Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он-лайн игры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Мафия - 31! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19679)

ЯЯЯЯ!!!! 19.11.2010 11:25

Мафия - 31!

Ну что ж - да здравствует новый сезон мафии!! Записываемся!

ЯЯЯЯ!!!! 25.11.2010 23:06

Для начала вопрос. Вы знаете, что такое форум? Не, не форум ученых, а форум в интернете? Уверен, что знаете! Так вот я админ одного такого форума. Админ деловой и занятой, влиятельный и богатый, добрый и отзывчивый. И в последний год совсем не было времени на свое увлечение (к великому моему сожалению)! Управление, слежение за порядком я полностью доверил группе модераторов, которых нынче 16 человек. Увы, среди них завелись нехорошие редиски, целью которых было разрушение форума (недоброжелатели мои что ли сюда пробрались?). Рыба, как известно, гниет с головы. Голова - это я, но вроде не гнию. В нашем случае рыба гниет с шеи! Но мною придумана была одная забавная вещь. В мой пустующий особняк в Италии я собрал всех модераторов, дабы они нашли среди себя же редисок, и избавились от них. А проще говоря - забанили на веки вечные. И вот как раз сегодня общий сбор. Я, увы, буду по делам в Англии, и решать судьбу форума будут без меня. Посмотрим, кто кого?

В Италии, в красивейшем особняке собрались 16 человек, среди которых были комиссар и сержант, дамочка, не обремененная верностью, маньяк, не обремененный моралью, босс мафии, журналист (подлюга!), шпион, доктор, 4 рядовых мафиози, 4 простых мирных жителей.

Играют:
1. Небесная девушка
2. Грамотная Ксеня
3 le-na88
4. Наталика
5. Leila4ka
6. desire82
7. ваньчик
8. Розовое Чудо
9. Zanoza
10. Пятый элемент
11. Atlanta
12. L_heart
13. Optimistka
14. Gisma"
15. Ksuta
16. Cappuchino

Голосование продлится до 29.11.2010 23:59 по московскому времени.

Leila4ka 26.11.2010 00:02

моя ася, если что: 258664607
там стоит злой вредина спам-бот и требует слово smile

Optimistka 26.11.2010 01:58

Вложений: 1
Кейси была моделью. В Италии ей нравилось - она часто здесь работала, успела обзавестись друзьями и знакомыми. Как только эта тусовка прекратится, она собиралась отправится к друзьям в Милан - шопинг был ей просто необходим!
В целом, особняк девушке понравился - на берегу моря, комната отдельная и даже ванная своя. Жить можно.

Небесная девушка 26.11.2010 10:06

Оооо, Италия! Прелестно! - подумала Поли, и улыбнулась. Это именно та страна, которую она давно хотела увидеть. А тут еще и крутые аппартаменты. Супер:)
Рыжая, смешная девченка зашла в холл. Она была похожа на повзрослевшую Пеппи длинный чулок, и при этом она была еще и ее фанаткой, фильм могла смотреть миллион раз подряд.:))))
-Привет, Кейси! - улыбнулась она.

Zanoza 26.11.2010 10:39

Высокий статный мужчина зашел в холл особняка. Он был уверен, что не опоздал. Ибо не в его правилах было это делать.
Максиму Леонидовичу было уже ой, как далеко за 40. Но он прекрасно выглядел. Его отличала светлая голова, именно благодаря ей, он добился значительных успехов в бизнесе. В кругах своя Максима даже называли "Билли Гейтсик"))) Ибо состояние было значительным, но пока не дотягивало до состояния известного Билла Гейтса. Несмотря не значительные успехи в бизнесе Макс никогда не зазнавался и отличался не только добротой, но и отменным чувством юмора. Именно эти качества помогли ему выживать и оставаться человеком. По совместительству он так же был модератором одного известного форума. Несмотря на занятость времени выкраивал кусок для своего любимого занятия...
- Добрый день дамы! Отлично выглядите) Я вот думаю радоваться мне или плакать от того, что нас здесь закроют в четырех стенах!

le-na88 26.11.2010 14:55

возле особняка остановился шикарный, черный лимузин... из него вышел высокий, кареглазый брюнет. Это был ДОН. сердцеед. всегда сводил девушек с ума... еще бы, ведь он был диджеем, знаменитым диджеем...
только приехал с гастролей. уставший и все равно шикарен... черные очки скрывали его глаза... белоснежная улыбка сверкала на солнце... он заметил, что две девушки выглядывают из окон. Дон улыбнулся, приспустил очки и подмигнул им...двери, Дон прошел в большую комнату, где все собирались.
-Здравствуйте, девушки!!! Макс!!! привет!!! прекрасно выглядишь.
Макс и Дон знали друг друга. очень давно. У них был свой бизнес. но потом Дон занялся музыкой и продал часть акций. Дон был очень рад видеть своего старого приятеля.

Zanoza 26.11.2010 15:00

- Дон, дружище, какими судьбами! Сколько лет, сколько зим! А ты ни капельки не изменился. Как поживаешь?-обнял друга Макс.

le-na88 26.11.2010 15:02

-Макс, все супер. стою а первых местах на хит-парадах. я модератор. похоже, как и ты, и все кто здесь собираются... я почувствовал изысканный запах, когда зашел в дом. я как раз голоден. только приехал с гастролей. а что за прекрасные дамы??? может познакомимся поближе???-Дон улыбнулся...

Zanoza 26.11.2010 15:11

- Девушки и правда очаровательны. Прекрасная половина нашего форума.) Мы знакомы заочно в виртуале. Нужно познакомиться, ты только не забывайся, что у тебя там дома жена и 5 кричащих ребятишек- пошутил Максим

Ksuta 26.11.2010 16:11

- Всем привет! - сказала Моника всем уже вошедшим. Она была маленького роста и казалась очень хрупкой, а вот ее чемодан был обратно пропорционален ей, он был огромен и наполнен книгами. Она была студенткой и чтобы не сильно отстать от группы, набрала с собой учебников. Правда, она была не уверена, что ей удастся посвятить учебе много времени, обычно такие сборища заканчивались шумными вечеринками.

Розовое Чудо 26.11.2010 17:17

- Ой, за что? - всхлипнула Кристи, потирая ушибленный дверью лоб - это Моника была так не аккуратна.
Все присутствующие вмиг оглянулись и увидели эту девушку с внешностью фотомодели.
- Я прибыла по приглашению Макса.
- Ах, да! - Макс быстро подбежал к девушке,- Прошу любить и жаловать, Кристина.

Пятый элемент 26.11.2010 17:24

-Ба, какие нежности!- воскликнул молодой человек, стоявший в дверях. Это был Аллен, обычный клерк с незаурядной внешностью и кучей комплексов по этому поводу.
-Я смотрю почти все в сборе?

Добавлено через 7 минут
Скрытый текст:
номер моей аськи 642385208

Zanoza 26.11.2010 17:37

Макс давно знал эту милую девчушку, а теперь красивую девушку. Она была дочерью его старинного друга. Виктор Петрович (отец и друг) просил присмотреть за дочерью.
- Знакомьтесь дамы и господа, это юное очаровательное создание по имени Кристина. Кристюш, как поживает отец? Как его сердце? Не беспокоит?- улыбнулся Максим
К счастью все было в порядке и чувство обеспокоенности сменилось чувством ожидания... Он познакомился с ней на форуме... Она сразу приглянулась ему... Что-то было в ней цепляющее. Они общались виртуально и вот появилась возможность увидеться в живую... Но когда же она прибудет...

Atlanta 26.11.2010 17:52

Неожиданно дверь в комнату распахнулась и в комнату свалилась девушка... Да, да, именно свалилась. Для нее это было в порядке вещей, Василиса, или попросту Вася, была ходячим недоразумением, она постоянно падала, ушибалась, била посуду... да и вообще... лучше было не стоять с ней рядом. Вася поднялась, ну вот как всегда... юбка оказалась помята,а на коленке виднеется ссадина... и все с недоумением на нее уставились, сейчас пойдут смешки, ну и что, что она как "слон в посудной лавке"?!Хорошо, что хоть еще линзу не потеряла.
Вася подняла голову и увидела Его... раньше она видела его только на фотографиях... и жутко покраснела... она не хотела попадаться Ему на глаза в таком виде... но было уже поздно.

http://i002.radikal.ru/1011/3c/1b3e6af8523dt.jpg

Пятый элемент 26.11.2010 18:15

Аллен поспешил Василисе на помощь. Он очень хорошо понимал ее. Сам частенько поподал в такие ситуации.Он протянул ей руку и помог подняться, не сумев при этом скрыть своего волнения. Она ему давно и очень нравилась, но решиться на разговор он не мог. "Кто я, что бы она обратила на меня внимание?"-задавал Аллен себе вопрос.

Zanoza 26.11.2010 21:25

Максим аж вздрогнул, увидев ее. Появление девушки было неожиданным... По телу пробежала дрожь... Он сам не ожидал от себя такого. С чего бы это?!
- Здравствуй Василиса! Рад тебя видеть воочию!-предательски задрожал голос Максима...

Atlanta 26.11.2010 21:40

Вася схватилась за протянутую руку Аллена, он поднял ее с пола. *Какое счастье, что он помог мне" - подумала Вася, - *Наверное он сам зачастую попадает в дурацкие ситуации* - Василиса подарила ему одну из своих самых милейших улыбок.
- Спасибо тебе Аллен, я рада познакомиться с тобой в реале, я всегда сопереживала и смеялась вместе с тобой над ситуациями, которые с тобой происходят, я сама часто в них попадаю, - сказала девушка и стыдливо прикрыла ссадину на коленке.
И тут она увидела Его...
*- Здравствуй Василиса! Рад тебя видеть воочию!*
- Здравствуй, Максим - Василиса не могла скрыть радость, а на щеках предательски зрел румянец. Василиса сделала шаг вперед на встречу к Нему... и ... снова подвернула ногу, сломался каблук... Василиса не устояла на ногах и свалилась на близстоящую этажерку, на который стояли цветы... Ничего не ожидавшая этажерка, решила спихнуть вазу с цветами на нарушителя спокойствия, но так как была слепа... и вообще мебель, то цветы и вода пришлись ровно на костюм Максима... а ваза угодила ему точно в руки и вроде как была счастлива...
- Ой, - только и смогла сказать Вася...

Zanoza 26.11.2010 21:59

Максим конечно по виртуальному общению знал, что Василиса не очень ловка, но не думал, что все так запущено. Все так стремительно произошло, он даже не успел опомниться. После секундного оцепенения он опустил вазу и подбежал к девушке.
- С тобой все в порядке? Как твоя нога? Не сломала?-встревоженно задавал вопросы молодой человек этой хрупкой девушке, которая подобно урагану сметала все на своем пути...

Розовое Чудо 27.11.2010 00:37

- Эээ, мы как бы тут... - протянула Крис, - Может уделите нам чуточку своего драгоценнейшего времени...

Небесная девушка 27.11.2010 10:43

А может поиграем в салочки или прятки, здесь такой большой дом, будет весело?! - улыбнулось рыжое чудо Поли:)

desire82 27.11.2010 15:20

Антону было всего 14, он и он не понимал, что он должен делать в этой большой толпе дяденек и тетенек.
- Ээээ, всем здрасте, а что тут за туса такая?

Пятый элемент 27.11.2010 18:21

-Привет. Я Аллен.-протянув руку для приветствия, сказал Аллен.
-Как добрался? Путь вроде неблизкий.

desire82 27.11.2010 19:28

-Да на поезде, родоки одного не отпустили. Отец со мной ехал, ему на какую-то конференцию надо было, он меня довез.

ЯЯЯЯ!!!! 27.11.2010 22:07

Уважаемые игроки! К сожалению, придется делать перевербовку. Думаю, на выходных это нет смысла делать, роли новые вышлю либо в воскресение вечером, либо в понедельник утром. Голосование, естественно, перенесу))) Сюжет останется этот же))

Gisma" 27.11.2010 22:28

С грохотом распахнулись двери, и в комнату вошла дама бальзаковского возраста, необъятная, как наша Родина. Своим внешним видом она была похожа либо на Жанну Агузарову, либо на Верку Сердючку, либо на ихтиандра. На ней был какой-то непонятный чепчик со звездой а-ля новогодняя ёлка и очки, непонятного предназначения, очень похожие на очки у пловцов. В одной руке она держала маленького пёсика, а в другой мундштук с зажжённой сигаретой. А позади дамы с огромным чемоданом плёлся Аллен, решивший помочь, и сто раз пожалевший об этом.
- Здравствуйте, дамы и господа, - прокуренным голосом сказала она, - Приятно видеть всех вас в реальном мире. Я Афродита.
Все замерли шокирующе глядя на Афродиту, и только Моника шёпотом сказала:
- Капец…
Все вспомнили милую девушку на аватарке с ангельской внешностью, но когда увидели это чудо, просто остолбенели. У многих в голове пронеслась одна и та же мысль о том, как изменчив этот мир. Даму нисколечко не смутило неловкое молчание, и она продолжила:
- Я к вам прямиком из Братиславы. Думала, успею заехать в Венецию, чтобы немного прогуляться, попить кофе и поплавать на гондоле с каким-нибудь молоденьким гондольером.
Дама сделала пару шагов и случайно поскользнулась на той самой недавно пролитой воде из вазы с цветами. С грохотом её огромное тело упало на пол. Казалось, на острове Сицилия проснулся вулкан Этна. Всё вокруг завибрировало и задрожало, а эхо ещё долго страшным гулом бродило по замку. Бедный пёсик, который уже давно пожалел о том, что живёт на этом свете, отлетел в одну сторону, пролетев пару метров над полом. А чепчик с кремлёвской звездой на макушке в другую. Все вокруг увидели распластавшееся на полу тело Афродиты и патриотично-красные крашеные волосы, собранные в жидкий пучок бельевой верёвкой. Не обременённое жизнью лицо Афродиты расплылось в широкой улыбке. И она громко и жутко засмеялась. Все присутствующие тоже не смогли сдержать своих эмоций и засмеялись вместе с ней.
Афродита тяжело поднялась, одела свою фельдиперсовую шапочку, схватила бедную псину под мышку, зажгла новую сигарету, затянулась, и, царевной-лебедем с гордостью проплыла с конец холла.

Вложение 28904

Cappuccino 27.11.2010 22:29

Жень, а что случилось-то?

le-na88 28.11.2010 19:01

Дон, увидел всех новых приехавших, но эта Вася... ходячие недоразумение, подумал он.
-всем кого не видел привет. как добрались?

Добавлено через 47 минут
-у меня идея, давайте поедим??? я только с гастролей очень хочется есть-предложил Дон

ЯЯЯЯ!!!! 29.11.2010 08:57

Цитата:

Сообщение от Cappuchino (Сообщение 734516)
Жень, а что случилось-то?

Я математику забыла))) У меня почему-то мафов получилось на одного больше, чем мирных.
Роли высланы! Играют:
1. Небесная девушка
2. Грамотная Ксеня
3 le-na88
4. Наталика
5. Leila4ka
6. desire82
7. Розовое Чудо
8. Zanoza
9. Пятый элемент
10. Atlanta
11. Optimistka
12. Gisma"
13. Ksuta
14. Cappuchino

Голосование продлится до 01.12.2010 23:59 по московскому времени!

Ну и заодно особняк показываю:
http://topnews.ru/upload/photo/736e9ab8/ced61.jpg

Ksuta 29.11.2010 14:53

Посмеявшись над эффектным падением Афродиты и проводив ее взглядом, Моника повернулась к Кристине, которую случайно ударила дверью.
- Прости, пожалуйста, я не нарочно. Тебе больно? Может льда принести, чтобы шишки не было? Я Моника! - она пожала Кристине руку. Тут кто-то предложил поесть и она не смогла удержать радостного воцклицания:
- О, да, давайте поедим!!! Я ужасно голодна с дороги!!

le-na88 29.11.2010 15:34

-вот и отлично. кто еще с нами???-спросил Дон улыбнувшись своей очаровательной улыбкой... он всегда блистателен, даже в мелочах.

Zanoza 29.11.2010 16:28

Скрытый текст:
Жень, а сколько мафов теперь? 5?

ЯЯЯЯ!!!! 29.11.2010 16:44

Скрытый текст:
Да. Шпион, босс, журналист и два мафа.

Розовое Чудо 29.11.2010 20:40

- Я с удовольствием отправлюсь с вами) Можно?)), - сказала Кристи.

Небесная девушка 29.11.2010 21:58

И я с вами! - ответила Поли:)

Пятый элемент 30.11.2010 00:29

Я то же присоддинюсь, а то со вчерашнего дня ничего не ел.-сказал Аллен.- Дорога так утомляет, что не до еды.

Ksuta 30.11.2010 10:25

Все прошли на кухню. В холодильнике нашлось много уже готовой еды, хозяин особняка действительно обо всем позаботился. Моника стала вытаскивать и ставить на стол всякую снедь, какое-то мясо запеченное в фольге, рыбу, какие-то тушеные овощи, нарезки, ребята помогали. Оставалось только все это разогреть и наслаждаться.

desire82 30.11.2010 10:54

-А мне можно какого-нибудь мяса?

Ksuta 30.11.2010 12:49

- Да, вон тарелка с мясом стоит. Прям отрезай и грей себе. Еще были где-то гарниры, я сейчас соки достану и тоже себе что-нибудь погрею. О! Люди тут рядом с холодильником ящик стоит, а в нем кьянти резерва 2000 года!!! Кто будет к мясу???

Optimistka 30.11.2010 14:30

Кейси чувствовала себя некомфортно. Было ощущение, что все происходит не с ней - много незнакомых, по сути, людей, дом... у девушки было какое-то странное предчувствие. Ощущение, что произойдет что-то страшное не проходило.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot