zdorovo! Poluchila kuchu poloziteljnix emocij! Navernoe ljubovj sluchaetsja so vsemi....Budu zdatj! :D :D :D :D :D
|
Я как-то я уже задавала себе такой вопрос и мнение было неодназначным. С одной стороны, хорошо было прожить всё то, что я пережила, из этого я извлекла массу полезных вещей, удовольствия, любви, опыта, с другой стороны я бы предотвратила какие-то действия, которые причинили мне боль, и не дала себя так морально "зажать", а если бы это не касалось только моего любимого человека, то я, в первую очередь не допустила упущений по поводу здоровья...
Хотя есть несколько фильмов на эту тему, последний увиденный мной "Радио волна" (извините если название фильма указала некорректно), когда сын с помощью передатчика разговаривает с отцом, связь между мирами, у сына не сложившаяся судьба, а отец погиб 20 лет назад, и сын подсказывает ему, что если бы он при тушении пожара принял другое решение, то он бы не погиб, ситуация исправляется, отец в пожаре не погиб, но исчезает с фотографии мать, и тогда он узнаёт что мать погибла от рук маньяка, он предотвращает убийство матери, с помощью отца, но погибают другие женщины, и так несколько действий, пока не получается, что вся семья жива, невредима, сын благоустроен, у него чудесная жена, сын и родители... Поэтому, наша жизнь могла бы повернуться в другом направлении, но смогли бы мы довести её до нужного положительного конца?! А может быть стоить предпринять попытку изменить жизнь в лучшую сторону сейчас?! Если она у кого-то хромает.Что-то пересмотреть в своей жизни например. С другой стороны: у каждого из нас своя книга судеб... И как написано нам в этой книге, так и предстоит нам пройти по жизни, а как, мы узнаем позже... |
Ты права!
Надо пытаться что-то пересматривать и изменять в лучшую сторону... вне зависимости от кого-то... Но как же это бывает трудно... :lol: Удачи! |
Цитата:
Вывод - пусть будут беды, ошибки и неприятности - они ,в конечном итоге - посланы нам свыше НА БЛАГО!!! Станем крепче, мудрее, добрее:)) И чем ужаснее испытания, тем сильнее будем любить и ценить каждое мгновение жизни! (скоро расскажу в своей истории о том страшном событии, после которого, думаю, я выстрадала право так говорить) И все равно, сомневаюсь, что я бы что-то хотела изменить в своей жизни! |
Стоп! :!: Помню анекдот, типа парень говорит девушке "Я вас люблю", а она "А как давно". Он отвечает "Уже месяц... :oops: " А она "И это столько времени мы потеряли зря! :twisted: !" Так что вот так! :idea: Кстати, кто изобретём машину времени - маякните мне ПЕРВОМУ anarchisys@narod.ru! У меня есть другие дела, важнее любовных! :roll: |
Хороший вопрос. Несколько лет назад. Нет, я бы не хотела. Всё в жизни идёт своим чередом. В то время я была другой. И о любви были совсем другие представления. И хорошо, что любовь такая, другая, нежели я себе представляла. Как хорошо, что она есть :D
|
А я бы вернулась на годика так 4 назад....Предприняла бы все что можно, чтобы не расставаться с тем , которого я до сих пор не могу забыть...С кем у меня была общая боль и она же нас и развела..все бы за это отдала...Верните меня :cry: :wink:
|
А я вот тоже думала: ну, почему мы не встретились с моим любимым раньше... У нас с ним семейный стаж почти равный. Мне кажется все было бы по-другому. Но тогда и я бы была другой. Я бы не познала много в этой жизни. И может ту-меня он бы и неполюбил бы вовсе... Кто знает?
|
Вернуться в прошлое? Да еще помнить все то, что уже вроде как прожила и пережила? Зачем?????
Знаете, не зря же кто-то однажды сказал, что "хорошая мысля приходит опосля". Если бы мы все занали заранее, то не было бы мудрости, опыта, взвешанных решений с годами. А еще меня как никто другой поймут те женщины, которые уже родили в своей жизни. Родили любимых и желанных детей. Представьте, как это ужасно - помнить, что ты уже когда-то вроде как родила такое вот маленькое чудо! И тут вдруг его еще нет! И еще далеко не факт, что в твоем новом переживании уже знакомой тебе жизни ты поведешь себя так, как это должно было бы привести к рождению этого самого чуда! Нет!!!! Ни за какие коврижки не хочу в прошлое!!!!!! Лучше уж тогда верить в то, что просто параллельно с нашим существует еще множество миров, где живем мы же, но события развиваются по-другому... |
Цитата:
Да и вообще - последние 5 лет изменили меня настолько, что люди которые знали меня тогда, сегодня удивляются, поражаются, восхищаются... И не хотелось бы мне вернуться туда, в свои комплексы, многие из которых почти успешно преодолены. Вот так. Хотя жалко годочков - убегают как песочек. |
Да, Черненькая интересно мыслит... А я вот думаю, что жизнь наша, как временной виток - мы движемся по спирали и живем во всем временном витке одновременно. Может не очень понятно, зато захватывающе :lol:
И поступки наши сегодня оказывают прямое влияние на жизнь нашу завтра. Что-то сродни карме... Я это придумала еще в детстве, но мне так нравится. :wink: [/code] |
Никого сегодня нет... я и забрела старые темы почитать...
Когда папа мне говорит,показывая на еле пробивающуюся лысину,что эта лысина у него из-за меня(говорит в шутку), из- всех поступков,которые я совершила в жизни,я парирую - не совершила бы я всех глупых поступков, не познакомилась бы я с мужем и не было у него,у деда, такого внука:).... Анютка права.. Зачем все возращать..А вдруг,не совершив каких то поступков, мы не придем к тому,что было в какой то момент... и не будет детеныша... 8O Все,что мы совершили- должно было случится! Пусть так и остается... |
Вернуться? ни в коем случае(только в бессознательном состоянии и по принуждению)!
Ведь меняемся не только мы, а и весь мир вокруг нас:друзья, родители, любимые... В какой-то момент жизни, !который жизнь очень тщательно готовит! , пересекаются два человека, как раз подходящие друг другу в этот момент--так рождается чувство. А если вдруг кто-то из них окажется не таким?? это же катострофа!! Я слишком многого для себя достигла(исключительно по моим меркам :) ), что бы всем так рисковать. |
Согласна со многими...
Стоит сделать ОДИН шаг не так, и ВСЯ жизнь сложится по-другому. Если бы я не разошлась с первым мужем...не поступила бы в университет, не встретила бы своего Вадика...не было бы у меня младшенького моего...Лешки...:))) Жуть просто - представить такое!!!:))))) Ни за что!!! :wink: |
Цитата:
|
Привет!
Кто-то здесь сказал... что если нельзя изменить ситуацию, то надо изменить свое отношение к ней... :D |
Цитата:
Хорошо, когда не жалеешь о том, что и как было. Если начинаешь думать, что поступил неправильно - а исправить-то все равно нельзя! - все - пиши-пропало! Я конечно говорю не о каких-то неблаговидных поступках, а о твоих шагах по жизни. Мы ведь каждый божий миг делаем выбор - вплоть до того, пойти по правой или по левой стороне улицы! И самое смешное - от этого возможно будет зависеть ВСЯ наша дальнейшая жизнь! Во как! :? :) |
Привет!
Никогда не жалей о том, что ты делала, но... не получилось... Можешь иногда пожалеть о том, что ты могла сделать, но... не сделала... А лучше - не жалей ни о чем... В жизни постоянно происходят и плюсы и минусы... И на каждой стороне улицы есть и брошенные кошельки, и брошенные арбузные корки... И неизвестно, чего больше... на каждой стороне... :wink: Пример... в прошлом декабре я выиграл в нашу внутреннюю лотерею дорогие часы... а через несколько дней у меня вытащили кошелек... Слава Богу, денег там было баксов 50... но сам кошелек жалко... Но, что жалеть... Все бывает... Знаешь... Если мы живы, то нам уже везет... ведь могло быть хуже... Пример... Я в день взрыва проезжал по зеленой ветке метро... но чуть раньше... :D Не жалей... и думай не о прошлом... его все равно не изменишь... а о том, что можно сделать сегодня или завтра... Удачи! |
Цитата:
Вообще, правда - хорошая компания :D Доброжелательная.. А насчет жалеть только о том, что НЕ сделала - прям как подслушал мысли мои :!: Да, я всегда жалею только о том, что НЕ сделала - МОГЛА, но НЕ сделала. А по поводу метро -, взрыва - так вот - недавно взрыв прямо на перекрестке был рядом с моей работой, я минут за 10 до него проходила перекресток, на автобус села - и потом даже отдаленный хлопок слышала... а утром - батюшки - иду - все оцеплено, стекла в домах повышиблены, машина разворочана сгоревшая , страсть... и все до сих пор не могу понять - что меня толкнуло тогда пойти именно в это время? Я всегда по-разному заканчиваю работать - у меня не по звонку.. |
Изменить? Я бы кое что изменила не до встречи с моим любимым а в то время когда уже была знакома с ним. Тогда мы 2 года просто проходили мимо друг друга, не зная, что будем друг для друга самыми самыми :love Просто жаль тех двух лет, прошли зря
|
Привет!
Я действительно Алексей! Может, сударыня тоже представится? А по тому, что бы я хотел изменить.. так это только раньше встретить мою любимую девушку... девочку мою... самую замечательную на свете... просто жаль того времени, которое я бы мог посвятить ей... и тех стихов и ласк... которые я ей не дал... Но ведь прошлое уже не изменишь... И, возможно, ТОГДА она бы прошла мимо и не заметила меня... Поэтому... я не думаю о прошлом и счастлив настоящими будущем! И... у меня такое впечатление складывается... что если вы что-то оооочень хотите... то вам предоставляют шанс это реализовать! Или... как говорит мой знакомый... мысль материальна! Верьте в лучшее! И пусть у вас все будет хорошо! :wink: :D |
Цитата:
А если б не верила - вообще б по-моему не жила! :lol: Ой, все еще будет!!! Ну, не может не быть.... |
Набрела на эту тему. Интерсно... на самом деле я частенько задумывалась над этим вопросом. И ответ на него знаю. В личной жизни ничего не хотела бы менять, несмотря на все ошибки, неудачи у меня есть самое главное, это как сказала Пантера, опыт и самое ценное- это ребёнок. И я счастлива.
Если бы могла изменить, то только одно, по пповоду тех кого больше нет рядом со мной, например, сказать моему папе, чтоб он не ехал в эту дурацкую поездку, после которой больше никогда не вернулся.....(хотя именно это я и говорю ему когда он мне снится) |
Вернуть вернуть узнать что будет...
не знаю, может это только моя причудина... Но комуто снились когда-то вешии сны... после которых остается только чувство, очень сильное чувство и смутные кадры, как из киноплёнки... Жудчее чувства на свете просто нет. Вот идеш ты идешь, вроде счастлив, а потом как молния накатывается, на тебя ощущение, что это уже было, что ты только, что совершил, то что мог не осуществлять... и что... всё мгновение утряно. Знать что будет... не знаю. Знай, я что я пережил бы самые тяжёлые свои юношеские отношения, я бы низачто не поверил... и родители мне говорили это не твоё, но я боролся я испытывал судьбу... Да я потерпел крах, долго потом искал себя и пытался понять Почему?... НО я это я... Я перешёл на новый уровень в сознании самогос ебя, я стал сельней, слабе... да какая разница,к акким...Я это я, всё всё равно в моих руках. Я выбираю свою дорогу, пусть и неверную, пусть и нету. Будушее как и прошлое не изменить, есть только настояшее, что способно менятся, а всё остальное загадочное слово "СУДЬБА". какая она... зачем... Вернись я обратно, незнаю... зная, что будет я перестану быть самим собой и уберегая себя и правя, что-то я могу нарватся на более сильные и жестокие испытания. Каждому дано своё и выдержав и хитростью познание будущего пройдя одно из таких испытаний, мы неминуемо нарываемся на более сложное... К которому ещё подчас не готовы... а время неждёт. Все предначертано, всё изменяется, Путь он и сеть путь... Это не рельсы... Это Милиарды дорожек по которым мы идём на протяжении всей жизни, и кто знает.. какая из них ведёт к счасть... никто только мы сами.. Творцы своих судеб, творцы совего счастья... Мира и любви вам, Здоровья и счастья, Силы и души... Амн...[/code] |
А я бы постаралась со своим любимым встретиться попозже :roll:
|
Сложный на самом деле вопрос. Но если бы у меня была бы возможность изменить что-то, вернув в прошлое, я бы многое думаю поменял бы. Хотя бы из-за того что жить так же, зная все наперед было бы не интересно. А может быть ещё из-за того, что было много альтернативных решений и поступков, и ещё не известно - хуже было бы или лучше - было бы по другому! И было бы очень интересно узнать "...а что если?"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot