Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что скажите?) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19860)

ROOTT 12.12.2010 10:41

Что скажите?)

;)Всем привет! Познакомился месяц назад с девушкой...Каждую неделю по выходным встречаемся и вдоль ночи проводим время вместе)))...Болтаем, смеемся, креативно проводим время.... Пишем смс друг-другу...Она переживает, как я доехал ночью до дома, тоже самое и я-как она доехала....Желаем приятных снов друг-другу... Болтаем по телефону Домашнему! (сама дала и часто предлагает ей позвонить-что я и делаю)....
Но вот однажды на встречу она захватила подружку.... и я (простите влюбился в обоих)...
Как вы считаете если:
1-мы каждую неделю встречаемся... и гуляем до утра почти
2-часто созваниваемся...
3-смски разные красивые друг-другу пишем
4-девушка сама мне дала свой ДОМАШНИЙ номер
5-часто смотрит на меня когда курит... долго-долго...
Это все симпатия, да???
И еще как мне быть... мне обе они нравятся....
Часто в кафе сидим...смеемся аж животы болят...сами признавались....
Почти недавно пошли в кафе, но туда должны были приехать еще знакомые общие наши...Но все так сложилось, что я был только с ними обоими....Что мне жутко понравилось...
Еще заметил,
Как мне дальше действовать....

Miss Retro 12.12.2010 11:09

ROOTT, для начала определиться с девушкой. Или уйти совсем.

minimama 12.12.2010 11:14

ROOTT, только недавно ты писал, что у тебя не получается отношения с девушками, что стеснительный, что не можешь влиться в тусовку. Может быть, стоит быть последовательным? Чего ты сейчас хочешь от отношений? Не пытаешься ли ты сам себе доказать, что ты супер-пупер?

Волшебная 12.12.2010 11:16

ROOTT, значит ни та,ни другая тебе ненужна! Когда ты встретишь свою* девушку, то кроме неё тебя уже никто интересовать не будет. Онастанет единственной и неповторимой , вторая,третья или 4ая они будут совсем ненужны,потому что каждая деталь в твоей любимой будет безупречна,быть может,не совсем идеальна ДЛЯ всех,но для тебя она будем всем и таких вопросов не будет возникать.. То как ведет себя девушка это просто симпатия,а почему ты говоришь что влюбился в обех?а она то видит что тебе и подруга симпатична? я думаю если она или подруга узнает,то им проще оставить тебя ,чтобы не ломать дружбу. У некоторых девушек есть такое что -то вроде солидарности женской- мужики уходят и приходит,а подруга остается. Тем более если она на встречу с собой взяла подругу и если продолжать будет её брать,то она не доверяет тебе что ли или обшество подруги так важно для неё..нет чтоб провести время тет-а-те. Слушай,а если ты не определишься и вдруг она больше не позовет подружку,а ты соскучишься по той и расскажешь ей о симпатии,а она этой проболтается. То есть вероятность..она выберет тебя,а не подругу,но по-моему это будет и не красиво и вообще. Короче,если отношения с девушкой которая пишет тебе смски любовные не зашли очень далеко, то выбери скорее кто тебе больше по душе, пока девушки сам выбор не сделали.Но я всё же думаю тебе ни та,ни другая ненужна.....ещё и курящая..блин ну ладно парень курит..а девушка-то..................(
как то уж очень быстро ты влюбился в её подружку, будь ты Очень увлечен девушкой,которая пишет тебе смс и с который вы знакомы явно дольше чем с её подругой..ты бы не запал на подружку её,когда рядом с тобой девушка,по которой ты сохнешь и она по тебе..)может ты понял что она не подходит тебе а ты ей??

doxolce 12.12.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 742283)
5-часто смотрит на меня когда курит... долго-долго...

знаешь, такое складывается впечатление, будто тебе все равно, будто тебя девушка выбрала, а ты и рад до безумия...как- то все несерьезно все это-эти смешки и втроем там чета мутите:777: имхо

Unona 12.12.2010 11:21

ROOTT, доведи сначала одни отношения до логического конца, потом принимайся за другие. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Учитывая твои прошлые темы, с такими "влюбленностями" рискуешь снова оказаться на бобах. По мимо уверенности в себе, тебе, оказывается, еще и ответственности не хватает :ai:

Волшебная 12.12.2010 11:22

doxolce, соглашусь с тобой. По-детски всё как-то. А может девушек тоже устроит ,что в их компанию вольется такой простой парень,которая рад погулять пообщаться? тогда тут речь не о любви и отношениях..
ROOTT, ты любви хочешь или как правильно сказала minimama доказать себе что ты можешЬ)))
Есть много девушек,которые хотят любви...и заботы и не шуточек..и без подруг..например я))))))) ;)

Маленькое чудо 12.12.2010 11:34

ROOTT,
скажем, что парень долго ощущал нехватку женского внимания, а теперь прям глаза разбегаются)

Цитата:

простите влюбился в обоих)...

Это просто симпатия, никак не любовь. Ты только познаешь - как это, гулять с девушками. Естественно, что они теье нравятся. Но будет та, которая станет единственной. Возможно, не сейчас, позже. А пока не торопись называть все свои юношеские чувства любовью. Просто дружи с девушками, общайся, набирайся опыта.
Ни одна из них ведь не является твоей настоящей девушкой, все еще на уровне "погулять, да посмеяться". Я правильно поняла?

Златёна 12.12.2010 11:50

ROOTT, о какой любви может идти речь????Ты что...да тут даже симпатией то хорошей не пахнет...

Цитата:

Сообщение от Волшебная (Сообщение 742299)
Когда ты встретишь свою* девушку, то кроме неё тебя уже никто интересовать не будет. Онастанет единственной и неповторимой , вторая,третья или 4ая они будут совсем ненужны,потому что каждая деталь в твоей любимой будет безупречна,быть может,не совсем идеальна ДЛЯ всех,но для тебя она будем всем и таких вопросов не будет возникать..

Совершенно точные слова!
Когда встретишь СВОЮ девушку,то интерес к другим пропадт в плане отношений...)

Так что либо дружи...ИМЕННО дружи с обеими,либо уйди от них...

Atlanta 12.12.2010 13:17

А что разве у нас зря поговорку придумали: "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"?! Задумайся! По-моему, тут тебя уже просто понесло в связи с тем, что внимание вдруг стало слишком много для тебя, если учесть, что еще недавно ты жаловался на его отсутствие.
И объясни мне еще такой вопрос... как можно было влюбиться в течение месяца в одну девушку, и буквально за пару встреч в другую?!
Совет: притормози!!!! Во-первых, это просто симпатия к обеим! Во-вторых, определись что-ты хочешь: просто проявлять симпатию, либо развития отношений в более серьезную сторону, и с кем!!! В-третих, никогда!!! не проявляй одинаковую симпатию к обеим девушкам! Они подруги, в полне вероятно обсуждают тебя и твое отношение к ним, есть вариант просто потерять обеих!
И пока ты не определился, то просто общайся!

ROOTT 12.12.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Atlanta (Сообщение 742359)

И объясни мне еще такой вопрос... как можно было влюбиться в течение месяца в одну девушку, и буквально за пару встреч в другую?!

)) ну к сожалению или к счастью...это так...очень она мне понравилась.... а что плохого в этом?)
Цитата:

Сообщение от Atlanta (Сообщение 742359)

Совет: притормози!!!! Во-первых, это просто симпатия к обеим! Во-вторых, определись что-ты хочешь: просто проявлять симпатию, либо развития отношений в более серьезную сторону, и с кем!!! В-третих, никогда!!! не проявляй одинаковую симпатию к обеим девушкам! Они подруги, в полне вероятно обсуждают тебя и твое отношение к ним, есть вариант просто потерять обеих!
И пока ты не определился, то просто общайся!

Да это симпатия...но мне кажется что Это чувство не то, что было раньше (я тут много писал о моих симпатиях)...Так вот, я считаю, что в этих отношениях есть что-то новое.... Я, признаться очень редко кому звонил на мобильный, а уж на домашний-вообще говорить не чего....вво-первых я не знал их просто....А тут я на домашний звоню))... Они обе очень рады меня видеть...и подружка очень надеется видеть меня снова))) (неужели просто так?) Я заметил, что Мы очень хорошо проводим время, смеемся... в общем каждую неделю у нас встречи...и мне, честно сказать, хочется еще и еще и больше и дольше...
Подружка сама тянется целоваться при встрече....)))

Так а вот по поводу переговоров между собой... я уверен они обсуждают меня... но вот как понять что они думают?))) Кстати, про то, что они мне нравятся я словами не говорил, так как уже один раз обжегся и понял, что лучше слов скажут поступки, ужимки)))
Я считаю, что через проявление симпатии, я могу углубить отношения...я прав?
И еще мы договорились, что я её подружку в следующие выходные забиру с работы (выяснил, что работаем недалеко) и поедем ко второй))) На что девченки заулыбались и подружка сказала "ого...так...так..."
Вы скажите, что это просто так? она просто согласилась из-за прикола....

Еще как-то раз я смс писал, одна спросила-Типа кому пишешь?) я сказал одной знакомой... На что ответ был такой "Знакомой?!!!! все вы типа знакомой пишите...Мы будем ревновать!!! Учти...))" На что я ответил, что сидеть с одними и писать другим-разные вещи....имея ввиду, что я сижу с теми, кто мне больше нравится, с кем я хочу сидеть...а писать можно кому угодно)))

Escada Paradise 12.12.2010 14:30

ROOTT, выбери ту, которая тебе ближе духовно.

deimon 12.12.2010 15:27

С двумя отношений точно не получится выбери одну, а так себе проблем наживёшь только и всё.

Вадила74 12.12.2010 15:44

Я так понимаю возраст тинейджера(и особо переживать не стоит) но коль уж Дамы близкие подруги(лучший вариант свалить от обоих!!!)
Но остаться их другом!!!

Dfkz 12.12.2010 16:16

ROOTT,
Цитата:

Как мне дальше действовать...

а дальше, тебе нужно определится ;). "За двумя зайцами, как говорится"...ага ;)

Maxim Grubich 12.12.2010 22:52

Что ты метишься то тебе одна нарвется то другая я согласен со всеем выбери одну и действуй есть одно но они две подружки ты начал как бы ухаживать за одной а тут вдруг появляется её подружка которая тебе нарвется не боишься если выберешь подружку то она не захочет с тобой общаться и за таво что ту которою можно так сказать кинул короче не боишься если они тебя просто кинут?
:confused:

ROOTT 13.12.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 742420)
Я так понимаю возраст тинейджера(и особо переживать не стоит) (лучший вариант свалить от обоих!!!)

Не думаю, что 26 лет-тинейджерский возраст ;) НЕТ, свалить от обоих-это точно не в моих планах!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Maxim Grubich (Сообщение 742617)
ты начал как бы ухаживать за одной а тут вдруг появляется её подружка которая тебе нарвется не боишься если выберешь подружку то она не захочет с тобой общаться

Да, подружка появилась, но как бы сказать... она не против, чтобы я за ней тоже ухаживал... даже поводы дает... сама лезет в щечку целоваться...;)

Nataly10 13.12.2010 10:36

Интересно ты так описываешь свою ситуацию.... Отвечая на все вопросы, заданные ранее, ты сам нашел ответ. Лично мое мнение такое:
1. Ты относишься наверно к таким типам мужчин, которым нравиться постоянно быть в женском внимании, и одной женщины тебе будет маловато)))
2. Или ты еще не наигрался в течении жизни и сейчас восполняешь этот пробел, в следствии своего стеснения на стадии подростка.
Здесь только два варианта, как мне кажется, либо ты лет так через ... найдешь все-таки единственную свою и будешь счастлив имея семью, детишек, (люди и в пожилом возрасте бывает находят свою любовь), либо будешь купаться в женщинах и пользоваться ситуацией находиться во внимании постоянно, а может шведская семья?))) Ты сам я понимаю не определился чего хочешь, а самый верный ответ даст только ТЫ САМ.

Вадила74 13.12.2010 11:56

26-Тогда пригласи их к себе и раскрой им карты-там и разберётесь(или прослезитесь или устроете кучу малу-но тогда не женишься до Весны)

doxolce 13.12.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 742749)
Да, подружка появилась, но как бы сказать... она не против, чтобы я за ней тоже ухаживал... даже поводы дает... сама лезет в щечку целоваться

слушай ты посмотри со стороны на сие))) может мне кажется канешно..но ты собираешся строить отношения или просто потусоватсо?...детский сад какой-то чесное слово..лезет в шеку целовать)))) и что это признак любви или некой вышымленной влюбленности? Понятно, что тебе льстит внимание этих девушек, но ниодну из них ты не любишь. Вот уедь на пару месяцев, скучать даже не придеца тебе за ними..

Вадила74 13.12.2010 12:25

Девчушкам наверное по 18(с 26 ЛЕТНИМИ ТАКОЙ НОМЕР НЕ ПРОЙДЁТ)
Они стаей не ходят и сразу одевают наручники!

ROOTT 13.12.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 742806)
слушай ты посмотри со стороны на сие))) может мне кажется канешно..но ты собираешся строить отношения или просто потусоватсо?

Я и так с ними тусуюсь... А что, если я хочу тусоваться, то я должен вести себя ТАК, а если стоить отношение-СЯК??? Разве чем больше времени мы проводим вместе (та же тусовка) это не улучшает наши отношения? (Тусовка, кстати в 80% случаев состоит в общении с ними обоими)
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 742806)
...детский сад какой-то чесное слово..лезет в шеку целовать)))) и что это признак любви или некой вышымленной влюбленности? Понятно, что тебе льстит внимание этих девушек, но ниодну из них ты не любишь. Вот уедь на пару месяцев, скучать даже не придеца тебе за ними..

Не знаю... но мне кажется, что это признак симпатии...Так как не все девушки, которых я знаю сами лезут ко мне целоваться... Не все лезут и не всех я целую...
Да, мне льстит внимание... Даже вот кажется что мы мало встречаемся.... Хочется больше встречь, дольше по времени и чаще ))) Очень хорошо нам вместе...Много раз они говорили, что все очень классно и они надеются на встречи дальше)))
Вот Вы хотите сказать, что девушки просто так тусуются каждую неделю по выходными со мной... (я знаю что у одной из них, с которой я общаюсь чаще и по мобиле и по домашнему и по аське---есть своя тусовка...)
Вот конкретный пример-Две недели назад Она (не подркжка) хотела поехать на дачу в выходные и мы как бы решили подождать со встречей ближе к выходным... Как наступили выходные-она мне звонит и спашивает: ну что увидимся? я обрадовался и выяснил, что на дачу она передумала)))) (Я про себя обрадовался, что она выбрала провести время со мной, чем на дачу ехать)..... Это все просто так???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 742809)
Девчушкам наверное по 18(с 26 ЛЕТНИМИ ТАКОЙ НОМЕР НЕ ПРОЙДЁТ)
Они стаей не ходят и сразу одевают наручники!

Какой вариант?
Им не 18 лет (одной 24, другой 23)

Nataly10 13.12.2010 13:22

Ну смотри, как я поняла тебя.
Мне нравится быть с ними, тусоваться, общаться да и просто проводить время. На отношения я не надеюсь с обеими, ну согласись, это было бы не честно, а потому будет все как есть . Вообщем живи и радуйся жизни даже в таком проявлении, один момент точно поняла на 100% ты еще не нагулялся и серьезные отношения не в данный период. )))

doxolce 13.12.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 742832)
Вот Вы хотите сказать, что девушки просто так тусуются каждую неделю по выходными со мной

вот ты знаешь, не знаю как там кто тусуется:ха-ха: но предполагает сие возраст помладше, хотя все относительно. Знаешь сколько слышала, могу сказать, что девы
Скрытый текст:
знакомые
дажеть не знают смогут ли они тряхнуть стариной и в клуб сходить, чеуж там до каждодневных тусовок.:777: Поэтому и предположили про возраст тебе
Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 742832)
Много раз они говорили, что все очень классно и они надеются на встречи дальше)

ну у кого какие интересы..может вам втроем и семью завести?
И почему ты так это говоришь, будто доказываешь нам что-то ты в себе разберись, если тебе это норма оставь все как есть...вечно тусоваться не будешь все равно..кстате, раз ты так хорошо с ними общаешся, вот и задай им этот вопрос;)

ROOTT 14.12.2010 15:59

((( семьи не получится... у меня опять проблемы... меня опять кинули... Но выяснилось, что я такой хороший и все такое... но вот любви нет((( А у той, у кого я думал есть парень-его нет!... жесть... опять я оказался за бортом((( а я думал...вот это точно что-то новое...

Что я опять сделал не так?((( очему так опять происходит... все одно и тоже вконце(

Nataly10 14.12.2010 16:05

Они обе тебя кинули?

doxolce 14.12.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 743550)
очему так опять происходит

патаму что изначально придумываешь любовь какую-то мнимую, которой не пахнет..бестолковые разговоры втроем:777: (придаешь зн-е каким-то мелочам как то-"ооо она долго-долго на меня смотрела, когда курила").
Может стоит найти человека по душе просто, которого не захочется с такой легкостью сменить на ееную подружку:777:

Маленький принц 14.12.2010 16:25

Вот блин, только хотела написать, что они его разводят((( А тут вона че)

ROOTT, ты это...в следующий раз не прыгай прям в одежде в омут))) Я понимаю проблемы с общением, хочется отношений и все такое. Но пока я читала эти три страницы, мне так хотелось написать - словно с цепи сорвался) Не нужно, желаемое принимать за действительное)

ROOTT 14.12.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Nataly10 (Сообщение 743557)
Они обе тебя кинули?

не обе... а одна -почти...
Вот как было дело...: Я ей сегодня пишу смс, чтобы узнать мы в субботу или в пятницу встретимся... В ответ получаю что--то типа того, что она не знает (раньше она все знала!) и как еще её отпустит ли её будущий Муж! Я ей в ответ пишу "Не понял...чаво??? какой еще муж?"...Она в ответ пишет, что будущий,а ныне мч...он очень ревнивый и устраивает скандалы ей... и еще злится,что я её бужу каждый день на работу (на мобилу звоню). Ну я мол разнервничался... и в мягкой форме признался, что я очень огорчен такими делами... мол наговорил кучу комплиментов... и сказал, что "Наверное наши веселые посиделки вдоль ночи кончаются...(((" На что она ответила, что НЕТ, не кончаются. Все в силе, но нужно время... И согласилась, что на время не нужно её будить... и что она сама мне позвонит завтра и все объяснит...
--
Вот так все примерно было. Мне сейчас очень плохо... (но она не знает об этом...) мне очень жалко, что так произошло... у меня руки опускаются... Даже когда она не сразу мне отвечала на смс, что на работу приезхала, я и то переживал и не мог сосредаточиться на работе... А теперь-это АХТУНГ пряма какой-то((( что делать я не знаю...

Одно как-то меня успокаивает-что она хочет и позвонит мне, чтобы объяснить все... Далеко не все так поступали...Многие просто говорили прости трали-вали... :(

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 743571)
Вот блин, только хотела написать, что они его разводят((( А тут вона че)

Реально ВОНА ЧЁ((((( а про развод...мне даже такое в голову не приходило... я не верю((
Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 743571)
ты это...в следующий раз не прыгай прям в одежде в омут))) Я понимаю проблемы с общением, хочется отношений и все такое. Но пока я читала эти три страницы, мне так хотелось написать - словно с цепи сорвался) Не нужно, желаемое принимать за действительное)

нет..с цепи не сорвался.... просто я не сталкивался с таким развитием ситуации... мне редко кто вообще Домашний номер давал и стандартно каждую неделю со мной встечаться да еще и вдоль ночи тусить... я не знал просто как себя вести... вел,как мог... Видать не верно(((

Вадила74 14.12.2010 16:42

С тобой братишка-работали из общества Динамо(поставь шампусика- а дальше увидим)
Пожалей мужиков и не трать с ними время(ребятам и так трудно со шконки вставать-рогами цепляются)

Чуча 14.12.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 743574)
Вот как было дело...: Я ей сегодня пишу смс, чтобы узнать мы в субботу или в пятницу встретимся... В ответ получаю что--то типа того, что она не знает (раньше она все знала!) и как еще её отпустит ли её будущий Муж! Я ей в ответ пишу "Не понял...чаво??? какой еще муж?"...Она в ответ пишет, что будущий,а ныне мч...он очень ревнивый и устраивает скандалы ей... и еще злится,что я её бужу каждый день на работу (на мобилу звоню). Ну я мол разнервничался... и в мягкой форме признался, что я очень огорчен такими делами... мол наговорил кучу комплиментов... и сказал, что "Наверное наши веселые посиделки вдоль ночи кончаются...(((" На что она ответила, что НЕТ, не кончаются. Все в силе, но нужно время... И согласилась, что на время не нужно её будить... и что она сама мне позвонит завтра и все объяснит...

---------------------------
Не уверена, но сдается мне, что у девочки вот-вот появился кавалер, которого до сего момента не было, посему она пока увлечена им, но и тебя отпускать не хочет до конца, ибо ты удобный запасной вариант, забить время между молчелами (уж прости, со стороны выглядит именно так). Поэтому и был придуман именно такой текст про какого-то псевдо будущего мужа. И от себя добвлю - ни одна девушка добровольно не согласится делить своего ЛЮБИМОГО, ну или хотя бы нравящегося малчика с кем бы то ни стало, уж тем более с подругой. Ты им обеим был просто другом. Не более того.

Маленький принц 14.12.2010 16:45

Скрытый текст:

[quote='ROOTT;743574']вдоль ночи[/quote] вот объясните мне не русской, я знаю выражение, например"вдоль берега"а вот это выражение не знаю(((

ROOTT, вот ты нам пишешь, что она обещала позвонить и это тебя радует, то, что общаешься с ней по тел.-это тоже радует, что смс и все такое. Но вот для меня это - нормальные человеческие отношения и ничего сверхестественного в их поступках и в ваших отношениях я не вижу. Тем более - любви. Во всяком случае с ее стороны точно. Что ты там себе нафантазировал?

deimon 14.12.2010 17:11

Роотт Они к тебе не одна серьёзно не относиться да может им приятно с тобой как с другом и поцеловать тебя в щечку как друга и неболее. Если они тобой всерьёз заинтересовались то не ты им звонил, а и они тебе и целовались бы не только в щечку. Вот мне счас девушка сама такой план на выходные расписала куда пойдём, что реально на все выходные хватит и я вижу, что я ей нравлюсь самое малое и конешно она мне нравиться. И целует меня не в щеку)))

ROOTT 14.12.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от deimon (Сообщение 743607)
Если они тобой всерьёз заинтересовались то не ты им звонил, а и они тебе и целовались бы не только в щечку. Вот мне счас девушка сама такой план на выходные расписала куда пойдём, что реально на все выходные хватит и я вижу, что я ей нравлюсь самое малое и конешно она мне нравиться. И целует меня не в щеку)))

Ну что... я рад за тебя... Мне до тебя еще далеко... А как ты до таког дошел? чем покорил?

Добавлено через 1 минуту
----
не судите строго... просто на душе плохо...
----
Не вижу я образа, глаз и улыбки, которых так жду…
нет звонкого смеха… нет радости всей…
нет больше чувства полета в душе(
сижу я один в машине своей…
нет рядом со мной человека того,
кто нравился мне, кого видеть хотел!
С кем встречи я ждал и время считал,
Считал я недели, минуты, часы….
Когда вновь увижу ЕЁ!.
Но больше такого не будет….А жаль.
Я думал нашел, что мне близко уже,
но, оказалось, поимели меня в этот раз…

deimon 14.12.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 743624)
А как ты до таког дошел? чем покорил?

Может это бонально звучит но просто общением. Я стараюсь чтоб девушка каждый раз во мне видела только хорошие качества я не идеален конешно. И конешно я сразу с двумя не общаюся, если ты выбрал себе понравившуюся девушку то ты покажи, что она тебе нртавиться уделяй ей больше внимания.

ROOTT 14.12.2010 17:58

deimon, значит ты другом не был и не являешься так?
Раз ты вот пишешь, что простым общением... Ты сразу стал для неё МЧ???
Я тоже общался... но вот говорят, что ничего кроме дружбы не было.... Возможно, я просто не знаю как выглядит нечто большее... Если бы у меня был хоть один пример-я бы различал... а пока-все что новое-мне кажется что уже ВАУУУУ
(((
аха... и что, она тебе сама наяривает по телефону??? Ты сам ей не звонишь...?!

deimon 14.12.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 743661)
и что, она тебе сама наяривает по телефону??? Ты сам ей не звонишь...?!

Я стараюсь не надоедать частыми звонками но раз в день мы созваниваемся всегда плюс смс утром и вечером как то так у нас наверно всё примерно счас 50/50. Поверь если ты нравишьсяона сама начнёт звонить тебе.

Добавлено через 40 секунд
ROOTT, Меня девушки в друзья записывали уже раза 4 точно)))

iMaxWell 14.12.2010 22:55

Всему своё время я тебе скажу...

Что бы очень понравиться не нужно ничего делать, кроме как быть собой...Не каждому человеку, но поверь, такие найдутся...

Я тоже долго искал, и нашёл того человека, которому я небезразличен, хотя для этого ничего такого я не сделал, пришёл, пообщался, разве что заинтересовал торсом на фотографии в интернете...

Так что, ищи, не сдавайся...

Маленький принц 15.12.2010 10:56

ROOTT, мой совет тебе) Я тебе писала уже не нужно прыгать в одежде в омут) Это значит, что не нужно каждый раз, показывать свое рвение и всеготовность. Женщины любят, когда их завоевывают, но и она тоже должна завоевать мужчину. Тогда появляется азарт и возникает интерес. А когда тебе все преподносят на блюдечке с золотой каемочкой, становится скучно) Не выкладывай все свои карты на стол, не показывай с первой же встречи, что она для тебя вся вселенная(даже если оно и так)

ROOTT 15.12.2010 11:24

Спасибо, за советы... мне как-то все-равно плохо...
Подскажите, есть ли смысл ей сегодня сказать, что она мне очень нравится и что мне страшно её терять... мне будет очень не хватать её...?? (она мне сегодня сама собиралась позвонить... видать есть что сказать...). Есть ли шанс исправить положение...??
Ведь она не сказала, что все больше мы не сможем видеться. Она сказала, что на время это будет сложно... :confused: нужно время... Не знаю, может быть такое, что пряма быть без ума от МЧ... аж называть будущим мужем... Я не знаю... Посдскажите ЧТО мне ей сказать... Одновременно и показать свои чувства и не стать тряпкой..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot