Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   помогите! помогите! помогите мне!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19780)

Фомальгаут 03.12.2010 10:32

помогите! помогите! помогите мне!!!

привет всем, помогите советом, очень нужно...
мне 24, неплохо зарабатываю, переехал из родного города в городок поменьше. живу один, машина, все есть. встретил девушку, ей 19, начались романтические отношения. при ней я развелся с женой. Я к ней очень привязался… влюбился.
Все было просто замечательно, лето. В сентябре она уехала учиться (в другой город) приезжала только на выходных – и опять все было классно. Встречаемся уже пол года.
И вот недавно, она перестала мне звонить, писать смс. А вчера я не выдержал и начал докапываться… она сказала просто: «сейчас я не хочу обсуждать это». вот и все.
Всегда, каждый день писала мне любовные смс, как я ей дорог, как она любит меня, а тут, никаких чувств, ничего...
Ну что мне теперь делать? она не выходит у меня из головы, всю ночь не спал. завтра приедет… и с чего мне начать? опять говорить избитые фразы? ведь насильно мил не будешь… как поступить? чего от нее ожидать?
Она живет на квартире с другими девочками. Сейчас устраивается на работу в том городе.
Как все так резко может обломиться?...

Ангел-Ю 03.12.2010 10:46

Фомальгаут, а она тебе сказала, что чувств нет? Просто её фраза
Цитата:

Сообщение от Фомальгаут (Сообщение 737357)
«сейчас я не хочу обсуждать это»

подобного смысла,на мой взгляд не несёт. Мало ли почему она тебе не пишет - может времени нет или денег на телефоне. Если же ты просто не всё нам рассказал и она сказала, что чувства прошли. Всякое в жизни бывает. Может она просто устала от отношений на расстояние.И "избитыми фразами" тут проблему не решить, а вот откровенным конструктивным разговором можно решить многое. Просто спроси её,что случилось глядя в глаза. Поговори спокойно и ты хотя бы поймёшь в чём дело.

Фомальгаут 03.12.2010 10:53

рассказал, все как есть...
а если я ее так и спрашиваю: Малышь, скажи мне хоть что-нибудь, а она: давай потом, я не хочу сейчас это обсуждать.
может быть много причин... но почему бы так и не сказать, мол, так и так, сейчас не могу говорить, у меня проблемы, учеба - я все пойму. но когда, не знают, что сказать, буд-то чувств не осталось - это убивает наповал. я стал писать ей вчера смски, мол, как же так любимая? говрил ей про все ее слова, а она снова: сейчас я ничего не могу тебе сказать...
и сейчас звоню - трубку не берет

Miss Retro 03.12.2010 11:04

Фомальгаут, мне кажется Вам стоит подождать. Если она сказал, что сейчас не хочет обсуждать значит ничего вы у нее не добьетесь. Возможно, что-то случилось, из-за которого она пересмотрела отношения (я только предполагаю), возможно еще что-то...В любом случае будьте спокойны, не суетитесь, ведите себя достойно когда она приедет. Если она что-то решила, то сама Вам расскажет.

Фомальгаут 03.12.2010 11:17

жалею о том, что писал вчера все эти смс про людские слова и поступки и чего они на самом деле стоят... не надо было.
когда, в субботу мы были в клубе, ей в два часа ночи позвонил парень.
Я говрю: Что ему нужно? А она: я не знаю.
а звонил парень, который ее сосед и он часто заходит к ним в гости. как не позвонишь, вечно слышу, что он там шкуру трет.
может, она просто еще молода... так чего же я тогда хочу от нее...
надо всегда взвешивать свои чувства...

а еще...
на ее день рождение, недавно, я подарил ей комплект дорого нижнего белья из секс-шопа, ей понравилось, написал ей любовную поэму, букет цветов, мягкая игрушка, а потом, не в значай, она намекнула на то, что у нее есть поклонник, который не прочь был презентовать ей ноутбук и телефон на д.р., но она отказалась... такие дела

Unona 03.12.2010 11:27

Фомальгаут, такое ощущение, что ты пытаешься "купить" внимание девушки, а она подороже хочет "купиться". В этом случае вы - два сапога пара.
Еще вопрос: а с женой развелся - чувства прошли? женились по любви или как?
Цитата:

может, она просто еще молода...
ты еще сам не повзрослел:) от сюда и проблемы - приоритеты не взрослые, осмысленности и ответсвенности не хватает. Поэтому и не дотягивают отношения до желаемых:)

Фомальгаут 03.12.2010 11:33

нет купить ни в коем случае не хочу, дорогие подарки никогда не делал.
чувства прошли. Я развелся на ее глазах и она знала, что мой выбор - это она.
мне еще кажется, что ее подружки науськивают...потому, что холодом завеяло, после того, как она часами потрещала со своей лучшей подругой... она зависима от ее мнения.
вообще, не знаю, что я мог сделать не так. и у романтические ужины готовил (люблю готовить) к ее приезду, и внимание, ласка, тайский массаж, страсть...

Чуча 03.12.2010 11:33

Возможно новое увлечение, но не настолько серьезное, чтоб сразу так точку с Вами поставить. Человек думает.

Braitlover 03.12.2010 11:36

А что, люди логично пишут в принципи, сказала, что не хочет - значит и не надо, нахалом только хуже получится. Позвонил пару раз - трубку не взяла, больше не звонишь сам.
В твоей ситуации, люди чем-то похожи на наркоманов, только влюбленных. Только вот нельзя терять голову, а поэтому не циклись, постарайся не циклиться только на ней.

Если чувства в ней есть, то все вернется, а если нет, то тут ты врятли что-то сделаешь. Твое волнение не изменит ситуации. Есть только 2 варианта: да или нет.

Но есть и другая сторона вопроса и это уже касается исключительно самоуважения. Если тебе хреново, а она не хочет говорить, то вплоть до того, что или ситуация решается или до свиданья.
Это сложно, так что подумай: хочешь терпеть - терпи, а не хочешь, ставь точки над и.

Танчик 03.12.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Фомальгаут (Сообщение 737367)
она намекнула на то, что у нее есть поклонник, который не прочь был презентовать ей ноутбук и телефон на д.р., но она отказалась... такие дела

Девочке стало скучно в другом городе. Точнее, весело, ведь она в чужом городе, живет с подружками, свобода:z1932. И, чувствуя угасание чувств по отношению к ней с вашей стороны (ведь не бывает дыма без огня) - пытается вызвать ревность, прозрачно намекая на возможных поклонников.

Unona 03.12.2010 11:40

Фомальгаут, хех, у тебя чувства к жене прошли, а у девушки - к тебе. Так бывает :wk: Дай ей время решить чего она хочет.

Фомальгаут 03.12.2010 12:07

щас созвонились, говорит еще спит. я извинился за вчерашнее, за то, что накричал на нее. она спросила: долго ли я думал, чтобы это сказать. Я ответил: не долго.
Сказала, что сегодня все равно приедет. А потом: ну все, я спать хочу, давай потом.
холодом все равно веет за версту, а у меня сердце разрывается...

irkamoya 03.12.2010 12:13

Имей терпение дождаться ее приезда для разговора. Имей уважение к самому себе и ей, чтобы принять ДОСТОЙНО любое ее решение.
В городе наверняка кого-то встретила - раз в такую скорлупу ушла. Думает, соображает пока. Корить ее тем, что все у вас БЫЛО здорово, а теперь все не так - пустое занятие.
Даже если от ворот поворот она тебе готовится дать - не унывай и не унижайся. Будь мужиком!
КАроче - ждать , готовиться к худшему, но надеяться на лучшее)))

Килиманджара 03.12.2010 12:16

Ну поговорить однозначно надо. Видимо, если она еще ничего не может толком сказать, то либо ей пока сказать нечего, либо думает, как преподнести информацию.
Вполне возможно, что появился поклонник малого того - у нее появилась симпатия.
Как у вас раньше отношения складывались? Все было гладко? О чувствах своих девочка что говорила?
В любом случае - готовьтесь к разговору. Желательно - диалогу, мудрому и с правильными вопросами. А то еще будете так мучиться долго)

Фомальгаут 03.12.2010 12:17

есть не унывать! :))
после южной осетии - иногда хочется поунывать, но редко получается

Добавлено через 4 минуты
о чувствах своих всегда говорила открыто. всегда говорила люблю, скучаю, я отвечал взаимностью. казалось все время, она что-то недоговаривает, хотя мне всегда говорила. что рассказывает мне и так все, слишком много рассказывает.
что-то изменилось, лопнуло, в эту неделю, до этого все было гладко...
для меня неизвестность - хуже некуда... а безразличие и холод в словах, как серпом по одному месту.

Nickola 03.12.2010 12:25

Отношения на расстоянии, есть отношения на расстоянии.. Как это где-то говорилось: "Если есть возможность не любить на расстоянии, не любите так". Говорили, где хочет остаться девушка когда закончит учебу? Вернуться в тот город, где вы живете или остаться там где сейчас учится? Может и вам стоит подумать над возможностями перебраться туда..

Фомальгаут 03.12.2010 12:33

Мы говрили об этом, она переводиться на заочку, так и сказала: я очень хочу, чтобы ты был рядом, хочу, чтобы мы жили вместе.
Но мне никак не вариант: у меня хорошая работа в крупной компании, там я не найду равноценное, буду перебираться с места на место.
Другое дело ей приехать сюда и работать здесь. Вчера так ей и написал: хочу жить с тобой здесь, найдем тебе работу, я помогу, ни в чем не будем себе отказывать, а она сказала: сейчас я ничего не могу тебе сказать.
Я прямой человек и всегда говорю, что у меня на сердце. почему просто не сказать мне, я устала иметь отношение на расстоянии, давай решим эту проблему...

Вадила74 03.12.2010 13:10

Мой рецепт прост-привязывать любыми канатами до рождения ребёнка...
Потом и учиться можно отпускать...

doxolce 03.12.2010 13:39

Фомальгаут, кхе, а че за девушкой прям слежку устраиваете? Подруги науськивают ее ну-ну..а вы хотите сами науськать, штобы она вас лишь слушалась да? 24 года, а жене сколько было тож 19? Вы какую роль хотите видеть в ваших предполагаемых отношениях? Наверное главенствующую, я догадалась) Девушка мне ваша понравилась, прям там ухажер, который дарит подарки, там тож ухажеры есть..аж выбрать не может, бедалажка

Фомальгаут 03.12.2010 13:48

Нет не устраиваю. Я не деспот. и не науськиваю, я только даю советы, когда она меня об этом спрашивает. свое мнение я никому не навязываю.
жена была моя ровесница.
нет, я всегда желал и желаю, чтобы все было обоюдно, никаких главных ролей.
ну видать есть...

Вадила74 03.12.2010 13:54

Друг мой -поверьте Женщины такие Театралки(Чтобы их понять -надо с ними сыграть не один спектакль)
А Жену зря бросили(у одногодок одни из самых -верных отношений)

Фомальгаут 03.12.2010 13:58

Да у нас то и ссоры были из-за того, что мы ровесники.

Вадила74 03.12.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Фомальгаут (Сообщение 737436)
Да у нас то и ссоры были из-за того, что мы ровесники.

Ну а как без ссор и чемоданы укладывали по 100 раз....
Думаешь с молодухой легче(она тебе уже на начальной стадии гемороев подбрасывает)
Жену вообще надо брать -после того как ей исполнится 21 год(у них начинается реальная жизнь в боевых условиях)

Красная Орхидея 03.12.2010 14:11

Фомальгаут, а по мне - какой смысл гадать до приезда девушки - что там случилось у нее?
Приедет - поговори с ней. Расспроси и будешь знать точно на 100%.
Решение у девушки может быть принято любое - вплоть до расставания.
Так бывает - чувства или проходят или за любовь принимают влюбленность и желание любить.
Если девушка не любит тебя и не видит ваших отношений в будущем, то лучше тебе сразу узнать об этом и не питать иллюзий.
Расставания все переживают болезненно, но после ночи обязательно наступает новый день и случается новая любовь.
А правда лучше лжи в любом случае.
Поэтому - проведи завтрашнюю встречу и разговор спокойно и достойно, вот мой тебе совет.

Фомальгаут 03.12.2010 16:04

Форумчане, огромное всем вам спасибо за поддержку и советы...
Надеюсь, все разрешиться так, как должно быть. Мне пора в путь...
Обязательно расскажу, что есть, или была, причина моих терзаний.

Берегите любовь... и время берегите, которое всегда дарует, только для того, чтобы отнять.

Волшебная 03.12.2010 18:55

Фомальгаут, если у одного чувства прошли, то чувства другого особой роли не играют ...ни вцелом для отношений.....ни для того человека, у которого чувств уже не осталось....Или как-нибудь верни былое , разожги в отношениях новую искру или просто успокойся...Почему тебе нужна именно она??

Фомальгаут 17.12.2010 10:14

привет всем… в двух словах: приехала моя ненаглядная, сказала прямо: я увлеклась другим парнем. кто он? сосед. Спала с ним? Нет. слезы… прости меня: я прощаю. залез в телефон а там – 19 летний мальчик пишет ей: «котенок, скучаю, твои глаза как звезды»… ну думаю, кирдык мне.
я буквально распял перед ней свою душу за выходные, все выложил, как на ладони, она теперь знает, как дорога мне и на что я готов пойти ради нее. она сказала: мне нужно время подумать, с кем я хочу быть и нужен ли мне вообще кто-то… ну думаю, второй кирдык. В понед. я отвез ее в универ, сказал, что буду ждать, поцеловал в губы и скользнул в машину, что бы на фиг сдержать себя в руках. Прошло две недели, она сама так ни разу и не позвонила, не написала. Я один раз позвонил, спросил: жива здорова, все хорошо? Да хорошо. Ну ладно, до встречи. Пока.
Вот и все. Больше не звонит. Дым сигарет, успокоительные, не ем толком, на работе не появляюсь… кирдык мне короче полный… все напоминает о ней, куда не пойди, куда не глянь, на кого не глянь… что мне делать, друзья? ждать еще? а вдруг пока я тут жду она развлекается с другим, хотя сказала, что на это время для нее никого нет, но это же слова девушки… плохие мысли жалят мой мозг, я себе такое придумываю, так накручиваю, что не могу уснуть, тупо не могу… я не хочу быть запасным аэродромом… вызвать на серьезный разговор, или как и прежде уйти в подполье?... ждать не могу, просто нет ни сил ни желания ни человеческого терпения…

в двух словах не получилось, сори…

Вадила74 17.12.2010 11:41

Как много девушек хороших(ребята оглянитесь-вы ищите друг друга на одном сайте и не замечаете)
Мы все тут романтики-а это не мало(просто приглядитесь получше и бомбите друг друга в личке)
Вы ВСЕ Россияне -ВИЗ НЕ НАДО -(купил билет на поезДКУ и приехал на СВОЮ свадьбу ...

Kw@gg@ 17.12.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Фомальгаут (Сообщение 745566)
я прощаю

Зря!
Цитата:

я буквально распял перед ней свою душу за выходные, все выложил, как на ладони, она теперь знает, как дорога мне и на что я готов пойти ради нее.

Очень зря!
Цитата:

Я один раз позвонил,

Ну это совсем лишнее..
Цитата:

вызвать на серьезный разговор, или как и прежде уйти в подполье?

Да, мне кажется и так всё сказано, не словами, так делами.
Цитата:

а вдруг пока я тут жду она развлекается с другим, хотя сказала, что на это время для нее никого нет

Что значит ВДРУГ???:confused:
Цитата:

я не хочу быть запасным аэродромом…

Так и не надо им быть, свою жизнь надо устраивать самому, не ожидая милости со стороны.:D

Вадила74 17.12.2010 12:04

Я расскажу такую историю!
Познакомился я с одними гёрлами(такие овечьи создания в волчьей шкуре)
Выкатил им и сестре с ухажёром и услышал рассказ потаскушки(оказывается есть ещё спонсор дядя Вася на случай если станет скучно...
Я спрашиваю а ты спишь с ним (нет говорит -так больше хочет меня,явно спит -какой дурак будет давать валюту в никуда)
Потом подпили и оказалось вообще хрень -парень оказался той с которой мы собирались шпили-вили.
А ВЫЯСНИЛОСЬ ЭТО ТАК-У НИХ ПРОПАЛ ФОТИК(и сказали что я его умыкнул)
Подумали-при капусте Вадик и давай сладкого дядю разведём
продолжение следует
Поймал я за руку этого сорванца и милых девочек(мальчик сбежал,я захотел отомстить девушкам-но потом решил простить и закрыл ширинку....
...Только забрал пузырь-здесь думаю вы не угадали(хотел ещё букетом полы вытереть -но оставил на память)
Мне кажется вами попользовались(и дальше строить мост -нет причины)

Фомальгаут 17.12.2010 13:00

не не пользовались, это говорю точно. я никогда не баловал. просто был знаком с такими движениями, опытом научен... у нас о деньгах и подарках и речи никогда не было, приятное делал, как и все мужики.

Вадила74 17.12.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Фомальгаут (Сообщение 745689)
не не пользовались, это говорю точно. я никогда не баловал. просто был знаком с такими движениями, опытом научен... у нас о деньгах и подарках и речи никогда не было, приятное делал, как и все мужики.

Расскажу одну балладу-как проверяют воинов любви....
Встрется с этим мальчиком и наедь на него в шутку(ну чего мол потерялся -какого-ты что любишь её итд-а ты в курсе что я с ней.......
И посмотри-если струхнёт и в кусты полезет(Забирай свою невесту для разговора о жизни)
Если хлопец не из робкого и будет стоять на любви к девушке(Отдай ему барабаные палочки) и приезжай к нам в Ригу(мы тебя отведём в кабак)

Kw@gg@ 17.12.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 745697)
Встрется с этим мальчиком и наедь на него в шутку

В народном фольклоре данное явление называется "лить воду на чужую мельницу".
Скрытый текст:
А девочко возьмет ведро попкорна, бутылек колы и будет наслаждаться представлением.. :)

Вадила74 17.12.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Kw@gg@ (Сообщение 745707)
В народном фольклоре данное явление называется "лить воду на чужую мельницу".
Скрытый текст:
А девочко возьмет ведро попкорна, бутылек колы и будет наслаждаться представлением.. :)

,
Без девочки(иногда поговорив с хлопцем по душам-испытываешь к нему уважение и раставание проходит менее болезнено(я имею в виду -если девушка на вас положила и вы видите что сним она будет до гробовой доски....)
Ну а что себя мучить-если она не хочет?

Добавлено через 2 минуты
Kw@gg@
Я так хотел в Астории пожить с семьёй(увидел ценик 10.000 рубликов за день и прослезился)

Serenada 17.12.2010 14:06

Да...печальная история...
Девушка выбрала ЕГО, раз прекратила всяческое общение с Вами... Думаю, она не руководствовалась здравым смыслом, а поддалась внезапно нахлынувшим эмоциям... Не факт, что этот юнец действительно ей нужен, вероятно - это просто увлечение, не более того... Через время, она может понять, что ошиблась, но Вас уже не вернет... Если она смогла переступить через Ваши чувства столь просто и даже не испытывает сожаления по этому поводу - не дорогого стоят ее слова, СМС-ки и т.д. Если бы действительно любила - не предала бы... Хотя, отношения на расстоянии - это действительно ОЧЕНЬ сложно. Если единого мнения по поводу - ГДЕ жить, влюбленные так и не находят - союз обречен. Каждый не хочет ничего менять в жизни, при этом требует этого от второй половины...
Желаю Вам обрести истинную любовь и забыть о боли, которую Вам причинили!

Kw@gg@ 17.12.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 745720)
Ну а что себя мучить-если она не хочет?

Да я вообще не понимаю, почему ТС мучается?
Как гласит народная английская пословица: "Если леди покидает экипаж, лошадь испытывает некоторое облегчение.." :)
Поэтому, еще и лучше, что уехала, не будет глаза мозолить. И скорее всего, это была не последняя девушка в данном регионе, так что выбор есть. ;)

Красная Орхидея 17.12.2010 16:45

Фомальгаут, только не становись циником, а то в глазах уж рябит от цинизма иных постов)))))
Всякое бывает в жизни. Мне кажется, очень мало таких людей, которые ни разу в жизни не пережили бы расставание с любимым человеком... И в то же время - время многое лечит.
Сначала бывает больно, потом - безразлично, а потом наступает новый радостный, светлый день. Однажды наступает новая жизнь и приходит новая любовь.
Нужно твердо верить в то, что все тяжелое и плохое однажды закончится. И просто жить сейчас дальше, несмотря ни на что.
Кто знает, может быть, эти двери, закрывшись, откроют вам путь совсем в другие)))??? И может быть, это расставание в итоге окажется - к счастью?!
Держитесь, живите, не унывайте! Все на свете проходит, Вы же это знаете и сами....

SevenOne 18.12.2010 05:07

Я сам учусь на последнем курсе в институте. И знаю многих, кто живет в общаге, и у которых в СВОИХ городах есть МЧ. Сам же изначально в городе родился. Так вот, скажу тебе, что ты просто недоглядел. Ну не могло за одну неделю что-то произойти. Это все явно методично происходило. Конечно так же если бы любила то такого бы не было. Так что оставь её.
Я почему начал с того что я учусь на последнем курсе, просто я знаю несколько примеров, когда изначально диспозиция была как у вас, но девчонок уводили те, кто учился с ними, а прани в других городах с носом оставались. Причина на мой взгляд в недолстатке ласке, тепла КАЖДОДНЕВНОГО. Тем более в 19 то лет.

Вообщем ИТОГ. Ты недоглядел.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot