![]() |
А может я себя накручиваю?
Мне 20 лет. Два дня назад лиштлась девственности. Без презерватива - с ним было больно. В меня он не кончал. Крови почти небыло - пару капель. Сейчас есть выделения желтоватого цвета, но их немного. Месячные должны в течении недели начатся. И очень боюсь, что забеременела. Знаю, что дура и надо было предохранятся. Может это я просто себя накручиваю?
|
Nebet, тут гадалок нет. Может и накручиваешь.
В смазке иногда бывают сперматозоиды и есть некоторая вероятность забеременеть, хоть и маленькая. Побери себе ОК с помощью врача, если тебе плохо с презервативом. |
Nebet, раз начала интимную жизнь и начались выделения, самое время посетить гинеколога.
Почитай ЧАВО, чтобы владеть информацией, а не накручивать себя. |
ЕПРСТ! Хоть дальше дурой не будь - просвещайся!:Zatail:
Вот на кой черт начинать половую жизнь, чтобы на второй день начинать страдать?? В 20 лет - уже головой думать надо, ЧИТАТЬ!!, все для этого есть - литература, интернет! Неужели ума хватает только переспать? Просто возмущают меня такие люди-темы!:ykrabik: |
Цитата:
Парень попросил? А вообще накручивать себя-дело такое...бесполезное...нужно было б тогда сразу таблетки выпить...Заранее узнать какие,если что... Ну сейчас всё равно поздно - накручивай-не накручивай. Теперь информацию в голову, ноги к гинекологу...(При любом раскладе). |
Цитата:
|
lorika, спасибо большое за Ваш конструктивный ответ. Впринципе, я своем молодом человеке уверенна, да и он говорит, что все нормально. Он то тоже не заинтересован в этом)
Просто в этом деле я не опытная и начинает всякое мерещится.)) irkamoya, раз возмущают, то не читай. Возмущайся с кем-то другим. Я задала вопрос нормально, и не хочу читать твое хамство. А интернет читать и остальной... накручивать я стала себя именно после того, как начиталась здесь всякого. Грамотная Ксеня, знаю я про пастенор и знаю его побочные эффекты... лишний раз издеваться над своим организмом не хочу, так как больше уверенна, что все нормально. |
Цитата:
|
Если и не беременность , то возможно что нибудь - экзотическое из заболеваний . Видно парнишка то любитель натуральных отношений без защиты
|
toluoc,
Скрытый текст:
|
Цитата:
А еще-читать темы в соответствующем разделе. Тоже много информации есть). |
Цитата:
Тогда ты должна быть на 100% уверена, что в случае беременности родишь. Так как аборт - уж точно бОльшее издевательство над организмом (и физически, и морально). А если не уверена - лучше выпить и не думать ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Аборт лучше??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nebet,
У парня до тебя были девушки с которыми он не предохранялся? Если у него был хоть один незащищенный секс, то ты очень глупо поступила позволив секс без презерватива. Сомневаюсь, что он проверялся на заболевания. А это не такая редкость, как многим кажется. Даже очень порядочные мальчики и девочки могут стать носителями. Если хочешь быть умной, то тащи своего любимого в больницу - пусть сдает анализы. И сама сдай. Потому что даже девственница может быть носителем какой-то бяки, которой ты могла его заразить. Если вы оба будете здоровы, то проконсультируйся с врачом о контрацепции. Если твой парень такой безответственный, то выбирайте оральные контрацептивы по назначению врача. Беременность у тебя врят ли есть. Тебе не о ней надо беспокоится, а о том, что безответственно отнеслась к своему здоровью. Мне уже надоело повторять как попугай одно и то же, но если это кому-то поможет избежать ошибок, то я не перестану. Скрытый текст:
Встречала, что многие девушки бояться ходить к гинекологу. Имея большой опыт лечения разных бяк, все бежали сначала ко мне. И многих приходилось прям уговаривать. Девочка, если начала сексом заниматься, то гинеколог теперь твой лучший друг. И посещать его нужно раз в полгода. И не на форумы бежать, а к специалисту обращаться. |
toluoc,
У парнишки было всего две девушки. С одной встречался 5 лет, с другой 1,5 года. И парнишка проверяется постоянно!!! И почему все так настроенны? Неужели ни у кого, и никогда не было незащищенного секса? А как же те пары, которые годами практикуют прерванный половой акт? Добавлено через 7 минут miro4ka, спасибо Вам за ответ. Хочу еще эту неделю подождать месячных, а потом идти к гинекологу. Месячные у меня не регулярные (плюс, минус 5 дней). В прошлом месяце были 22. Сегодня сделала тест (хоть и знаю что рано), но тест отрицательный. Я думаю, эта неделя уже вряд ли что-то решит. И скажите, это правда что после первого раза сбивается цыкл ли это индивидуально у каждого? |
Цитата:
Мы за здоровье!!! Цитата:
Ну и еще пару раз, когда пришлось-таки твои нелюбимые таблетки мне выпить... Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nebet, Согласно статистике из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них. (Хотя на этом форуме статистику не любят, а я вот очень люблю...)
|
Nebet, у нас на форуме в разделе ПРО ЭТО есть три подраздела. В каждом из них созданы ЧАВО, где собраны материалы по всем интересующим вопросам секса, контрацепции и т.д. Сходи, почитай сначала, а потом, если останутся вопросы, приходи в тему.
|
Спасибо, прочитала.
|
Nebet,
Я практиковала незащищенный секс в течении трех лет. И вот к чему это привело. Но! Незащищенный половой акт с использованием контрацепции и прерванный акт - это разные вещи! Твоя жизнь и тебе решать что с ней делать. Хочешь каждый раз труситься и тесты покупать - пожалуйста. Прерванный половой акт могут практиковать только муж с женой, которые не против нежданного ребенка. А парень с девушкой, у которых никаких нет обязательств, ДОЛЖНЫ предохраняться. Тебе не приятно с презервативом? Парень против? Принимай гормоны. Они тебе и цикл выровняют и избавят он нежелательной беременности. Я принимала около двух лет. Никаких проблем. Наоборот мне было даже рекомендовано их принимать т.к. был риск развития некоторых наследственных заболеваний. Ты знаешь, у меня есть пример такой пары: мои родители. Результат: двое нежеланных детей (я родилась слишком рано, а сестра только от того, что врачи запретили прерывать беременность) и около пяти абортов. Тебе оно надо? |
У меня нервы уже сдают... Парня своего уже замучила - завтра идет опять проверятся. Сама проверюсь, на след. недели.
|
Когда вступаешь во взрослую жизнь, нужно быть готовой к ответственности и уметь отвечать за свои поступки. Если бы ты была уверена в своем парне, темы бы не было, а раз тема есть значит есть опасения. Тут вроде не мед форум, где по интернету тебе поставят диагноз, есть беременность или её нет. И я не хочу тебя пугать, но есть девушки, у которых месячные бывают и в первом триместре беременности, потому что организм у всех разный. И если цикл у тебя не регулярный, как ты с помощью теста собралась определять отсутствие беременности??? Бред какой-то. Если вы с вашим парнем не готовы становится родителями в столь юном возрасте, лучше предохраняйтесь, больно с презервативом, таблетки никто не отменял.
|
Nebet, понятно, что вы переживаете, но постарайтесь услышать, что вам советуют.
Не ждите месячных и не оттягивайте зря, а просто сходите к гинекологу. Это первое, что нужно сделать женщине, когда она начинает половую жизнь. Специалист осмотрит вас, сделает анализы, проконсультирует на счет необычных выделений, появившихся после полового акта, а заодно проверит общее состояние здоровья в этой сфере и поможет подобрать способ контрацепции. Насчет презервативов - либо использовать их в обязательном порядке каждый раз, либо парня на сдачу анализов, а вам начать принимать противозачаточные таблетки. (Но лучше презервативы) Если с презервативом было больно, вполне вероятно, что это просто в первый раз. Попробуйте еще раз, если будет некомфортно купите специальную смазку и никакого дискомфорта вы испытывать не будете, потому как женщинам при половом акте эта маленькая деталька абсолютно не мешает (как и многим мужчинам, заботящимся о своих женщинах) По поводу прерванного полового акта - это вариант только в том случае, если вы готовы стать мамой. Всегда есть вероятность того, что в порыве страсти молодой человек может непроконтролировать себя, а вам потом последствия на всю оставшуюся жизнь. Кроме того, вот представьте, вы сейчас так сильно переживаете, и у вас нестабильный цикл, и вот в таком режиме постоянного стресса вам придется находится постоянно, жить от месячных до месячных, ожидая этого события, как манны небесной, кусая локти, если вдруг задержка на пару дней, и непрерывно гадая пронесет-не пронесет. Это же русская рулетка какая-то, а не любовь и удовольствие. Не подвергайте себя такому моральному давлению и риску здоровью. Будьте благоразумны, и будете счастливы. |
интересно было бы узнать, чем закончилась история. а то я сама уже 2 день трясусь из за этого. в нете начиталась и теперь голова кругом :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot