![]() |
Помогите, пожалуйста - в отчаянии
В общем, ситуация такая, что я долгое время нравилась одному мальчику, а сама ничем взаимностью не отвечала, то ли не поняла, что он мне дорог. то ли еще что... и теперь только когда я поняла ,что у него появилась девушка и они чуть ли не вместе живут уже, сообразила, что что-то бы сделать надо. в итоге встретились на днях, пообщались, вроде у него ее что-то осталось, смущался, слова путал(хотя он не из стеснительных) и тут я ему предложила еще встретиться, вчера он написал, что до нг у него работа и завал совсем (эо правда т к только устроился на днях) и сказал что тоже хочет встретиться, но после предложения встретиться после нг. сразу написал что не знает как со временем, т к с девушкой куда-то собрался... (до этого он тщательно скрывал от меня ее наличие), но так же сказал. что если вдруг свободнй денек будет. напишет...:broken-heart
в общем, я понимаю что это низко мерзко эгоистично и т д, но я его как угодно готова завоевывать. только сейчас все поняла и раскаялась.. помогите. пожалуйста... только вариант :"забудь, оставь ео и т д" не подходит, пыталась уже строить отношения - ни кого видеть не могу и не очу кроме него.... |
Моё решение твоей проблемы такое: 1.Устранить твою соперницу тоесть его девушку 2.Охмурить его и всё заделано!!!!
И это не эгоистично!!!! И почему-то мне кажется, что бедная твоя соперница!! :p |
знаешь ,я тоже раньше думала что оп - и он мой... но я даже не знаю как "захмурить", т к даже встретиься не получается, он всегда с ней... да и если раньше только улыбнусь и он таял. то сейчас хладнокровнее стал.... проблема даже, что я уже не знаю, какими способами встретиться.. все не получается...
|
Александра9119, а от нас-то ты чего хочешь?
Ты все для себя решила Цитата:
Цитата:
Такое впечатление, что ты сначала носик воротила, вроде "куда он денется", а когда он начал встречаться с другой - в тебе чувство собственничества заговорило, да еще и на ровном месте. ОН сделал выбор не в твою пользу, так что надо успокоится и подождать, и твоя одержимость пройдет. А по низостям и мерзостям советов не даем :angrywife |
да, воротила. не спорю
видимо в силу своего возраста, недостаточного опыта и того, что недостатка в парнях никогда не было. поэтому и не дорожила ни кем... а прошу именно совета, как наладить отношения-вернуть... |
Цитата:
Лучшее, что могу посоветовать, это понаблюдать со стороны пока ничего не предпринимая, а в случае если отношения парня с новой девушкой не сложатся, снова появиться на горизонте и тогда уж действовать как душе угодно. А разрушать чужие отношения только потому, что привыкла, что он по первому зову оказывался рядом, а теперь нет, не стоит. |
я б не скзала что вспыхнуло только поому что она появилась. просто со временем пришло, а то что рядом она оказалась - я не ожидала
|
ну этой девочке я желаю всего хорошего. но не с ним
наладить то. что упустила... и общаться даеж не получается, раньше хоть учились вместе а ща он универ законил и все |
Александра9119, странно, что ты не поняла, что парень тебя мягко отшил. "Встретимся как-нибудь после НГ" - означает "Надеюсь, никогда".
Спросишь, почему мягко отшил? А малость поднять свою самооценку, которую ты ему понизила. |
Александра9119, если бы он хотел с тобой встретится, если бы ты ему нравилась, то до НГ (а это 20 дней) он 100% нашел бы время. А так, твой поезд уже ушел! Обрати свое внимание на кого-то другого.
|
вот и вновь убеждаешься "несвоевременность - вечная драмма" (с)... Хотя наверное здесь больше подойдет сюжет "Собаки на сене". Родилась любовь от ревности. Если правда любовь, то отпусти его. Не дергай! Как говорят: "Отпусти, и если вернеться - значит твое, а не вернется - то никогда твоим не было". ОТпусти и пусть он будет счастлив.
И ты права - с возрастом эта схема "У него появился кто то кроме меня? Ах как же я его люблю. Как я была слепа" пройдет. Удачи и мудрости!!! |
А я бы так не стала накидываться на девушку. Да, правду говорят, что ценить начинаем, когда теряем. Этого не унять.
Но так же верно и то, что любовь не всегда с первого взгляда. И очень часто это чувство нужно в себе взращивать. С первого взгляда только страсть, которая кстати не всегда перерастает в любовь. И то, что у нее это понимание возможно совпало с моментом, когда парень "отшил" - не ее в обще то вина. Согласна в одном с девами, что на чужом несчастье своего счастья не построишь. И выход из ситуации можно пытаться искать только в том случае, если у парня еще остались чувства. Если же нет - то на нет и суда нет. А какой выход? Можно и бороться (хотя я тоже смутно представляю какими способами, учитывая, что он не желает встретиться). А можно и в самом деле отпустить. Если твое-вернется. Скрытый текст:
Александра9119, удачки! |
Наверное, сейчас удивлю многих, но считаю, что если силёнок хватит, то пусть пробует ;).
По себе сужу, что если бы мне нравился кто-то, то не стала бы спрашивать "можно" или "нельзя", пошла бы в наступление. Пара, ещё не ячейка общества. Если он не сломается, то умница, и прошлые ДИНАМО, дали ему ума в голову, а если надломится в мальчике стержень, который сейчас звенит отказом "встретимся после НГ", то девушку найдёт себе под стать. Оба авантюристы ;). Все мы боремся, за своё счастье. Единственное, что хочу автору пожелать: 1. Без низости 2. Без подлости 3. Без вранья , а просто попробуй будь сама собой. |
Александра
Оставьте влюблёных в покое(ищите себе в другом месте) ВСПОХВАТИЛИСЬ-ваш поезд ушёл на другие рельсы И Вас там давно ждут... |
Александра9119, а ты представь себя на месте парня. Он добивался-добивался тебя и устав стучать в закрытую дверь пошёл дальше. Нашёл девушку с которой ему хорошо и строит отношения и всё у него замечательно, но тут, опомнившись, появляешься ты и начинаешь рушить его отношения. Как ты думаешь какого ему? Согласись, приятного мало. Так что если ты не хочешь привратиться в его врага не надо ломать то, что он построил. Своей назойливостью ты можешь только усугубить своё положения и он не будет с тобой общатся даже на уровне знакомых. Отпусти. Как не приятно тебе это слышать, но это единственный верный выход.
|
Ой, да о чем спор!
Автор - как собака на сене. Просто акции того парня существенно поднялись в ее глазах, потому что он нашел себе девушку! Был бы он сейчас один - ей было бы на него ровно так же все равно))))) Согласна с минимамой - парень отшил автора темы и не собирается никаких отношений с ней строить))) |
на самом деле нет, он даже когда сам за мной бегал часто ооооч долго не мог встртиться т к оч занят всегда
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot