![]() |
Пятый элемент: Про себя, о себе
Вложений: 5
Здравствуйте, дорогие форумчане. Думала, думала и вот надумала показаться на свет форумский.
Это я!Вложение 30091 А это я со своей второй и самой главной половинкой!!! |
Пятый элемент, привет))) Пришла знакомиться))):daizy
Скрытый текст:
И сразу вопрос - пистолет настоящий???:oh |
И я тут!) Очень приятно познакомится!
Красивая девушка) Строгая, но красивая)))) Скрытый текст:
Вопрос сразу - половинку вижу, а почему тогда такая подпись печальная стоит? |
Пятый элемент, давай фото с улыбками! А то что-то взгляд не то печальный, не то строгий ;)
|
Пятый элемент, приятно познакомитьсчя, я - Света. И я за фото с улыбкой))
|
Девочки, спасибо, что зашли на огонек. Меня зовут Инна. Постараюсь скоро разместить фото с улыбкой и веселыми подписями))))))))))))) Я оччень всем рада
|
Инн... красивуща! Жажду увидеть в жизни)))) Глаза красивые, добрые, но почему то очень грустные!!! И я, и я хочу фото с улыбкой)))
Мужчина у тебя сУрьезный такой) |
Atlanta, Спасибо, дорогая. То же жду с нетерпением встречи. А мужчина на фото просто такой сурьезный получается.))))))))))))
|
Вложений: 3
Подчиняюсь просьбам. Вот и продолжение)))))))))))))))):p это с фото с улыбкой))))))))
1. Три самых любимых человека в моей жизни(мама, младшая сестра Настенька и муж Сослан) 2. Это я и моя любимица Хома. |
Иннусь, тебе очень улыбка идет! Правда, правда! Улыбайся чаще красавица!!! А с мужем вы обаятельная пара!
|
Zanoza, Спасибо, Мариночка. Мне очень приятно.)))))))))))))))))0
|
Иннусь, красавица! Улыбчивое солнышко! А Хома уже у вас дома живет?
|
desire82, Спасибо, моя дорогая. Да Хома живет у нас. )))))))) Это джунгарский хомяк, девочка)))))
|
Ксюшенька, во те раз, так ты ж была в гостях))) Видать и вправду, чай был веселенький))).
Красатуля, хорошо, что улыбчивые фото добавила))). Второе фото сама в первый раз вижу, так трогательно ты с Хомой смотришься)))) Вот на самом деле, что называется "пригрели на груди")))))))). |
Иннуль, я тоже в зрителях))) Принимай) Фото с мужем - замечательно!)))))
|
Првет, Аленочка. Очень рада тебе. Спасибо!)))))
Танюша, тебе спасибо за отзыв. От тебя его получить в двойне приятно!)))))))))) |
Продолжаю свю темку)))))
1. Младшая сестренка(14 лет:D) 2. Бесланский пейзаж 3. А это уральский пейзаж)))))))) 4. Королевская кошка))))))) 5. Ну а это я))))))))) |
Пятый элемент, приятно познакомиться!
|
Escada Paradise, Привет. Очень рада видеть тебя в своей темке)))))))))
|
Продолжаю историю в фотографиях))))
1. Это букет, подаренный на ДР мужем. 2. 8мартовский шашлык))))) 3. Веселье в самом разгаре(у мужа и племянника по крайней мере) 4.Предфорумская 5. Думаю, пояснять не надо)))))))0 |
Солнышко-Иннуля! Последнее фото БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Сплошное очарование! Чмок!))
|
Спасибо, Танюша!!!! И тебя чмоки 100 раз))))
|
Инн... ну красавица! В востроге от выражения твоих глах... доброе и теплое. Женственная!
|
Последняя фоттография сразила наповал))) А что касается 8 марта, то я вижу, что оно удалось? ))
|
Вот решила отчитаться о вечерней прогулке по нашему городу)))
1) Уроки физ.культуры))):p 2) Колхозница и рабочая:jump 3) Я памятник воздвиг себе, не рукотворный:D 4) А это мы в прыжке пытались сфотографироваться))))0 5) Фантазии Пятого элемента)))) |
Вложений: 2
И еще парочку)))
1. Это я не стрептиз пытаюсь танцевать, а табличку украсть(шутка) 2. А это наш пруд. |
Иннуль, какая же ты хорошенькая) С мужем - такие замечательные, гармоничные) А какие смешнючие на прогулке, смотрю и улыбаюсь! Требую продолжения фото-рассказа!
|
Тино4ка, Спасибо, что заглянула)) Скоро будет продолжение)))
|
Ну вот и я добралась до своей темки)))) Долго шла))))
1,2, 3 Последняя прогулка по Екатеринбургу( первая и единственная) 4.По следам Катеньки-Атланты. 5. Беседка на Европе-Азии |
Инночка, нравишься!!! Обаяшка) :ляпота: А что это за беседка на последней фотке? Как бы на границе Европы и Азии?
|
Тино4ка, Спасибки))) По дороге на Ревду есть Европа-Азия, там беседка для влюбленных. Новобрачные туда приезжают фотографироваться. Там еще дерево есть-на него ленточки привязывают)))
|
Мой любимый сестр, как я пропустила сей променад, эх...))))))) Люблю тебя очень и скучаю, а фото прикольные, особенно "Эх, прокачу!"))) Целоваю, родная, ты у меня красавишна!)))
|
Ну вот я и вернулася)))
1, 2, 3- прогулка по ночному Владикавказу.:p 4. А вот такие лилии растут у нас в саду:lol: 5. Наше маленькое(уже давольно большое, правда) чудо))))) |
Вложений: 2
И еще парочку)))
1. Без комментариев))) 2. Свекровь с любимцами))) |
Иннок, в где Хома?)) Надеюсь его чуды не съели?))
Хорошие фотографии, молодцы! У Светы-прекрасные лилии, пора разводить на опт.))) Ты выглядишь счастливой и похорошевшей, сразу видно, дома и стены помогают.)) Сосику, Свете и чудам привет, и берегите Хому.)) |
фэнтази, Солнышко спасибо за приветы)))) Тебе так же)))) Хомка спала в это время, у нее режим сбился видимо))))
|
Тезка, а я после истории пришла посмотреть на высокого,голубоглазого блондина, которого предсказали. Хорошие, оба яркие и позитивные. Счастья вам и улыбок)))
Пы.сы. Я не очень люблю собак. Но от последней фоты растаяла прям))))) |
tamiana, Спасибо, Инночка, что заглянула. Ваши отзывы мне душу греют. Очень приятно познакомиться с тезкой))))
|
Привет! Ты прикольная! Хома супер,а щенуська-вобще чудо-прелесть лапочка. Дружит с котиком? Такие два черныша очаровательных.
|
Мышарик, Привет))) Мне приятно видеть тебя у себя))) Собака то пытается дружить, а вот кот очень арессивно настроен. Он у нас сам по себе. правда когда Дину принесли, стал чаще дома бывать, небось подумал: "Ну вот, стоит на недельку отлучиться-сразу првели кого-то)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |